4. 山梨トップ  >
  5. アグ ヘアー リディー 甲府駅前店(Agu hair lidee)  >

アグ ヘアー リディー コウフエキマエテン

• 山梨県甲府市丸の内2-3-3 タチバナビル 2F2B号
  • 「甲府駅」徒歩4分
  • あいるんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 23:06:17.0

カットをとても上手にしていただきました!
    是非また行きたいです!

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

Agu hair lidee 甲府駅前店【アグ ヘアー リディー】からの返信コメント

あいるん様

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair  lideeにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ぜひ今後とも、綺麗のお手伝いをさせて下さい。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 長谷川 光

• こしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 18:37:21.0

入店からスタッフの方々がしっかり挨拶してくださいました。お店の中は落ち着いた感じで過ごしやすい雰囲気でした。髪の毛が短いのであまり切る部分がなかったのですが、時間いっぱいカウンセリング、セットの方法、髪の悩み相談をしていただけました。本当にありがとうございます。きちんとこちらの気持ちになって考えていただける姿勢や気持がとても伝わりました。美容院はなんとなく行くのが苦手で年に少ししか行かなかったのですが、ここの美容院は気軽に行きやすです。

こし様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも丁寧なカウンセリングをさせていただき、悩みを相談しやすいようにしていきます。
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    またいつでもご来店ください。

担当スタイリスト 長谷川 光

• じーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 11:07:46.0

時間より早く行ってしまいましたが、暖かく対応していただき嬉しかったです。
    また前髪が気になったら利用したいです。、

じー様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもより良い技術でお客様をお迎えできるよう
    努力してまいります。

藤原大吾

• Lauraさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 12:26:21.0

緊張していましたが、本当にいい経験だった。必ず戻ります。満足です。

Laura様

担当スタイリスト 長谷川 光

• けんてぃーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 09:05:31.0

早い時間帯で前日に予約したのですが、問題なくやってもらいました。曖昧な注文でもしっかり仕上げてくださいました。ありがとうございました。

けんてぃー様

口コミもありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

藤原 大吾

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:57:26.0

いつも丁寧な仕上げに満足しています。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

ひろ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご協力もとても励みになります。
    またのおこしをお待ちしております。

藤原 大吾

• モモンガさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 14:29:30.0

オーダー通りの仕上がりになったので満足です。またこちらを利用したいと思います。
    ただ、シャンプーをもう少し丁寧にしていただけたらよかったです。額に水がかかったので化粧が落ちたか心配になりました。

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

モモンガ様

シャンプーの件大変失礼いたしました。
    改善を心がけていきたいと思います。
    この度はご利用ありがとうございました。

藤原 大吾

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 15:38:31.0

カラーの仕上がりはいい。値段もまあ普通。カットは微妙。
    強いて言うならシャンプーとドライヤーが雑でちょいちょい頭皮や髪の毛が痛かった。もう少し丁寧に扱うといいと思う。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    貴重なご意見を賜りました。
    より良いサービスを心がけて参ります。

藤原 大吾

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 16:58:43.0

当日予約にもかかわらず、快く迎え入れてくださりありがとうございました。
    ショートスタイルにしようと一緒にカタログを見て決められてよかったです。
    場所へ少しわかりにくかったですが、とても楽しい時間でした。

ひろ様

担当スタイリスト 長谷川 光

• リエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 12:06:40.0

初めての来店でしたが 緊張することなく 好みのカットにしていただきました。
    色々な会話をして、楽しい時間を過ごさせていただき満足です。
    有難うございました。

また、お願いしたいです。

リエ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    これからもより良い技術が提供できるようにがんばりますので

藤原 大吾

• らるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 19:37:06.0

縮毛矯正をして頂いたのですが、仕上がりがとても良くサラサラ、ツヤツヤになりました。カットも要望通りに可愛く仕上げてもらいとても満足しています!接客で話も盛り上がり、楽しく過ごすことができました。また行きたいなと感じました!

【おすすめ☆】うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント¥10900

らる様

ご満足していただけてとても嬉しく思います。
    たくさん色々なお話が出来て色々教えてもらってとても楽しかったです。

担当スタイリスト 長谷川 光

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 12:22:51.0

髪の悩みについて相談しやすく、とても扱いやすい髪にしてくれました。久しぶりに髪をバッサリ切りましたがとても気に入りました。ありがとうございました!

縮毛矯正+カット 一律\7900

あみ様

お褒めの口コミもありがとうございます。

藤原 大吾

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 08:13:41.0

お店の雰囲気や、スタイリストの方の対応がとても良かったです。仕上がりも大満足でした。

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。
    これからもより良いサービスが提供できるようにがんばりますので

藤原 大吾

• かずまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:14:25.0

今回初めてお伺いしたのですが、凄く落ち着いた雰囲気のお店で、担当してくださった方も話しやすくあっという間に時間が過ぎました。
    仕上がりも丸みのある自然なストレートでとても満足しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

かずま様

お褒めの口コミも投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。
    また気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。

藤原 大吾

• かっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 16:19:17.0

担当をお願いする方がとても相談しやすい方です。
    いい感じに仕上げて頂きました。
    また、旅行の情報なども教えてくださって、ありがたかったです。

[透明感] THROWフルカラー+カット+プレミアムTR ¥13900→¥9900

かっちゃん様

いつもAgu hair  lideeにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ご満足していただけてとても嬉しいです。
    旅行の計画は進みましたか?
    お役に立てて良かったです。

担当スタイリスト 長谷川 光

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 23:43:18.0

お店の雰囲気も良くて、スタイリストの方が気さくな方でした。仕上がりもとても良くて、また来たいと思えるようなお店でした。

りく様

担当スタイリスト 長谷川 光

• つぼみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:14:23.0

私の髪質的に難しい、緩めのパーマをお願いしましたが、数日経った今も良い感じにクルッとしてます。
    毎朝のスタイリングが楽になって嬉しいです。パーマが取れてきたらまたお願いしたいと思います。

◆ダメージが気になる方へおすすめ◆コスメデジタルパーマ+カット¥9900

つぼみ様

その後お手入れはいかがでしょうか?
    またカラーもしてみましょ!
    いつでもご相談ください。

担当スタイリスト 長谷川 光

• meiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 20:34:49.0

綺麗な髪色に仕上げていただきありがとうございました。透明感も出て、イメージ通りです!

発色×深み!クオルシアカラー+カット+縮毛矯正 \14000→12900

mei様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。
    これからもより良い施術とサービスを心がけてがんばりますので

藤原 大吾

• Uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 13:42:54.0

難しいオーダーだったのにも関わらず私の髪質に合うようにカットして頂きました!理想よりも上回るかわいい髪型になり、めちゃくちゃ嬉しかったです。。
    お話もしやすくてぜひまたお願いしたいと思ってます!ありがとうござました!

U様

担当スタイリスト 長谷川 光

• ちさっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 19:08:22.0

息子のカットをしてもらいました。
    男性の美容師さんで居心地が良いそうです。
    またおねがいします。

ちさっちゃん様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

藤原 大吾

• mimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 16:50:43.0

4歳の子供のカットをお願いしました。
    タブレットでYouTubeが見られるのでぐずる事なくカットしていただきました。またカット時間も30分かからず良かったです。かなり毛量を減らしてもらいましたがはねたりせず扱いやすいです。

mimi様

担当スタイリスト 長谷川 光

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 21:07:16.0

数回利用しています。料金も良心的で、カット、カラーもいつも満足しています☆特にトリートメントしたあとの仕上がりが髪がスルスルになるのがお気に入りです♪時間も他のサロンより早いです。また、このお店に行きます!

カット+白髪染フルカラー+オリジナルトリートメント \8900→\7900

あっこ様

ご満足していただけてとても嬉しいです。
    ぜひ次回もトリートメントしてスルスルツヤツヤになってください。

担当スタイリスト 長谷川 光

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 14:07:17.0

染めたい髪色が的確に決まっていなかったのですが、相談に乗って下さり大変ありがたかったです。とても綺麗な髪色になり大満足です。ありがとうございました。

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

担当スタイリスト 長谷川 光

• おとのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 12:58:20.0

今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございました。涼しいしかわいいし、本当に満足です。ありがとうございました。

おとの様

担当スタイリスト 長谷川 光

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 18:29:58.0

カット、カラーいつも通りですが、スチームのトリートメントをしていただくとしっとりしていてまとまりも良いです。

【オススメNO.1】高発色透明感アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥9900

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。
    これからもよろしくお願い致します。

藤原 大吾

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 15:51:23.0

シャンプー予約なのに最後の流しがなく髪の毛だらけで終わり。片方だけもみあげカット、最後に気づいたのか慌てて剃られて左右違う長さに。安いメニューだったからやる気なかったんですかね。

しょう様

折角足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりにならなかったこと大変反省しております。
    仕上げの毛払いなどの配慮が足りず、申し訳ありませんでした。
    もみあげのカットなど細かい部分にも配慮が足りませんでした。
    反省して今後に生かしたいと思います。
    今後、こういったことがないようにひとつひとつ丁寧な仕事を心がけて参ります。
    接客面など改善していきたいと思います。
    数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

藤原 大吾

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 13:37:01.0

とても素敵なウルフカットにしていただきました。ありがとうございました!

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント 5900

担当スタイリスト 長谷川 光

• へーへーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 00:17:55.0

大変丁寧な施術をして頂きました。
    また利用させて頂きたいと考えています。

縮毛矯正+カット 一律\7900

へーへー様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。
    これからもサービスの向上を目指してがんばりますのでよろしくお願い致します。

藤原 大吾

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:10:50.0

イメージしていた髪型にしていただきました。
    髪の乾かし方やスタイリングの説明など、丁寧に対応していただきました。

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+極潤プレミアムトリートメント\5500

ゆーちゃん様

担当スタイリスト 長谷川 光

• よびさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 18:32:43.0

思い通りのスタイルになったので満足です。
    カットの最中も楽しくお話ができて良かったです。

よび様

口コミの投稿ありがとうございます。
    こちらも楽しくお話しできてうれしかったです。
    何かヘアスタイルでのご相談がございましたら
    お気軽にお問い合わせください。
    これからもよろしくお願い致します。

藤原 大吾

アグ ヘアー リディー 甲府駅前店(Agu hair lidee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー