4. 山梨トップ  >
  5. アグ ヘアー リディー 甲府駅前店(Agu hair lidee)  >

アグ ヘアー リディー コウフエキマエテン

• 山梨県甲府市丸の内2-3-3 タチバナビル 2F2B号
  • 「甲府駅」徒歩4分
  • あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:44:27.0

カットとカラーありがとうございました!!
    前髪やカラーの要望を聞いてくださりありがとうございました!
    韓国っぽい巻きもしていただけて嬉しかったです。
    色々なお話もできて楽しかったです。
    就活がんばります!笑

• 赤ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:52:59.0

髪の性質など色々アドバイスして頂きありがとうございます。思っていた以上に綺麗に仕上げてもらいました。嬉しいです。時間に遅れてしまいましたが快く対応して頂きました。

Agu hair lidee 甲府駅前店【アグ ヘアー リディー】からの返信コメント

赤ちゃん様

この度は当店をご利用いただき、またあたたかいレビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。

それぞれの髪の性質に合わせたアドバイスを提供でき、結果にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

当店では追求した美しさと共に、お客様のご都合に合わせることも重要なミッションとして捉えております。皆様それぞれのご希望に対応できるよう、更にスキルアップして参ります。

赤ちゃん様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

藤原 大吾

• hnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:01:06.0

こちらの要望など親身に聞いてくださり、素敵な髪色と髪型にしていただきました。
    楽しいお話と丁寧な施術をありがとうごさいました^^

話題沸騰☆高発色透明感◎アディクシーカラー+プレミアムTR¥8900

hn様

先日は当店をご利用いただき、また温かい口コミをいただき本当にありがとうございました!

hn様のご要望に寄り添えることができ、素敵な髪色と髪型に仕上げることができたこと、私たちスタッフ一同喜んでおります。また楽しいお話をして頂き、私たちもhn様との時間をとっても楽しいものにすることができました。

これからもhn様の「もっと魅力的に!」という想いを一緒に形にできる日を楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております!

長谷川 光

• きのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:32:37.0

美容師さんもすごく優しくて面白い方で、雰囲気もとっても良かったです!仕上がりも大満足です。また来ます!

きの様

最初に、お褒めいただいた優しい雰囲気と仕上がりについて心より感謝申しあげます。

私たちはお客様が気持ちよく過ごせる空間を提供できるように積極的に努力しております。そして、きの様が仕上がりにご満足いただけたこと、大変喜ばしく思います。

また、私たちの技術がきの様のように素敵な方に認めていただけると、仕事に対するやりがいを感じる瞬間です。

これからもきの様にご満足いただけるよう、日々向上してまいります。

きの様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

藤原 大吾

• りなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:19:49.0

半年振りに美容院に行き髪質が生き返って嬉しかったのですが根元が理想の明るさと違うものになってしまったのが残念でした。

りなちゃん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

髪質が生き返って喜んでいただけた様子、非常に嬉しく思います。一方、根元の色についてご期待に沿えなかった点、深くお詫び申し上げます。

次回のご来店時には、より詳細にご希望をお伺いし、理想に近い仕上がりとなるよう調整いたします。りなちゃん様のさらなるご満足のため、全力でサポートいたします。

今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

長谷川 光

• ラムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 06:30:09.0

接客も対応もとても丁寧で、コスパから考えても安心して通えます。スタイリングもしやすくて満足です、

ラム様

この度は当店へのご来店と、温かい口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!お身に受けていただいた接客と対応が、ラム様に対する私たちの真心を反映したものであると深く感じております。

また、スタイリングがしやすくて満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。皆様の「また来たい」そして「また来る」が私たちの励みとなります。

これからもラム様に安心してご利用いただける美容室であり続けるため、スタッフ一同心を尽くしてまいりますので、どんな小さなことでも気になることがございましたら遠慮なくご相談ください。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

藤原 大吾

• ぜんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:33:41.0

いつも希望通りにカットしてくれます
    最後に髪を巻いてくださり、娘も嬉しかったとはなしていました
    やさしく対応してくださるためまたお願いしたいです

ぜん様

いつも当店をご利用いただき、心から感謝いたしております!お嬢様も喜んで頂けたとのこと、大変うれしく思います。

当店では、ぜん様の魅力を最大限に引き立てるスタイリングを提供することを、スタッフ一同心がけております。だからこそ、ぜん様のご希望通りにカットできたとのお言葉、とても嬉しく思います!

次回もぜん様とお嬢様の笑顔に出会えるのを、心より楽しみにしております。さらに快適な時間を過ごしていただけますよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

藤原 大吾

• みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 12:36:49.0

髪型やカラー全てについて親身に相談に乗っていただきありがとうございました!
    施術中でも何度も何か気になる点は?と確認しながら切っていただけるのはすごく良いなと思いました!
    また行きたいと思います!

発色×深み!クオルシアカラー+カット +プロテクトTR ¥7900

みー様

先日は当店をご利用いただき、その上で暖かな口コミまでお寄せいただき、誠にありがとうございます!

施術中にこまめに確認を行うのは、みー様の気になる点を一つでも逃さないため、そしてそこから生まれる安心感を提供するためです。

ご満足いただけている様子を伺い、私たちも大変嬉しく思います。

当店としても今後もみー様にとって心地良い場所であり続けられるよう、真心込めたサービスを続けてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

長谷川 光

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:46:59.0

とても綺麗な内装で過ごしやすかったです。
    新生活のために、暗い髪色にしたくてカット、カラー、トリートメントのメニューにしました。一緒に髪色のトーンを考えてくれて、仕上がりもとても満足でした。
    気さくにお話してくださって、雰囲気も良かったです。

れな様

この度はお忙しい中、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

店内の雰囲気をお気に入りいただけたみたいで私どもも大変嬉しいです。

新生活に向けてのヘアスタイル変更、私どもと一緒に色味を考えていただいた結果がれな様のご満足に繋がったと知ると、これほど嬉しいことはありません。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

長谷川 光

• としちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 13:12:45.0

春もやってきて、暖かくなってきたので、ヘアスタイルもチェンジ。パーマ毛もバッサリスッキリ短くカットして、カラーもしてもらいました。新年度に向けて、リフレッシュできました。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー \6500→\5500

としちゃん様

この度は、春のスタイルチェンジに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!パーマ毛をスッキリ短くカットし、カラーも施して新年度に向けたリフレッシュをお手伝いできたと伺い、大変嬉しく思います。

季節の変わり目は髪のダメージが気になる方も多いかと思いますが、としちゃん様の髪質やライフスタイルを考慮したメンテナンス法をご提案させていただきますので、何かお困りの際はお気軽にご相談ください。

これからもとしちゃん様の髪の美しさを引き立てるためのお手伝いができることを、スタッフ一同、心から楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

藤原 大吾

• 翔麻さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:48:06.0

満足

クオライン縮毛矯正+カット 一律\10900

翔麻様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!お忙しい中、頂いた「満足」という言葉が私たちの励みになります。

翔麻様のご満足が私たちの最大の目標です。今後も日々進化し、翔麻様にとって心地よい美容室であるために努力を重ねてまいります。次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

藤原 大吾

• みけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:38:09.0

とても満足です。髪型について、色々アドバイスをいただきました。

みけ様

この度はご満足頂きまして、私共も大変うれしく思います!髪型についてのアドバイスがみけ様のお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。

これからもみけ様の「もっとこうなりたい!」を全力でサポートさせて頂きます。どんな些細なことでもご遠慮なくお伝えくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております!

藤原 大吾

• こばやしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 10:05:08.0

丁寧に対応して頂きました。お話も楽しかったです。最後に髪を巻いて貰いルンルンな気分で帰ることが出来ました。ありがとうございました!

こばやし様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!当店のスタッフ一同、気持ちよく帰って頂けたとのことで、胸がいっぱいです。会話を楽しんで頂けたこと、そして最後に髪を巻いて貰いルンルンな気分で帰れたこと、こばやし様の幸せな気持ちが私たちにも伝わってきています。これからもこばやし様が美容室でリラックスし、自分をより素敵に演出できるようサポートして参ります。またのお越しを心からお待ちしております!

• しろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:18:25.0

希望したヘアスタイルはもう少し髪を伸ばさないと出来ないとのことで、相談させていただきながらカットしてもらったのですがイメージ通りの素敵な髪型にしてもらえました。
    はねやすい髪の毛のセットの仕方も教えてもらえてとても助かりました。次回もお願いしようと思います。

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

しろ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!ご希望のヘアスタイルがすぐには実現できないとのことでしたが、ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

また、はねやすい髪のセットの仕方も役立っていたみたいで安心しました。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。次回はしろ様のご希望のヘアスタイルに一歩近づくことができるよう、全力を尽くさせていただきます!

藤原 大吾

• ぱんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:03:25.0

いい感じになりました!ありがとうございました!
    また行きます

【Men's限定】カット+眉カット \4000

ぱん様

当店のサービスをご利用いただき、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしました。ありがとうございます!

当店では、ぱん様が再度ご満足いただけるよう、日々改善に努めてまいります。ぱん様にまたお会いできることを心より楽しみにしています。

これからもぱん様の美しさを引き立てるスタイルを提供できるよう全力でサポートいたします!引き続き、ぱん様のご来店を心よりお待ちしております。

長谷川 光

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:55:21.0

髪色もトリートメントも満足です。

ゆりな様

さっそくの口コミ、ありがとうございます。

心からお喜び申し上げます。お任せいただいた髪色とトリートメントがゆりな様にご満足いただける結果になり、またスタッフ一同、大変嬉しく思います。さらに当店の技術とサービスがゆりな様の美をより引き立てる素敵な時間となったこと、本当に嬉しく思います。

これからも、ゆりな様にとって最高の美容体験を提供し続けることが私達の使命です。ぜひまたご来店いただければと思います。ありがとうございました。

• ふるふるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 15:35:56.0

前下がりのボブにしてもらいました。少し短いかな?とも思いましたがトリートメントで髪もつやつやになって満足です。

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+極潤プレミアムトリートメント\5500

ふるふる様

前下がりのボブに関するご指摘、大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。私たちもふるふる様の髪型が一層魅力的に輝くため、より短めのスタイルを提案させていただきました。その結果が若干の長さの不安を引き起こす結果となりましたら、申し訳ございません。

こちらの配慮不足でございましたら、次回のご来店時に是非ともお声がけください。それによって、より良いサービスの提供に役立てることができます。

ふるふる様の髪がつやつやになったこと、大変嬉しく思います。これからもより良いサービスをお届けするため、全力で努めてまいります。何卒よろしくお願いいたします。

長谷川光

• あべまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 15:31:42.0

前髪カットで予約しました。
    シャンプー&ブロー別となっていたので、別途予約が必要なのかと思い、メニューを追加して予約しましたが、前髪カットのみでもOKとの事でした。
    接客も技術も良く言って普通です。
    値段が安いので本当に急遽前髪切りたいなって時に行く感じです。

あべま様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

予約に関しての混乱を招いてしまい、大変申し訳ございませんでした。前髪カットのみでも承っておりますので、今後はそのようにご予約ください。

また、シンプルな接客と技術が落ち着きをもたらせたこと、嬉しく思います。

急な前髪の補正時にもぜひご利用いただきたく、一層のサービス改善に努めてまいります。

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:21:06.0

すごく綺麗な色にしていただきました。
    カラーもカットも毎回こちらの要望を聞きつつも
    似合う似合わないをしっかり伝えてくださり
    その上で色々と提案いただけるので期待以上の仕上がりで大満足です。

【デザインカラー】カット+フルカラー+インナーカラー+トリートメント¥14000

M様

この度は当店でのご利用、そして素敵な口コミをいただけましたことを心から感謝申し上げます。

色、カット共にM様のご満足いただける結果が出せたこと、スタッフ一同、喜ばしく思っております。当店は、お客様一人一人の魅力を最大限に引き立てるスタイル提案を心がけておりますので、M様のように満足していただけると大変嬉しいです。

次回のご来店も、期待以上のスタイルを提案できるよう、スキルアップに努めて参ります。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• アヤカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:14:28.0

めちゃくちゃかわいい色にしてもらえました!!カットもスタイリングもしてもらってもう大満足でした!
    カールアイロン初心者の私でもわかるように、丁寧にコツを教えてくれました。ありがとうございました!!

アヤカ様

この度は当店のカットとカラーリングでご満足いただき、大変うれしいです!

「可愛い」とのお言葉、心より感謝申し上げます。

カールアイロンのコツもわかりやすく説明できていたようで安心しました。

アヤカ様のご自宅でも素敵なスタイリングができますように、これからもアヤカ様に合ったアドバイスを致します。

またのご来店を心からお待ちしております。

• ステイシーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:00:41.0

曖昧な要望でも相談に乗って下さり、丁寧に対応してくださいました!!

ステイシー様

この度は当店のスタッフ一同、お客さまご自身もいまいち明確でないご要望に対して、私たちがしっかりとお応えできたこと、お褒めいただきありがとうごさいます。スタッフ全員でお客さまの仕上がりの満足度を最優先に考え、適宜提案させていただきます。今後もステイシー様の美しさを更に引き立てる為に、全力でサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ヨピユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:41:25.0

適度にコミュニケーションをとり、提案などもしていただきながら、希望の仕上がりにしていただけました。

ヨピユキ様

先日は当店へのご来店、そして嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました。希望通りの仕上がりになったとのお言葉、大変嬉しく思います。

ヨピユキ様のご要望を正確に理解し、それに合うスタイルを提案できたこと、スタイリストとしてこれ以上の喜びはありません。これからもヨピユキ様が髪の変化やライフスタイルに合わせて、最適な提案をさせていただきたいと考えております。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• アカネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:20:57.0

きれいに染めてもらいました。カットもスッキリしました。ありがとうございました♪

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

アカネ様

この度は当店をご利用いただき、そして素敵なレビューをいただき、心から感謝申し上げます。カラーリングとカットがアカネ様のご希望通りに仕上がり、喜んでいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。アカネ様のお越しをいつも心待ちにしております。今後もアカネ様の美しさを一層引き立てられますよう、スキルアップに努めて参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• おがわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:35:35.0

とても好みの仕上がりになりました!ありがとうございました!

おがわ様

この度は当店をご利用いただき、またその後の温かい口コミまでいただき誠にありがとうございます。おがわ様に好みの仕上がりとご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。私たちはこれからもおがわ様にとっての「最高の美容室」であり続けるために、日々技術の研鑽をしております。今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:47:20.0

シャンプーのときに爪が耳に触れたり、ブローをするときに顔に髪がバシバシ当たったりしたのでもう少しだけ配慮して欲しいと感じました。それ以外はカットも接客も満足です!
    高校生相手だからといって舐めた接客しないで優しく対応してくださって良かったです。ありがとうございました!

りん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご意見いただいたシャンプーやブロー時の配慮について、大変申し訳ございません。こちらの配慮不足はしっかりと改善いたします。

一方で、カットと接客に満足していただけましたこと、大変嬉しく思います。今後もりん様にとってお喜びいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:27:24.0

仕上がりとても良かったです!
    また行きたいです!

U24学生限定!★手触り改善★カット+プロテクトトリートメント\4500

かえ様

お忙しい中、口コミをご投稿いただき心から感謝いたします!大変うれしく思います。

当店での施術を気に入っていただけて、本当に嬉しいです。かえ様の再度のご来店を心よりお待ち申し上げております!

次回のご来店にも満足していただけるよう、スタッフ一同、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

長谷川 光

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:02:26.0

自分が言葉足らずな説明にも、一つ一つ丁寧に対応していただき満足な仕上がりでした!!
    施行中も色々と気にかけていただいたりして、終始居心地のよい雰囲気でした!!
    駅から近いというメリットもあり、学生も仕事終わりの人も通いやすいなと思いました!
    また利用したいと思います!
    本当にありがとうございました!!

みさき様

この度は当店をご利用いただき、そして嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。一つ一つのご要望に丁寧にお応えすることで、満足頂けたのであれば大変光栄でございます。

みさき様が快適にお過ごしいただけたこと、心より嬉しく思います。

駅から近い当店のロケーションもご評価いただきありがとうございます。みさき様がまたご来店いただくことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

• ノキアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:57:34.0

落ち着いた店内で、丁寧に接客、カットしていただき、
    満足しています。「こんな風に」と言う希望を叶えてもらって
    嬉しいです。

【Men's限定】カット+眉カット \4000

ノキア様

お忙しい中、お店の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。当店の環境とスタッフの接客が気に入っていただけたご様子、大変嬉しく思います。また、ご希望のスタイルが実現できたことも、私たちスタイリストにとって大きな喜びです。

これからもノキア様の「こんな風に」という想いを形にするために全力でサポートします。引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 07:00:21.0

担当スタイリストさんありがとうございました
    すっかりボブが気に入ってしまいました
    またよろしくお願いいたします

話題沸騰☆高発色透明感◎アディクシーカラー+カット¥7900

えみちゃん様

いつもAgu hair  lideeにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタイルチェンジ大成功ですね!
    切りあがりもすごく似合っていたので気に入っていただけて良かったです。
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    またいつでもご相談ください。

ぜひ今後とも、綺麗のお手伝いをさせて下さい。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

Agu hair  lidee
    担当スタイリスト 長谷川 光

• こちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:32:58.0

カット、カラーは思い通りで細かい要望も聞いてくれてとても良かったが、接客が少し気になる点があった。
    カラー塗布の時やシャンプーの際に声掛けがなく急にやられて驚いた。また、シャンプーが強く頭は揺れるわ、少し痛かった。カットは何も聞かれず急に傷んでる部分を切られたため驚いたが事前に声掛けをしてくれれば良いのになと、残念な気持ちでした。
    仕上がりは良かったです。

こちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    接客で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    お客様に提供するサービスなど可能な限り改善してより多くのお客様にご満足いただけるよう
    がんばりたいと思います。

藤原 大吾

アグ ヘアー リディー 甲府駅前店(Agu hair lidee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー