4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ソメソメソメ(some some some3)  >
  • アン14さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 11:35:28.0

感染対策もきちんとされていて、カウンセリングも丁寧。
    また次回もお願いしたいと思いました。

some【おすすめメニューTOP1 】はじめてのsomeカラー ¥2900⇒¥2200

ヘアカラー・ヘッドスパ専門 some some some3【ソメソメソメ】からの返信コメント

アン14様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

次回ご来店の際も、引き続き髪についてご相談いただければと存じます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (オーナー スズキ)

• けさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 13:09:47.0

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。カラーの相談に親身にのっていただき感謝しております。
    セルフドライヤーの後のヘアケアグッズも充実していて嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします

【好評につき延長!!ご新規様限定】はじめてのsomeカラー ¥2900⇒¥2200

け様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• ゆうゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 07:55:43.0

とても丁寧で仕上がりも満足出来ました。また近いうちにお願いしたいです。

ご新規様限定!!白髪染めの根元染め+アロマトリートメント ¥4200⇒

ゆうゆ様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• くまちゃん7さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:23:47.0

今回2回目でしたが、変わらず丁寧な接客、説明で居心地も良くカラーも満足です。
    色が抜けて少し明るくなってたので今回は前回より1つ暗くしてもらいました。

またシャンプー、トリートメント担当していただいた方ももの凄く気持ちよくシャンプーしてくれて感動しました。

また次回もお願いします。

くまちゃん7様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• イシザキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:18:59.0

満足しました!

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 01:16:46.0

someカラーが白髪染めとは知らずに行きました。
    通常のカラーに変更し、少し割高になりました。
    スタッフの方は話しやすく、程よい距離感で居心地が良かったです。
    カーテンで仕切られているのも良かったです。
    ドライヤーはセルフですが、高級ドライヤーを試せました。
    他店では毎回染めた後の匂いが数日気になっていましたが、今回は初日から全く匂いが気にならず快適です!
    カットなしの時はまた伺いたいと思います。

のん様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• しいかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:12:31.0

カウンセリングからとても丁寧に行っていただきました。
    髪の色の状況も教えていただきありがとうございました。
    艶もでました。シャンプーもとても気持ち良かったです。

しいか様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 12:25:06.0

店内は明るく一席ずつカーテンで仕切られているので、周りを気にせず落ち着けます。仕上がりも満足です。シャンプー、ヘッドマッサージがとても気持ちよくて寝てしまいそうです。

根元染め+ダメージケアコース ¥5700→4200

ぽん様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• acoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:13:36.0

いつも綺麗にカラーしていただき、今回も理想通りの仕上がりでした。またお伺いします!

aco様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• みっちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 09:55:34.0

いつもきれいに染めてもらっています。イルミナカラーは強い匂いもなく、しみたりすることもないので、安心してお願いできます。

みっちー様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• みこっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:46:25.0

気分転換に髪を明るくしたかったけど、理想のカラーとほど遠くほぼ色が入らず残念な仕上がり。店員さんの忠告を受け入れて染まらないなら止めるべきでした。唯一、救われたのは、シャンプー。すごく上手でした。トリートメントを流すときに軽くヘッドマッサージしてくれてとても気持ちよかったです。

some【おすすめメニューTOP2】白髪染め髪質改善シルキーカラー¥7000⇒¥4400

現状の髪色は白髪染め等の色味が毛先の中間部にのみ
    残っていて、白髪部は毛先までオレンジ色になっている状態です
    提示ただきました高彩度のグレイッシュなお色味は
    ブリーチをして明るくしてからではないと希望のお色味にはなりませんし
    濃い染料のカラーを使用しますので、ブリーチなしの状態では暗めの仕上がりになってしまいます。全体に髪の明るさや部分的に色味に差がある状態ですので
    無理やりの施術ですと、色ムラを悪化させてしまう可能性が十分にあります
    ただ、今回は雰囲気を変えたいとおっしゃていました
    変化を求め色ムラや暗い仕上がりになるのを理解した上で希望の色味を使用しカラーをするか?
    色ムラを回避し色ムラが少ない現状に近い明るさでカラーをするか?
    をお聞きし、暗くはしたく無く明るさキープしたいという事でしたので
    現状と変化が無い様に色ムラが少ないようなカラーをみこっち様が選ばれましたので
    現状のカラーをさせていただきました
    アドバイスとしましては当店他店に関わらず
    同じお店でカラーをし、髪の施術の履歴をきちんと残しておくようにされると
    今回のような事がおきずらいとおもいます

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 11:27:04.0

いつもキレイに染めてもらっています!

イルミナ根元染め+ベーシックトリートメントコース ¥6138→¥5698

みこ様

施術等お褒めの言葉ありがとうございます

• るうがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:46:07.0

10/30に初めて伺いました。カラー専門店の利用も初でしたので少し緊張していましたが、スタッフの皆様がとても親切丁寧に対応してくださり、安心しておまかせすることができました。今回はシルキーカラー全体染めを選びましたが、ハリ・ツヤ・サラサラ等の仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

【期間限定】髪質改善カラー シルキーカラー全体染め ¥6600⇒¥4400

るうが様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:19:25.0

白髪染めのために初めて利用させていただきました。
    パサつきが気になっているので、髪質改善シルキーカラーで全体染めをお願いしました。
    カラーの色味にも滑らかな仕上がりにもとても満足です。
    詐術前の丁寧なカウンセリングとアドバイスのおかげで、安心してお任せできましたし、カラーの塗布やシャンプーもとても丁寧でした。
    急遽お願いした前髪カットにも応じてくださり助かりました。
    またお世話になりたいと思います。

some【おすすめメニューTOP2】髪質改善シルキーカラー ¥6600⇒¥4400

taka様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• ウーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:51:34.0

どのカラーメニューにするか悩んで来店したところ、それぞれの違いをしっかり説明してくださり、色味の選択も一緒に考えて提案して下さいました。

シャンプー担当してくれた方も、とても気持ちが良かったです。

突如前髪だけカットしたくなり、お尋ねしたところ、同じフロア内の系列店?のサロンで、対応してくださり、ほんと心遣いに感謝してます。

また次回もカラーお願いしたいと思います。

私は、ブローについてセルフということを確認していたので全く抵抗は無かったですが、ホットペッパーのサイトだと、その旨が少しわかりづらいかもしれないなーと感じました。

修復ドクターカラー

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:26:15.0

染まりにくいことや頭皮が染みることを伝え、何の色がベストなのか色々提案んしてもらい、とても満足でした!
    頭皮の染みもあんまり気になりませんでした!
    またいきたいと思います

some【おすすめメニューTOP1 】はじめてのsomeカラー ¥2750⇒¥2200

ひーちゃん様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• ハッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 10:41:05.0

透明感のあるイルミナカラーに挑戦してみようと思いましたが、褪色が早いのが悩みとツヤ感が欲しい、白髪も気になると相談をするうちに今回は別メニューとなりましたが、悩みを解決してくれる提案をしてくださり良かったです。施術もシャンプーもとても丁寧でした。
    ヘアオイル等も何種類もあり、個人的に好きなモロッカンオイルがあったのも良かったです!
    近くに素敵なお店があったので、継続してキレイな髪を維持したいです。

ご新規様限定!!初めての方も!!イルミナ全体染め ¥5368⇒¥4268

ハッチ様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• 0413さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 20:00:29.0

説明も詳しくしていただき、親切に対応してくれます。   雰囲気も静かで楽だったし、色も好きなようによく出てよかったです。 次回もお願いしたいです。

0413様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• くまちゃん7さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:35:11.0

初めて伺いましたが親切な対応とアドバイスで仕上がりも満足です。

根元染め+ダメージケアコース ¥5500→4026

くまちゃん7様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

スタッフの対応やアドバイス、お褒めの言葉ありがとうございます

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• ぺんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 01:42:29.0

初めて来店しました。
    事前のカウンセリングは丁寧で、カラーのもちの良さを希望したところ、予約とは異なるカラーメニューに変更してもらえました。
    ドライヤーがセルフというのに驚きましたが、スタッフの方が丁寧に案内してくれました。
    また機会があればお願いしたいです!

ご新規様限定!イルミナ全体染め+アロマトリートメント ¥6468⇒¥5368

ぺん様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• あんころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:16:06.0

カラー剤を髪が見えなくなるくらいたくさん塗って頂き、1万近くかかる美容院のカラーより丁寧でした!そしてなによりシャンプーがとっても上手な方で、このお値段でいいのだろうか?と思うほどでした。
    ただ料金形態がわかりにくく、色々なカラーを勧めて頂いても少し不安になりました。(こちらから聞けば丁寧にご説明してくださいました)
    近くにこんないいカラー専門店があったとは知らず、また伺いたいです。

【好評につき延長!!ご新規様限定】はじめてのsomeカラー ¥2750⇒¥2200

あんころ様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 18:16:36.0

仕上がりもシャンプーもとても満足です。
    シャンプーもしっかり細かくしてくださり、とても気持ちよかったです。

はるちゃん様

スタッフの対応やアドバイス、

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:24:58.0

初めての利用でしたが丁寧なカウンセリングと説明で安心してお任せする事が出来ました。雰囲気も良く、接客も文句無しでした。丁寧に施術していただきありがとうございました。次回もリピートさせて貰います。

まさみ様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• ばやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 10:55:07.0

次回またお願いします

脱・白髪染め ハイライト ¥8800~

ぱやん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• しらかわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:56:44.0

たくさんの質問にひとつひとつ丁寧に答えてくださいました。
    必要な施術だけをしっかりしてくださるので通いやすいと思いました。

しらかわ様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• ヒカルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 22:01:12.0

1年ぶりに行かせて頂きました。
    手術後というのもあり、不安ながらも細かいお願いをしてしまったのですが、全て受け入れて下さり、とても親切丁寧な対応をして下さり、感謝しております。
    女性のスタッフさんが今回もカラーについて色々説明してくれ、施術のながれをしっかり説明してくれ、安心してお任せできました。
    また宜しくお願い致します。

根元染め+ダメージケアプレミアムコース ¥6710→¥5126

ヒカル様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• もふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:25:46.0

きれいに仕上がりました!
    イルミナカラー初めてだったのですが、詳しく説明していただけて疑問にも答えていただけたのでよかったです。

もふ様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• さやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 13:51:13.0

雰囲気もよく、仕上がりも良かったです。

ご新規様限定!!全体染め+アロマトリートメント ¥4400⇒

さやん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめスタッフの対応やアドバイス、施術等お褒めの言葉ありがとうございます

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• マミトシさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 17:58:13.0

カラー専門店を利用するのは初めてでしたが、カウンセリング、施術、シャンプーすべて丁寧でとても満足でした!
    カラー剤も、希望した色を元に他の色も混ぜた場合の仕上がりの違いなどを提案しながらじっくりカウンセリングしてもらえたので安心しました。色味も良かったです。
    ブローはセルフですが、トリートメントつける所まではスタッフの方がやってくれます。
    トリートメントやケア用品も豊富なのが嬉しいです。
    家のドライヤーよりも圧倒的に高級な物だったので、素人が乾かしてもツヤツヤになりました。
    コテやアイロンも貸してもらえるのもありがたいです。
    リーズナブルな地元のサロンで満足できる仕上がりになったのは初めてでした。またお願いします。

マミトシ様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 18:27:47.0

いつもカラー後数時間すると痒くなることが多いのですが、カラー前に頭皮の保護スプレー?をして頂いたからか、あまり痒くならずに済みました。
    仕上がりも満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

mako様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

ソメソメソメ(some some some3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー