4. 山梨トップ  >
  5. アグ ヘアー リディー 甲府駅前店(Agu hair lidee)  >

アグ ヘアー リディー コウフエキマエテン

• 山梨県甲府市丸の内2-3-3 タチバナビル 2F2B号
  • 「甲府駅」徒歩4分
  • たらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 01:09:09.0

1時間20分で終わりまた。多忙なので助かります。

[透明感] THROWフルカラー+カット+プロテクトTR ¥11900→¥7900

Agu hair lidee 甲府駅前店【アグ ヘアー リディー】からの返信コメント

たら様

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair  lideeにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ぜひ今後とも、綺麗のお手伝いをさせて下さい。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 田中 佳祐

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 20:39:58.0

短時間に手早くしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【オススメNO.1】高発色透明感アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥9900

はる様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもご協力いただきありがとうございます。
    これからもよりよい接客を心がけてがんばりますので

藤原 大吾

• ラーメンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 17:20:17.0

遅れて行ってしまって申し訳なかったです。

初めて行ったのですが、想像通りの仕上がりで個人的に満足しています!
    また、機会があればお願いしたいと思います!

ラーメン様

担当スタイリスト 田中

• eauさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 15:26:32.0

6月1日に利用させていただきましたが、スタイリストさんの丁寧な施術と気さくな接客に交換を持ちました。施術時間も予定より早く仕上げてくださった上、仕上がりにも満足しています。今後も利用したいと思うようなお店でした。

eau様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもより良いサービスの提供を心がけて参りますので

藤原 大吾

• ないとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:01:20.0

子供が初めて伺ったんですが、丁寧に対応・施術いただきとても満足しています。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

ないとう様

担当スタイリスト 長谷川 光

• hrkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 14:15:13.0

当日予約で直前に入れてしまいましたが、とても早く終わって仕上がりも一番良かったので満足しました。

hrk様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    これからもより良いサービスの提供を心がけてまいりますので

Agu hair lidee甲府駅前 藤原 大吾

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 09:43:26.0

1年ぶりにショートボブにしていただきました。
    想像より短かったですが、希望通りの流行りのミニボブっぽい感じにしてもらって大満足です。

れいちゃん様

その後ヘアスタイルのご様子はいかがでしょうか?
    扱いやすくなっていたら幸いです。
    また何かありましたら是非ご相談にいらしてください。
    これからもよろしくお願い致します。

Agu hair lidee甲府駅前 藤原 大吾

• けいまさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-28 19:49:21.0

初めて伺ったところでしたが、丁寧に施術いただきとても満足しています。
    次回もまたここにお願いしようと思います。ありがとうございました。

けいま様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また是非お待ちしておりますのでこれからもよろしくお願い致します。

Agu hair lidee甲府駅前 藤原 大吾

• ジョンさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 08:02:55.0

とてもとても親切です!

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

ジョンさん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけていましたらとても嬉しく思います。
    また何かありましたら是非ご相談にいらしてください。
    これからもよろしくお願い致します。

Agu hair lidee甲府駅前 藤原 大吾

• ナナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 23:28:40.0

初めて利用しました。カット、カラーの仕上がりもよくパサパサした髪もしっとり落ち着いて満足です。またお願いしたいです^_^

【透明感】THROW白髪染めフルカラー+カット+酵素プロテクトTR ¥9900

ナナナ様

ご満足していただけてとても嬉しいです。
    その後カラーの様子はいかがでしょうか?
    カラーを重ねていくとどんどん綺麗な色になっていきますよ!

担当スタイリスト 長谷川 光

• ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 19:53:44.0

久しぶりに前髪を作ったので少々違和感があるんですが、いい感じに仕上げてもらって満足です!

aya様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    久しぶりの前髪はその後どうでしたでしょうか?
    気に入っていただけていましたら幸いです。
    これからもヘアスタイルのことで何かありましたら
    是非ご相談ください。

Agu hair lidee甲府駅前 藤原 大吾

• pomtaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-23 00:19:50.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    今からの季節、癖毛に悩まされますが、払拭することが出来ました。こちらの仕上がりの期待通り、サラっサラになり気分良く梅雨を乗り越えられそうです。今も快適です。
     担当の方とお話していて、仕事への意識も高い方と思いました。丁寧に対応頂き、居心地も良かったです。

縮毛矯正+カット 一律\7900

pomta様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも励みにしてがんばりたいと思います。
    またヘアスタイルのことで何かありましたら是非ご相談ください。

Agu hair lidee甲府駅前 藤原 大吾

アグ ヘアー リディー 甲府駅前店(Agu hair lidee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー