4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ラヤマノ ひばりが丘パルコ(La YAMANO)  >

La YAMANO ひばりが丘PARCO【ラ ヤマノ】

ラヤマノ ヒバリガオカパルコ

• 東京都西東京市ひばりが丘1-1-1 ひばりが丘PARCO 2F
  • ひばりが丘駅 徒歩3分 【ひばりヶ丘】白髪染め/ヘッドスパ/インナーカラー/ハイライト
  • のりきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:06:49.0

前回は他のお店でうまく伝えられず短くなってしまったのですが、
    今回は初めてのお店で、初めての縮毛矯正…担当の方が色々と聞いてくれたおかげで今回は伝えられたような気がします。
    職場や友達にも癖毛が綺麗になったね~と言って貰えて嬉しいです。
    伸びてくる頃も楽しみです。
    また伺いたいと思います。宜しくお願いします。

【梅雨のお悩み解消コース/平日午前限定】クセ毛にも♪カット+縮毛矯正

La YAMANO ひばりが丘PARCO【ラ ヤマノ】からの返信コメント

初めて行く場所は不安ですよね...お話聞いたときはびっくりしました。
    些細なことでも何かあれば、お伝えくださいね!

• くるみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-12 13:11:03.0

素敵に仕上げていただきました。

【2回目でもお得に!】10%オフ *2回目の来店時のみ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

くるみ様

再来・口コミの投稿・次回のご予約もありがとうございます。
    お時間の調整、パーマをかけられずすみませんでした。
    スタイリング方法など、やりにくい箇所などありましたらまた教えてください。

村山

• Marikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 07:31:51.0

駅横のパルコの中にあり初めてでも分かりやすく 高級感が有りながらも入りやすい雰囲気です。店内は洗練されていて清潔で落ち着き、スタッフの方は皆さん礼儀正しく、コロナ対策も万全でした。
    カットもカラーも、うまく伝えられず口頭での漠然とした要望にも関わらず、丁寧に施術して頂き、仕上がりはイメージ通りでビックリしました。翌朝も再現性高く満足です。
    シャンプーにプラスできるヘッドマッサージは、パソコン疲れの頭が軽くなり、本当に気持ちが良いです。
    特に同世代の方、安心してリラックスして通える雰囲気ですので勧めです。

【デビュー記念★相馬限定】似合わせカット+カラー 13640→8800

先日は、ご来店ありがとうございました。

こちらにいらしてから初めての美容室ということで、満足していただけたみたいでとてもうれしいです!!

その後はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談ください。

• いんでぃごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:53:18.0

前髪カットのみの予定でしたが、急遽普通のカットで後ろ髪も整えて頂きました。次の予定があったので時間制限ありの施術でしたが、丁寧に行ってくださりました。臨機応変に対応してくださりありがとうございます。

いんでぃご様

お忙しい中ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    暑い中のお仕事、頭が下がる想いです。お時間がまた出来ましたらカラーリングもしたいですね。
    少しトーンを下げてスパンを伸ばしても綺麗を保てるようにしていけると良いかもしれませんね。

村山

• かめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 09:53:22.0

今回初めて伺った美容院ですが、とても良い美容院を見つけたなぁと思います。清潔な店内。丁寧なカウンセリングと確かな技術。なりたい髪型を聞くだけのカウンセリングではなく、髪質やクセを確認しながら要望も聞き、会話の中でこちらが望む髪との付き合い方を理解した上で提案やアドバイスをしてくださいました。私は長年かけていた縮毛矯正をやめたいと思っていたのですが、他の美容院では遠回しに否定されるばかり。ここではどう言われるかなと思っていたら'"減らせるダメージは減らしていき、クセや髪質を生かしたスタイルにしていきましょう"と前向きな事を仰ってくださったので、とても嬉しかったです。これまではイマイチ合う美容院が無くて転々としてましたが、落ち着いて長く通える美容院をやっと見つけたなぁと思っています。

【人気No.1/迷ったらコレ!】カット+カラー+5stepトリートメント

かめこ様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    それぞれお悩みだけでなく、ライフスタイルやこだわりも違いますよね。
    お客様のお悩みに寄り添って長いお付き合いが出来ると嬉しいです。

お帰りになってからの毎日がストレスなく過ごせれば幸いです。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

村山

• おーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:23:26.0

今まで行った事のある美容院の中で1番綺麗でした。
    縮毛矯正も丁寧にやって下さってとても満足です!
    何より、カットが上手で感動でした!
    また指名させていただきます!

おーこ様

暑い中のご来店ありがとうございました。
    これからも髪と頭皮をいたわっていきましょう。
    暑い時期が過ぎたら肩上まで切ってみるのもいいですね。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    縮毛矯正は長い施術になりますので、お疲れの出ませんように。

村山

ラヤマノ ひばりが丘パルコ(La YAMANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー