4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ループ 清澄白河(LOOP×)  >

LOOP×清澄白河【ループ キヨスミシラカワ】

ループ キヨスミシラカワ

• 東京都江東区清澄3-6-17
  • 清澄白河駅A3,B1出口 徒歩1分 ※21時まで営業【マンツーマン】【プライベートサロン】

まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:29:48.0

今までやったことない髪型でしたが、とても良くして頂きました!!
    カウンセリングもとてもしっかりされていて、お話もとても良く聞いてくださいました。

【イメチェンしたい方へ】カット+パーマ+髪質改善Tr 17600円→14800円

LOOP×清澄白河【ループ キヨスミシラカワ】からの返信コメント

先日は「LOOP×清澄白河」にご来店頂きありがとうございます。
    その後のヘアスタイル等はいかがでしょうか?

今回はカット、パーマ、トリートメントをさせていただきました。
    カットはばっさりショートボブに切らせていただきました!
    パーマはショートボブに合わせた動きの出るパーマにさせていただきました!

スタイルが変わりスタイリングのやり方も変わると思いますので、分からない部分などがありましたら気軽にお尋ね下さい!

当店はカウンセリングから仕上げまでスタイリストが担当するマンツーマンサロンです!
    ご来店された日だけではなくその後のヘアスタイルも責任を持って担当させて頂きます!

[投稿日] 2024-05-06 17:31:32.0

いつも親子ともどもお世話になっています。
    季節に合わせて、似合うスタイルを提案していただき、ありがとうございます。

その後のヘアスタイル等はいかがでしょうか?

今回もカットをさせていただきました!
    これから暑くなるので冬より短めにカットさせていただきました!
    シャンプーやドライヤーもより楽になると思います!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• クラリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:26:18.0

当日突発的に予約したのですが、快く接客してくださりました。
    ざっくりとしたオーダーだったにもかかわらず、まとまりやすいヘアに仕上げてくださり満足です。

【ダメージが気になり始めた方へ】カット+髪質改善Tr 11550円→9500円

その後のヘアスタイル等はいかがでしょうか?

今回はカット、トリートメントをさせていただきました!
    カットは5センチほどカットさせていただき、毛量調整させていただきました!
    前髪は伸ばすということでしたが、切りたくなったらいつでもお待ちしております(笑)

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• ねこぱんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:36:52.0

やってみたいスタイルの写真を見せて、なんとなくイメージをお伝えした感じでしたが、イメージどおりの仕上がりで満足です。職場でも褒められました!
    梅雨が近づくころには縮毛矯正をしたいと思うので、その時はまたお願いします。

【クーポン・メニューに迷ったらこちら!】お客様に合ったメニューをご案内♪

その後のヘアスタイル等はいかがでしょうか?

今回はカット、カラーをさせていただきました!
    カットはショートボブに切らせていただきました。
    カラーは全体にハイライトを入れさせていただきました。
    雰囲気が変わりお似合いでしたね!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• まっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:37:13.0

はじめて伺いました。
    髪色もカットもイメージにかなり近くて満足してます。
    いつも通っているお店の予約が取れなくて急遽お願いした形でしたが、またお伺いしようと思います。

【平日限定13時~16時】カット+カラー+トリートメント 17600円→13000円

その後のヘアスタイル等はいかがでしょうか?

今回はカット、カラーをさせていただきました!
    カットはショートボブのスタイルで切らせていただきました!
    クセが出にくいように表面はあえて重く残しました。
    カラーは赤みを抑えた、明るめのグレージュで染めさせていただきました!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• 前嶋さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:24:53.0

静かにゆったりと過ごせました
    前髪の毛先流れが良い感じで、
    シャンプーも気持ちいいです

【メンズ限定☆】マンツーマンカット+眉カット 8250円→6500円

その後のヘアスタイル等はいかがでしょうか?

今回はカットをさせていただきました!
    顔周りのシルエットをタイトにさせていただきました!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 02:35:32.0

雰囲気も良く、施術もスムーズでとても良かったです。
    スタイリストの方もとても優しく、良い時間になったと思いました。

【周りと差をつけた方】カット+カラー+パーマ 24750円→19800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

その後のヘアスタイル等はいかがでしょうか?

今回はカット、カラー、パーマをさせていただきました。
    センターパートのスタイルでカットさせていただきました!
    パーマもスタイルに合わせたニュアンスパーマでかけさせていただき、カラーは明るめのアッシュで染めさせていただきました!

[投稿日] 2024-01-13 20:35:02.0

小学生の息子のカットをしていただきました。カッコよく仕上げていただきました!
    動画や担当スタイリストさんとの会話をいつも楽しみにしているようです。

今回はカットさせていただきました。
    前回のカットから時間が経っていたので短くスッキリめに切らせていただきました!

[投稿日] 2024-01-09 18:18:53.0

いつも私にあった髪型にしてくださり、ありがとうございます。常に似合う髪型にしていただけるので、妻や子供にも褒められます。これからも宜しくお願いいたします。

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 10:17:50.0

いつも思い通りの髪型にしていただきありがとうございます!
    私の場合、朝起きて櫛でとかすだけて髪型が決まるので大変助かっています。
    今後もよろしくお願いします!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:21:10.0

接客も丁寧で仕上がりも良く満足しています。

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• メルボーロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:27:05.0

急遽当日予約でお伺いしましたが、丁寧にカウンセリング等していただきました。
    最終的になりたい髪型をお伝えしたところ、今の髪の状態をきちんと教えていただけたので大変助かりました。縮毛矯正がなくなるまでは時間かかりそうなので、パーマは諦めてアイロンで巻く技術を上げようと思います。
    前髪も今までの美容室の中で1番自分好みにしていただけたので凄く満足です!
    最後につけてもらったオイルも大好きな金木犀の香りで癒されました。

【お洒落なカラーをしたい方へ】カット+カラー+髪質改善Tr17600円→14800円

その後のヘアスタイル等はいかがでしょうか?

今回はカット、カラー、トリートメントをさせていただきました!
    カットは伸ばしていきたいと伺ったのでキレイに伸ばせるよう、整えさせていただきました!
    カラーは既存のカラーよりも暗めのお色で染めさせていただきました!

毛先に縮毛矯正の履歴があったので今の段階ではパーマは控えた方が良いと思います。
    今後のヘアスタイルについても一緒に考えていけたらなと思っております!

仕上げのオイル、おすすめです!!
    今ご使用のオイルが無くなってかでも良いと思うのでご検討してみて下さい!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• ののさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 20:38:36.0

施術ありがとうございましたー!
    初めての訪問でしたが丁寧にこちらの希望を聞いてもらい、曖昧な希望にも関わらず満足いく仕上がりでした!

今回はカットをさせていただきました。
    周りはスッキリと刈り上げさせていただき、耳が出るくらいの長さで調整させていただきました!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• めっしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 10:51:01.0

初めての利用でしたが、マンツーマンなのでとても丁寧に施術をうけられました。
    カウンセリングをしていただき、仕上がりもイメージ通りで満足です!
    自分に似合う髪型にカットしていただき、ありがとうございました!

今回はカットをさせていただきました。
    周りはスッキリと切らせていただき、前髪は下ろしのスタイリングがメインではありますが
    軽くさせていただいたので上げることも可能です!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• mgpyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 18:02:48.0

基本的にこだわりはないのですが前髪を切られる際に気になる点がありました。
    眼鏡でお邪魔させて頂いたので眼鏡を外すとよく見えなかった私にも非がありましたが、伸びた前髪を切るだけなのにサイドの長い毛まで切ろうとしたのでそこはご指摘させて頂いたのと眉下希望したとはいえあまりにもぱっつん感があって残念でした。
    一応横の毛とならすようにとお願いしたのですが家に帰って確認した所左右不揃いでした。
    前髪は慎重にお願いするべきだったなと勉強になりました。

mgpy様
    この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。

前髪の幅、サイドとのつながり、不揃い等はこちらのカウンセリング不足、確認不足が原因です。
    メガネをかけてご来店されたのが分かっていながらmgpy様に鏡で確認してもらう際、
    こちらがメガネをかけていただくべきでした。

不愉快でなければお直しでの対応とさせていただきたいです。
    その際は遠慮なく申しつけ下さい。

今後このようなことがないよう努めて参ります。

• Kiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:26:19.0

丁寧に接客をされていました。翌日からのセットもし易く、満足しています。次回からも是非よろしくお願いします。

今回はカットをさせていただきました。
    周りはスッキリと刈り上げさせていただき、上は長さを残し毛流れが後ろに流れるように
    切らせていただきました!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• ゆうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 19:52:30.0

シャンプーもカットも丁寧に
    施術して下さいました。
    髪の毛もクセもあり、とても扱いにくい広がる毛
    なのですが、まとまりやすく思った通りの髪型に
    なりました。ありがとうございました

【平日限定13時~16時】カット+クイックヘッドスパ(10分) 8250円→6500円

その後のヘアスタイル等はいかがでしょうか?

今回はカット、ヘッドスパをさせていただきました。
    ベースの長さは変えず、表面にレイヤーをつけたウルフのスタイルに切らせていただきました!
    長さはあまり変えていないですが、軽くなり、印象が変わりましたね!
    仕上げはコテで動きを出したスタイリングにさせていただきました!
    ご自宅でもスタイリング楽しんでみてください!

髪のパサつきを少し気にされていたので、ご自宅でのリンスやコンディショナーをおすすめします!

[投稿日] 2023-10-11 12:17:37.0

いつも、私に似合う髪型にしていただき、ありがとうございます。
    周りからの評判もいつも良いです。
    これからも宜しくお願いいたします!

その後のヘアスタイル等はいかがでしょうか?

今回もカットをさせていただきました!
    周りはスッキリ刈り上げ、上は軽くさせていただきました!

[投稿日] 2023-10-10 14:47:35.0

小学生の子供のカットをお願いしました。
    いつもながら、子供に合った髪型にしていただき、満足しています。
    子供自身もずっとLOOPで髪を切りたいと言っております。

その後のヘアスタイル等はいかがでしょうか?

今回もキッズカットをさせていただきました!
    いつもより少し短めとのことでしたので似合うよう調整させていただきました!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• るみるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 05:59:31.0

おひとりでやられているサロンでしたので掛け持ちなどもなく思っていたより早く終わりました。
    普段はクセがあるためまとめるのが大変なのですが、いいあんばいで切っていただいたようで数日たった今でもきちんとセットができています。ありがとうございました!
    今度はサッカー好きな息子も連れて行こうかとおもいます。

その後のヘアスタイル等はいかがでしょうか?

カットはギリギリ結べる長さで、下ろしている時にまとまりのあるスタイルに切らせていただきました!
    カラーはナチュラルグレーという色でツヤ感のある仕上がりにさせていただきました!

次回は是非、息子さんとのご来店をお待ちしております!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• けいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:09:48.0

清潔感のある店内で、親切な対応を頂きました。ありがとうございました。

今回はカットをさせていただきました。
    周りは短めで前髪や頭頂部は整える程度で調させていただきました!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• TooFさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:27:11.0

とても落ち着いた雰囲気で都内とは思えない空間でした。
    駅からも近く立地も良いです。
    丁寧なカウンセリングとこちらの要望にも応えていただきました。ボリュームのあるクセ毛ですが、しっかりとクセは伸ばしてもらい、自然な感じの仕上がり満足しています。トリートメントメニューも次回試してみたいと思います。

【ナチュラルなストレートヘアに】カット+縮毛矯正 24750円→22000円

その後のヘアスタイル等はいかがでしょうか?

今回はカット、縮毛矯正を担当させていただきました。
    カットは1,5cmほどカットし、毛量調整も細かくさせていただきました。
    縮毛矯正は根本の3~4cmをナチュラルに伸ばしました。
    根本の膨らみがなくなってかっこいいシルエットになりましたね!
    トリートメントのメニューでもお待ちしております!

シャンプー気に入っていただきありがとうございます!
    今、使用しているシャンプーが無くなったら使ってみてください!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:34:51.0

カラーリングもカットもシャンプーも大変丁寧でした。
    マンツーマンなので他のお客さんに気を遣うこともなくリラックスできました。
    シャンプーの香りが良くて気に入りました。

その後のヘアスタイル等はいかがでしょうか?

今回はカット、カラーをさせていただきました。
    カットはショートボブのスタイルで切らせていただきましたね。
    カラーは赤みを抑えるオリーブ系で染めさせていただきました。
    仕上げの際、オイルでクセをいかしたスタイリングをやらせていただきましたね!
    ご自宅でも色々スタイリング楽しんでみてください!

シャンプー気に入っていただきありがとうございます!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:53:43.0

とにかく半年ほど放置した髪をどうにかしたいと思い、具体的にしたい髪型やカラーが決まらないままお店へ伺いました。
    普段困っていることや解消したい悩みなどを中心にお話したところ、丁寧なカウンセリングで提案をしてくださり、安心してお任せすることができました。

また、久しぶりの美容院で静かに過ごしたかったこともあり、施術中落ち着いて過ごすことができました。

セットもしやすく扱いやすい髪型になりました。周りからも好評です。ありがとうございました。

その後のヘアスタイル等はいかがでしょうか?

カットは首の付け根で外ハネできるぐらいのボブで切らせていただきました!
    カラーは暗めのオリーブで染めさせていただきました。
    発色が良くとてもお似合いでしたね!

仕上げでコテを使ったスタイリングをやらせていただきましたね!
    ご自宅でもスタイリング楽しんでみてください!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:36:13.0

着いてすぐ案内して頂けました。
    マンツーマンでカウンセリングをしっかりして頂けて良かったです!

【リラックスもしたい方へ】カット+癒しヘッドスパ(25分) 11550円→9500円

その後のヘアスタイル等はいかがでしょうか?

今回はカット、ヘッドスパをさせていただきました。
    カットは毛先の調整と、顔周りのおくれ毛等をつくらせていただきました!
    ポニーテールなどをする時などにおくれ毛を出してアレンジしてみてください!

ヘッドスパは頭皮診断させていただいた際に日焼けの赤みが気になったので
    赤みを抑えるクレンジングオイルとシャンプーを使用しました!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• しぇるびぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:34:16.0

おひとりでされているので、行きたいときに予約が取れず清澄周辺で色々行きますが、結局こちらに戻ります。(わたしが思い立って予約取るタイプなので。)
    つまりどこと比べてもここが上手だと思ってます。
    クーポンがもうちょっと豊富だといいなー。

その後のヘアスタイル等はいかがでしょうか?

今回はカット、縮毛矯正、トリートメントをさせていただきました。
    カットは長さはキープしたままでしたが、まとまりが良くなるように毛先を整えました!
    縮毛矯正はフロント部分のみ施術しました!
    トリートメントもさせていただきましたので、艶のある仕上がりになりましたね!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• ねこぱんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:34:22.0

前に施術していただいてからだいぶ間が空いてしまったのですが、今回もとても丁寧に施術していただきました。カットのスタイルもだいたいこんな感じ、と数枚写真を見せただけになってしまったのですが、希望を汲み取っていただけました!
    本当は前髪の縮毛矯正もお願いしていたのですが、髪の状態を見ていただいた上で、もう少し伸びてからのほうがいいということで、今回はやめにしました。これも、きちんとやめたほうがいいと言うことを言っていただけてよかったです。
    次回はカラーもチャレンジしてみます。またお願いします。

その後のヘアスタイル等はいかがでしょうか?

今回もはカット、縮毛矯正をさせていただきました。
    カットは軽すぎないショートボブに切らせていただきました。
    縮毛矯正は前髪を除いたフロント部分を施術させていただきました。
    前髪は次回の施術でやらせていただければと思います。

カラーも何種類か提案させていただきましたので、タイミングの良い時にご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-07 12:09:26.0

小学6年生の子供のカットをお願いしました。夏らしいすっきりとした髪型にしていただき、子供も満足していました。子供とも楽しく会話をしていただいたようで、また行きたいと言っております。次回も宜しくお願いいたします。

その後のヘアスタイル等はいかがでしょうか?

今回もカットをさせていただきました。
    夏なので前回よりも短く軽くさせていただきました!

[投稿日] 2023-07-30 17:50:19.0

お任せでお願いしましたが、自分にあった髪型にしてもらい満足しています。
    再現性も高く、自分でもスタイリングがしやすくカットしてくださいました。
    他のお客さんもいないプライベートな空間なので、とてもリラックスできました。

その後のヘアスタイル等はいかがでしょうか?

今回もカットをさせていただきました。
    夏っぽく短く軽くさせていただきました!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 15:37:50.0

初めて伺いました!
    待ち時間が一切なく凄く良かったです!
    カットカラートリートメント全部良かったです!
    特にカラーの仕上がりが大満足です!
    また伺います^_^

【デザインカラーをしたい方へ】カット+アディクシーカラー 15950円→13000円

その後のヘアスタイル等はいかがでしょうか?

今回はカット、カラーをさせていただきました。
    カットは切りっぱなしボブに切らせていただきました!
    カラーはグレージュで染めさせていただきました!

購入していただいたオイル、カラーシャンプーで自宅でのケアもしてみてください!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

ループ 清澄白河(LOOP×)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー