4. 山梨トップ  >
  5. アグ ヘアー リディー 甲府駅前店(Agu hair lidee)  >

アグ ヘアー リディー コウフエキマエテン

• 山梨県甲府市丸の内2-3-3 タチバナビル 2F2B号
  • 「甲府駅」徒歩4分
  • monさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 19:03:46.0

サラサラでまっすぐな髪になり満足です!

縮毛矯正+カット 一律\8900

Agu hair lidee 甲府駅前店【アグ ヘアー リディー】からの返信コメント

mon様

口コミもありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。
    これからも当店をよろしくお願い致します。
    また何かありましたら是非ご相談にいらしてください。

藤原大吾

• kyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 09:19:16.0

妊娠後期で体勢に制限がありましたが、配慮頂きありがとうございました。
    短くしたのは久しぶりでしたが、セットもとても楽で、お願いして良かったです。

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

kyo様

いつもAgu hair  lideeにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しく思います。

出産頑張ってください!!
    また子育ての合間にご来店出来そうな時にお待ちしてますね。

ぜひ今後とも、綺麗のお手伝いをさせて下さい。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 長谷川 光

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 14:16:49.0

成人式、前撮り直前ということもありカラーにとても迷っていましたが、本当に満足した仕上がりしていただきました。カウンセリングを毎回丁寧にしてくださりありがとうございます、またよろしくお願いします!

【オススメNO.1】高発色透明感アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥9900

はる様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

成人式はいかがでしたか?
    次回にぜひお話を聞かせてくださいね!

担当スタイリスト 長谷川 光

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 22:15:43.0

髪型の希望がなくあやふやな注文をしてしまいましたが、素敵な髪型にしていただけました。
    また、セットの仕方なども教えてくださいました。ありがとうございました。

★髪質再生!PurificaPROトリートメント+カット+カラー¥9900

や様

スタイリング初めは少し手間取ると思いますが
    何回かしてくうちに慣れていくと思います。
    そうなるとすごく楽になると思います!

担当スタイリスト 千野海斗

• ヨピユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:53:01.0

こちらの要望を聞いていただきながら、丁寧な対応をしていただきました。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー \6500→\5500

ヨピユキ様

藤原大吾

• なおなおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 23:39:59.0

今回も、スローでカラーしました。しっとりしていて、ツヤ感があります。髪もまとまりやすくなってよいです。

【根元染め希望の方必見!】リタッチカラー+カット+プレミアムTR \5900

なおなおりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

スローは継続していただくとさらに艶や透明感も出て扱いが楽になりますよ。

担当スタイリスト 長谷川 光

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 10:32:33.0

可愛く仕上げてくれました

も様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。
    また機会がありましたらぜひご来店ください。
    お待ちしております。

藤原大吾

• ぜんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 22:08:01.0

いつも希望通りのカットをしてくれます。

ぜん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもご協力いただきとても助かります。
    またヘアカットの際はぜひよろしくお願いします。

藤原 大吾

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 21:53:13.0

さらさら、つやつやのストレートになりました。

★髪質再生!PurificaPROトリートメント+カット+コスメ縮毛矯正¥13900

ちゃーちゃん様

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair  lideeにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。

担当スタイリスト 長谷川 光

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:29:37.0

さっぱりと仕上がりました。ヘッドスパもよかったです。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

ひろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご協力もとても助かります。
    これからも当店をよろしくおねがい致します。

藤原大吾

• てつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 18:23:13.0

仕上がりに満足しています。
    また機会があれば利用したいです。

てつ様

満足していただけてとても嬉しく思います。

何でも気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 千野海斗

• るこさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:19:22.0

とても話しやすくて、カラーや仕上げのアイロンでも可愛くしてくださり満足です!ありがとうございました!! トリートメントもサラサラになりました!

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント 5900

るこ様

嬉しいお言葉有難うございます!
    セット難しいと思いますが、是非試してみてください!

担当スタイリスト 千野海斗

• しおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 20:35:24.0

仕上がりも技術もとても良かったです。
    通い続けたいと思えます!

しおん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからもサービスの向上を目指してがんばりますので

藤原 大吾

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 17:47:51.0

今回もカラーもカットも大満足です。次回もお願いします♪

はる様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    これからもより良いサービスが提供できるように
    がんばりますのでよろしくお願い致します。

藤原 大吾

• あいうえお123さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 01:32:54.0

希望通りに切って頂きました。とても良い仕上がりで満足です。ありがとうございました。

あいうえお123様

口コミもご協力いただきありがとうございました。
    ご満足いただきとても嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

藤原 大吾

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 19:10:46.0

対応も良く、スピーディーで仕上がりも満足しました。ありがとうございました。

あい様

担当スタイリスト 長谷川 光

• ギムさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 18:22:15.0

多分スタッフさんだと思いますが、凄く丁寧に、優れた技術でカットしてくれました。

ギム様

担当スタイリスト 長谷川 光

• yomogiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:33:46.0

娘がお世話になりました。遅くまで営業している美容院を探していたところ、こちらのお店に辿り着きました。当日急きょ予約をしたにも関わらず、とても丁寧な接客で思い通りの髪型に仕上げていただき大満足です!

yomogi様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご協力もありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    また是非ご来店お待ちしております!

藤原 大吾

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 00:43:53.0

急遽伺おうと思って予約をしたので、具体的なスタイリングが決まっていなかったのですが、とても気に入った仕上がりになりました。ありがとうございます。

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

c様

口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    これからもより良いサービスを提供できるようにがんばりますので

藤原 大吾

• しげやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 23:05:07.0

初めて行きましたが希望通りにカットしてもらい、カラーも頭皮が痛くなることも無く、またお願いしようと思うお店でした

しげやま様

満足していただき誠にありがとうございます。
    次回からも頭皮が痒くならないよう丁寧に施術させていただきます!

担当スタイリスト 千野海斗

• てっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 22:57:02.0

髪型をいつもと違う感じにしてもらいました。話をする中で常に学び続ける姿勢と、その技術の高さに感銘を受けました。ヘッドスパ、最高です!

てっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。
    これからもご満足いただける技術を提供できるようにがんばりますので

藤原 大吾

• はっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 05:59:31.0

カットをしていただき、仕上がりに満足しました。
    また利用したいと思います。

はっちー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。

またのご利用スッタフ一同心よりお待ちしております。

Agu hair lidee 石原理紗

• ビッチーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 01:36:10.0

よかったです

ビッチー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいコメント投稿もとても励みになります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

Agu hair lidee 石原理紗

• こいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:47:35.0

わがままを沢山聞いていただいて、感謝です!
    めっちゃ気に入りました

こいちゃん様

担当スタイリスト 長谷川 光

• ちさっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 17:16:31.0

月に1度、高校生の息子のカットをしていただいています。

ちさっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもご協力いただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

藤原 大吾

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 00:01:05.0

希望通りに切っていただきありがとうございました。

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+極潤プレミアムトリートメント\5500

ひな様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご希望通りになりとても嬉しく思います。

担当スタイリスト 長谷川 光

• きょーへーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 11:40:02.0

いつもお世話になってます!
    店内も清潔で雰囲気から居心地よく仕上がりも毎回満足してます!また利用させていただきます。

きょーへー様

嬉しいお言葉有難うございます!
    気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 千野海斗

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 18:44:25.0

想像通りの色に染めていただきありがとうございました。

まる様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご希望通りになってとても嬉しく思います。

担当スタイリスト 長谷川 光

• おとのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 21:20:05.0

今回も希望通りに切って頂けました。

U24学生限定!★手触り改善★カット+プロテクトトリートメント\4500

おとの様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご満足していただけてとても嬉しく思います。
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    またやりたい髪型があったらいつでもご相談ください。

担当スタイリスト 長谷川 光

• さわださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 12:50:20.0

特殊な注文にも関わらず普通に接客してもらえた。
    過度に話しかけられることがなく楽だった。

さわだ様

こちらこそ分かりやすくご説明していただき有難うございます。

何でも気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 千野海斗

アグ ヘアー リディー 甲府駅前店(Agu hair lidee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー