担当のスタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングしてくれました。
【新規様限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント \7900→\5500
Agu hair lidee 甲府駅前店【アグ ヘアー リディー】からの返信コメント
すずか様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
担当スタイリストのカウンセリングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店ではお客様のご希望やお悩みにしっかり寄り添えるよう、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そう感じていただけたことが何よりの励みになります。
これからも、安心してお任せいただけるような施術と接客を提供してまいります。
Agu hair lidee
お店の雰囲気も良く、時間に遅れたけれど優しく対応して頂きました。仕上がりもとても良かったです。
るるちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お時間に遅れてのご来店でも、無事に施術をさせていただけて本当に良かったです。
また、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
当店ではお客様一人ひとりにリラックスしていただける空間づくりを大切にしておりますので、
「お店の雰囲気が良い」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
何か気になることやスタイルのご相談があれば、いつでもお気軽にお知らせくださいね。
改めまして、ご来店と素敵なご感想をありがとうございました!
Agu hair lidee
髪の悩みの相談に乗っていただきありがとうございました。
ユウ様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。髪のお悩みについてご相談いただけて光栄です。これからも丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。またいつでもお気軽にご相談くださいね。
藤原 大吾
雰囲気よく、理想通りにリラックスしながらカットしていただきました
【Men's限定】カット+眉カット \4000
マサ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです!
これからも理想のスタイルをご提供できるよう、丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりを心がけてまいります。
藤原 大吾
仕上がり完璧だし楽しかったです!
またいきたい!
いか様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて、楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです。
ぜひまたお気軽にお越しくださいね!お会いできるのを楽しみにしております。
藤原 大吾
丁寧に対応していただきありがとうございました。
あいなちゃん様
こちらこそ、ご丁寧にご感想をお寄せいただきありがとうございます。
また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Agu hair lidee
初めてだったので料金がとても安かったし、カットも大変綺麗な仕上がりにして下さいました。とても優しくお話ししてくださって、おすすめのバイトも教えてもらいました!時間が経ったらまた行かせて頂きます!
【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5000→ \3500
平尾様
嬉しいご感想をありがとうございます!
初めてのご来店にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。カットの仕上がりや接客についてもお褒めいただき光栄です。ぜひまた気軽にお立ち寄りくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
Agu hair lidee
想像通りの髪型にして頂けました。
いろちゃん様
ご希望通りのスタイルに仕上がったとのことで、とても嬉しく思います。これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しください。お待ちしております!
Agu hair lidee
大学生の娘のカット、カラーをお願いしました。
最初のカウンセリングで多少メニューが変わったようですが、帰宅した娘は、担当さんの技術に満足している様子でした。
また、ケアやカラーについても、色々とアドバイスをしていただいたらしく、参考になったと言っています。
リピートしたいと思います。
【デザインカラー】カット+フルカラー+インナーカラー+トリートメント¥14000
チャッピーさま
お嬢様に仕上がりをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
カウンセリングの際にメニューが変わったとのことですが、ご理解・ご協力ありがとうございました。
カラーやケアについてのアドバイスも参考になったとのことで、美容師としてとても励みになります。
藤原 大吾
希望通りにカットしていただき嬉しかったです!
トリートメントもよかったです!
★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+極潤プレミアムトリートメント\5500
れもん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております!
トリートメントも気に入っていただけて何よりです。
今後もご希望に寄り添った施術ができるよう努めてまいりますので、またお気軽にご相談ください。
藤原 大吾
お店とスタッフの雰囲気は良かったですが仕上がりはイマイチ。ワンオペなのかバタバタしている印象。
なんかなぁと言った感じ
最後の仕上げのテキトーさが少し残念でした。
かず様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お店やスタッフの雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、仕上がりや施術の対応にご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
当日はスタッフの対応に余裕がなく、バタバタとした印象を与えてしまったこと、そして最後の仕上げに関してご不快な思いをさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ改善した姿をお見せできれば幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
丁寧なカウンセリング
カットも上手で満足でした
最後にセットまでしていただいてありがたかったです
また通いたいお店です
あちゃ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
カウンセリングやカット、仕上げのスタイリングまでご満足いただけたとのことで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
藤原 大吾
初来店で5500円→3500円になるプランでカットしていただきました!!シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです結構すいていただき髪も楽になりましたありがとうございました~!!!
あちゃん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
シャンプー時のマッサージやカット後の軽さにご満足いただけたようで何よりです!
これからもリラックスしていただける空間づくりと、ご希望に沿ったスタイルのご提案に努めてまいります。
ぜひまた気軽にお越しくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
藤原 大吾
落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。作業時間も早くて、して欲しい髪型の写真を持参してお願いしたらその通りになれました!
えださん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気や施術時間、仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ご希望のスタイルを再現できたこと、そして居心地よくお過ごしいただけたことが何よりです。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
Agu hair lidee
自分の思い描いていたヘアスタイルにしていただけました!シャンプーも丁寧でとても気持ちが良かったです、ありがとうございました!
ほの様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
思い描いていたスタイルに仕上がったとのことで、大変うれしく思います。
シャンプーもご満足いただけたようで、リラックスしていただけて何よりです。
今後もご希望にしっかり寄り添いながら、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
Agu hair lidee
お店の雰囲気はよかったです。完成した髪色が想像とは少し違かったですが色落ちが綺麗でよかったです
しおん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミもお寄せいただきありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
髪色に関して、ご希望と少し異なってしまったとのことで申し訳ございません。
ただ、色落ちをきれいに感じていただけたことは何よりでした。
今後はよりご希望に沿った仕上がりになるよう、しっかりとカウンセリングをさせていただきます。
藤原 大吾
丁寧に話を聞いてくださいました!
理想の髪型と髪の状況を考慮して、パーマやカット、トリートメントの提案をしてくれました。理想的なパーマに仕上がりました!ありがとうございました!
デジタルパーマ+カット 一律\9900
しおた様
嬉しい口コミをありがとうございます!
理想の髪型や現在の髪の状態についてしっかりお話を伺いながら、最適なご提案ができたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も髪の変化やお悩みに合わせて、より理想に近づけるようお手伝いさせていただきますね。
藤原 大吾
パニック発作があり、少し心配でしたが丁寧にお話を聞いて頂けて理想のヘアカラーになりとっても嬉しいです。
[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900
nano様
ご来店ありがとうございました。
不安なお気持ちがある中で足を運んでいただき、そして大切なお時間をお任せくださったこと、本当に感謝しております。
丁寧にお話を伺いながら施術できたことで、理想のヘアカラーに仕上がったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
これからも安心してご来店いただけるよう、心地よい空間づくりに努めてまいります。
藤原 大吾
話しやすくて楽しい時間でした!
カラーはまだどうなるか分からないので、とりあえず様子見とします!!
親切にありがとうございました!
ちぇりー様
嬉しい口コミをありがとうございます!
楽しい時間を過ごしていただけたようで何よりです。
カラーの経過も気になるところだと思いますので、気になる点があればいつでもご相談くださいね。
今後も丁寧にサポートさせていただきます!またお会いできるのを楽しみにしております。
藤原 大吾
いつも親切な接客と満足いくパーマにして下さりありがとうございます。またお願いします!!
【メンズオススメ!】カット+ツイストスパイラルパーマ ¥11900
ビボイ様
ご満足いただけるパーマに仕上がり、また親切な接客をお褒めいただき大変光栄です。
これからも変わらぬクオリティと心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
藤原 大吾
オーダー通りのヘアスタイルになってとても満足してます。
イルカ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
オーダー通りのヘアスタイルにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後も理想のスタイルをしっかり形にできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
また行きます!
U24学生限定!★手触り改善★カット+プロテクトトリートメント\4500
こばやし様
こちらこそご来店ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております。
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、しっかりご対応させていただきますね!
Agu hair lidee
本当に悩みでしかない髪質ですが、的確なアドバイスや判断により、想定以上の仕上がりで嬉しかったです。またお願いいたします。
riko様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪質のお悩みが少しでも軽くなり、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、より理想に近づけるようサポートさせていただきますね。
藤原 大吾
カウンセリングから丁寧にして頂き、仕上がりも満足です。
シャンプーがとても気持ちよく、思わず眠ってしまいそうになる程でした。美容師さんの自然体な会話が居心地良かったです。ありがとうございました。
まえちゃん様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
カウンセリングや仕上がり、そしてシャンプーまでご満足いただけたとのこと、とても光栄です。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、自然な会話が心地よく感じていただけたことも本当に嬉しいです。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、またいつでもお待ちしております!
Agu hair lidee
お店の場所が分かりにくく、ビル名を確認し近くの別の店舗に行くのを回避し、入店には多少緊張しました。お店が狭かったものの、シャンプー代は快適なもので、スタイリストの方は配慮を持って接してくださり、印象は時間と共によいものとなりました。初めての来店でしたが、根元カラーは違和感なく完成し、行ってよかった、次は安心して利用できる、と感じています。
【根元染め希望の方必見!】リタッチカラー+カット+プレミアムTR \5900
sakura様
この度は初めてのご来店、そして貴重なご感想をありがとうございます。
場所が分かりづらくご不便をおかけしてしまったこと、また入店時には緊張されたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
それでも施術や接客にご満足いただけて、「行ってよかった」と感じていただけたことをとても嬉しく思います。
次回はよりリラックスしてお越しいただけるよう、今後も配慮ある対応と丁寧な施術を心がけてまいります。
Agu hair lidee
理想のヘアスタイルにしていただいてとてもよかったです!話しやすくて切ってもらっている間も楽しかったです!!ありがとうございました!
学割U24【新規学生様限定】カット+トリートメント\5000→\4500
りな様
理想のヘアスタイルに仕上がり、ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
施術中も楽しい時間を過ごしていただけてよかったです!
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします!
Agu hair lidee
山梨で美容院を見つけてなかったので、今回初めて行かせて頂きました。
事前にワックスを普段付けないと記載してたのですが、しっかり把握されていて安心しました。
髪もツーブロック基調で軽くして頂き、個人的にかなり満足の髪型となりました。
次回以降もここにしようかと思います!
(担当してくれたスタイリストさんが違ったら申し訳ないです。。。)
[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500
とぅー様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
普段のスタイリングやご希望をしっかり把握できて安心していただけたとのことで嬉しいです。
ツーブロックの軽やかな仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
担当スタイリストが変わっても、同じく丁寧に対応いたしますので、どうぞご安心ください。
藤原 大吾
丁寧にカウンセリングしていただき
とても満足いく仕上がりにしてくれました!
料金もとても良心的でよかったです!
また、お願いします
yukina様
嬉しい口コミをありがとうございます!
丁寧なカウンセリングでご満足いただけたこと、料金面でもご満足いただけて本当に良かったです。
またお任せいただけるのを楽しみにしております!
次回のご来店も心よりお待ちしています。
Agu hair lidee
仕上がりが良くて、雰囲気も良かったです。
デジタルパーマ+リタッチカラー+カット 一律\11900(前処理トリートメント付)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ケイチャン様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりや雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
藤原 大吾
とても良かったです。
後の手入れ法まで丁寧に教えていただきました。
みけ様
嬉しいご感想をありがとうございます!
仕上がりだけでなく、お手入れ方法も丁寧にお伝えできて安心しました。
これからも快適に過ごしていただけるようサポートしてまいりますので、またぜひお越しください。
Agu hair lidee
アグ ヘアー リディー 甲府駅前店(Agu hair lidee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー