4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. キルトプラスリム(Qilt+LIM)  >
  • 彩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 12:17:43.0

ブリーチ毛なのにパーマをかけたい!というわがままに対して、すごく親身に相談に乗っていただいて最高の髪型になりました!!
    乾かし方やスタイリングの仕方まで細かく教えていただけたので、自分でも可愛いスタイリングができそうです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ましさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:28:27.0

初めて行きましたが、とてもお店もスタイリストさんも素敵すぎて、2時間が一瞬に感じるくらいでした。
    とても柔らかい雰囲気で、わたしのふんわりとした要望にも丁寧にアドバイスをくれ、親切&丁寧です。
    最近は似たヘアスタイルが多かったんですが、新しくヘアスタイルを提案してくれ、周囲からも好評でとても気に入っています。
    また是非お伺いしたいです。

LIMカット+LIMカラー+前後処理トリートメント 定価14850円

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:17:54.0

したい髪色も髪型も未定のまま行ってしまったにも関わらず、一緒に考えてくださりとても素敵な髪型にして頂きました。セットの仕方もとても丁寧に教えてくれ、今後が楽しみです。また次回よろしくお願い致します!

みみ 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、スタイリストの三好です。

一緒にスタイルを相談しながら決めさせて頂けてとても楽しい時間でした!
    スタイリング方法も分からないことがございましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:52:43.0

口コミ投稿が遅くなってしまい、すみません。
    新生活が始まり、久々にバッサリ切ることにしたので、少し緊張していたのですが、一つ一つ丁寧に確認しながらカットしていただき、仕上がりも綺麗で大満足でした!カラーの際にも、しみていないか聞いて下さりありがとうございました!カラーも気に入っています!
    また、アシスタントの方も優しく、丁寧で良かったです!

きょう 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、スタイリストの三好睦美です。

お忙しい中かと思いますが、ご丁寧にコメントくださりとても嬉しいです!
    アシスタントも私と同じ気持ちで施術してくれていることを
    このようなお客様からのお言葉で再確認でき、とても嬉しく思います。

スタイリングなど分からないことがございましたらまた相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ウダさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 10:23:00.0

カラーもカットの仕上がりも満足になって、良かったです。
    まだ行きたいと思います

• jamesさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:21:36.0

大満足のカラーです!ありがとうございました!
    またこちらにお願いしようと思います!
    アシスタントの方もありがとうございました!楽しくカラーができました!

カット+ハイトーン ケアブリーチonカラー+前後処理トリートメント定価27500

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:31:17.0

曖昧なオーダーでしたが、骨格や服装含め総合的に似合う髪型を提案していただきました!
    仕上がりも思った以上になり、GW前にきれいにしていただけて嬉しかったですー♪
    またオン眉にも挑戦したいので、よろしくお願いします!

みゆ 様
    担当させて頂きましたスタイリストの三好です。

先日は大切なヘアスタイルをお任せいただき
    誠にありがとうございました!

そう言って頂けてとても嬉しく思います。これからも
    いろんなヘアスタイルに一緒にチャレンジしていきましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 08:45:57.0

久しぶりにも関わらず、覚えていただいていて嬉しかったです。カットもカラーもとても好みの仕上がりでした。またお願いします!

はる様

お久しぶりにヘアデザインお任せ頂きありがとうございました!

拠点が変わってからもお任せいただける事、とても嬉しく思います^^
    足を運んでくださるからには全力で向き合いますのでまたのご来店心待ちにしておりますね

Qilt のざきもゑ

• すみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:45:05.0

これまで他の美容室で何度もパーマを当ててきましたが、一番イメージ通りに仕上げていただきました!セットの仕方も丁寧に教えていただいて朝の準備がたのしみです!また次回もお願いしたいと思います!^ ^

LIMカット+LIMパーマ 定価13750円

すみか様

この度は見つけてヘアチェンジに足を運んで頂きありがとうございました^^
    パーマヘアはお家でどれだけものにして扱って頂けるのか
    これがとっても重要だと思っています!

今日一日がかわいいのはもちろんですが、その先長い時間共にするのはお客様ご自身になるので
    お手入れ方法やセットの際の注意点は親身になってお伝えさせてもらいます!

これからもお気に入りを更新していけるようにがんばるので次回も楽しみにお待ちしておりますね!

Qilt のざきもゑ

• ふぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:09:18.0

ヒアリングから、施術やスタイリングのアドバイスまで、とっても丁寧でリラックスでき、大満足でした。
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

[スタイリストと相談したい] カウンセリング後におすすめのメニューをご提案

ふぅ 様
    担当させて頂きましたスタイリストの三好です。

先日は大切なヘアスタイルをお任せくださり
    誠にありがとうございました!

はじめて訪れる美容室でも
    リラックスして過ごしていただけるよう心がけている為
    そういったお声を頂けてとても嬉しく思います。

スタイリング方法など分からないことがあれば
    またいつでもご質問ください。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• amcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:16:16.0

いつも好みの仕上がりで
    毎回行くのが楽しみです!

LIMカット+前髪パーマ 定価10000円

amc様

いつも大切なヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございます!
    そしてとても励みになるメッセージ、ありがとうございます^^

スタイル写真を見せてもらうのも良いのですが、来て頂いた目の前の方との会話や
    空気をキャッチして創るヘアスタイルがぱちっとハマった時の心地よさはなにものにも代えられません!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします^^

Qilt のざきもゑ

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:12:59.0

Instagramを見てずっと気になっており、初めて伺わせていただきました。
    伸ばしっぱなしだった髪も可愛くスッキリ整えてもらい、ブリーチで傷んでいたのも集中ケアトリートメントでとてもしっとりサラサラになり、髪が扱いやすくなり嬉しいです^^
    いっしょに購入させていただいたスタイリング剤でスタイリングすると、やっぱりいい感じに髪が動いてとても可愛くなります。

お店の雰囲気も良く、アシスタントさんも気さくに話しかけてくださり、少し緊張していたのがほぐれました。
    担当の方も、人気の方でとてもお忙しそうにしていましたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり最後まで丁寧で有り難かったです。

ありがとうございました^^

LIMカット+LIMカラー 定価12650円

• みぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:06:41.0

初めての美容院&久しぶりに男性の美容師さんなので、
    少し緊張気味でしたが、明るく接客していただき安心しました。
    キレイな色に仕上げて下さり、仕上がりに満足しています。
    自分の好きな雰囲気を知っていただくため、
    何度か伺うことで更にイイ感じになるのかなと感じています。

Qilt +LIM【キルト プラスリム】からの返信コメント

スタイリストYOSHIKIです!

今回はご来店ありがとうございました!
    お気持ちが伝わるコメントもありがとうございます!

大切にしているお客様1人ひとりの好きな雰囲気をより知る!
    という部分を感じ取ってもらって嬉しいです!

その時の気分、最近買った服、ハマってるものから
    その時の気分をくみとってよりワクワクするデザインをご提案させてください!

絶対にまた素敵にします!

• Changesさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:15:50.0

自分が思っていた以上に、なりたかった髪色で美容師さんの技術に感動しました。素敵な髪色にしていただきありがとうございました!

Changes様

この度はご来店いただきありがとうございました^^

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    なりたいイメージにでき、お気に入り頂けてとても嬉しいです^^

2ヶ月ほどでメンテナンスできたら可愛い色の状態を保てるかと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

stylist 慶乃

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:54:32.0

相談しやすく思い通りの色になりました。髪の手入れの仕方や色落ち後の色など不安なことを全て教えていただけました。

ハイトーン ケアブリーチonカラー+前後処理トリートメント 定価22000円

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:12:08.0

毛量が多くずっと悩んでいましたが
    多く見えない様に切っていただき、
    カラーも綺麗で大満足でした!
    何をするにもきちんと説明をしてくださり
    安心感がありました(^^)
    次回もよろしくお願いします♪

なる 様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、stylistの三好睦美です。

数ある美容室の中から見つけてくださりありがとうございます!
    これからもお悩みを一緒に解決していけたらと思います。
    スタイリング方法などわからない事ございましたらまたご相談ください!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 19:15:37.0

友達の紹介で初めて伺いました。色も全然決まってなかったのに、優しくカウンセリングしてくださってこれからのカラーのことも一緒に考えてくださってうれしかったです。カラーも好みの色でカットも超可愛かったです!!また行きます^ ^ありがとうございました!!

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 20:11:32.0

道に迷ってしまってお電話をしたのですが、対応もすごく丁寧で結果少し遅れてしまったのですが嫌な顔ひとつせず接客してくださいました。その上予約しているメニューを間違えていたのですが柔軟に対応してくださりました。本当にありがとうございました( ;  ; )
    インスタを拝見して予約したのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりが理想通りで、ほんとにすごく気に入っています!お店の雰囲気もよくスタイリストさんもアシスタントの方もすごく良い人でお話も楽しく次回もまた行きたいと思う美容室でした。

LIMカット+LIMパーマ+前後処理トリートメント  定価15950円

サ 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、stylistの三好睦美です。

数ある美容室、美容師の中から見つけて下さり
    足を運んでくださってとても嬉しく思います。
    スタイリングやケア方法などで分からないことがあれば
    またいつでもご連絡下さい。

これからも、いろいろなスタイルを楽しんでいただけるように
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:47:23.0

インスタを見て伺いました。
    イメージがあまり決まっていない状態で行きましたが、丁寧にヒアリングと提案をしていただけて嬉しかったです!
    乾かし方や巻き方のアドバイスもしていただけ、大変参考になりました!
    ショートにすることに不安がありましたが、お願いできて良かったです。ありがとうございました!

K 様
    担当させて頂きました、stylistの三好睦美です。

数ある美容室、美容師の中から見つけて足を運んでくださり
    とても嬉しく思います。
    スタイリングなど分からないことございましたら
    またいつでもご連絡ください!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Manaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 23:29:24.0

こちらには、インスタで知り、たくさんの方の髪型をみて、可愛いと思ったので伺いました。
    初めてで少し緊張もあったのですが、要望を伝えると
    しっかり聞いて下さり、その中でアレンジもお願いしたのですが、快く引き受けて下さり嬉しかったです。
    とても可愛くてイメチェン出来て良かったなと思います。ありがとうございました!!

Mana様

沢山の美容師さんの中から、インスタで見つけてくださり、嬉しいです!
    カットカラーだけでなく、アレンジもお願いしてもらえたのも嬉しかったです!
    2回目以降は、もっと緊張せずにご来店して頂けるように、ヘアデザインだけでなく、空気感も心地良いと思ってもらえるように努めます!

スタイリスト 白倉愛弓

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:05:05.0

とても仕上がり最高です!
    モードな雰囲気をカラーカットでつくってくださって、今の髪型、カラーが本当に気に入っています。
    スタイリングが楽しみになりました!
    カットも丁寧で、声かけをしてくださるので嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

るんさん

気に入っていただけて僕も嬉しいです!

パープルの色落ちどうだったかまた次回教えてください。

ヘアケア頑張ってくださいね。

次回のご来店お待ちしています。

スタイリスト 池田

• るーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 11:15:50.0

先日はカットとパーマありがとうございました!!
    すごく心地良い落ち着く雰囲気でじぶにあった美容室でした。
    思ってた通りの髪型になって良かったです!

るーちゃんさん

パーマを気に入っていただいたみたいで良かったです!!!

2ヶ月くらいでカットした方がいいのでまたお待ちしています!

その時にパーマの経過聞かせてください。

またのご来店お待ちしています。

スタイリスト 池田

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 21:56:26.0

インスタを見て好きな仕上がりの雰囲気だったので初めて伺いました。マッシュショートでオーダー。直毛のせいか、この所どこのサロンに行ってもアイロンを使うように言われ、ワックスべったりの耳かけを促されていたのでうんざりでした。ナチュラルな感じが好きな方にはピッタリだと思います。こちらの要望+オシャレにしてもらえます。コースの設定を間違えて予約してしまったのですが、即座に対応頂いて有り難かったです。

前髪カット+カラー+前後処理トリートメント 定価13200円

まる様

ばっさりカット任せてもらえて嬉しかったです!

次回はもう少し短くするのもいいと思うんでショート練習しておきます。

またのご来店お待ちしています!

スタイリスト 池田

• unaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 12:05:50.0

希望に加えて細部はお任せでお願いしたにも関わらず、私の好みを汲み取ってくださり、カットカラーともに大満足の仕上がりでした!次回以降もぜひお願いしたいです!!

LIMカット+LIMカラー 定価12650円

una 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    担当させていただきました、stylistの三好睦美です。

そう言って頂けてとても嬉しく思います。
    これからもその時々の気分やイメージを共有して
    素敵なスタイルを提案できたら幸せです。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 09:24:51.0

先日初めて伺いました。
    美容師さんもお客さんも若い方が多く
    私の年齢層(40代)からすれば場違いかなぁとも思いましたが、とても丁寧に接客して頂き髪の悩みにも色々と詳しく教えて頂きました。
    カラーも今までの施術や髪質をみながらして頂いたので
    安心してお任せ出来ました。
    カットもカラーも大変満足しております。
    またお願い致します。

みほ様

ホットペッパーやGoogleマップなど、沢山見た中で、キルトプラスリムを選んで頂き、有難うございます。
    全然場違いなんかじゃありません!
    10代から80代以上まで、いろんな年齢層のお客様が、いらっしゃいますので、今後も安心してご来店ください!
    カラー剤やトリートメント剤も、どんなお客様にも対応できるように、かなり豊富に揃えています。今後も、素敵なカラーにさせて頂きます!

スタイリスト 白倉愛弓

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:28:42.0

インスタで拝見し、カットの予約させていただきました。丁寧にカウンセリングしてくださり、今までで1番お気に入りのボブヘアになることができました!

れい 様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    担当させていただきましたstylistの三好睦美です。

数ある美容室、美容師の中から見つけ足を運んで下さり
    誠にありがとうございました!

そう言って頂けてとても嬉しく思います。
    stylingなど分からないことございましたら
    いつでもご連絡ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:30:03.0

雰囲気をガラッと変えたくて顔周りをウルフっぽくお願いしました。
    なりたいイメージを細かく確認してくださり、丁寧に丁寧にカットしてくださって、とても素敵に仕上げていただきました。
    私のクセの出やすさに合わせてセットの仕方も教えていただいたので、自分でも簡単にセットすることができました。

年内にスッキリしたくて急遽伺いましたが、素敵な美容室と美容師さんに出会えて嬉しかったです。またお願いしたいです!

あさ様

この度はご来店頂きありがとうございました^^

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!
    スタイルチェンジお任せ頂けて、髪の毛をお家でも扱いやすくでき、とても嬉しいです^^

また春前には扱いづらさが出てきてしまうかと思います、
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております^^

stylist 慶乃

• カズキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 22:19:24.0

初来店で緊張していましたが、スタッフの皆様の暖かさと落ち着いた空間に癒されました。
    施術の方は、黒染め履歴からすごく綺麗なカラーにしてくださりとても満足しています。
    また是非お願いしたいです!

Qilt +LIM【キルト プラスリム】からの返信コメント

スタイリスト YOSHIKIです!

今回はご来店ありがとうございました!
    施術前も施術中もしっかりご相談させてもらってありがとうございます!

もう一つのカラーも必ず出来ると思いますので!
    またワクワクしながらいろんなカラーを考えつつご提案させてください!

• 竹中さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 09:52:25.0

デザインカラーしてもらいましたがもう色味もドンピシャ、バランスも最高に可愛く仕上げてくださって帰り道歩いてるだけで楽しかったです!ひとつひとつの過程に分かりやすく説明しながら施術してくださって安心でした!また来ます、ありがとうございました!

カット+ケアブリーチonカラー+前後トリートメント  定価24200

竹中様

口コミの掲載もありがとうございます!
    帰り道歩いてるだけで楽しいって言ってもらえるのは、私もめちゃくちゃ嬉しいです!
    色味もデザインも、かなり気に入って頂けたみたいで、よかったです!
    デザインカラーは、明るい部分と暗い部分の色落ちも、少し差がでるので、落ちていく過程も、落ちきった後も、可愛くて、その段階も楽しんで頂けると思います!

スタイリスト 白倉愛弓

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:09:40.0

シャンプーもカラーもカットも
    全部すごく気に入って、
    担当スタイリストさんめっちゃセンスも腕もいい美容師さんで
    次回からもまたお任せしたいと思いました。
    素敵にして頂いて、ありがとうございました!

あき様

返信遅くなり申し訳ありません。

口コミ書いていただきありがとうございました!

これからも期待に応えれるように、日々精進します!

スタイリスト 池田

キルトプラスリム(Qilt+LIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー