4. 山梨トップ  >
  5. アグ ヘアー リディー 甲府駅前店(Agu hair lidee)  >

アグ ヘアー リディー コウフエキマエテン

• 山梨県甲府市丸の内2-3-3 タチバナビル 2F2B号
  • 「甲府駅」徒歩4分
  • みゆきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 14:19:39.0

うまく整えていただきました。
    乾かし方まで教えていただき、伸ばしかけでもハネがあまり気にならなくなりました。

[女性のお客様限定]メンテナンスカット¥2500

Agu hair lidee 甲府駅前店【アグ ヘアー リディー】からの返信コメント

みゆきち様

口コミもありがとうございます。
    その後仕上がりはいかがでしょうか?
    もし機会がありましたらぜひご利用ください。

藤原 大吾

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 21:54:17.0

初めて行きましたが雰囲気もよく、リラックスして過ごせました!要望通りの髪型にして頂いてとても満足しています!
    ありがとうございました^^

はる様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもより良いサービスの提供を心がけてがんばりますのでよろしくお願い致します。

藤原大吾

• ヒイラギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 00:11:49.0

家族が利用しており、勧められて初めて来店しました(*'v'*)
    カットの仕上がりも満足しており、簡単にできる髪のセットの仕方も教えて頂きました。駅からも近いですし、これからはこちらのお店に通おうと思います。

ヒイラギ様

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair  lideeにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ご満足していただけてとても良かったです。

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    ご自身でもできましたか?

ぜひ今後とも、綺麗のお手伝いをさせて下さい。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 長谷川 光

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 08:25:55.0

初めて行く美容院でしたが、雰囲気も良く気さくに話しかけてくれてとても居心地が良かったです!
    カットも理想通りで、カラーも綺麗で大満足です!
    また行きたいと思います!

みゆき様

こちらこそお話大変楽しくさせていただき有難うございます!

担当スタイリスト 千野海斗

• かこっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 21:58:49.0

素敵な色に仕上がりました。ありがとうございます♪

★感動する手触りへ★カット+カラー+極潤プレミアムトリートメント¥6900

かこっち様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。
    これからもより良いサービスの提供を心がけてがんばりますので

藤原大吾

• hnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 19:37:14.0

急な予約だったにもかかわらずとても丁寧な接客で、仕上がりも大満足です。
    また利用させていただきたいです。

れな様

ご満足していただけてとても良かったです。
    またいつでもご連絡ください。
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    いつでもご相談ください。

担当スタイリスト 長谷川 光

• まるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-25 23:14:36.0

いろんなわがままを聞いてくださり理想の髪型に仕上げていただきました。カット中の会話も話しやすくてよかったです。カット後のスタイリングでもすごく可愛く仕上げて下さいました。

まるちゃん様

担当スタイリスト 長谷川 光

• なとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 08:26:15.0

いつも丁寧に対応していただき快適に過ごしています。カラー、カット、トリートメントも満足のいく仕上がりで良かったです。

【根元染め希望の方必見!】リタッチカラー+カット+プレミアムTR \5900

なと様

口コミもありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけてよかったです。
    これからもよろしくお願い致します。

藤原大吾

• てふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-24 20:01:36.0

自分のなりたいイメージを丁寧に聞いてくれました。

[女性のお客様限定]メンテナンスカット¥2500

てふ様

担当スタイリスト 長谷川 光

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 07:55:22.0

今回も注文通りにカットしていただき満足しています。

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもご協力いただきとても嬉しく思います。
    これからもより良い技術を提供できるようにがんばりますのでよろしくお願い致します。

藤原大吾

• 佐伯さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 06:18:24.0

スタイリングをとても上手くしてもらい良かったです!

佐伯様

嬉しいお言葉誠に有難うございます。

その後お手入れはいかがでしょうか?
    何でもご相談ください。

担当スタイリスト 千野海斗

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 19:47:43.0

中学生の息子のリクエストをいつも聞いて丁寧に聞いてくれて、毎回息子も満足しています。

ココ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです。
    これからもご満足いただける技術を提供し続けて参りますので

藤原 大吾

• シナモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:03:57.0

毎回こちらの要望通りに仕上げてもらえるメンテナンスカット、短時間で済むところが大変気に入っています。
    今回も満足の仕上がりで、お手入れが楽なだけでなく軽い印象になったと評判も良いので、次回は更にショートにしてみようかな?とスタイルチェンジを思案中です。

シナモン様

いつもAgu hair  lideeにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご満足していただけてとても良かったです。
    暖かくなってきたらスッキリするのもいいですね。
    その時はいつもご相談してください。

担当スタイリスト 長谷川 光

• てっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 16:45:08.0

いつもながら安心してお任せできました。丁寧な仕事ぶり、これからも大変だと思いますが『凡事徹底』期待しております。

てっちゃん様

ご満足していただけてとても良かったです。
    これからも初心を忘れずにして参ります。

担当スタイリスト 長谷川 光

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 22:13:57.0

今回も、気に入ったので前回と同じヘアスタイルをオーダーしました。思い通りの仕上がりでとても満足しています☆また、リピートします♪

カット+白髪染フルカラー+オリジナルトリートメント \8900→\7900

あっこ様

担当スタイリスト 長谷川 光

• あいうえお123さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 19:09:50.0

丁寧に施術をして頂きました。とても良い仕上がりで、髪がつやつやになって満足です。ありがとうございました。

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+極潤プレミアムトリートメント\5500

あいうえお123様

これからもより良いサービスの提供を心がけて参りますので

藤原大吾

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 18:26:43.0

初めて伺いました。カットしていただきましたが、想像していたとおりなヘアスタイルで大変満足できました。トリートメントもしたのでサラサラになりました。ありがとうございました。

リエ様

ご満足していただけてとても良かったです。
    トリートメントも継続していただくときれいな状態がキープ出来ますよ!

担当スタイリスト 長谷川 光

• yomogiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:54:57.0

希望通りの髪型になり大満足です。またお願いしたいと思います。

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

yomogi様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います。
    また機会がありましたら是非いらしてください。
    お待ちしております。

藤原大吾

• saikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 13:48:59.0

カットソーとカラーをお願いしました。短時間でキレイに仕上げてもらいました。
    良かったです。

[透明感] THROWフルカラー+カット+プロテクトTR ¥11900→¥7900

saiko様

喜んでいただき誠に嬉しく思います。

担当スタイリスト 千野海斗

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 09:00:46.0

髪色カットともに満足です。次回もお願いします♪

【オススメNO.1】高発色透明感アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥9900

はる様

これからもより良い技術を提供できるように
    がんばりますのでよろしくお願い致します。

藤原大吾

• ぬるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 22:58:04.0

さっぱりとしていてよかった。
    甲府で髪を切ることがあればまた来たい。

ぬる様

嬉しいお言葉有難うございます!

ぜひ今度甲府に来る機会があれば、お待ちしております!

担当スタイリスト 千野海斗

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 20:58:07.0

実習前で黒染めをするか迷ったまま来店しましたが、メリット・デメリットや、この先のカラーのことなど丁寧に相談にのっていただきました。黒染めをしたことで実習に行く覚悟も決まり、して良かったと思いました!

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント 5900

とも様

ご満足していただけてとても良かったです。
    実習も乗り切れそうですね!
    また色落ちしたら相談してください。

担当スタイリスト 長谷川 光

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 19:29:23.0

トリートメントとカットをして頂きました。
    要望通りに丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足でした。またお願いしたいと思います。

のぞみ様

ご満足していただけてとても良かったです。
    またいつでもご相談してください。

担当スタイリスト 長谷川 光

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:28:37.0

久しぶりのカラーに挑戦しましたが、
    詳しく説明してくださりました。
    楽しくお話もしてくださり、
    仕上がりも満足でした!
    同僚からの評判も良かったです。

れな様

ご満足していただけてとても良かったです。
    同僚の方の評判も良くて安心しました。

担当スタイリスト 長谷川 光

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:06:44.0

娘二人を連れての訪問でしたがお忙しい中、皆さん優しく丁寧に接客していただきました。ヘアカットも希望をそれぞれ聞いていただき、娘たちも私も大満足の出来栄えで、とても感謝しております。どうもありがとうございました。

さくら様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    これからもより良いサービスの提供を心がけて参りますので

藤原大吾

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 17:44:43.0

自分でもできる髪の巻き方など、様々に教えていただきました。自分でも巻き髪やってみます!

いちご様

ご満足していただけてとても良かったです。
    ぜひ色々巻き髪をやってみてスタイリングを楽しんでください。

担当スタイリスト 長谷川 光

• ともやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 10:57:18.0

毎回要望通りの長さにカットしてくれて大変満足しています。

ともや様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。
    これからもよろしくお願い致します。

藤原大吾

• かずまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:00:44.0

お店の雰囲気が良く施術時間も短く仕上がりにも満足しています!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

かずま様

ご満足していただけてとても良かったです。
    気に入っていただけて嬉しく思います。

担当スタイリスト 長谷川 光

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 12:07:30.0

カラー剤や髪を梳く量など、メリット・デメリットどちらも丁寧に説明してくださったので、理想通りのヘアスタイルになりました!ありがとうございました!

とも様

今したいスタイル、今後していきたいスタイル等考えていくと、
    今後楽になると思います!

担当スタイリスト 千野海斗

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:51:39.0

思い通りにきっていただいて満足しています。

なお様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。
    これからも当店をよろしくお願い致します。

藤原大吾

アグ ヘアー リディー 甲府駅前店(Agu hair lidee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー