3. 東北トップ  >
  6. フロー(flow)  >

髪質改善&トリートメント flow【フロー】

フロー

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目2-23 1F
  • 仙台駅東口から徒歩3分 【学割U24/ケアブリーチ/酸熱トリートメント/縮毛矯正】
  • ジェイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:19:45.0

髪のパサつきやうねりが気になってきたので、髪質改善のトリートメントをしていただきました。さらさら艶々になり満足しています。個室のお部屋の落ち着いた雰囲気の中で施術していただき、ゆったりと過ごせます。次回もよろしくお願いします。

【全員/当日OK】髪質改善サブリミック_11000円→

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 00:53:34.0

グレーカラーでオーダーしたのですが透明感あるカラーで髪もさらさらに仕上げて頂きました。カウンセリングも丁寧でよかったです、、!

学割U24 & 24歳以下(全員) 限定♪『20%OFF』

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 15:40:38.0

前回と、同じメニューでお願いしましたがトリートメントの説明を再度確認してくださり安心してお任せすることができました!

【全員/当日OK】カラー+髪質改善サブリミック_16500円→

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 08:02:04.0

初めての髪質改善でしたが、丁寧に説明しながらしていただけてよかったです。
    サラサラになって満足しました!ありがとうございました。

【flow式】髪質改善サブリミック+ホームケア(4180円)_15180円→

• makmakさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 19:50:42.0

丁寧に説明していただいたので、納得して施術を受けられました。仕上がりも大満足です。お店の雰囲気もよく、長時間の滞在がまったく苦になりませんでした。ありがとうごさいました!

【flow式】カラー+カット+髪質改善サブリミック+ホームケア_23980円→

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:13:01.0

初めての髪質改善トリートメントでしたが、とっても満足のいく仕上がりになりました!
    ホームケアについても説明していただき、これからも綺麗な髪を保つ為に頑張っていきたいと思いました!
    カットもカラーも大満足です♪

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンmenuをご案内♪

髪質改善&トリートメント flow【フロー】からの返信コメント

さやか 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は髪質改善トリートメントでサラサラになりましたね^^

髪質改善トリートメントは回数を重ねるごとに効果が増すので続けて更に美髪目指しましょう!!

またのご来店、お会いできるのを心よりお待ちしております

flow 島田

• あちゃもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:58:21.0

カットとトリートメントをしてもらいました。髪のツヤに感動しています。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけました。次回も利用します。

【全員/当日OK】カット+集中補修サブリミック_11000円→

あちゃも 様

今回担当しました、太田です。

今回はカットとトリートメントでしたね。

毛先を少し切って顔周りも巻きやすくなるようにしました。

また、集中補修トリートメントで

太田

• まちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:38:35.0

結婚式に参加するためにヘアセットをお願いしました。特に要望もなくお任せで、飾り等もなかったので難しかったと思うのですが、とても素敵な仕上がりにしていただけました。ありがとうございます!友達や家族からも好評でした!

[施術メニュー] ヘアセット

まちょ 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回はヘアセットでしたね。

飾りがなくても華やかにみえるようにヘアセットさせて頂きました!
    お喜びいただけたようでとっても嬉しいです。

他に何か髪の毛のことで気になることがございましたら、お気軽にご相談頂けると嬉しいです。

中屋敷

• ゆめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 19:00:42.0

いつもありがとうございます^ ^
    他のお店とは一線を画した店内の作りや、スタッフの皆さんの高い技術に尊敬しております。
    ホームケアを買いに近くお伺いします。

これからもよろしくお願いします♪

【全員/当日OK】カット+超音波トリートメント_8800円→

ゆめ様

先日はカット+超音波トリートメントでご来店いただきありがとうございました。

菅野のぶあきあ

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:43:03.0

個室で長さなどもいろいろ相談しながらカットしていただけました。髪もツヤが出て満足です。
    また定期的に髪質改善お願いしたいです。

【flow式】カット+髪質改善サブリミック+ホームケア(4180円)_18480円→

あこ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は髪質改善トリートメントでサラサラになりましたね^^

またのご来店、お会いできるのを心よりお待ちしております

flow 島田

• Cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:54:21.0

前髪、カラーともに理想の形に仕上げていただき、ありがとうございました!
    少し暗めにしていただいたので、色落ちも楽しみです。
    トリートメントで髪もサラサラにしていただき、大満足です。
    ぜひまた伺いたいと思います^^

Coco 様

今回担当しました、太田です。

今回はカットカラートリートメントでしたね。

少し暗めのグレージュで
    暗くても透明感が出るようにしました。

また、超音波トリートメントで

太田

• ユウナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 08:14:09.0

ひとつひとつ丁寧に説明や接客、施術していただき
    満足な仕上がりになりました

【全員/当日OK】髪質改善サブリミック_11000円→

ユウナ 様

今回は髪質改善トリートメントでしたね。

トリートメントをお悩みと髪質に合わせてお選びしたので、とってもサラサラになりましたね!
    髪質改善トリートメントは蓄積型のトリートメントでしたので、定期的にケアしてあげることでより改善されていくのでぜひ継続してみてください。

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談頂けると嬉しいです。

中屋敷

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:49:06.0

初めてのカラーが良い仕上がりになって大満足です!
    トリートメントもさらさらになり、良かったです!
    お店の雰囲気も素敵でまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

【全員/当日OK】カラー+超音波トリートメント_11000円→

ももか 様

今回担当しました、太田です。

今回はカラーとトリートメントでしたね。

明るめのカラーで赤みを抑えて透明感が出るようにしました。

初めてのカラーご満足頂けてとても嬉しいです*

また、超音波トリートメントで

太田

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:26:48.0

時間に制限があった中でも可愛く仕上げていただきました。カウンセリングも丁寧にしていただきました。

ももか 様

また、嬉しい口コミもありがとうございました!!

担当しました、島田です。

今回は長さをお切りして外はねで仕上げしました!
    とてもお似合いでした^^

また何かございましたらご相談ください。

flow 島田

• ミキティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 21:52:37.0

この度はありがとうございました
    カウンセリングからシャンプーからスタッフさんの接客の
    親切さと、安心感で感動しました。
    今回のスタイリストさん指名で来店させて頂きましたが、大満足でした。
    多くを語らずオーダーしましたが、伝わって本当良かったです。感謝です。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:44:39.0

想像通りの髪型にしてくれました。
    あとたくさんお話しできて楽しかったです。

あい 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回はカットと超音波のトリートメントでしたね。

ラインがぱつっとしているボブのスタイルもとってもお似合いでした!
    また超音波のトリートメントでケアもしたのでサラサラでしたね。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

中屋敷

• rieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:07:07.0

今の髪の状態で可能な限りの要望を聞いてもらいました
    静かな雰囲気で気持ち良く、カクンとなってしまいました
    マッサージも気持ち良かったです

【flow式】髪質改善縮毛矯正+カット_22000円→

rie様

先日は紙質改善縮毛矯正+カットでのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

また是非ご相談してくださいね。

菅野ノブアキ

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:38:34.0

髪質改善の効果や手順について、丁寧に説明をして頂きながら施術をしてもらいました。仕上がりもとってもサラサラになり、大満足です。また是非お願いしたいです(*^^*)

【flow式】カット+髪質改善サブリミック_14300円→

あかね 様

今回担当しました、太田です。

今回はカットと髪質改善トリートメントでしたね。

毛先を整えて量感も調節して
    全体が扱いやすくなるようにしました。

また、髪質改善トリートメントで

太田

• そのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 23:10:07.0

一回でパサパサの髪が潤ったので、髪質改善サブリミックだけでもまた行きたいと思います。髪色もいい感じに落ち着き、気になっていた襟足もスッキリしました。ありがとうございました。

その 様

今回担当しました、太田です。

今回はカットカラーと髪質改善トリートメントでしたね。

カットは襟足をスッキリさせて
    スタイリングがしやすくなるように切らせて頂きました。

カラーは少し暗めのグレージュで
    暗くても透明感が出るようにしました。

また、髪質改善トリートメントで

太田

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:57:06.0

カットとトリートメントありがとうございました
    髪の量が減りさっぱりしました!仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします

今回はカットと超音波トリートメントでしたね。

カットは毛先を整えて、量も重たくなっていたところを軽くさせていただきました。

また、超音波トリートメントでケアもしっかりさせていただきました。

定期的にメンテナンスしているので順調に髪が伸びてきましたね(^^♪

仕上がり満足していただけたようで嬉しいかぎりです。

高柳

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:48:07.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    かわいいヘアアレンジを提案していただいて、とてもよかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

しい様

今回はヘアセットでしたね。

結婚式に参列されるとのことだったので、くるりんぱと編み込みでショートヘアでも華やかさが出るようなハーフアップのスタイルにアレンジさせていただきました。

仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいかぎりです^^

また仙台に来る機会がありましたら、しい様のご来店心よりお待ちしております。

高柳

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 01:17:18.0

カウンセリングで伝えた色にして貰えなかった

みさき様

今回はカット、カラー、髪質改善トリートメントでしたね。

カットは伸ばしていきたいとのことだったので、毛先を整えて量感も扱いやすくなるように調節させていただきました。

トリートメントはダメージケアのお薬でさらさらに仕上がりましたね。

カラーは今回ブリーチをして赤味を消しつつできるだけ明るいベージュ系のお色になるようにお染めさせていただきましたが、みさき様のご満足いく仕上がりにできなかったこと心よりお詫び申し上げます。

今までのカラーの履歴などを踏まえて、ブリーチの抜け具合によりお色味が前後することなど細かいところまでお伝えするべきだったと反省しております。

今後、このようなことがないよう技術、カウンセリングともに見直して改善して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

高柳

• のえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 22:52:31.0

希望通りの髪になって良かったです。
    また行きたいと思います。

のえ 様

今回は髪質改善トリートメントでしたね。

髪質やお悩みに合わせたトリートメントで

太田

• ソルティライチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:44:42.0

イメージ通りにカラーリングしていただきました!
    トリートメントもとても丁寧にして頂き、サラサラになり嬉しいです!

ソルティライチ様

今回はカラーと超音波トリートメントでしたね。

カラーは赤味をしっかりと抑えたオリーブグレージュでお染めさせていただきました。

透明感のあるお色でとてもお似合いでした(^^♪

また、超音波トリートメントでケアもしっかりしてあるのでさらさらに仕上がりましたね!

仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいかぎりです。

高柳

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 02:59:24.0

引っ越してきてから美容院選びが難しく転々としておりましたが、これからはここに通いたいと思いました!施術の際は具体的な説明があり、お話もしやすかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて好きでした。髪質改善トリートメントにも大満足です!とっても綺麗さらさらにしていただきました。ありがとうございます。

【flow式】髪質改善サブリミック_11000円→

れい様

今回は髪質改善トリートメントでしたね。

ブリーチの履歴があり、ダメージが気になってるとのことだったのでダメージケアとまとまりのお薬でさらさらに仕上がるように
    しっかりとケアさせていただきました。

指通りもとっても良くなり、艶々に仕上がりましたね(^^♪

仕上がり満足していただけたようで嬉しいかぎりです。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

髪質改善トリートメントは回数を重ねるごとに、どんどん艶感や持ちが良くなっていきますので
    ぜひ定期的にケアしてみてください☆

その他にも気になるところがありましたらいつでもご相談くださいね。

高柳

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:25:08.0

今回も透けた感じのグレージュに仕上げていただきありがとうございました!

ゆちゃん様

今回はカラーと超音波トリートメントでしたね。

カラーは赤味をしっかりと抑えたグレージュにお染めさせていただきました。

透明感バツグンでとてもお似合いでした(^^♪

仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいかぎりです。

高柳

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 16:22:55.0

初めてのブリーチで分からないことも多かったのですが、丁寧にカウンセリングしながら進めていただけたので良かったです。仕上がりもとても素敵にしてくださいました。お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!

ゆ様

今回はカット、カラー、髪質改善トリートメントでしたね。

カットは伸ばしていきたいとのことだったので、毛先を整えて量も扱いやすくなるように調節させていただきました。

カラーはブリーチをして透明感のあるグレージュでお染めさせていただきました。

髪質改善トリートメントはダメージケアでしっとりまとまるようにケアさせていただきました。

初めてブリーチをして今までとは雰囲気も変わり、トリートメントで艶々、さらさらに仕上がりとっても可愛かったです^^

仕上がり満足していただけたようで嬉しいかぎりです!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

お渡ししたホームケアも使いながら様子見ていただければと思います。

高柳

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:08:24.0

丁寧な説明・施術、ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さくら様

カウンセリングさせていただきカラーリングは後日になりましたが
    嬉しい口コミありがとうございます。

次回カラーリングでのご来店心よりお待ちしております。

菅野ノブアキ

• ラ-坊さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:06:22.0

高校生の娘にとっての初めての縮毛矯正でした。終始スタイリストさんが親切でとても良かったとのことで、嬉しく思います。毛量が多い上に長い髪の毛だったので、施術は大変だったかと思います。仕上がりは思ったよりも縮毛特有のツルツル感がなかったので、かかりにくい髪質なのか、もしくは他の施術方法が必要だったのか等、今度は聞いてみたいと思います。

高校生まで 限定♪『40% OFF』※ロング料金サービス♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ラー坊 様

今回は髪質改善縮毛矯正と超音波トリートメントでしたね。
    「終始スタイリストさんが親切でとても良かったとのことで、嬉しく思います。」の接客に関するお言葉にとても嬉しく思います。ありがとうございます。

また、今回は私の技術不足により貴重なお時間を頂いのにも関わらずご満足のいくお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術の向上と事前カウンセリングの強化に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

中屋敷

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:58:11.0

初めての縮毛でした。丁寧に施術をしてもらい良かったです。また、通いたいと思います。

【flow式】髪質改善縮毛矯正+カット_22000円→

らら 様

今回はカットと縮毛矯正でしたね。

長さを顎下のボブにばっさりきって
    縮毛矯正でまとまりやすくなるようにしました。

髪質改善縮毛矯正なので
    ダメージを抑えつつ自然なストレートになるようにしました。

久しぶりのボブもとてもお似合いでした*

高評価ととても嬉しい口コミ
    誠にありがとうございました。

フロー(flow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー