3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アプローズ(applause.)  >

hair make applause.

ヘアメイクアプローズ

• 三重県津市城山1-1-48
  • 高茶屋、南ヶ丘駅から車で4分/久居駅から車で8分/津駅から車で15分/髪質改善に自信♪

なおちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 10:26:08.0

イヤリングカラーをお願いしました。丁寧なカウンセリングで理想のカラーになれました!施術中もとっても楽しい時間を過ごすことができました。今まで多くの美容師さんに髪を乾かさないことを指摘されながらも実施できていませんでしたが、説得力のある説明とこちらの忙しさにも配慮したケア方法をご提案いただいたおかげで実践できています!上からのような言葉になってしまいますが、とても勉強されているんだなという印象で安心してお任せできました。またお願いしたいです!ありがとうございました!

なおちゃん様
    嬉しいお言葉ばかりでありがとうございます♪
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました!!

早速実践出来ているなんて流石です!!私もしっかりお伝え出来てよかったです!
    ブリーチをした所は他のカラーの場所より色落ちがはやくなってしまいますが、
    実践していただいてるとの事なので持ちも良くなっているのではないかと思います◎
    ケアは時間もかかって大変かもですが簡単なことから始めていきましょう!
    またホームケアの事やカラーについて気になることがあれば相談にのらせてください!
    またご来店お待ちしてますね♪    hair make applause  吉樂 有里奈

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:15:31.0

希望していたカラーに仕上げてくれて満足です。

【何度でも使える♪】小顔Cut+艶カラー+髪質改善ヘアエステ19800円~

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 16:55:38.0

初めて来店しました。
    カットも毛量減らしてもらいカラーもいい感じになりました!ありがとうございます!!

【今だけ30%OFF☆】 小顔Cut+艶カラー+髪質改善ヘアエステ19800円→13860円

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:31:56.0

前回のイルミナカラー新色が気に入ったので、今回も同じ色にしてもらいました。色落ちしても綺麗だったので、しばらくこの色で染め続けだいです。また1ヶ月後にお邪魔します。

【口コミ】小顔カット+艶カラー+髪質改善ヘアエステ+ヘッドスパ 24100円→

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 06:23:04.0

技術的なことや髪の乾かし方、スタイリング方法など一つ一つ丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。久しぶりのデジタルパーマでしたが、イメージ通りになり嬉しかったです。お店の雰囲気もあたたかくて、素敵でした。

小顔カット+低温デジタルパーマ+髪質改善Tr 20500円→18450円

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 08:51:13.0

春らしいかわいいカラーにしていただきました!
    巻き方も分かりやすく教えていただいたので、自分で巻くのが楽しみになりました!

【今だけ30%OFF☆】艶カラー+髪質改善ヘアエステ17100円→11970円

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 09:16:25.0

いつも素敵な髪色にしていただいてありがとうございます!何も決めずに行っても、色々と丁寧に提案してくださり、目指すスタイルを一緒に作っていけるので、安心しておまかせできます。

【口コミ】小顔カット+デザイン艶カラー+髪質改善ヘアエステ27500円→

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:46:16.0

落ち着いた雰囲気で接客もとても良かったです。
    希望通りの仕上がりになり大満足です!
    次回も行きたいと思いました

【髪質改善♪】小顔カット+髪質改善ヘアエステ(オッジィオット)11500円→

aki様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいです口コミありがとうございます。とても嬉しいです!
    またご来店いただける際にはさらにご満足いただけるようにさせていただきますので是非担当させてください♪
    またのご来店お待ちしております◎      hair make applause.吉樂有里奈

• kanaponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:56:10.0

現在の髪の状態を含め丁寧に説明していただけました。
    仕上がりも綺麗な色でとても気に入っています♪
    店内も可愛くてスタッフの方の対応も良く美人さん揃いで気分が上がるお店でした◎◎
    また次回はカットでお邪魔したい思います。

kanapon様

先日のご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    とっても綺麗なカラーでした!その後はいかがでしょうか?
    褪色も楽しんで頂けると嬉しいです!
    またのご来店お待ちいたしております♪ hair  make applause 吉樂有里奈

• かずなりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:14:17.0

初めてお邪魔してまずお店の雰囲気の可愛さにびっくりでした。世界観が可愛すぎてうっとりです。
    施術はとにかく丁寧でスタイリングのコツや生え癖までしっかり説明してくださって他店でもいつも同じオーダーでしたが初めてイメージ通りのフォルムになってこれからも是非お願いしたいなと思いました!

【平日お得クーポン◎】癒しのアロマヘッドスパ♪+小顔カット

かずなり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの口コミとっても嬉しいです!
    その後乾かし方などいかがでしょうか?
    またお悩みやわからない事ございましたらいつでもご相談くださいませ。
    またのご来店お待ちいたしております♪ hairmake applause 吉樂有里奈

• pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 06:49:04.0

カウンセリングの時に丁寧に対応してもらって仕上がりもいい感じです。

p様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    綺麗なカラーに仕上がり良く似合っておりました!その後はいかがでしょうか?
    またカラーの褪色も楽しんでいただけると思います♪
    またのご来店お待ちいたしております♪hair  make applause 吉樂有里奈

• ツカメさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:19:08.0

ずっと楽しい時間でした♪
    髪の毛の話も沢山教えていただけて
    とても勉強になりましたありがとうございました

【カットはまた今度♪】艶カラー+髪質改善ヘアエステ17400円→13920円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ツカメ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    沢山お話しが出来て私も楽しかったです!
    お話させていただいた内容でヘアケアをしていただけると嬉しいです♪
    またお悩みがありましたらご相談くださいね。

またお待ちいたしております♪  hair make applause吉樂有里奈

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:05:31.0

結婚式のお呼ばれヘアセットをしていただきました。
    初めて行かせていただきましたが、気さくにお話ししていただきあっという間の時間でした。
    ヘアセットは特にしたい髪型がなくお任せでお願いしましたが、とても可愛く仕上げていただき、夜まで崩れなかったです。またヘアセットをお願いしたいと思いました。

【カジュアルも、パーティもOK♪】ゆるふわヘアアレンジ ¥6500→¥5850

[施術メニュー] ヘアセット

• ayakaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:33:55.0

カシミヤトリートメントが気になり初めてお邪魔しました。
    今まで行く美容院でトリートメントしてましたが、なかなかこれいい!!と思うのなかったんですが…ブリーチ履歴ありですが、カシミヤトリートメントすごくよかったです!
    カットも良いですし、カラーも素敵な色にして頂けて満足です。
    髪のことを考えて頂いているなと思いました。
    接客態度、お店の雰囲気も良かったので
    次回からもお願いしたいと思える美容院です。

【今だけ30%OFF☆】小顔Cut+艶カラー+最高級手触りカシミヤトリートメント

ayaka様
    とっても綺麗になり私も嬉しかったです♪
    サロントリートメントが今まであんまりだったという事でしたが
    私自身もブリーチ毛ですので共感出来るところがありました。
    今回のカシミヤトリートメントを気に入っていただけたら幸いです♪
    お客様のなりたい髪質に合わせてピッタリなトリートメントを選ばせていただきますのでまたご相談くださいませ◎
    またのご来店お待ちしております♪hairmakeapplause吉樂有里奈

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:53:29.0

全頭ブリーチをしていたのでカットもカラーもノープランで伺いました。どちらもどうするかすごく悩んでいましたが親身になって相談に乗ってくださりました。おかげでカットもカラーも素敵にしていただき大満足です!
    サロンの雰囲気も半個室みたいになっていたりインテリアも可愛くてとても居心地が良かったです。
    あと、サロンオリジナルのシャンプー&トリートメントも使い心地がよく入れ物もとてもかわいかったです!
    周りにも紹介したい、とても良いサロンでした。

あゆ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しいです♪綺麗なカラーに染まったと思います。
    プレゼントも早速使っていただきありがとうございます!
    お家でのお手入れで髪が扱いやすくなるといいなと思います♪
    またのご来店お待ちいたしております♪hair make  applause 吉樂有里奈

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:22:00.0

髪の毛に艶ができ仕上がりにとても満足しています。
    シャンプーの使い方や髪の毛のことなども丁寧に教えてもらって嬉しかったです。
    またいきたいと思いました。

【平日限定】〔艶さら♪〕最高級の手触りカシミヤトリートメント12000→9600

なー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    私の大好きな施術をさせていただけて嬉しかったです!
    トリートメントのつけるタイミングによって重さを変えられるのでまたお試しくださいませ。
    天使の輪もできてサラサラツヤツヤに仕上がって私も嬉しかったです!
    またご褒美にお待ちしております♪hair make  applause  吉樂有里奈

• すずきさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 13:17:17.0

とても優しくカウンセリングしてもらいました!
    最後巻いてもらいましたがとても上手で可愛く仕上げてもらってありがとうございました

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

すずきさん様
    先日のご来店ありがとうございました!
    その後カラーはいかがでしょうか?少しづつ変化も楽しんでいただけたらと思います◎
    前髪の癖が取れたので扱いやすくなっていれば幸いです!
    またなんでもご相談くださいませ♪ hairmakeapplause.吉樂有里奈

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 09:26:02.0

ヘアケアの方法など教えてもらえて嬉しかったです。
    カラーもとても気に入りました

hair make applause.からの返信コメント

沢山お話が出来て私も楽しかったです!
    綺麗なカラーになったと思いますので色落ちもまた楽しんでいただけると嬉しいです♪
                                hair make applause.吉樂有里奈

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:59:22.0

駐車場は停めやすく、室内は意外とコンパクトでした。
    子どものヘアカットで伺ったので、要望がうまく伝わったか不安だったのですが、ボリュームの抑える切り方や毛の流れを考慮したカットをしていることなども丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。

しぃ様
    先日のご来店ありがとうございました!可愛いお子様でとっても癒されました!
    また伸びてきて気になるところやお悩みなどありましたらご相談くださいませ◎
    またのご来店お待ちしております♪hair make applause.吉樂有里奈

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:31:32.0

悩みに合わせてカットしていただき、とても満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【自分へのご褒美Time】小顔カット+アロマヘッドスパ¥9500→\8550

あいり様
    先日のご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパって気持ちがいいですよね♪
    お褒めいただきありがとうございます。頭皮ケアが出来てリラックスもできるので定期的にやってあげるといいかと思います。
    また是非担当させてください♪ hair make applause.吉樂有里奈

• あききんぐさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 06:52:14.0

いろいろ説明していただきました。
    最近、他でカラーをすると痒くなるとお伝えすると、そのことも説明してくれ、以前ならカラーしてもらった、夕方には痒くなりますが、翌朝になっても痒くなりませんでした。
    頭皮につけないやりかたが正解でした。
    久々にからで不快にならなかったので、良かった。

小顔カット+艶カラー+髪質改善ヘアエステ20300円→18270円

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:24:58.0

カウンセリングもしっかりしてもらえて仕上がりもとってもよかったです。

にこ様
    先日のご来店ありがとうございました!
    カシミヤトリートメントでとっても綺麗になり私も嬉しいです!
    せっかくやっていただいたトリートメントの持ちを良くしたいのでお渡ししたホームケアを使っていただくのはもちろんそれに加えて早めに乾かしてあげるともっといいと思います♪

またなにか気になるところやお悩みがあればいつでもご相談くださいませ!      hair make applause.吉樂 有里奈

• うずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:50:50.0

カフェ風のインテリアがオシャレでした。
    スピーディーなのに技術はピカイチ!通常料金だと少しお高いですが、今後もお願いしようと思います。

うず様
    嬉し口コミありがとうございます♪
    その後のカラーはいかがでしょうか?色落ちも楽しんでいただけると思います!
    またのご来店お待ちいたしております♪ hair make  applause 吉樂有里奈

• ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:30:47.0

初めて来店しました
    とても丁寧なカウンセリングで
    髪の知識も色々教えていただきました
    次回もよろしくお願いします

• さほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 00:22:07.0

美容室に迷ってて、たまたま行った所でしたが
    カウンセリングがとても細かく聞いてもらえて
    情報も聞きたいところまで言ってくれるのでとても
    わかりやすく、接客も私がずっと喋ってしまうほど
    楽しくさせてもらいました!
    カラーも丁寧に仕上げてもらい
    次のハイライトもすごく楽しみです!

さほ様
    先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    色々お話しが出来て私も楽しませてもらってました!
    次回のご提案もさせていただきましたので可愛いデザインにしましょう!
    私も楽しみにしております◎      hair make  applause. 吉樂 有里奈

• おかつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:15:22.0

丁寧にカウンセリングしてくれて安心しました。
    カラーは求めていたように仕上げてもらえて、カットも絡まりなく仕上げてもらえたため良かったです。
    結果は良かったですが、最初選択したメニューとは違ったので少し驚きました(笑)

hair make applause.からの返信コメント

お褒めの口コミとても嬉しいです!ありがとうございます♪
    メニューの件大変失礼致しました!クーポンの見間違えをしておりました。今後はしっかり確認をとり施術させていただきます。
    またなにかありましたらご相談くださいませ。
    またのご来店お待ちいたしております。
          hair make applause.吉樂有里奈

• 3aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:39:11.0

カットの仕上がりがとても上手なサロンさんです

• みんとさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 16:37:03.0

初めてで緊張しましたが、とても優しく対応して頂いて良かったです^^
    色も初めは濃いかな?と思いましたが色落ちしてくると
    とても綺麗な色になってきて満足してます^^

みんと様
    先日のご来店ありがとうございました!
    ブリーチカラーとてもお似合いでした♪
    ブリーチカラーはとっても可愛いですが色落ちも早いのが残念なところですが最初少し濃く入れておくと持ちがいいと思います♪
    またカラーやヘアスタイルについてお悩みがありましたらご相談くださいませ!
                                 hairmakeapplause吉樂有里奈

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:10:18.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも良く満足できました!

じゅんちゃん様
    その後ヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    毎日のお手入れが楽になっていれば幸いです!
    またこれからヘアスタイルなどお悩みなどありましたらご相談ください♪
                        hairmakeapplause.吉樂有里奈

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:21:15.0

施術前も施術中にもどういった仕上がりにしていくかの説明を細かくしてくださる所が良かったです。ヘッドスパの力加減も気持ち良く、とてもリラックス出来ました。アニメ、漫画のお話も気さくにできて楽しい時間が過ごせました。

みん様
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    私も沢山お話が出来て楽しかったです♪
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?今回は残すところは残し動きが出るようにカットさせて頂きましたので、また髪が伸びてくるとボリュームの位置が変わってくるかと思いますのでまたその際はメンテナンスに来てくださいませ◎
    また沢山お話しましょう!hairmakeapplause 吉樂有里奈

アプローズ(applause.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー