4. 山梨トップ  >
  5. アグ ヘアー リディー 甲府駅前店(Agu hair lidee)  >

アグ ヘアー リディー コウフエキマエテン

• 山梨県甲府市丸の内2-3-3 タチバナビル 2F2B号
  • 「甲府駅」徒歩4分
  • yuzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 14:53:49.0

思ってた通りの髪型にカットカラーしていただきセットの仕方まで教えていただけて嬉しかったです。

Agu hair lidee 甲府駅前店【アグ ヘアー リディー】からの返信コメント

yuzu様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。

藤原 大吾

• たいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 13:44:34.0

良かったです

たいき様

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair  lideeにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ぜひ今後とも、綺麗のお手伝いをさせて下さい。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 長谷川 光

• ナリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 11:06:15.0

満足でした。

ナリ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご協力もありがとうございます。

藤原 大吾

• はやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 00:25:24.0

今までしたことのない髪型に挑戦しました。勇気が行ったのですが、扱いやすいカットで、時短で出きるセット方法も教えてもらい、大満足です!またお願いします。

はや様

担当スタイリスト 長谷川 光

• ありこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 21:42:39.0

初めて利用させてもらいました。アッシュの入った髪色も、トリートメントも今までで1番綺麗に仕上げていただきました。こんなに艶々な髪になって満足しています!また利用させていただきます。

[ご新規様限定]透明感発色◎アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥8900

ありこ様

担当スタイリスト 長谷川 光

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:01:50.0

可愛い髪色にしてくれて満足です!

【デザインカラー】カット+フルカラー+インナーカラー+トリートメント¥14000

のの様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    これからもより良い施術ができるようにがんばりますので

藤原 大吾

• みおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:09:16.0

お願いしたとおりの出来上がりでした。
    またお願いします

★メンズ限定第2弾★カット+エッジパーマ \7900→\6900

みお様

担当スタイリスト 長谷川 光

• ありちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 17:29:20.0

的確にアドバイスもしてくれて、仕上げまで綺麗にして頂き満足しています。

発色×深み!クオルシアカラー+カット +プロテクトTR ¥7900

ありちゃん様

藤原 大吾

• かっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 16:06:27.0

まとまりやすく仕上げて頂きました。

カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント \7900→\7500

かっちゃん様

いつもAgu hair  lideeにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

担当スタイリスト 長谷川 光

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 08:10:13.0

素敵な色に仕上げてくださりありがとうございました。数日経っても髪の色を見て笑っちゃうくらい気に入ってます!
    痛んでいた髪に艶が出てとても嬉しいです。

★感動する手触りへ★カット+カラー+極潤プレミアムトリートメント¥6900

はる様

担当スタイリスト 長谷川 光

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 06:51:27.0

いつも脱色して貰えず、べつの店で、しました。髪は傷まないでした、アシユ系グレーに、20000円でした。凄くいい感じもういかない、別のスタッフの人も、うるさい

カット+白髪染フルカラー+オリジナルトリートメント \8900→\7900

さくら様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりのご期待に添えなかったこと大変反省しております。
    ヘアカラーに関してですが髪の状態とパーマやカラーのサイクルを考慮して決めさせていただいております。
    パーマやカラーをされている髪で明るくする為の脱色はお勧めできませんのでさせていただいておりませんでした。明るめの根本染めと毛先を明るくするお薬でカラーをさせていただいておりました。グレイカラーの為、急な脱色は著しく髪を傷める恐れがあります。その場では大丈夫でもその後のパーマやカラーなどに影響を及ぼし扱い辛い髪になっては取り返しがつかない為、個人的な判断で脱色は控えさせていただいておりました。
    お客様の生活におけるヘアスタイルの仕上がりを最優先と考えていましたので仕上がりの明るさが
    お客様のご希望通りでなかったことは説明不足であったことを深く反省しております。
    またご来店いただいた際の接客やお店の雰囲気などで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    これからはカウンセリングの際のコミュニケーションなど改善してまいります。
    藤原大吾

• つぼみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:14:12.0

数年ぶりに美容院でカラーを頼みました。
    当日は思ったより色が入らず様子見することになりましたが、数日経った今、美容師さんが言う通り色が落ちて(?)きて良い感じになりました!

発色×深み!クオルシアカラー+カット¥6900

つぼみ様

担当スタイリスト 長谷川 光

• mimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 17:58:38.0

あまり髪に時間をかけられないというこちらの要望からカットのみでまとまりのいいショートボブに仕上げていただきました。
    1週間後でもまとまりやすく扱いやすいです。

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

mimi様

担当スタイリスト 長谷川 光

• ゆみかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 00:22:39.0

テキパキと無駄がなく居心地も良かったです*仕上がりも満足しました。

ゆみか様

口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご納得いただき嬉しく思います。

藤原 大吾

• yuyuchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 16:35:06.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント 5900

yuyuchan様

担当スタイリスト 長谷川 光

• T.Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 23:55:30.0

施術中に話しかけてくださったので気楽にいられて良かったです。仕上がりも思っていた以上に良くて満足しています。

T.K様

こちらも楽しくお話ができてよかったです!

藤原 大吾

• ぶんぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 20:50:46.0

初めて訪れましたがとてもリラックスし安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

[透明感] THROWフルカラー+カット+¥9900→¥6500

ぶんぶん様

担当スタイリスト 長谷川 光

• てっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 13:35:47.0

前回のカットがいつもながら周囲の評判も良く、気分良く過ごしていたので、今回も前回の雰囲気を大切にカットしてもらいましたがその仕上がりに今回も大満足です!

てっちゃん様

いつも口コミありがとうございます。
    とても励みになります。

藤原 大吾

• knさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 10:01:27.0

暗くしなければならない状況でカラーをしていただきましたが、予想よりもはるかに黒くなってしまいました。その他長さなども注文した内容と違う仕上がりになって残念です。店員さんの対応も心地よいものではありませんでした。せっかく時間やお金を費やして行ったはずなのに不満しか残りませんでした。

kn様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただけなかったこと大変申し訳なく思います。
    ヘアカラーの仕上がりについてですが、地毛と同じくらいにしたいというご希望でしたので
    一般的な地毛のトーンでカラーさせていただきましたがイメージの共有が不十分だった為お客様の想定した色より暗くなってしまい申し訳ありません。暗さに関してですが黒染めではないので自然に褪色して明るくなりますので様子をみていただきたいと思います。こちらとしましても地毛トーンを希望されている方に少しでも明るいカラーをしてしまうとお客様にとって不都合があってはいけないと思いカラーを選ばさせていただきました。ご納得いただける仕上がりにならなかったことは真摯に受け止め反省し修正したいと思います。
    カットなども具体的にどういった部分で相違が生じたか判断しかねるので、もしよろしければ再度ご連絡いただければお直しをさせていただきたいと思います。
    接客面など不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    反省しこれからのサービスに生かしていきたいと思います。

藤原 大吾

• やぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 21:01:50.0

まず最初の挨拶がない時点でイメージ悪かったです

伸ばしているから短くしないで欲しいとお伝えしてあったのに襟足がただ長いだけになりました。
    長いところ短いところバラバラ、全体のバランス悪すぎてすぐに知り合いに手直ししてもらいました。
    伸ばしているのにまた短くされる気持ち分かりますか?
    メンテナンスカットしない方がよかったです。
    お客様のなりたいイメージとご自身のイメージ像、きちんとすり合わせをお願いします。

[女性のお客様限定]メンテナンスカット¥2500

やぎ様

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    カットやヘアスタイルについての説明が不足してしまい、お客様のご要望にお答えできず
    大変失礼いたしました。
    カットに関してですが、毛先を軽くしたいということとシルエットに丸みを持たせたいということでしたので髪の表面にレイヤーを入れてはどうかと提案させていただきました。長さを変えたくないということでしたので表面の毛をグラデーション程度に軽く1センチ程度整えさせていただきました。
    グラデーションで丸みと毛先の軽さを出すことについての説明が不足していたと思います。
    さらに髪が伸びた時にまとまりが出るように意識してカットをさせていただきました。
    セニングも必要最小限ヘアスタイルに影響が出ないように重さの溜まりやすい毛先を調整させていただきました。微調整に配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないようにカウンセリング時の説明と提案を丁寧にできるように
    心がけてまいりますのでよろしくお願い致します。

藤原 大吾

• ラーたんさん(未設定/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 16:45:11.0

思っていたより綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました!
    丁寧に話を聞いて貰えて良かったです。

ラーたん様

担当スタイリスト 長谷川 光

• チビ助さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 07:46:30.0

パーマを失敗した感じが否めない。
    高い値段を払ったのに残念です。

チビ助様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    せっかくの機会にご満足のいただける施術を提供できず申し訳ありません。
    もし可能であればお直しさせていただきます。
    お手間とは思いますがご連絡お待ちしております。
    これからはカウンセリングの時によりご納得いただける仕上がりになるように
    スタイルチェンジのご要望をしっかりと捉えていきたいと思います。
    お客様のより良い美容室体験になるように精進してまいりますので

藤原 大吾

• なおなおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:28:52.0

丁寧なカットで満足しています。トリートメント後は髪の調子もとても良いです。またよろしくお願いします。

なおなおりん様

担当スタイリスト 長谷川 光

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 19:43:08.0

持ってきた画像を見せてカット、カラーをお願いしてます。仕上がりはいつも思い通りになります☆
    いろんな相談をしながらヘアスタイルを決めてます。また、リピートしたいお店です♪

あっこ様

担当スタイリスト 長谷川 光

• 朝さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 01:23:25.0

久しぶりに縮毛矯正をかけて、真っ直ぐになり、満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

朝様

ご満足していただけてとても嬉しいです。
    縮毛矯正はおちすぎてないですか?

担当スタイリスト 長谷川 光

• てるてるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 22:53:52.0

とても素敵にカットして頂きありがとうございました。イメージどうりで大満足です。孫は、予約無しだったのですが、一緒にカットしてもらえたので助かりました。子供のカットなのにあんなに丁寧に可愛く仕上げてもらい感動しました。孫も大喜びです。またぜひ行きたいお店ですね。

てるてる様

お褒めの口コミもありがとうございます。
    お客様のご希望は最大限の努力で叶えていきたいと思いますので

藤原 大吾

• 佐伯さん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 15:05:57.0

雰囲気も良くて積極的に話しかけてくれた

[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500

佐伯様

担当スタイリスト 長谷川 光

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:25:56.0

夏らしいさっぱりしたスタイルに仕上がりました。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

ひろ様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。
    夏をスッキリしたスタイルで楽しんでください!

藤原 大吾

• マミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 14:04:46.0

初めて利用しました。

炭酸シャンプーとトリートメント両方していただきました。サラサラになりました!

またよろしくおねがいします。

マミ様

口コミもありがとうございます。
    これからもサービスの向上を目指してがんばりますので

藤原 大吾

• s.ykさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-07 00:21:51.0

難しく、わがままなお願いにも答えてくださってカラーもカットもとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

★美髪へ導く★カット+カラー+アミノ酸オリジナルトリートメント¥7900

s.yk様

担当スタイリスト 長谷川 光

アグ ヘアー リディー 甲府駅前店(Agu hair lidee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー