4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ラヤマノ ひばりが丘パルコ(La YAMANO)  >

La YAMANO ひばりが丘PARCO【ラ ヤマノ】

ラヤマノ ヒバリガオカパルコ

• 東京都西東京市ひばりが丘1-1-1 ひばりが丘PARCO 2F
  • ひばりが丘駅 徒歩3分 【ひばりヶ丘】白髪染め/ヘッドスパ/インナーカラー/ハイライト
  • shihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:16:42.0

初めての美容院でしたが、希望通りのカットをしていただきました!
    頭頂部のボリュームについての悩みを、髪質やくせ等から上手くカバーしたカットをしてくださりとても満足でした。
    今回は予定の関係でカラーが出来なかったですが、次回はカラーも是非ともお願いしたいと思います。

【どこから見ても美しく】カット+シャンプー \6000

La YAMANO ひばりが丘PARCO【ラ ヤマノ】からの返信コメント

shiho様

先日はご来店ありがとうございました。その後のお手入れはいかがでしょうか
    色々相談させていただければと思いますので、どんどんおっしゃってください
    解決策を見付けて行きましょう、カラーの相談もさせて下さい。

スッタフ一同心よりお待ちしております。

• たろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:43:35.0

ていねいなカウンセリングでした。カットも上手にしていただきました。担当の方、とても良かったです。また行きたいと思います!

【人気No.2】カット+カラー(白髪染め可) \11000

たろう様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    カットとカラーご満足行けたようで、私も嬉しく思います。
    施術もそうですが、楽しい会話も心がけております。
    何かございましたら、ご相談に乗りますのでまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-04 09:52:05.0

時間が早く行けたので時間外に行ったにも関わらず快く対応していただき、また仕上がりも思ったとおりに仕上がりました。

りんりん様

仕上がりが思った通りになったみたいでよっかたです!!
    また何かありましたらご相談ください。

• むくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:19:13.0

初めての訪問でカットをお願いしました。
    これまでは、髪を乾かす際にブラシも使わないとまとまらなかったのですが、今回カットしていただき、ブラシ無しでまとまるようになりました。
    またお願いしたいです。

むくみ様

初めてのご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます。
    女性ならではの視点で、これからもスタイルを提案させて頂けたらと思います。
    毎日のスタイリングが楽になれば嬉しいです!
    ヘアだけでなく頭皮のケアもされていかれるとずっと若々しくいられますので、また何かあればご相談下さい。

村山

• なっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 19:57:03.0

お世話になっております、いつもご丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    お忙しい時間帯でしたがむしろ、このような時の細やかな対応は相手にきちんと伝わりますし、うれしいものです。
    さらにお心遣いありがとうございました!

なっく 様

いつもご利用ありがとうございます。色んなお話を
    聞かせて頂き勉強になりました。

またご相談をさせていただきたく存じます。宜しくお願い致します
    次回のイメチェンを楽しみにしております。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 18:13:16.0

今回も担当スタイリストさんに色々提案してもらい、納得のいく仕上がりになりました。
    髪についての質問や悩みにも丁寧に答えていただいて助かりました。ありがとうございました。

【2回目のご来店時のみ】10%OFF

けい様

2度目のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    ご自身で再現出来るスタイルであることがとても大切、と考えています。
    また持ちの良いカットをする事で美容室の頻度を少なく出来ます!
    これからも髪のお悩みが減りますよう長いお付き合いが出来ると嬉しいです。

またのご来店楽しみにしております♪

村山

• Marikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:32:37.0

今回も大満足の仕上がりです。
    自宅でのセットも楽で、手入れもしやすく、カラーも、提案していただいたカラーで大正解でした。
    また、よろしくお願いいたします。

Mariko様

お色よかったです!!
    これから暖かくなってくるので色々と髪の毛で楽しめるといいですね。

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 00:16:09.0

とても丁寧な接客をして下さりありがとうございました。
    仕上げも希望通りにして下さってとても満足しました。
    本当にありがとうございました(о´∀`о)

【疲れを癒す】スカルプソロジー(プチヘッドスパ)+シャンプー+ブロー \4000

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆっこ様、先日はご来店ありがとうございました!

是非、また機会がありましたらリラックスしにいらしてくださいね☆

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 17:49:06.0

初めて行きましたが、リラックスできる空間でした。ヘアスタイルも話しながらアドバイスを貰いつつ自分に合ったスタイルにしていただきました。
    シャンプー、ブローも丁寧です。
    今回、初回クーポンで割引なのでクオリティからすると大分お得だったと思います。
    シャンプーなどの香りもシトラス系で良い気持ちです

【相馬限定】似合わせカット+カラー \13640→\9600

じゅんこ様

その後はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談ください。
    カラーの色もまたご相談してくださいね!

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 17:58:24.0

今回は母のカット・カラーをお願いしました。
    母は軽い認知症がある事を事前にお伝えしていたからか、とても丁寧に対応してくださいました。
    認知症の為、美容室へ行くのも面倒がっていたので少し心配でしたが、お店の方々が皆さん優しかったらしく、次もお願いしたいと申しておりました。
    仕上がりも母共々とても満足しております。
    ご面倒でなければ、次回も宜しくお願い致します。

【人気No.2】カット+カラー(白髪染め可) \11000

りっちやん様

お母様とても楽しくてさせて頂きました
    ハッキリとご希望のを伝えて頂けましたので
    スムーズにスタイルを提案させて頂けました
    是非またいらしてください、お待ちしております

• nowさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 18:02:21.0

アドバイスも色々して頂き、参考になりました。

now 様

先日はご来店ありがとうございました。その後のお手入れは
    いかがでしょうか
    ご質問や、お手入れ方法の疑問点など、どんどんご質問にお答えします

またのお越しをお待ちしております

• カズさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 23:51:55.0

良かったです。

カズ様

口コミありがとうございました。
    また新たに、しっくりとくるスタイルを提案させて頂きますので
    よろしくお願いいたします

ご来店頂きましてありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• すみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 19:46:12.0

先日はありがとうございました。初めてのショートカットだったので不安でしたが、とても良い仕上がりで大満足です。
    施術中もセットの仕方を教えてくださり、とても良い雰囲気で過ごす事が出来ました。次回もお願いしたいと思います。

【どこから見ても美しく】カット+シャンプー \6000

先日はご来店ありがとうございました。その後のお手入れは大丈夫ですか
    ロングからの切り立てなので
    暫くは慣れないかと思いますが、まだまだショートカットの世界、楽しめると
    思いますので、色々相談してください、楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-17 23:55:33.0

短時間でキレイに仕上げてくださいました

りんりん様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    今回はカラーのご予約枠が取れず申し訳ありませんでした。
    前髪だけでもすっきりと新しい年を迎えられますように。

村山

• あさちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 09:24:23.0

初めて行きました。カラーの色や髪型についても色々親切に教えていただけて、とても良かったです。トリートメントもとても良く、髪の毛の艶が続いています。ありがとうございました。

【相馬限定】似合わせカット+カラー+トリートメント17270→12100

あさちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

艶々持続していてよかったです(^^)
    その後いいがでしょうか?
    何かありましたら、ご相談ください。

• Kohさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 20:09:10.0

いつもの担当の方に、いつもの様に丁寧にカットとカラーをしていただき、希望のかたちとカラーになり大満足です。元々髪が細くて、クセがあるという扱いにくい髪質なのですが、サラサラのツヤツヤになりました。ありがとうございました。

Koh様いつもご利用ありがとうございます♪

喜んでいただけてとても嬉しいです!!!
    楽しいお話も気になるお話も、いつも楽しくお時間過ごさせていただいてます^ ^
    まだ気になるお話あるのでその後も聞かせてくださいね♪
    またのご来店お待ちしています。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 15:54:27.0

私は硬いクセのある髪質なのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで、希望通りの乾かすだけでまとまる髪型になりました。
    トリートメントのおかけで、髪のツヤもキープ出来ています。ありがとうございました。

【人気No.1/迷ったらコレ!】カット+カラー+5stepトリートメント

けい様

ご来店、口コミの投稿、誠に有難うございます。
    初めてのご来店でしたが、新しいスタイルにチャレンジさせて頂いてとても嬉しいです。髪質を考慮しながらライフスタイルにあえばと提案させて頂きました。

村山

• Marikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 14:24:38.0

今回も、希望通りの仕上がりで大満足です。
    カラーはとくにしっかりカウンセリングしていただき、とても良い仕上がりです。

【2回目でもお得に!】10%オフ *2回目の来店時のみ

Mariko様いつもありがとうございます。

色はたくさんあって難しいですよね...
    これからも、カウンセリングでお互いのイメージが合う様にしていきたいと思います!!

また何かありましたらご相談ください。

• しーしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 03:35:01.0

丁寧にカウンセリングして頂き、髪の悩み事を相談しながら的確な施術をして頂きました。ありがとうございます。

しーしー様

口コミありがとうございました。
    その後は状態はいかがでしょうか
    ご希望やご要望に出来る限りご相談させていただきたく
    思います
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 18:21:23.0

落ち着いた雰囲気のゆったりとした店内で丁寧に施術していただき、仕上がりも希望通りで満足いたしました。

【相馬限定】似合わせカット+カラー+トリートメント  11000

えみ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

色んなお話がたくさんでき、とても楽しかったです!

その後はいかがでしょうか?

[投稿日] 2022-10-17 05:48:30.0

思ったように切ってくださいました。また、接客も癒されました

【2回目でもお得に!】10%オフ *2回目の来店時のみ

りんりん様

口コミ頂きましてありがとうございます。
    前髪大丈夫でしたか?
    髪のもつれが気になるとのことでしたが
    何か良い提案をさせて頂けたらと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• shinさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 00:57:02.0

カットの時間を忘れるくらいに楽しく接して頂き有難うございました。

shin様

ご来店、口コミの投稿誠に有難うございます。評価頂きました内容を受け止め、料金に見合った技術とお時間を提供出来ます様、努めて参ります。
    カットは持ちの良さと再現性を追求しております。
    カラーリングについても、長いスパンを考えお客様のライフスタイルに合わせたデザインを提案させて頂きます。
    こんな時代だからこそ、ワクワクする毎日を過ごせますように。
    またのご予約、心よりお待ちしております♪

村山

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 07:02:41.0

雰囲気もよく、仕上がりも満足です!また来ようと思います(^^)

カウンセリング時にたくさんご希望を伝えていただき、とても分かりやすかったです
    満足頂けて良かったです!
    また何かありましたらご相談ください。

• Kohさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 13:55:34.0

リピーターです。あまり、こうしたいというはっきりとした希望のないままで、今回はいつもと違う雰囲気に仕上げてほしいと、お願いしました。担当の方より色々なヘアスタイルを提案していただき、カラーは秋っぽく、カットもいつもと違う感じに仕上げて頂き、大満足です。周りの人の反応も良くて、嬉しいです。どうもありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます。

満足のいく仕上がりになり、周りにも好評ということでこちらも嬉しいです!
    ヘアースタイルが変わると、気分も変わりますよね。

またのご来店お待ちしています。口コミありがとうございました。

• カズさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 00:04:03.0

丁寧でとてもよかったです。

カズ様
    口コミありがとうございました。その後のお手入れはいかがですか
    次なるスタイルを提案していきますので、色々考えましょう
    御待ちしております

ご遠慮なくご連絡ください。

• hirorinさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 17:44:22.0

高齢の母のカットをお願いしました。
    とても丁寧に仕上げてくださり、母もとても満足していました。
    どうもありがとうございました。

【どこか見ても綺麗なフォルムに♪】シャンプーカット

先日はご来店ありがとうございました。お話がとても楽しくて楽しくお仕事をさせて頂きました。
    グレーヘアがとても綺麗でお似合いでした、また素敵なスタイルを提案させてください
    また足を運んでください
    お待ち申し上げております

• えりんぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 09:38:44.0

緊張していましたが、色々とお話をして下さって、丁寧にヘッドスパをして頂きました。
    寝たらもったいない!と思って頑張って起きてましたが、夢と現実を行ったり来たり…。
    その後のカット中はうとうとして、一瞬ガクッと寝そうになり、意識を保つのがやっとでした笑
    カットもとても丁寧に、綺麗に仕上げて頂き、大変満足でした(*^^*)

【最上級の癒しをご提供◎】[ヘッドスパ]カット+PHYTOポレインコース

えりんぎ様
    先日はご来店ありがとうございました。その後の体調はいかがでしょうか
    睡眠は快調ですか?
    とても綺麗にセルフカラーをされていて驚きました、素敵でした

またお時間がございましたら、いらして下さい、お待ちしております。
    目標のスタイルを目指して頑張りましょう!
    またリラックスしに来て下さい
    スタッフ一同お待ちしております。

• リーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 19:03:51.0

こちらの要望通りの仕上がりになり満足です。ありがとうございました。

リー様

ご来店、口コミ投稿感謝申し上げます。
    春にかけたデジタルパーマもですが、ご自身の髪質をいかして、動きのある軽やかなレイヤースタイルで素敵になりましたね。少し涼しくなり、結ばずに髪おろすのも楽しめると良いですね。
    心も少し軽くなりますよう、またのご来店お待ちしております。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

村山

• くさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 18:20:58.0

とても素早くスムーズに対応いただいて助かりました。

く様先日はご来店ありがとうございました。
    前髪、とても可愛いかったです!!

もしまた何かありましたらご相談ください。

[投稿日] 2022-08-09 14:44:24.0

キレイな色に染まりました

【人気No.2/定番クーポン♪】カット+カラー(白髪染め/オシャレ染め)

りんりん様
    先日はご来店ありがとうございました。その後いかがでしょうか
    口コミを頂きありがとうございました。お手入れは大丈夫ですか
    お忙しくお過ごしでしょうか、髪のお手入れが少しでも楽になっているとよいのですが

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

ラヤマノ ひばりが丘パルコ(La YAMANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー