4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. キルトプラスリム(Qilt+LIM)  >
  • まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 23:49:12.0

初めて来店しました。
    明るいスタッフさんが多く楽しく過ごせました!
    いつもと同じパーマではなく、お任せで顔周りをパーマに合うようにカットしていただきました。
    新しい自分になれた気がします!

[スタイリストと相談したい] カウンセリング後におすすめのメニューをご提案

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• ピカチュウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:10:47.0

Perfect for my hair and color! The barber is also very patient, professional and very good experience (it is worth mentioning that the process of washing hair is also comfortable)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• りいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:20:32.0

初めてお伺いしました。
    久しぶりに前髪を作ろうとお任せでお願いしました。
    前髪切るたびに、伸ばしとけば良かったかなーと思うことが多かったですが、量もいい感じに仕上げてもらえて、
    周りからも好評だったので嬉しいです。
    また伸びてきたらお願いしようと思います。

LIMカット 定価5500円

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 17:00:24.0

いつも可愛くしてくださって、ありがとうございます!
    アシスタントの方のお話も面白く、仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!

LIMカット+LIMパーマ+前後処理トリートメント定価15950円

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:21:25.0

私の住んでいる地域はコンサバ系の美容院が多く、美容院迷子になっていました。
    インスタで自分好みを見つけていてたどり着いたのがこちらの店舗さんでした。中でも担当スタイリストさんのデザインが自分好みだったので指名させていただきました。
    イメージと少しの写真を見せるだけで、想像通りの仕上がりになり大満足です!!おすすめ頂いたスタイリング剤もさっそく愛用しております。
    店内の雰囲気はセンスの良い方ばかりでオシャレな方大集合の店舗で、凄く良い刺激を受けました。スタッフさんの雰囲気や気遣いもとてもよく感心いたしました。接客業をやっている身としては自分ももっと精進しないといけないなと感じさせてくれるくらい雰囲気が良かったです!人気店の理由がわかった気がします。担当スタイリストさんは終始笑顔でニコニコ可愛く、私はファンになってしまいました。家族にも職場の人にもめちゃくちゃいい!とお褒めのお言葉いただきました。また必ずお伺いしたいと思います。

LIMカット+LIMカラー+LIMパーマ 定価20900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 18:23:04.0

担当してくださったスタイリストの方もアシスタントの方もとても親切に対応していただきました。カウンセリングもとても丁寧で安心できました。ありがとうございました!

ちか 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、スタイリストの三好です。

アシスタントも私と同じように
    お客様に素敵な時間を過ごして頂きたいと
    思い携わらせて頂いているので
    そういったお言葉をいただけて私自身もとても嬉しく思います。

これからも素敵なヘアスタイルや時間を過ごしていただけるように
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yyyyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 00:06:10.0

カラーとカットの仕上がりはめっちゃいいです!ありがとうございました^ ^スッタフのみんなも親切です!また行きたいと思います。

カット+ハイトーン ケアブリーチonカラー+前後処理トリートメント定価29150

Qilt +LIM【キルト プラスリム】からの返信コメント

スタイリストYOSHIKIです!

今回はご来店ありがとうございした!

技術にも僕らが大切にしてるお客様をスタッフみんなで幸せにして帰っていただく!という部分でも満足してもらえて嬉しい限りです!

またぜひ大切な髪の毛をお任せください!
    また色んな不安やもっとこうなりたいを共有して一緒に素敵なヘアスタイルを作りましょう!

• アリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 01:56:54.0

スタッフのみんなさんはとても優しくして、私がしたいスタイルしてくくれて、色もかわいいです!
    これからもぜひお願いします。

LIMカット+LIMカラー+前後処理トリートメント 定価14850円

Qilt +LIM【キルト プラスリム】からの返信コメント

スタイリストYOSHIKIです!

今回はご来店ありがとうございました!

スタイルだけではなくて、サロンの雰囲気も好きになってくれて嬉しいです!
    最近は海外からのお客様も多いので!
    そう思ってもらえる人が増えるように僕らも全力でがんばります!

• kokoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 12:20:28.0

とても親切で可愛い美女です!!~^ ^

Qilt +LIM【キルト プラスリム】からの返信コメント

Hello koko!

うれしい口コミの投稿をありがとうございます!
    また日本にいらした際はぜひヘアスタイルをお任せくださいね^^

よい思い出の1つとなっていますように

Thank you for posting such a nice review.

When you come to Japan again, please let me do your hair for you.

I hope it becomes one of your good memories.

stylist moe nozaki

• せりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 23:42:08.0

ざっくりとした要望だけお伝えしてあとはお任せしましたが、提案力が素晴らしく優柔不断な私でもスムーズに髪型を決めることができました。
    髪の毛の悩みにも的確に答えてくださいましたし、仕上がりも今までにない感じになってとても気に入っています^_^
    また是非よろしくお願いします!!

せり 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    数ある美容室の中で見つけてくださりありがとうございます。
    そう言って頂けてとても嬉しく思います。

次回以降も新しい自分や
    素敵なヘアスタイルの提案ができるように
    精進してまいります!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あかりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 13:19:38.0

初めてのQilt+limでしたが、大阪駅から駅近のイーマ4階でとてもお洒落な雰囲気で素敵でした。
    担当スタイリストさんにお願いするとあっというまに終わっています(笑)また次回もお願いします!

LIMカット+Aujua(オージュア)トリートメント 定価9900円

あかりんご様

いつもヘアスタイルお任せいただきありがとうこさいます!
    異動後も変わらず着いてきてくださることとても嬉しく思います

イベント前はまたつるつるに306°かわいくさせてくださいね^^
    次回も楽しみにお待ちしております

stylist のざきもゑ

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 10:24:23.0

レイヤー入れていただきました、セットの仕方までわかりやすく教えてくださりまた伺いたいと思いました!

Qilt +LIM【キルト プラスリム】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    ねこさん口コミまで本当に嬉しいです!

またその後伸びてきたからもどうだったか聞かせてもらえたらと思ってます!
    アイロンだけでレイヤーが出来るのは嬉しいですよね!

コテを使ってみてもまた違った素敵さになるので!やってみてください!

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 22:35:14.0

ふわっとした要望をお伝えするだけで、いつも想像以上の仕上がりに感謝です!これからもよろしくお願いします。

よ様

いつも大切なヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございます!

長くお任せ頂けるからこそ掴める空気や好みがあるので
    施術をしながらの会話や装いの変化などを大切にしています

こちらこそこれからも長くヘアチェンジを楽しんでもらえる様に努めます
    どうぞよろしくお願いします^^

stylist のざきもゑ

• まりまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 01:36:56.0

扱いにくい私の髪質を綺麗にまとめてくださって感動しました!
    人生初めてのパーマでしたが、挑戦できてよかったです!
    次はもっと明るいカラーに挑戦したいなと思いました!
    またよろしくお願いします(^^)

LIMカット+LIMカラー+LIMパーマ+前後処理トリートメント定価24200円

まりまり様

この度は大切なヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございます!

人生初のパーマスタイル、新しい挑戦はドキドキしますよね
    今までにないスタイリングやお家でのお手入れ、再現して頂けるようにご説明も致します^^

まだまだ出会ったことのないワタシに出会えるお手伝いをさせてください
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

stylist のざきもゑ

• ももかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:39:56.0

楽しくお話ししてくださり、カットもとても可愛くしてもらいました(^^)セットの仕方も丁寧な教えてくださりとても満足です^_^ありがとうございました!

ももかん 様

お越しくださり誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの三好睦美です。

お家でのスタイリングで分からないことがあれば、
    またいつでもご質問ください!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• koyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:38:44.0

いつも想像通りの髪色髪型にしてくださいます!
    今回前髪と顔まわりのカットをかなりアバウトな説明でお願いしてしまったのですが、すごくいい感じでお気に入りです^^次も行くのが楽しみです!

koyu様

いつもヘアスタイルお任せ頂きありがとうございます^^
    好きな雰囲気をキャッチするのもずっと来てくださるからこその特権だと思っています!

好みを共有してくれてありがとうございます
    次回もどんなヘアデザインをさせてもらえるのか!とても楽しみにお待ちしておりますね

stylist のざきもゑ

• Feeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:32:47.0

希望通り仕上げてくれました♪♪
    めっちゃいい感じで、すごく嬉しいです、ありがとうございます!
    また次回よろしくお願いしますー

LIMカット+LIMカラー+最大効果プラチナトリートメント定価17000円

スタイリスト YOSHIKI

ご来店ありがとございました!
    喜んでもらえて嬉しいです!

すごく素敵でした!
    これからもたくさんの人に褒めてもらってください!

• りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 22:15:33.0

私のくせっ毛を可愛くしてくださるのは担当スタイリストさんだけ!こちらの要望を聞きつつ、いつも期待以上に仕上げてくれます。アレンジの仕方なども丁寧に、かつ家で実際に1人でできるように教えてくださいます。また次回もよろしくお願いします。

りんご様

いつも大切なヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございます!

お一人お一人にしかない持ち味を活かしたヘアデザイン
    自分だけのヘアスタイルを持ち帰って頂きたいですし、存分に楽しんで頂きたいと思っております

お家で上手く扱って頂けて何よりです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

stylist のざきもゑ

• omisonaramarukomeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 21:28:30.0

希望通りのパーマで嬉しかったです!ありがとうございました!

LIMカット+LIMカラー+LIMパーマ 定価20900円

omisonaramarukome様

この度はヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございました^^

パーマヘアは施術と同じくらいのお家での扱い方、スタイリングもとても大切になってきます!
    しっかりとお家でも再現してもらえるようにレクチャーさせて頂いておりますのでまた気になることが出てきたらぜひご相談くださいね!

楽しみなイベントと共にヘアスタイルを楽しんで頂けていますように!

stylist のざきもゑ

• うぉんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:30:15.0

すごく良い色に染まりました~!希望をしっかり聞いてくれてとてもよかったです!

• しなしなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 18:25:28.0

めっちゃいい感じにして下さってありがとうございましたー!アシスタントの方と一緒に担当して下さる感じも素敵でした!お話も凄く楽しかったです!またお願いしたいです~(^O^)

LIMカット+LIMカラー+マイクロバブル+プラチナトリートメント 定価18700円

しなしな 様

ご来店くださり、誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの三好睦美です。

アシスタントも同じ気持ちで素敵にさせて頂きたいと思って施術させて頂いているので、
    そう言って頂けてとても嬉しく思います!

これからも素敵な時間に思っていただけるよう
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 彩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 12:17:43.0

ブリーチ毛なのにパーマをかけたい!というわがままに対して、すごく親身に相談に乗っていただいて最高の髪型になりました!!
    乾かし方やスタイリングの仕方まで細かく教えていただけたので、自分でも可愛いスタイリングができそうです!

彩様

この度は見つけてヘアチェンジに足を運んで頂きありがとうございました!
    今出来る、そしてちゃんとお家でも再現出来るヘアスタイルの為にアドバイスをさせてもらった上でデザインさせていただきます

どうぞ次回も最高を更新させてください^^

stylist のざきもゑ

• ましさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:28:27.0

初めて行きましたが、とてもお店もスタイリストさんも素敵すぎて、2時間が一瞬に感じるくらいでした。
    とても柔らかい雰囲気で、わたしのふんわりとした要望にも丁寧にアドバイスをくれ、親切&丁寧です。
    最近は似たヘアスタイルが多かったんですが、新しくヘアスタイルを提案してくれ、周囲からも好評でとても気に入っています。
    また是非お伺いしたいです。

まし様

この度はヘアデザインをお任せ頂きありがとうございました!
    そしてうれしいレビューもありがとうございます^^

ここに来てくださったからには気分新たに明日を迎えてもらいたいと思っております!
    日々の生活にヘアスタイルで彩りを添えられていること、光栄に思います

また次回も楽しみにお待ちしておりますね

stylist のざきもゑ

• かわきたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:28:48.0

「仕事の事情であまり派手な髪色にしたくないが、色を少し入れたい」といったわがままな希望にも、毎度きちんと対応してくださり、本当にいつも助かっています、、、
    なにより時間があっという間に感じるほど、担当スタイリストさんとのお話が最高に楽しいです。好きなものが似ているということもありますが、「そういえばあれ見ました?」と、昨日の続きみたいにお話できるのがとても嬉しく、通い続けている理由にもなっています。今後もよろしくお願いします!

かわきたん様

いつも大切なヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございます^^
    そしてうれしい口コミもありがとうございます!

みなさんの生活でより輝くヘアスタイルをお届けするにはお一人お一人を知ることが大切だと思っています
    こちらそこいつも楽しくお話し頂いてありがとうございます!
    また昨日の続き、聞かせてくださいね

これからもどうぞよろしくお願いします

stylist のざきもゑ

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:17:54.0

したい髪色も髪型も未定のまま行ってしまったにも関わらず、一緒に考えてくださりとても素敵な髪型にして頂きました。セットの仕方もとても丁寧に教えてくれ、今後が楽しみです。また次回よろしくお願い致します!

みみ 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、スタイリストの三好です。

一緒にスタイルを相談しながら決めさせて頂けてとても楽しい時間でした!
    スタイリング方法も分からないことがございましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:52:43.0

口コミ投稿が遅くなってしまい、すみません。
    新生活が始まり、久々にバッサリ切ることにしたので、少し緊張していたのですが、一つ一つ丁寧に確認しながらカットしていただき、仕上がりも綺麗で大満足でした!カラーの際にも、しみていないか聞いて下さりありがとうございました!カラーも気に入っています!
    また、アシスタントの方も優しく、丁寧で良かったです!

きょう 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、スタイリストの三好睦美です。

お忙しい中かと思いますが、ご丁寧にコメントくださりとても嬉しいです!
    アシスタントも私と同じ気持ちで施術してくれていることを
    このようなお客様からのお言葉で再確認でき、とても嬉しく思います。

スタイリングなど分からないことがございましたらまた相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ウダさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 10:23:00.0

カラーもカットの仕上がりも満足になって、良かったです。
    まだ行きたいと思います

• jamesさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:21:36.0

大満足のカラーです!ありがとうございました!
    またこちらにお願いしようと思います!
    アシスタントの方もありがとうございました!楽しくカラーができました!

カット+ハイトーン ケアブリーチonカラー+前後処理トリートメント定価27500

james様

大満足と言って頂けて、すごく嬉しいです!
    初めて来て頂いたとは思えないくらい、沢山お話ができて、私たちも楽しい時間でした!

スタイリスト 白倉愛弓

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:31:17.0

曖昧なオーダーでしたが、骨格や服装含め総合的に似合う髪型を提案していただきました!
    仕上がりも思った以上になり、GW前にきれいにしていただけて嬉しかったですー♪
    またオン眉にも挑戦したいので、よろしくお願いします!

みゆ 様
    担当させて頂きましたスタイリストの三好です。

先日は大切なヘアスタイルをお任せいただき
    誠にありがとうございました!

そう言って頂けてとても嬉しく思います。これからも
    いろんなヘアスタイルに一緒にチャレンジしていきましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 08:45:57.0

久しぶりにも関わらず、覚えていただいていて嬉しかったです。カットもカラーもとても好みの仕上がりでした。またお願いします!

はる様

お久しぶりにヘアデザインお任せ頂きありがとうございました!

拠点が変わってからもお任せいただける事、とても嬉しく思います^^
    足を運んでくださるからには全力で向き合いますのでまたのご来店心待ちにしておりますね

Qilt のざきもゑ

キルトプラスリム(Qilt+LIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー