4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ラヤマノ ひばりが丘パルコ(La YAMANO)  >

La YAMANO ひばりが丘PARCO【ラ ヤマノ】

ラヤマノ ヒバリガオカパルコ

• 東京都西東京市ひばりが丘1-1-1 ひばりが丘PARCO 2F
  • ひばりが丘駅 徒歩3分 【ひばりヶ丘】白髪染め/ヘッドスパ/インナーカラー/ハイライト
  • みえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:52:32.0

丁寧にセットしてくださり、ありがとうございました。
    カラーも伸びてきた部分のリタッチでしたが、全体的にとても奇麗に仕上がりました。白髪も目立ちません。また楽しくお話ができて良かったです。

La YAMANO ひばりが丘PARCO【ラ ヤマノ】からの返信コメント

みえちゃん様

再来、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    白髪染めは続けていく事を考え、これからも髪を労わりながらやっていきましょう。
    またスタイルもご相談しながら楽しんで毎日が過ごせますように。
    これからも楽しいお話聞かせて下さい。次回またお待ちしております。

村山

• くろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:09:53.0

初めて伺いました。丁寧な対応で髪の悩みやカラーの色など相談にのっていただきました。シャンプーの時とても気持ちよく寝落ちしそうになりました。

【相馬限定】似合わせカット+カラー+トリートメント \17270→\12100

くろ様

リラックスして頂けたようで、よかったです!
    また何かございましたらご相談ください。

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 07:45:36.0

いつもとても良い感じに仕上げて下さるので、美容院行くのが楽しみになってます!
    お話も楽しくて気持ちもリフレッシュ出来て嬉しいです。

ゆみ様

気に入っていただけて良かったです!
    またたくさんお話しましょう☆

• +++さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:34:31.0

子供のカットでお願いしました。丁寧にカウンセリング、カットしていただき安心しておまかせできました。またお願いします。

+++様

先日は2回目のご来店をして頂き、そして口コミまでご記入くださり誠に有難う御座いました。

師走のお忙しい中での、山野愛子美容室 ひばりが丘店での、私のご評価にお手間をおかけしてしまいましたが、心より感謝致しております。

+++様にとってゆっくりとした時間が流れ

ご家族様の素敵な新年になられますようにと、願っております。

田邊

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 09:57:04.0

初めてでしたが、丁寧な接客と施術でした
    次回も行こうと思います

【人気No.2】カット+カラー(白髪染め可) \11000

まゆ様
    ご来店頂きまして有難う御座いました。イアリングのところは、ぬけてきていますでしょうか。
    ヘナカラーは、抜けにくいので次回は痛みの少ないブリーチでさせて頂きます。
    ご来店お待ちしております。

• yoyoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 16:02:02.0

2回目の来店です。前回まわりの人にも好評だったので再来いたしました。予約時のメニューに関係なく相談にのっていただけるので大変助かります。自分でもよくわからず、1,2ヶ月後のことはもっとわからないので。またよろしくお願いします

yoyo様

先日は2回目のご来店頂きまして有難う御座いました。

2回目の施術は重要なお顔回りの似合わせカットもさせてもらい、私としましてもほっと致しまた。

「お客様の綺麗を活せる部分の提案に、

施術許可を頂けるまでが手探りですし、

なんといっても時間が必要です。」

田邊に任せて頂き有難う御座いました。

今後もyoyo様らしさをサポートさせていただきます。

メリークリスマス♪

yoyo様にとって、来年も素敵な年になるように願っております。

田邊

• りぽばすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 09:20:41.0

前髪カットでお伺いしました。
    自分で切っちゃおうかな、と思ったのですが、人と会う予定もありお願いしました。
    自分だったら一気に切ってしまうところを、何段階にも分けてサイドとの兼ね合い等も見て、ものすごく細かく切っていただきました。プロにお任せしてよかったです。
    これからのケアについても色々ご相談でき、選択肢も広がりました。
    今回もどうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

りぽばす様

ご来店、口コミ投稿もまたありがとうございます♪
    人と会う機会も増えてくる時期ですので、顔回りの印象は大事ですね。
    ホームカラーを辞めていく過程もですが、これからもご相談していきましょう。
    もし気になる事がありましたら、ご予約時にメッセージを入れて頂くとご提案材料も揃えて置きますので是非お申し付けください。

村山

• ぽんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 00:31:19.0

私の旦那が通ってます。男性カットですが、とても丁寧でカットが上手といつも旦那が褒めてます。

ぼんさん様

ご来店有難う御座います。いつも楽しくお仕事をさせて頂いております
    何気ない日常の会話にほっこりと致します。
    奥様も明るく楽しい方で元気を頂けます

伸びが早く気になると思われます、いつでもいらして下さいお待ち申し上げております

• あーたん。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 18:22:46.0

カットや染める色の相談にものって頂いて、髪型もとてもイメージ通りに仕上げて頂き満足です。

【相馬限定】似合わせカット+カラー \13640→\9600

あーたん。様

満足いただき嬉しいです。
    こちらこそ、また隙間時間でいらしてください。お待ちしています。
    また何かございましたらご相談ください。

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 17:06:02.0

初めてでしたが、髪の悩みをしっかりと聞いてくださり、希望通りにカットしていただきました。ありがとうございました。

【どこから見ても美しく】カット+シャンプー \6000

のの様

ご来店、口コミ投稿感謝致します。
    毛量もしっかりあり、お時間を頂きましてありがとうございました。
    お悩みが少しでも解決出来ますよう、また何なりと仰ってください。
    年齢と共にうねりや白髪の事も、長期的にみてまたご相談していきましょう。

村山

• かすがのつぼねさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 18:28:09.0

初めての利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気の店内で、親切で感じの良いスタイリストさんに希望通りのヘアスタイルにしていただき、とても満足しています。

【人気No.2】カット+カラー(白髪染め可) \11000

かすがのつぼね様

初めてのご来店口コミ投稿、有り難うございます。
    まだ慣れない生活の中、スッキリとされて気持ちも少しでも軽くスタイリングも楽になりましたら嬉しいです。
    頭皮も労りながらこれからの生活のお供になれたら幸いです。

村山

• Marikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 20:01:47.0

いつも細かなニーズを汲み取ってくださり、
    希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。
    技術も素晴らしく、アドバイスも的確で、次回の施術までストレスフリーです。

Mariko様
    いつもありがとうございます!!

そのように言っていただきとても嬉しです。
    いつもカウンセリングで細かいところまで言っていただき
    とても組み足りやすいですよ。

まだのご来店お待ちしています^^

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 19:55:54.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    会話も楽しく、いつも行くのが楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。

ナオ様

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話を有難う御座います。
    次回の旅のお話を
    楽しみにしております。

髪も順調に伸びております、目標達成頑張りましょう!

またのお越しをお待ちしております

• 大ちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 17:43:40.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    いつも変わらず前髪だけですが丁寧に仕上げていただけます。

大ちゃんママ様

いつもご利用ありがとうございます。
    髪を大切にされていて、いつ見てもピカピカのつるつるですね

またいつでも
    いらして下さい、お待ち申し上げております

• りさるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 13:42:08.0

先日は髪の相談やアドバイスをたくさん頂いて、
    とても有意義な時間を過ごせました。
    担当スタイリストさんの時短トリートメントの浸透方法を実践しています。
    お陰様でとってもいい感じです。
    また、よろしくお願いします。

【2回目のご来店時のみ】10%OFF

先日はご来店下さり、誠に有難う御座います。

担当させて頂きましたスタイリストの田邊で御座います。

りさる様にご案内致しました自宅で出来る、トリートメントの時短浸透テクニックを実践されているとのこと、
    良かったです。

きっと髪の毛は、ツルツルでしっとりな感触になられていることと思います。

忙しい中でも髪の毛を大事に扱うと、更に綺麗になっていくものです。

また綺麗になるネタを共有したいです。

お待ちしております。

田邊

• yoyoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 09:12:51.0

敷居が高いイメージがありましたが行って良かったです。しっかりお話を聞いていただいて、しかも良い提案をしていただけました。自分が好きな髪型と似合うのはまた違うので、プロに提案をもらえるのは大変嬉しく思います。ありがとうございます。また利用させていただきます。

【似合うが見つかる】カラー(白髪染め可) ¥8500

多数ある美容店の中、当店をお選び頂きそしてご指名くださいまして嬉しく思っております。

yoyo様が口コミで高くご評価くださいました「 よい提案 」とあります、私もよく考えてみました。
     最近は一般的にSNSから情報収集し、多く見かけたことが重きになる傾向があり、プロセスを省き似合う髪型の迷子につながっている感じがしております。

本来必要なyoyo様の生活スタイルを考慮し、お顔立ちをより綺麗に魅せる合う方法

yoyo様オリジナルコース(誰とも同じではない)としてご提案をさせて頂きました。
     今後はカラーの色と場所などを微調整をし、yoyo様のカラーを育てて参ります。

日々の気分よくお過ごしになられるように、田邊がヘアメイクでサポートして参ります。

yoyo様、こちらこそ心より感謝申し上げます。

田邊

• みえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:14:53.0

気さくに話していただき、楽しい一時でした。
    仕上がりも満足しています。またぜひお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+5stepトリートメント \13900

みえちゃん様

ご来店、口コミの投稿感謝いたします。

ご家族のお話、楽しいお時間をありがとうございました。
    メガネでまた前髪も跳ねだした頃切り時かと思います。
    なるべくカラーも目立たないようにカットしていますので、長持ちすると嬉しいです。
    またのご来店ぜひお待ちしております♪

村山

• Kohさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 07:28:05.0

リピーターです。いつもの担当さんに、カットと前回とは違うカラーをお願いしました。いつも通り丁寧に、カットの仕方の相談に色々のってくださり、とても良い仕上がりになりました。色もとても気に入ってます。また宜しくお願い致します。

Koh様

お色気に入っていただけてよかったです!
    また何かありましたらご相談ください。

• ららちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 05:44:15.0

前回のカット、カラーの仕上がりが綺麗で長持ちしたので今回もお世話になりました。
    今回も年甲斐もなく可愛く仕上げてもらえたので嬉しかったですよ
    またよろしくお願いしますね

ららちゃん様
    ご来店ありがとうございます。

こちらこそ、またよろしくお願いします!!
    なにかありましたらまたご相談ください。

• りぽばすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 08:12:36.0

3回目です。今回もどうもありがとうございました。
    前髪がパックリ割れない・サイドの髪が顔にかからない、の希望から、スタイリストさんお薦めのカットをしていただきました。
    前髪は割れる前提でいきましょうと、目から鱗の提案でしたが納得です。朝のイライラや無駄な時間がなくなりました。
    顔周りもそんなに短くなっていないのに顔にかかって来ず、スッキリです。
    シャンプーもすごく楽で、腱鞘炎も落ち着いていて、ストレートにしたり、癖のままにしたり、いろいろ楽しんでいます。
    またよろしくお願いします。どうもありがとうございました。

りぽばす様

いつもご利用、口コミの投稿もありがとうございます。
    日常の生活スタイルやシーン、お持ちのアイテム、可能な限りを想像し、これからもお客様ご自身が自宅で再現出来るスタイルを提案させて頂きます。
    ストレスが少しでも減り、毎日のファッションを楽しんで頂けると嬉しいです。

オーダーがありましたら、事前にメッセージを頂けるといくつかご提案を用意し、よりお悩みを解決出来ると思います♪

またのご来店楽しみにしております。

村山

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 20:35:25.0

カットもカラーも大満足です!私が説明下手&お任せしたい感じなのですが、こちらの意図を的確に汲み取ってくれて仕上げて下さります。
    ようやくこちらのサロンとスタッフさんに落ち着けそうです。
    またよろしくお願いします♪

【2回目のご来店時のみ】10%OFF

ゆみ様先日はご来店ありがとうございました。

イメチェン成功してよかったです!!
    とてもお似合いでした☆

何かございましたらご相談ください。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 11:53:14.0

久しぶりだったのですがリクエスト通り素敵なマッシュショートとカラーにしていただきました。担当のスタイリストさんにはいつも丁寧に相談にのってもらい素敵に仕上げてもらえるので助かります。またお願いします。
    また予約当日にゲリラ豪雨にあってしまい、びしょ濡れでお店に行ったのですが、担当スタイリストさん、スタッフの方にタオルやドライヤーでとても親切に対応していただき、おかげで風邪をひかずにすみました。
    どうもありがとうございました。

けい様
    悪天候の中のご来店、ありがとうございました。
    風邪をひかなくて本当に良かったです!
    これからも長くスタイルを保てるようなカットを心掛けていきます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    村山

• ももこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 23:35:52.0

子どものカットで初めて伺いましたが、このお値段でやって頂くのが申し訳ないぐらい丁寧にカットして下さいました。
    またお願いしたいと思います。

ももこ様

先日は当サロンにお子様とお越し頂きまして有難う御座います。

そしてまた口コミをオール5の満点を頂戴し身に余ります。

わたくしとしましてはご子息様が大変落ち着きがありましたので、施術がしやすかったのです。
    是非にご子息様のご成長を共に見届けたいと願っております。

秋らしく涼やかになって参りましてので、奥様もご自愛下さいませ。

田邊 早恵子

• ハシビロコウ1953さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 20:31:16.0

イメージ通りにカットとブローをして貰え良かった。自分でブローする時のこつを教えてもらい助かりました。

【どこから見ても美しく】カット+シャンプー \6000

ハシビロコウ1953様

イメージ通りに仕上がり、よかったです。
    ブロー頑張ってください!!

また何かありましたらご相談ください。

• ちろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 17:26:07.0

前髪の縮毛矯正をしていただきました。クセが強く、これまで伸び切らなかったこともあったのですが、仕上がりが良く大変満足です。
    ヘッドスパ。これがまた素晴らしく、毎回お願いしてしまいます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ちろ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    耳前の矯正ですが、随分と楽になられたようで、ご来店いただいて誠にありがとうございます。
    朝の支度がスムーズにできているようですね。朝の時間は貴重です。
    ヘッドスパも疲れを取りとても気に入っていただいております。

山下

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:11:19.0

丁寧なカット、カラーリングです。頭皮の地肌が弱いので考慮して対応していただいています。

りんりん様

いつもご利用ありがとうございます。その後のお手入れは大丈夫ですか
    今回は短く、いつもと少し雰囲気を変えて見ました。

またご相談ください、より素敵なスタイルをご提供させていただきます
    またのお越しをお待ちしております
    楽しいお話を有難う御座いました。

• ささちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-17 23:45:38.0

スタイルもパーマも全て満足です。
    またお願いしたいと思います。

【柔らかくふんわり】カット+パーマ \10300

ささちゃん様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    スタイル気に入ってくださり嬉しいです。
    サロンでのお時間も寛いで頂けたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

村山

• ケイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:02:42.0

髪型以外にも色々とアドバイスをいただき又
    エレガントになるようにとカットしていただき良かったです

ケイコ様

先日はご来店頂きまして、有難う御座いました。

ケイコ様を担当する毎に、ご自身らしさと好みを意識して施術させていただいております。

他の誰でもないケイコ様の良さをいかしていくカットを致しました。

これからも担当させて頂けるように、私なりに学んで参ります。

素敵なお言葉を頂戴し、身に余ります、有難う御座いました。

田邊 早恵子

• さとたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 23:54:43.0

久しぶりに美容院を変えてのカットとカラーだったので、最初は緊張したのですが、
    担当のスタイリストさんが気さくな方だったので、リラックスした時間を過ごせました。
    カットもめんどくさがり屋の私でも手櫛でセットが出来るので気に入っています。

ばっさりイメチェン。成功しましたかね?!
    楽になったみたいでよかったです。

何かありましたら、またご相談ください。
    またのご来店お待ちしています。

• さっちちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 20:40:44.0

今回も丁寧なカットとヘナカラーで素敵に仕上げてもらい大満足です!
    夏仕様で、さらに軽くしていただき、
    乾かすだけでヘアスタイルが決まり本当に楽です。

さっちち様

いつもご利用ありがとうございます。お手入れは大丈夫ですか
    ご相談させて頂きながら、より良いスタイルを提供させていただきますように
    今後ともよろしくお願いいたします

またのお越しをお待ちしております
    まだまだ暑い日が続いていますがお体ご自愛下さい

ラヤマノ ひばりが丘パルコ(La YAMANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー