4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ラヤマノ ひばりが丘パルコ(La YAMANO)  >

La YAMANO ひばりが丘PARCO【ラ ヤマノ】

ラヤマノ ヒバリガオカパルコ

• 東京都西東京市ひばりが丘1-1-1 ひばりが丘PARCO 2F
  • ひばりが丘駅 徒歩3分 【ひばりヶ丘】白髪染め/ヘッドスパ/インナーカラー/ハイライト
  • ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 20:35:25.0

カットもカラーも大満足です!私が説明下手&お任せしたい感じなのですが、こちらの意図を的確に汲み取ってくれて仕上げて下さります。
    ようやくこちらのサロンとスタッフさんに落ち着けそうです。
    またよろしくお願いします♪

【2回目のご来店時のみ】10%OFF

La YAMANO ひばりが丘PARCO【ラ ヤマノ】からの返信コメント

ゆみ様先日はご来店ありがとうございました。

イメチェン成功してよかったです!!
    とてもお似合いでした☆

何かございましたらご相談ください。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 11:53:14.0

久しぶりだったのですがリクエスト通り素敵なマッシュショートとカラーにしていただきました。担当のスタイリストさんにはいつも丁寧に相談にのってもらい素敵に仕上げてもらえるので助かります。またお願いします。
    また予約当日にゲリラ豪雨にあってしまい、びしょ濡れでお店に行ったのですが、担当スタイリストさん、スタッフの方にタオルやドライヤーでとても親切に対応していただき、おかげで風邪をひかずにすみました。
    どうもありがとうございました。

けい様
    悪天候の中のご来店、ありがとうございました。
    風邪をひかなくて本当に良かったです!
    これからも長くスタイルを保てるようなカットを心掛けていきます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    村山

• ももこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 23:35:52.0

子どものカットで初めて伺いましたが、このお値段でやって頂くのが申し訳ないぐらい丁寧にカットして下さいました。
    またお願いしたいと思います。

ももこ様

先日は当サロンにお子様とお越し頂きまして有難う御座います。

そしてまた口コミをオール5の満点を頂戴し身に余ります。

わたくしとしましてはご子息様が大変落ち着きがありましたので、施術がしやすかったのです。
    是非にご子息様のご成長を共に見届けたいと願っております。

秋らしく涼やかになって参りましてので、奥様もご自愛下さいませ。

田邊 早恵子

• ハシビロコウ1953さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 20:31:16.0

イメージ通りにカットとブローをして貰え良かった。自分でブローする時のこつを教えてもらい助かりました。

ハシビロコウ1953様

イメージ通りに仕上がり、よかったです。
    ブロー頑張ってください!!

また何かありましたらご相談ください。

• ちろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 17:26:07.0

前髪の縮毛矯正をしていただきました。クセが強く、これまで伸び切らなかったこともあったのですが、仕上がりが良く大変満足です。
    ヘッドスパ。これがまた素晴らしく、毎回お願いしてしまいます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ちろ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    耳前の矯正ですが、随分と楽になられたようで、ご来店いただいて誠にありがとうございます。
    朝の支度がスムーズにできているようですね。朝の時間は貴重です。
    ヘッドスパも疲れを取りとても気に入っていただいております。

山下

[投稿日] 2023-09-19 08:11:19.0

丁寧なカット、カラーリングです。頭皮の地肌が弱いので考慮して対応していただいています。

りんりん様

いつもご利用ありがとうございます。その後のお手入れは大丈夫ですか
    今回は短く、いつもと少し雰囲気を変えて見ました。

またご相談ください、より素敵なスタイルをご提供させていただきます
    またのお越しをお待ちしております
    楽しいお話を有難う御座いました。

• ささちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-17 23:45:38.0

スタイルもパーマも全て満足です。
    またお願いしたいと思います。

【柔らかくふんわり】カット+パーマ \10300

ささちゃん様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    スタイル気に入ってくださり嬉しいです。
    サロンでのお時間も寛いで頂けたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

村山

• ケイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:02:42.0

髪型以外にも色々とアドバイスをいただき又
    エレガントになるようにとカットしていただき良かったです

ケイコ様

先日はご来店頂きまして、有難う御座いました。

ケイコ様を担当する毎に、ご自身らしさと好みを意識して施術させていただいております。

他の誰でもないケイコ様の良さをいかしていくカットを致しました。

これからも担当させて頂けるように、私なりに学んで参ります。

素敵なお言葉を頂戴し、身に余ります、有難う御座いました。

田邊 早恵子

• さとたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 23:54:43.0

久しぶりに美容院を変えてのカットとカラーだったので、最初は緊張したのですが、
    担当のスタイリストさんが気さくな方だったので、リラックスした時間を過ごせました。
    カットもめんどくさがり屋の私でも手櫛でセットが出来るので気に入っています。

【相馬限定】似合わせカット+カラー+トリートメント \17270→\12100

ばっさりイメチェン。成功しましたかね?!
    楽になったみたいでよかったです。

何かありましたら、またご相談ください。
    またのご来店お待ちしています。

• さっちちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 20:40:44.0

今回も丁寧なカットとヘナカラーで素敵に仕上げてもらい大満足です!
    夏仕様で、さらに軽くしていただき、
    乾かすだけでヘアスタイルが決まり本当に楽です。

さっちち様

いつもご利用ありがとうございます。お手入れは大丈夫ですか
    ご相談させて頂きながら、より良いスタイルを提供させていただきますように
    今後ともよろしくお願いいたします

またのお越しをお待ちしております
    まだまだ暑い日が続いていますがお体ご自愛下さい

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 09:58:36.0

カウンセリングも丁寧で、こちらの要望をしっかり汲み取って頂けました。
    カットもカラーもとても満足で、不器用でも出来るスタイリングの仕方なども優しく教えて下さりありがたかったです!
    マッサージも気持ちよくて意識が飛びました。
    担当の方だけでなく、お店のスタッフの方皆さんが温かく接して下さり楽しい時間でした。
    また是非お願いします。

満足頂けてとてもうれしいです!!
    何かありましたらまたご相談ください。

また地元トークしましょう。

• ララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:56:07.0

今後のカラーを提案して頂いたり地肌の事についても良く説明して頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。
    どんな風になるか楽しみにしています。

【似合うが見つかる】カラー(白髪染め可) ¥8500

ララ様

先日は当店にお越し頂きまして有難う御座いました。
    口コミまで頂戴致し、うれしく思っております。

今後のヘアカラーはデザインカラーにシフトし
    →べた塗ではなく立体的に感じられるカラー
    →髪の毛が軽やかに感じられる大人のカラー

ララ様がお持ちの大人のゆとりからくる抜け感を活かしたいと考えております。

カラーデザインを時間をかけて育てて参ります。

ご予約日にまたお待ち致しております。

スタイリスト 田邊 早恵子

• むくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:27:12.0

いつも丁寧にカットしていただいています。
    仕上がりも満足です。

むくみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿も感謝いたします。
    またスタイリングしやすい素敵なヘアをカットさせてください♪

村山

• Marikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:32:08.0

今回も、希望通りのスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    扱いやすくなりました。
    また、よろしくお願いいたします。

いつも遠いところからありがとうございます!
    こちらこそまたのお越しをお待ちしております。

何かありましたらご相談ください。

• 櫻さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 19:02:33.0

担当の方の高い技術とセンスのお陰でやっと自分に似合う髪型と出会えました。
    感謝感謝です。
    どうぞこれからもよろしくお願いします。

櫻様

色々相談させて頂きながらより良いスタイル造りをしていきたいと思います
    どんどんおっしゃってくださいませ。

またのお越しをお待ちしております
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-07 19:52:30.0

思った通りに仕上げていただきました。シャンプーカットも丁寧でした

りんりん様

いつもご利用ありがとうございます。暑い中髪のお手入れは辛いですね
    少しでも心地よく過ごせるようにお手伝い出来たらと思いますので宜しくお願い致します

どんどんおっしゃってください、お応えできるようさせて頂きます。

口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:52:13.0

いつもワガママな要望を聞いてくださり、綺麗にしていただきありがとうございます!
    会話も楽しくて、行くのが楽しみです。

ナオ様

口コミありがとうございました。いつも楽しいお話をありがとうございます
    その後のお手入れは大丈夫ですか?
    少しずつ伸ばして、目標達成しましょう。

またのご来店を心よりお待ちしております。毎日暑い日が続いていますが、お身体に気を付けてください。

• ルルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 20:23:24.0

暑さが厳しくなったので髪の手入れも楽にできるようにしていただきました。丁寧な施術に満足です。どうもありがとうございました。

ルル様

口コミありがとうございました。その後のお手入れは大丈夫ですか
    暑さが厳しい日々が続いておりますが、お体に気を付けてお過ごしください

お手入れがやりずらくなったりしましたらご相談くださいませ

またのお越しをお待ちしております

• りぽばすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 08:03:11.0

五十肩と腱鞘炎に加えこの暑さ、シャンプーや乾かすのが大変で、首がまるっと出る長さ・かなり癖が強いのですが、その癖を生かした仕上がりをお願いしました。
    結果、シャンプーが楽で楽で。乾かすのも自然乾燥でOK。ストレスから解放されました。
    また、予約はカットだったのですが、スカルプソロジーを追加していただき、ものすごく気持ちよかったです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、実践しています。おさらいですが、湿らす→3~5プッシュ→指の間にも透明になるまでなじませる→内側からガッ→全体にワイルドにガッ→クシュッと30、で合ってますよね?
    まだまだ発展途中ですが、毎日楽しく青リンゴの香りに癒されながらセットしています。
    どうもありがとうございました。また宜しくお願いします。

りぽばす様

再来、口コミの投稿ありがとうございます。

スタイリングについてバッチリです!
    何度も練習していると必ず上手になってくると思います。
    ストレスやスタイリングが少しでも楽になって私も嬉しいです♪

暑さも厳しくなってきていますが、香りに癒されて心身ともにリラックス出来ますように。
    お疲れの時はカットなしでヘッドスパだけでもお気軽にご予約ください。
    またのご来店楽しみにしています。

村山

• CHACOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:21:04.0

とてもフレンドリーで、さりげなく情報を織り混ぜて、ほどよい会話のスピードで、とてもリラックスできました。仕上げも丁寧にブローしていただき、満足の行くさらさら感でした。また、お願いします。

CHACO様
    ご来店ありがとうございました。会話が弾みこちらも楽しく施術させていただきました。
    髪がサラサラになり良かったです。
    またご縁がありましたら宜しくお願いします。ご来店お待ちしております。
            山下 みどり

• こむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 18:11:03.0

4歳の息子のカットをしてもらいました。
    手際よく丁寧に切っていただきありがとうございました。最後に息子の切った髪でアートをして頂き素敵でした(*^^*)

こむ様

先日はご来店頂きまして、有難う御座いました。

サロンでお過ごしになられる時間が、お客様にとってリフレッシュとなるものであってほしいと考えております。

口コミを見て、お二人の笑顔を思い浮かべております。

お忙しい中とは存じますが、口コミの投稿をしていただけましたこと心より感謝申し上げます。

お子様の健やかにご成長されるお姿を、見守って参りたいと思っております。

田邊 早恵子

• wbさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 13:58:26.0

肩にかかるくらいの中途半端な長さの髪を、短くせずに軽く仕上げてくださいました。
    後頭部のずっしりとしていた髪が軽くなってふんわりに変わってとても気に入っています。
    アイロンのかけ方も教えていただきました、毎日アレンジも楽しんでいます。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございまた。

wb様

先日はご来店頂きまして、ありがとう御座います。

wb様の喜んで下さっているコメントが励みになっております。
     こちらこそ心があたたかくなり、嬉しいです。

毎日のお手入れが扱いやすくなると、綺麗でいることがスマートになって参りますので、
    定期的なメンテナスカットをお勧め致します。

これからはもっと自分らしいヘアスタイルに、なっていかれると思います。

また機会がありましたらご担当させてくださいませ。

担当 田邊 早恵子

• あさちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 10:03:10.0

夏なので、すっきりしたいとか軽くしたい等々、曖昧な希望だったのですが、とても素敵にカットしていただきました。

あさちゃん様

気にいっていただけた様でよかったです!
    またお子さんのお話など、聞かせてくださいね☆

何かありましたらまたご相談ください。

• NKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 21:42:44.0

とても真摯に髪の状態の相談にのってくれ、施術も丁寧で満足の仕上がりです。

【人気No.1】カット+カラー+5stepトリートメント \13900

NK様

先日はご来店ありがとうございました
    その後のお手入れは大丈夫ですか、色々な髪の悩みについてご相談させてください。
    少しでもご希望に近づけるようにしていきたいと思いますので宜しくお願い致します

スタッフ一同お待ち申し上げております

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:17:03.0

してほしい髪型の写真を見ていただいたのですが、その通りに…というより更に似合うようにアレンジしていただき感謝しています

ケイコ様

先日は La Yamano ひばりが丘店にお越し頂きまして有り難う御座いました。

ケイコ様はショートヘアの上級者とお見受けいたしましたので、ご満足頂けるようにと考えて施術致しました。

お喜びのお言葉に、心があたたかく感じております。
    私共は生涯の綺麗をサポート致します。

田邊 早恵子

• ららちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 20:37:11.0

とても落ち着いた雰囲気の美容室で居心地もよかったです。

カットもカラーも丁寧に仕上げていただきました。

次回もまたよろしくお願いしますね

【2回目のご来店時のみ】10%OFF

先日は、ご来店ありがとうございました」。

その後いかがでしょうか?
    いつも楽しくお話させていただいてます。
    また何かありましたらご相談ください。

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 08:25:57.0

ショートにすると広がってしまうことをすっかり忘れていたので、10年以上ぶりに縮毛矯正をかけました。
    梅雨に入ったので大変助かりました。ありがとうございます。

ナオ様
    ご来店ありがとうございました。私もくせ毛なので、お気持ちがよくわかります。
    湿気の多い季節を快適にお過ごしできましたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。   山下

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 18:07:45.0

久しぶりに利用しました。カットもカラーも丁寧に施術してもらい、シャンプーも気持ち良くて寝落ちしてしまいました。ありがとうございました。

もも様

口コミの投稿ありがとうございます!
    お忙しい中お時間調整頂き、またのご来店とても嬉しいです。

また暫くスタイルが保つと思いますが、毎日のスタイリングが楽になりますように。

お時間があれば頭皮のスカルプソロジー(プチベッドスパ+10分)もご一緒に出来ますので、是非一度体験下さい♪

[投稿日] 2023-06-10 23:42:29.0

思ったように仕上げていただきました。親しみやすい接客でした

りんりん様

当日のご予約、ご来店、口コミの投稿もありがとうございます。
    前髪がスッキリすると気分もモヤモヤも、少しすっきりしますよね。
    梅雨を気持ちよく過ごせますように。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

村山

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 00:30:51.0

定期的に利用させていただいております。
    いつも、ありがとうございます♪
    肌が弱いのでカラーに不安があったのですが、いろいろご提案してくださり人生初のカラーをしました!
    前髪を作っていただきカラーも良い感じに仕上げてくださいました(^^)
    今後もトリートメントとカラーしていきたいと思っています。
    また、よろしくお願いいたします!

りえ様

いつもご利用ありがとうございます!
    人生初のカラーを担当させて頂きとても嬉しく思います。
    お肌の状態や生活スタイルも考慮し、これからも提案させて頂きたいと思います。またのご来店楽しみにしております♪

村山

ラヤマノ ひばりが丘パルコ(La YAMANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー