4. 山梨トップ  >
  5. アグ ヘアー リディー 甲府駅前店(Agu hair lidee)  >

アグ ヘアー リディー コウフエキマエテン

• 山梨県甲府市丸の内2-3-3 タチバナビル 2F2B号
  • 「甲府駅」徒歩4分
  • みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:10:27.0

カットやカラーの提案を丁寧にして頂いて、とても満足のいく仕上がりでした!

Agu hair lidee 甲府駅前店【アグ ヘアー リディー】からの返信コメント

みち様

口コミのご協力もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。
    またヘアスタイルでご相談などございましたら気軽にお尋ねください。

藤原 大吾

• ぷりんせすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 06:01:05.0

2度目の利用でしたが、前回に引き続き、私のイメージを元に、似合わせてカットして下さりました。自分でセットする時のポイントなども教えてくださるので助かります。仕上がりには自分はもちろん大満足ですし、今回も友達にも大好評でとっても嬉しいです。カット中もたくさんお話をして下さるので、すごく楽しいです。駅前なので、アクセスもよく、通いやすいのもまた有難いです。今回も有難う御座いました。またよろしくお願いいたします。

ぷりんせす様

いつもAgu hair  lideeにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ご満足していただけてとても嬉しく思います。
    友達からの評判も良かったので安心しました。

担当スタイリスト 長谷川 光

• てっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 10:55:54.0

担当さんの接客、技術共に申し分なしです。後はひと月後の髪の毛の感じが楽しみです。

てっちゃん様

ご満足していただけてとても嬉しく思います。
    これからもたくさんのお客様に満足したいただけるように精進してまいります。

担当スタイリスト 長谷川 光

• UKARIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 00:42:23.0

甲府駅前で美容院を探していて初めて行かせていただきました。
    カット、カラーはよかったですが、
    カット台の隅や、私が通された席周辺に髪の毛がたくさん落ちていてびっくりしました。
    シャンプーもシャワーの勢いが強いのか顔にあたり気になりました。
    接客態度も含めてまた行きたいとは思いませんでした。今回はありがとうございました。

[ご新規様限定]透明感発色◎アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥8900

UKARI様

口コミもありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    髪の毛が落ちていた件など配慮が足らずに申し訳ありませんでした。
    掃除の確認など改めて見直していきたいと思います。
    シャンプー中の配慮や接客面などご指摘いただいた部分も改善できるよう
    努めていきたいと思います。
    全てのお客様にご満足いただけるサービスが提供できるように改めて気を引き締め直して参ります。

藤原 大吾

• あんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 23:42:29.0

思ってた以上の仕上がりにして頂きとても嬉しいです!
    担当してくれた方もすごく話しやすくて、楽しかったです。
    また利用したいと思いました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あん様

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair  lideeにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    思っていた以上になってとても良かったです。

ぜひ今後とも、綺麗のお手伝いをさせて下さい。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 長谷川 光

• ウッズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:30:42.0

初めてのアディクシーカラーでした。寒色系の落ち着いた髪色になりました!今までは安いカラー専門店などで染めたりしましたが、パサつきや退色の早さが気になっていました。今回はカラーでつやつやになれたので嬉しいです。

ウッズ様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    その後の経過はいかがでしたでしょうか?
    もしよろしければまたなんでもご相談ください。

藤原 大吾

• ちさっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 21:24:08.0

高校生の息子のカットをしていただいています。
    今回で3度目です。
    本人も気に入っています。
    またおねがいします。

ちさっちゃん様

担当スタイリスト 長谷川 光

• ヤスコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 22:13:22.0

今回が2回目でしたが、予約をすれば、待ち時間もほとんどなく、綺麗なサロンで、ゆったりと過ごせました。
    仕上がりも希望通りで、これからもお願いしたいと思います。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

ヤスコ様

口コミもありがとうございます。
    これからもより良いサービスの提供を心がけてがんばりますので

藤原 大吾

• スズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 23:42:56.0

半年ぶりの美容室でカット、カラーをして頂きました。要望通りの仕上がりに大変満足しております。ありがとうございました。

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント 5900

スズキ様

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

藤原 大吾

• シナモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:44:43.0

こちらの要望通りに良い感じにカットして頂きました。
    担当の美容師さんも自然体で話しやすく、色々とアドバイスをして下さいました。
    シャンプーをして下さった女性スタッフさんはとても丁寧で癒されました。(個人的に、シャンプーは意外と大事だと思っています。相手を思う心、接客姿勢が表れます。)

シナモン様

ご満足していただけてとても嬉しく思います。
    また、シャンプーも気に入っていただけてありがとうございます。

担当スタイリスト 長谷川 光

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 23:08:44.0

以前から気になっていたサロンで今日初めて伺いました。
    カットもカラーも要望通り叶えてくれてすごく満足しています!スタッフさんも気さくな方でとても相談しやすかったですし楽しい時間を過ごすことができました!
    また次もお願いしたいと思っています。

mi様

担当スタイリスト 長谷川 光

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 17:35:04.0

思い通りの仕上がりです。ありがとうございます。

【オススメNO.1】高発色透明感アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥9900

はる様

藤原 大吾

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 20:25:57.0

とても優しくて話しやすかったです

ひま様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも接しやすい雰囲気づくりを心掛けていきます。

担当スタイリスト 長谷川 光

• ちょこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 20:21:37.0

毛量が多い私の悩みに答えカットして頂き大満足です。
    トリートメントのおかげかその後も広がりも、うねりも無く落ち着いております。機会があればまたお願いします。

ちょこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪が落ち着いて良かったです。

担当スタイリスト 長谷川 光

• とかげさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 20:23:39.0

初めてお願いした美容院でしたが落ち着いた雰囲気でよかったです。どんな髪型や色にするか悩んでいたのですがしっかり時間をかけて意見をきいてくださいました。
    仕上がりにも大満足です。

ただマスクをしたまま全ての施術を行ったので、シャンプー時に濡れるのではないかと気になりました。

とかげ様

口コミもありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    マスクは当店でお客様の変えのマスクのご用意がございますので
    ご希望があればお取り替えさせていただいております。
    ご案内が足りず申し訳ありませんでした。
    これからもよろしくお願い致します。

藤原 大吾

• ほうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 19:43:24.0

初めてお伺いしました。
    雰囲気や接客は居心地がよかったです。
    縮毛矯正をお願いしたのですか、少しチリチリになってしまいました。今までも縮毛矯正をしてきたのですが、今回の薬剤は合わなかったみたいです…。

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ほうき様

口コミもありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がりについてご満足のいただける仕上がりにならずに申し訳ありませんでした。
    これかもより良い技術の提供を目指して努力して参りますのでよろしくお願いたします。

藤原 大吾

• じゅんじゅんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 20:11:27.0

いつもはヘアマニュキアでしたが、AGUでは、フルカラーしていただきました。頭皮の痒みもなく、希望通りのカラーになりました。カットもお上手で、満足です。

[透明感] THROWフルカラー+カット+プロテクトTR ¥11900→¥7900

じゅんじゅん様

その後カラーの経過はいかがでしたでしょうか?
    もしよろしければまたご相談にいらしてください。
    心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

藤原 大吾

• はやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 10:46:53.0

ツヤツヤでまとまりのある髪になりました!翌日になっても扱いやすく、セットも簡単サラサラです!
    合う髪型を提案してくださりとっても感謝してます。

話題沸騰☆高発色透明感◎アディクシーカラー+カット+PurificaPROTR¥13900

はや様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    扱いが楽になって髪も綺麗になってとてもよかったです。

担当スタイリスト 長谷川 光

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 23:32:07.0

雰囲気もお話も楽しくて素敵でした。
    時間的に他のお客さんはあまりいませんでしたが,高校生でも入りやすく,ご丁寧な対応で居心地が良かったです。ぜひまた行きたいです。

縮毛矯正+カット 一律\7900

め様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    居心地よく過ごせて嬉しくおもいます。

担当スタイリスト 長谷川 光

• ひなちゃnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:56:58.0

スタイリストさんが自然体で接してくださったので 過ごしやすかったです。髪の染まり具合もよく 技術が高いと思いました。次回もよろしくお願いしますよ

カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント \7900→\7500

ひなちゃn様

口コミもありがとうございます。
    これからもより良いサービスの提供を心がけてがんばりたいと思います。

藤原 大吾

• リョウマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 14:33:12.0

満足のいく髪型に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

リョウマ様

担当スタイリスト 長谷川 光

• りいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 13:42:11.0

イベントがあるので久しぶりに美容院に行こうと思ったのですが、以前から気になっていたので予約しました。
    別の店舗には行ったことがあったのですが、こちらの店舗には初めてお邪魔しました。
    カット、カラー、トリートメントのメニューでお願いしました!

入りたてからとてもよく接客して頂きました。
    最初は少し緊張しましたが、担当してくださった美容師さんが接しやすかったため、話しやすくまた色々髪の毛のケアなどにも丁寧に応えて頂けて楽しかったです。
    カットも可愛らしく、カラーも綺麗にして頂けて満足です!

久しぶりによい接客をして頂けたと感じました。
    また、お願いするかもしれませんがよろしくお願いします。

りい様

その後カラーの経過はいかがでしたでしょうか?
    よろしければまた相談しにきてください。

藤原 大吾

• えいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 23:17:09.0

初めてご来店しました。初めてカラーをしたのですが、希望通りの色になって嬉しかったです!ありがとうございました。また、今後髪の毛を手入れするアドバイスを教えてくださりありがとうございます。優しくて丁寧でした。2人だけだったのに無駄なくやっていてすごいと思いました。飽きずに楽しい時間を過ごせました!またご来店したいと思います!

えいか様

口コミもありがとうございます。
    励みにしてがんばりたいと思います。
    全てのお客様に心地よいサービスが提供できるようにがんばります。

藤原 大吾

• ひちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 21:56:27.0

サロンの空気感も、スタッフさんの雰囲気も柔らかく、居心地が良かったです。
    理想通りの髪型にしていただき、有難うございました。

ひちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもより良いサービスを心がけてがんばりますので、

藤原 大吾

• ルーシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 20:29:57.0

今回が初めての来店でした。
    スタッフの方が1人で最初から最後までやって頂いたのですが、お客さんがかぶる事もなかったので、手早く短い時間で終わる事が出来ました。
    雰囲気もとても良く、気持ちよく過ごせました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

ルーシー様

口コミもありがとうございます。
    これからもより良い技術が提供できるようにがんばりますので
    ぜひまたご来店ください。

藤原 大吾

• まごごそらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 16:51:17.0

初めてで緊張しましたが、良い雰囲気で過ごせました。
    また利用させていただきたいと思います。

[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500

まごごそら様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    これからもより良いサービスの提供を心がけてがんばりますので、

藤原 大吾

• ももちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 18:12:18.0

指名3回目、今回は色々要望しちゃいましたが(^_^;)
    丁寧に対応してくれてほぼ思い通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

ももちゃん様

ご満足していただけてとても嬉しく思います。
    またたくさん要望を教えてください。

担当スタイリスト 長谷川 光

• eauさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 11:19:01.0

丁寧な接客が印象に残っています。

eau様

ご満足していただけてとても嬉しく思います。
    接客についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

担当スタイリスト 長谷川 光

• てっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 20:56:38.0

いつもながらの丁寧な職人仕事にひたすら感嘆しました!

てっちゃん様

担当スタイリスト 長谷川 光

• ちくたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 08:04:38.0

ロングからショートにしたのでクセが気になって当初は縮毛も希望していたのですが、髪質をチェックしてやらなくても大丈夫とアドバイスしてくれました。誠実で良心的な方でした!もちろん仕上がりにも満足です!

【おすすめ☆】うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント¥10900

ちくた様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    癖が気になり始めたら是非またご相談ください。
    よろしくお願いいたします。

藤原 大吾

アグ ヘアー リディー 甲府駅前店(Agu hair lidee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー