4. 山梨トップ  >
  5. アグ ヘアー リディー 甲府駅前店(Agu hair lidee)  >

アグ ヘアー リディー コウフエキマエテン

• 山梨県甲府市丸の内2-3-3 タチバナビル 2F2B号
  • 「甲府駅」徒歩4分
  • きょーへーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 11:40:02.0

いつもお世話になってます!
    店内も清潔で雰囲気から居心地よく仕上がりも毎回満足してます!また利用させていただきます。

[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500

Agu hair lidee 甲府駅前店【アグ ヘアー リディー】からの返信コメント

きょーへー様

嬉しいお言葉有難うございます!
    気軽にご相談ください!

ぜひ今後とも、綺麗のお手伝いをさせて下さい。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 千野海斗

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 18:44:25.0

想像通りの色に染めていただきありがとうございました。

まる様

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair  lideeにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご希望通りになってとても嬉しく思います。

担当スタイリスト 長谷川 光

• おとのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 21:20:05.0

今回も希望通りに切って頂けました。

U24学生限定!★手触り改善★カット+プロテクトトリートメント\4500

おとの様

いつもAgu hair  lideeにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

その後お手入れはいかがでしょうか?
    またやりたい髪型があったらいつでもご相談ください。

担当スタイリスト 長谷川 光

• さわださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 12:50:20.0

特殊な注文にも関わらず普通に接客してもらえた。
    過度に話しかけられることがなく楽だった。

さわだ様

こちらこそ分かりやすくご説明していただき有難うございます。

何でも気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 千野海斗

• あまぞんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-02 23:13:11.0

会話がとても面白く、気楽に過ごすことが出来ました。髪も希望通りに仕上がり、トリートメントでサラサラになったのでとっても良かったです。また機会があれば利用したいなと思います。ありがとうございました。

★髪質再生!PurificaPROトリートメント+カット¥7900

あまぞん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもより良いサービスを提供できるようにがんばりますので

藤原 大吾

• 佐伯さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 22:16:55.0

スタイリングを優しく教えて貰いました!

佐伯様

担当スタイリスト 長谷川 光

• ござるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 21:50:31.0

楽しくお話しながら施術して頂きました。
    縮毛矯正で髪のくせもしっかり伸ばしていただいて仕上がりにも満足です!

縮毛矯正+カット 一律\8900

ござる様

担当スタイリスト 長谷川 光

• 香澄さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 20:32:07.0

きれいに染めていただきました
    店の雰囲気もよかったです
    またよろしくお願いします

カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント \7900→\7500

香澄様

嬉しいお言葉誠に有難うございます。

その後お手入れはいかがでしょうか?
    何でもご相談ください。

担当スタイリスト 千野海斗

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 19:34:06.0

セミロングくらいあった髪の毛をショートボブに。もともと入っていたインナーカラーを無くしたいという話をしたところ、仕上がりについて丁寧に説明をしていただけたので安心でした。髪のクセのことや、簡単なヘアセットの方法など施術中のお話も楽しく参考になりました。ありがとうございました

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント 5900

ななみ様

短いスタイルもとてもお似合いです!
    スタイリングも是非頑張っていただくと更に素敵なスタイルになりますので
    是非やってみてください!

担当スタイリスト 千野海斗

• ひろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:14:47.0

トークも弾む感じで、あっという間に理想の髪型にして頂けて満足でした!

オススメ★メンズ限定★カット+ソーダシャンプー+クイックスパ\4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪型満足していただけてとても嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします
    またのご利用をスッタフ一同心よりお待ちしております。

Agu hair lidee 石原理紗

• mayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 21:27:26.0

ずっと気になっていて初めてアグ ヘアー リディーさんに行ったのですが、雰囲気もとてもよく美容師さんも気さくに話してくださりとても良かったです!!
    髪の色やスタイリングについて相談に乗ってくださり
    また利用したいと思いました!!

mayu様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご協力もありがとうございます。
    これからもより良い接客と技術でお迎えできるようお待ちしておりますので

藤原 大吾

• 河村さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 15:05:12.0

初めての来店でしたが雰囲気もよくすぐにカットしていただけました。したい髪型にするためにどうすればいいかのアドバイスなどもくださり助かりました。今後も通いたいと思うような接客でした。

川村様

口コミもありがとうございます。
    機会がありましたらぜひいらしてください。
    お待ちしております。

藤原 大吾

• ケイタさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:20:11.0

丁寧な対応で満足しています。
    店員さんたちの雰囲気もよく居心地が良かったです!
    カットもバッチリです!

ケイタ様

嬉しいお言葉有難うございます!
    気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 千野海斗

• Teruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 04:56:07.0

初めて行きましたが、丁寧にスタイリングの仕方やアイロンの巻き方など教えてくれました。

teru様

スタイリング初めは少し手間取ると思いますが
    何回かしてくうちに慣れていくと思います。
    そうなるとすごく楽になると思います!

担当スタイリスト 千野海斗

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 14:35:30.0

私の希望のヘアスタイルについて、親身に相談に乗っていただき、アドバイスをもらい、写真と同じの希望通りのヘアスタイルになりました☆
    お店の雰囲気もアットホームな感じで、スタッフさんとお客さんとの会話も和んでいるようでした。
    また、リピートします♪

あっこ様

ご満足していただけてとても嬉しく思います。
    お店のことも気にかけていただいてありがとうございます。

担当スタイリスト 長谷川 光

• ゆみかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 22:06:24.0

今回も丁寧におしゃれなカットして頂きありがとうございました。

ゆみか様

満足していただき誠にありがとうございます。

その後お手入れはいかがでしょうか?
    何でもご相談ください!

担当スタイリスト 千野海斗

• パピコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 01:11:03.0

店内は狭いが技術はよかった。仕上がりは大満足。途中、担当の方が別の客を切り始め待たされた感がかなり。ブリーチやカラーに必要な時間だったのかも知れないが、タイマーがなるわけでもないし。いつまで待てばよいかわからずイライラしました。待ち時間の目安を伝えて欲しかった。あともう少し安いといいなと思います。時間も3時間かかりました。仕事がたまっていたので苦しい。

[デザインカラー]カット+フルカラー+ハイライト+トリートメント¥15000

パピコ様

不快なお思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
    貴重な意見ありがとう御座います。
    今後このようなことの内容精進していきます。

担当スタイリスト 千野海斗

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 20:43:34.0

初めて行ったサロンでしたが、良かったです。ブローのやり方など丁寧に教えてくれました。

ともこ様

お気に召していただき嬉しく思います。
    是非ブローを試してみてください!

その後お手入れはいかがでしょうか?
    またのお越しお待ちしております!

• 群青さん(未設定/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 08:13:19.0

髪を切る際は毎回こちらを利用しております。今回は短めのカットということで、初めての試みでどうなるか心配でしたがとてもかっこよく切っていただくことが出来ました。学校でも好評でした。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

群青様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    結構チャレンジだったと思いますが学校での評判も良くて嬉しいです。

担当スタイリスト 長谷川 光

• ふなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 22:13:40.0

落ちついた雰囲気のお店で、短時間で手早くキレイにカラー、カットしてもらいました。気の利きくスタイリストさんで、おしゃべりも楽しく過ごせました。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

ふなちゃん様

その後ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    もしよろしければまたカラーにいらしてください。
    口コミのご協力もありがとうございました。

藤原 大吾

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 18:02:16.0

シャンプーも気持ち良く、髪がしっとりして居ます。髪を乾かすだけでまとまり大満足です。

【オススメNO.1】高発色透明感アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥9900

はる様

いつも口コミのご協力もありがとうございます。
    これからもより良いサービスの提供を心がけてがんばりますので

藤原 大吾

• けんたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 11:45:13.0

お店の内装は明るいのに美容師さんが暗くて気まずいと感じました。話しは楽しかったのにもったいないです。マスクの下からでもわかるくらい笑顔と声に抑揚があるともっと楽しく過ごせると思いました。

けんた様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    改善に努めて参りたいと思います。

藤原 大吾

• なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 00:33:16.0

カラーの提案などもして頂けて満足しています
    理想の髪色にできて良かったです

学割U24【新規学生様限定】カット+フルカラー+トリートメント\5500→\4900

ななな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ヘアカラーにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    またヘアスタイルのことなんでもご相談に乗りますので
    ぜひいらしてください。
    心よりお待ちしております。

藤原 大吾

• ナギさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 19:04:45.0

当日予約だったのですが、待ち時間なく施術して頂けました。初来店でしたが、よくあるプロフィールの記入を求められなかったのは、大変良かったです。接客もあっさりしてて楽でした。サクッとカットしたい方にはピッタリの美容院だと思います。

ナギ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後のヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    また機会がありましたらご利用お待ちしております。

藤原 大吾

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 10:42:11.0

あまり色々決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきとても満足する仕上がりにしてもらえて本当に感謝しています!!成人式が控えていることも考えてアドバイスをいただけてよかったです
    髪もまたサラサラになって友達と家族に褒められました!今回もありがとうございました!

はる様

いつもAgu hair  lideeにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ご満足していただけてとても嬉しく思います。
    成人式に向けて理想のスタイルにしていきましょ!

担当スタイリスト 長谷川 光

• はやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 23:38:42.0

いつも満足の仕上がりです!
    次回もお願いします!

はや様

ご満足していただけてとても嬉しく思います。
    次回はケアもばっちりしていきましょ!

担当スタイリスト 長谷川 光

• ゆきたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 17:25:24.0

待ち合わせまで時間が空いたのでトリートメント&シャンプー、ブローで予約しました。
    パサパサだった髪がトリートメント効果で手触り良くなり大満足です。
    待ち合わせ時間まで、まだ時間があった為、担当の方がコテで巻いて素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆきたん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    トリートメントにご満足いただきとても嬉しく思います。
    当店のトリートメントは髪の内部補修、コーティングがセットになっておりサラサラな手触りが持続するトリートメントです。
    これからも綺麗な髪で過ごしていただけたらと思います。

藤原 大吾

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 02:18:34.0

とっても可愛い髪色にしてくれました!!この髪色で成人式の前撮りが撮れるの楽しみです、、!ありがとうございました。

れな様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    理想通りになってとても良かったです。
    ご満足していただけてとても嬉しく思います。
    成人式の際はまた色々ご相談してください。

担当スタイリスト 長谷川 光

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:35:54.0

いつも丁寧に仕上げていただき、髪型も気持ちもリフレッシュできました。

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただきありがとうございます。
    これからも当店を気持ちよくご利用いただく為に努力していきたいと思います。

藤原 大吾

• ギムさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 15:58:41.0

希望の髪に丁寧にしてくださいます。

ギム様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    理想通りになってとても良かったです。

担当スタイリスト 長谷川 光

アグ ヘアー リディー 甲府駅前店(Agu hair lidee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー