4. 山梨トップ  >
  5. アグ ヘアー リディー 甲府駅前店(Agu hair lidee)  >

アグ ヘアー リディー コウフエキマエテン

• 山梨県甲府市丸の内2-3-3 タチバナビル 2F2B号
  • 「甲府駅」徒歩4分
  • りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 14:09:54.0

丁寧な対応で、綺麗に仕上げてもらいすごい満足しました!!

Agu hair lidee 甲府駅前店【アグ ヘアー リディー】からの返信コメント

りの様

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair  lideeにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ぜひ今後とも、綺麗のお手伝いをさせて下さい。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 長谷川 光

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 02:02:18.0

この値段でここまでの仕上がりは最高でした!

ま様

担当スタイリスト 千野海斗

• てぃまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 16:14:31.0

美容院に行くのが初めてで緊張してましたが、店員さんがよく話を聞いてくださり、さまざまな提案をして下さった上で一緒にどんな髪型にしたいかを決めることができました。仕上がりもすごく満足なものになりました。

【Men's限定】カット+眉カット \4000

てぃま様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ色々相談してくださり有難うございます。

担当スタイリスト 千野海斗

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 06:57:48.0

カットもカラーも希望通りで仕上げに巻いてくださいました!次回は指名して伺います。ありがとうございました!

ゆか様

担当スタイリスト 千野海斗

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 22:35:40.0

米倉涼子さんを目指します。

【オススメNO.1】高発色透明感アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥9900

はる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ショートスタイルのことカラーのことなんでもご相談ください。
    これからもクオリティの高い技術と接客を心がけてがんばります。

藤原大吾

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:10:58.0

丁寧な仕上がりに満足しています。木目調の落ち着く空間でリラックスできます。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

ひろ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    いつも口コミもありがとうございます。
    お店でリラックスいただけてよかったです。
    これからも快適にお過ごしいただけるように心がけていきますので

藤原大吾

• てっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 19:29:54.0

前回に続き担当してもらいましたが、しっかりとした技術はもちろん、幅広い知識にいつも感心しています。今回も心地よい時間を過ごすことができました、ありがとうございました。

てっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます。
    とても励みになります。
    これからもご満足いただけるサービスの提供を続けて参りますのでよろしくお願いいたします。

藤原大吾

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:43:31.0

丁寧に対応していただき、とてもいい仕上がりになりました。

ゆん様

口コミもありがとうございます。
    これからもより良いサービスの提供を心がけてがんばりますので

藤原大吾

• Uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:01:20.0

思っていた以上の仕上がりに感動しました。ありがとうございました!

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント 5900

U様

担当スタイリスト 長谷川 光

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 19:07:11.0

大満足です!

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

まい様

担当スタイリスト 千野海斗

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:04:58.0

とても丁寧な対応で、髪の悩みにもいろいろアドバイスしていただきました。
    カットも思った通り仕上がりで、大満足でした。

ひろちゃん様

担当スタイリスト 千野海斗

• るこさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 00:32:43.0

今回自分の中でカラー希望がなかった。決めにくかったと思うのですが、よく話を聞いてくださり仕上がりはしっくりとくるカラーになり満足です。会話が楽しかった。またお願いしたかったんですが引越しすることになったので、最後に施術していただけてよかったです。私の中で山梨のお気に入り美容院です!!ありがとうございました!!

るこ様

担当スタイリスト 千野海斗

• にゅあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 22:37:33.0

想像通りの髪色になって嬉しいです
    また利用させていただきます

[ご新規様限定]透明感発色◎アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥8900

にゃあ様

担当スタイリスト 千野海斗

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 23:10:20.0

希望のヘアスタイルにしていただきました。
    今回は、ヘアスタイルをフンワリしたかったので
    乾かし方などをアドバイスしていただきました☆
    分かりやすく教えていただきありがとうございます!カットもカラーの色もお気に入りです。また、リピートします♪

カット+白髪染フルカラー+オリジナルトリートメント \8900→\7900

あっこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    口コミもありがとうございます。
    これからもより良いサービスを心がけてがんばりますのでよろしくお願い致します。

藤原大吾

• あやちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 18:54:25.0

デジタルパーマをかけたくて口コミ評価が良いこちらに伺いました。私が希望しているスタイルは今のパーマが取れたからの方が良いことや、今のスタイリングの方法の間違いなど、たくさんのアドバイスをいただき、大変満足しました。

【おすすめ】デジタルパーマ+カット+プレミアムトリートメント¥10900

あやちゃん様

担当スタイリスト 長谷川 光

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:42:34.0

今回もいつも通り満足いくカットをしていただきました。
    大変満足しています。

[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500

なお様

口コミもありがとうございます。
    これからもご満足いただける技術とサービスの提供ができるように努力しますので
    これからもよろしくお願い致します。

藤原大吾

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 13:40:12.0

この度はありがとうございました。扱いやすい髪型にして下さり、とても満足です!また利用させていただきたいです!

あい様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    口コミもありがとうございました。
    これからもより良いサービスの提供を心がけて参りますので

藤原大吾

• りさぽよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 21:19:05.0

いつもオーダー一つ一つに丁寧に対応してくださいます。

りさぽよ様

いつもAgu hair  lideeにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

担当スタイリスト 長谷川 光

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 05:43:30.0

昨日はありがとうございました。色々アドバイスしてくれたり髪型もとても満足しました。

いっちゃん様

担当スタイリスト 千野海斗

• けいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 20:19:53.0

この度はお世話になりありがとうございました。
    スッキリ切って頂きセットしやすくなりました。

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

けい様

担当スタイリスト 長谷川 光

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 00:42:21.0

急な予約でしたが親切丁寧に対応して下さいました。
    丁寧な施術にて希望通りのスタイルになれました。
    気さくにお話もでき楽しかったです
    またお願いすると思います。

えっちゃん様

この度は数ある美容室の中からAguhair lideeにご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    その後髪の状態などいかがでしょうか?
    季節の変わり目で暖かくなってきますので、スタイルチェンジやケアなどの提案もご用意して

この度はコメント投稿もありがとうございました。

Aguhair Lidee 石原理紗

• ヨピユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:17:33.0

シンプルな接客で、気疲れ少なく過ごすことができめした。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー \6500→\5500

ヨピユキ様

口コミもありがとうございます。
    これからもより良い接客とサービスの向上を目指してがんばりますので

藤原 大吾

• 香澄さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 08:11:33.0

店内の雰囲気がよくて気持ちよく過ごすことができました

カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント \7900→\7500

香澄様

担当スタイリスト 千野海斗

• はーちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 11:17:38.0

クルクルなウルフパーマにして頂きました
    結構気に入ってます^^

デジタルパーマ+カット 一律\7900

はーちゃ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    初めてのパーマを任せていただきありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    もしよろしければまたご来店ください。
    お待ちしております。

藤原 大吾

• ういんなーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-10 23:09:26.0

すごく綺麗なお店で雰囲気も良かったです。

ういんなー様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    もし気になるところがありましたら遠慮なくお申し付けください。

担当スタイリスト 長谷川 光

• まるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-10 22:09:33.0

インナーカラーはブリーチ2回でホワイト、外側にはブリーチなしでダークグレージュをお願いしました。

インナーカラーのブリーチはムラだらけで、生え際までしっかりブリーチ剤をつけていただけず、ところどころ黒髪が残ってしまっています。またブリーチする部分も相談なしに広めに入れられてしまいました。
    外側のカラーはグレーをお願いしたにも関わらず、色落ちで赤茶色になってきており本当に残念です。

友人は他店でもっと安く、二回のブリーチを成功させていました。この完成度でのお値段は正直ガッカリです。

まるちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけるヘアカラーにできず、誠に申し訳ありませんでした。
    インナーカラーのブリーチの幅を広く入れてしまったとのことですが
    前髪もブリーチを希望されていましたのでインナーカラーの場合サイドのブリーチ部分との
    繋がりも考慮して幅を決めてますので前髪のインナーを入れてサイドのブリーチの幅を少なくすることができません。説明が不足してしまい仕上がりのイメージと異なってしまい申し訳ありません。ブリーチに関しては髪の脱色具合には個人差がありますのでお客様の髪の状態から薬剤の強さを調整していますので色の抜けが良くないと白を出すのは難しいです。白は髪の色素を限界近くまで色を抜いたカラーなのでダメージの観点から再現性が下がる可能性があるので期待に添えず、申し訳ありませんでした。インナーカラーの場合根本の部分は見えないところなので基本的に地肌につける塗布は致しておりません。ブリーチ以外のヘアカラーも時間が経つと自然褪色するもので
    いつまでも染めたての色は保てないのでそういった説明が不足してしまい申し訳ありませんでした。

藤原 大吾

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 07:23:37.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、髪色やデザインに迷っていましたが満足のいく仕上がりにしてもらえました。

【デザインカラー】カット+フルカラー+インナーカラー+トリートメント¥14000

はる様

ご満足していただけてとても良かったです。
    お出かけは楽しかったですか?

担当スタイリスト 長谷川 光

• なしびんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:34:49.0

前髪の癖が強く、縮毛矯正を毎回やって頂いていた担当の方が長期お休みに入ってしまい新しく探して、ここに行きました。
    しかし、縮毛矯正しても治んないですよ、の一言で施術中もなんだか面倒臭そうな雰囲気で行われました。仕上がりもやる前と殆ど変わりなし、お金の無駄だったのかなと後悔しています。
    室内の床も掃除していないのかと思うほど髪の毛がたくさん落ちていました。

☆癖毛の方必見☆前髪縮毛矯正+カット\9000→\7500

なしびん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    縮毛矯正は髪の毛自体のヨレを伸ばすもので生え癖を直すものではありません。
    私の伝え方、態度などが不快に思われてしまったことは大変反省しております。
    生え癖というのは髪の生える毛穴の向きによるもので縮毛矯正自体にそれらを治すことは
    できず、仮に地肌までパーマ液を塗布しての施術で無理やり髪の生える向きを矯正した場合
    過度なダメージや髪の毛の折れなどのリスクを伴いますのでご提案致しませんでした。
    前髪の生え癖や癖毛そのものが悪いわけではないのでこちらとしても違う対処、ヘアスタイルの提案をするべきだったと反省しております。
    私としても接客や技術面で可能な限りお客様の希望に添えるよう日々心がけておりますが
    今回のように希望のヘアスタイルとお客様の髪質を活かしたスタイルのすり合わせができず、
    大変申し訳なく思います。
    今後こういったことがないように店舗の衛生面など見落としがないように
    より良いサービスが提供できるように心がけて参りますのでよろしくお願い致します。

藤原 大吾

• らいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 17:47:12.0

初めてのカラーでどうなるか不安でしたが、想像通りのヘアカラーになりました。スタイリストの方も丁寧にカラーを入れてくれたのでとても綺麗です。次回も色が抜けたら行こうと思っています。

らいが様

今回ヘアカラーを任せていただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。
    これからもより良いサービスの提供を心がけて参りますので

藤原 大吾

• うきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 09:26:48.0

初めて来店しました。
    新しい髪型をチャレンジしてみたいですが、ちょっと迷うところがあって、スタイリストさんにとても良いアドバイスをもらいました。ありがとうございました。また来店します。

うき様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    新しいヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気に入っていただけてましたら幸いです。
    是非またご来店ください。

藤原 大吾

アグ ヘアー リディー 甲府駅前店(Agu hair lidee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー