4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ヘアーフォトギフト(HAIR×PHOTO gift.)  >

HAIR×PHOTO gift.

ヘアーフォトギフト

• 千葉県流山市おおたかの森南1-2-1 流山おおたかの森S・C FLAPS 5F
  • 《流山おおたかの森駅より徒歩1分》駅直結ショッピングセンターFLAPS内5F
  • ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 10:59:03.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングいただき、最高の空間を味わうことができました!とても気持ちよかったです!!
    次回もぜひ伺わせてください!

【10月限定】癒しの極み☆ リフレッシュ Oggi ottoアロマヘッドスパ+炭酸泉

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

なな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    その時々でお好みのアロマの香りは変わってきますので、
    お好きなアロマの香りに包まれながら、ぜひまたリフレッシュしにいらして下さい。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 AI

• booさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 07:35:44.0

いろいろ相談に乗っていただきありがとうございました。お陰様で落ち着いた髪色になりました。
    施術中もお話が楽しくてあっという間でした。
    またお伺いします。ありがとうございました。

カラー+クイックトリートメント+高濃度炭酸泉(シャンプー・ブロー付き)

boo様
    さらに嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

秋っぽく深みのあるお色でとてもお似合いでした^^
    またぜひお悩みのことがございましたらお気軽にご相談下さい。

担当 AI

• のんのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:13:00.0

仕上がりも満足したのですが、それ以上にシャンプーとその後のマッサージが最高に気持ちよかったです。とても癒されましたので、また宜しくお願いします。

【ダメージレス】カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント+炭酸泉

のんのん 様

先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、ご自宅でのスタイリングはいかがですか?
    シャンプー、マッサージで是非リラクゼーションタイムをお過ごしください。

担当 田村

• めっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:11:57.0

2回目の来店です。カラーが落ち着いた色にしてくださりとても気に入ってます。カットもスタイリングしやすく気に入っております。
    トリートメントも寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです。

再来の方【ダメージレス】カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント

めっこ 様

先日もご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    シャンプー、トリートメントで是非リラクゼーションタイムをお過ごしください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 19:51:00.0

涼しくなってきたので、今回は長さはあまり変えず、全体的に軽くしてもらいました。いつも希望通りにカットしていただいています。また次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+高濃度炭酸泉

あや 様

いつもご利用いただき大変ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!お客様のご要望にお応えできるよう日々精進致します。

担当 田村

• てるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 13:08:06.0

中学生の娘がお世話になっております。
    いつもしっかりと希望を聞いてくれて可愛くしてもらって大満足です。
    接客も丁寧で優しく喜んでいます。
    これからも通いたいです。

てる様

中学生とは思えないとても丁寧な言葉遣いで
    こちらの方が、いつも感動させていただいております!

担当 AI

• ぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:15:07.0

今回はバッサリ切りましたが、自分にあった髪型や長さにしてくれて、やっぱり安心してお任せできるなと思いました。また、行きます!

再来の方【髪質改善】カット+オーガニックカラー+oggi ottoヘアエステ+炭酸泉

ぴん様

だいぶバッサリ切ったのでその後の状態が少し気になっていましたが、気に入って下さっているみたいで嬉しいです。

今後も、定期的にケアしていい状態をキープしていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

HAIR×PHOTO gift./ギフト トップクリエイター
    富田吉則 【伸びてもキレイな手櫛でまとまるカット】

• SANさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 16:43:46.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    不器用なので自分でカラーしてもキレイに仕上がらず上手くいかないので、そんな私にはありがたいクーポンでしたので今回 利用させていただきました。
    トリートメント後のさらさらつるつる状態がわりと長い期間キープできるのも嬉しいですし、シャンプーも丁寧にしていただけるので、なによりリフレッシュできます♪( ´▽`)
    ありがとうございました~

【AI 専用★平日限定】カラー+クイックTr+炭酸泉7500円

SAN様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

リフレッシュしていただけたみたいで大変嬉しく思います^^
    平日はお得なクーポンが多々あるのでぜひご活用下さい。

担当 AI

• おさるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 11:31:54.0

口コミの評価が良かったこととお店のコンセプトが魅力的だったので初めて利用させて頂きました。
    髪の傷みがひどかったので出来る限り取り除きたいこと、髪のクセが強く、朝、内巻きにスタイリングしてもすぐに右サイドの髪がハネてしまうことを相談させて頂きました。
    仕上がりはとても満足な仕上がりで、スタイリングのコツも教えて頂きました。
    ただ、その日は雨だったこともあり、駐車場へ向かうまでの間にはもう髪がハネてしまって少し残念でした。
    それからも教えて頂いたコツを実践してるのですが、湿気が多いからなのか私の力量不足なのかスタイリングを維持するのがやはり難しく…
    湿気の多い時期は難しいですね。
    クセ毛の悩みの解決には至らなかった部分は残念でしたがカラーの色味はとても素敵で満足でしたし、スタイリストさんはとても気さくで話もきちんと聞いて下さり、リラックスした時間を過ごせました。

おさる 様

また口コミも頂きありがとうございます。その後ご自宅でのスタイリングで内巻きに維持することが難く、お悩み解消にならずお力になれず申し訳ございません。
    またスタイリングで綺麗に整えた髪でも湿気で元に戻ろうとする為、髪の形状記憶が出来る酸性ストレートなど施してみるのも一つだと思います。
    またお悩み解消となるよう次回も提案させて頂きます。

担当 田村

• ぐんまーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:41:03.0

リラックスした雰囲気で過ごさせていただき、髪もすっきりしました!

【メンズ限定】似合わせカット+高濃度炭酸泉+眉カット

ぐんまー様

リラックスできる空間でお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

担当 AI

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 15:45:39.0

2回目の来店です。
    前回、綺麗に染めていただいたので再来店しました。
    今回もイメージ通り大満足です!

ヘッドスパ?をしていただいたのですが
    かなり丁寧に長い時間かけてやってもらい
    感動しました!

ドライヤーのかけ方など
    ちょっとしたアドバイスもいただいたので
    綺麗な髪になれるよう頑張りたいと思います!

【AI 専用★再来土日祝限定】カット+カラー+クイックTr+炭酸泉12,000円

りょう様
    さらに嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

カラーもご満足していただけて大変嬉しく思います。
    また、髪を綺麗に保つためのアドバイスもさせて頂きますので、
    ぜひいろいろご相談下さい^^

[投稿日] 2023-08-10 08:41:49.0

娘の髪をかわいくカットしていただきました。本人も気に入っているようです。前髪も扱いやすくなったようです。ありがとうございます。

HAIR×PHOTO gift.からの返信コメント

綺麗な丸みが出るショートヘアにさせて頂きました。
    前髪が割れやすいので、割れにくいように長さと毛量の調節もしっかりやらせて頂きましたので
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-08-10 08:39:43.0

ショートの後頭部が平らになってきたのでまるみを出していただきました。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+高濃度炭酸泉

あや 様

いつもご利用いただき大変ありがとうございます。
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    また次回もキレイにまとまるようにメンテナンスさせていただきます。
    次のご来店も心よりお待ちいたしております。

担当 田村

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 18:41:23.0

丁寧に施術してくださってありがとうございます。気持ちが良くてとっても癒されました。

【7月限定】癒しの極み☆ 冷感! Oggi ottoアロマヘッドスパ+炭酸泉

[施術メニュー] ヘッドスパ

あゆ様

アロマヘッドスパで癒されていただけたようで大変嬉しく思います。
    頭皮の環境を整えてくれたり、目や頭の疲れの改善、お顔のリフトアップ、リラックス効果、アロマの香りによる効能など沢山の効果が期待できます。

お疲れの時や、頭皮のお悩み、リフレッシュしたい時には、ぜひご利用下さいませ。

担当 AI

• ナポママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:49:57.0

しばらく伸ばしていましたが、暑いので、思いきって短くしてもらいました。洗うのも乾かすのも早くて楽になりました。スタイリングも教えていただいた通り、出来ていると思います。いつも最後まで担当してもらえるので、気構えることなく過ごせます。

【田村専用★平日12~17時限定】カット+カラー+クイックTr orスパ+炭酸泉

ナポママ 様

バッサリとスタイルチェンジでショートボブとてもお似合いでした!
    シャンプーや乾かすのも楽になり嬉しく思います^^また髪のまとまりはいかがですか?
    次回も様子を見て調整させていただきます。

担当 田村

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 21:43:33.0

子どものバースデー・ファミリーフォト撮影に際し初めて利用いたしました。他店にはなかったハーフアップ専用のヘアセットメニューをちょうどよく感じて店舗を選びました。事前にしっかりとしたイメージは決めて行かずに漠然としたリクエストと悩みを伝えたところそれをくんで具体的なスタイルのご提案を2種類ほどしていただきました。その後も施術途中で方向性の確認もしてくださり、いずれも自分で決めることができ完成までの満足度が高かったです。
    お見送りの際にも「楽しんできてくださいね」と言ってくださりうれしかったです。おかげで素敵な1日になりました。
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

あみ様

お客様のお悩みやご希望のイメージを考慮したうえで、スタイルの提案や似合わせを行っておりますので
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います。

大切な記念日で、素敵なお時間をお過ごしいただけたのが何よりです。
    また機会があればぜひご利用下さいませ^^

担当 AI

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 17:02:17.0

湿度で爆発していた前髪がすっかり落ち着き、とても扱いやすくなりました。

mai様

お手入れが楽なになっていて良かったです★
    なるべくお手入れ楽にするのがダメージレスの近道ですので、季節による髪の毛の変化やダメージケアなどを今後も定期的にやっていきましょう!

富田吉則

• ぐんまーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:49:22.0

さっぱりしました!ありがとうございました。

【メンズ限定】似合わせカット+高濃度炭酸泉+眉カット

ぐんまー様

ヘアスタイルの持ちが良くなるようにさっぱり短めにさせていただきました!
    またのご来店も心よりお待ちいたしております^^

担当 AI

• めっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:03:32.0

初めて伺いました。髪型希望のハッキリとしたものがないままお伺いしたのですが、期待を上回るヘアスタイルに仕上げてくださり大変満足です。くせ毛で髪が傷みやすいのですがその辺もヘアスタイリング方法を教えてくださりました。
    カラーも暗過ぎない綺麗な落ち着いた色にしてくれました!
    家でもヘアスタイリング頑張ってみたいと思います!
    縮毛矯正も勧めてくださり次回、検討してみたいと思います。またお伺いしたいです。よろしくお願い致します。

めっこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました。その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    お客様のお悩み解消、ご自宅でのスタイリングもらくになるようなご提案をさせていただければと思います。
    カラーも気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

担当 田村

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:08:17.0

いつもすてきな髪型カラーにしてくださいます。
    前髪カットだけでも印象が変わってとても嬉しいです。
    トリートメントもわたしの髪質に、とてもあっていてしっとりまとまるようになりますし、カラーも夏だから今回はこうしましょう~パーソナルカラーにあうのはこっちですね~と具体的に相談に乗っていただけます。
    半年ぶりにカットとカラーをお願いしましたが、とっても満足な仕上がりです。いつもありがとうございます♪

えりか様

前髪やヘアカラー・トリートメントなど気に入って頂けているようで嬉しいです。
    今後も定期的にメンテナンスしていい状態キープしましょう★

富田吉則 【伸びてもキレイな手櫛でまとまるカット】

• ここさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 07:01:38.0

この時期ヘアースタイルもまとまらずいろいろとストレスも溜まっていましたが思い通りにカットしていただき気分もスッキリしました。

ここ様

ただでさえ湿気も多くじめじめとスッキリしない季節ですので、ヘアスタイルから軽くスッキリさせることで気分も変わってくると思います。
    これからの季節は、重さが出る前にカットしてあげるといいと思いますので、周期もやや早めに設定してくださいね。

富田吉則 【伸びてもキレイな手櫛でまとまるカット】

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:56:07.0

娘のヘアカットで初めてお邪魔しました。
    はじめは泣いてしまってましたが、担当の方にも優しくして頂き、無事にヘアカットしていただくことができました。
    他に行った所ではギャン泣きしてしまって、よく分からないうちに終わってしまうことが多かったのですが、初めてちゃんとヘアカットしていただくことが出来たので感動しました!娘もスッキリしたと思います。美容師さんのマネをして髪を切る仕草をしながら喜んで帰りました。また行きたいと思ってますので、その際はよろしくお願いします!

かなこ様
    さらに口コミまでいただきありがとうございます。

髪を切る仕草のマネをされていたんですね、
    とっても可愛いです^^
    初め泣いてしまっていた時の泣き方も可愛くて癒されました^^

またのご来店もお待ちいたしております。

担当 AI

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:07:54.0

カット直後は、少し短すぎたかなと思いましたが、自分でスタイリングが慣れてくると、良い感じになりました!乾かし方なども丁寧に教えていただきありがとうございます♪

はる様

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    ショートヘアは1ヶ月~1ヶ月半ごろで重たくなってきてスタイルがまとまりずらくなるので、
    そのあたりでのカットがオススメです。

紫外線も強くなってきているので、首周りのUV対策もお忘れないようにしてください^^

担当 AI

• SANさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 18:54:48.0

全体的に整える感じでカット・カラー・トリートメントをお願いしました。いつも丁寧に対応していただけているので、安心してお任せしております。
    トリートメントで髪はツルツル、ヘッドスパでは頭皮スッキリ気持ちがよくて夢心地(о´∀`о)
    今回もリラックスタイムをありがとうございました♪♪

【AI 専用★再来の方平日限定】カット+カラー+クイックTr+炭酸泉11,500円

SAN様

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    いつもSAN様の笑顔にこちらも癒されております^^

担当 AI

• ドナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 03:45:38.0

同じスタイリストさんに何年も担当していただいてます。穏やかな雰囲気で、丁寧に相談に乗っていただき、サラッと素敵にしてくれる感じ!技術も最高で、いつも満足いく仕上がりです。周りの人にも、私に似合っていると好評です。お店も落ち着いていて、スタッフの方皆さん親切なので心休まり癒やされてます。これからも通いたくなるお店です。

ドナ様

仕上りご満足いただけて嬉しいです☆
    周りの方に好評なのは、ご自身でのスタイリングがとても上手くいっている証拠だと思います。
    これからも、更にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって成長していきますので、
    次回以降のご来店も楽しみにしてご来店ください!

富田吉則 【伸びてもキレイな手櫛でまとまるカット】

• Na0さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:26:19.0

いつもありがとうございます。手際の良さにすっかり見入ってしまいました(笑)またよろしくお願いします。

Na0様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    季節ごとに髪のコンディションも変わってきますので、その時々で最適なケアをしてあげるとよいと思います。
    また、次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

担当 富田

[投稿日] 2023-06-06 08:10:49.0

いつもスッキリカットしていただきありがとうございます。
    ヘッドスパも寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです。

あや 様

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます!!
    また、口コミも大変ありがとうございます^^
    ヘッドスパでリラクゼーションタイムお過ごしいただけ嬉しく思います。

[投稿日] 2023-06-06 08:09:15.0

いつも素敵にカットしていただいてありがとうございます。
    本人もとても気に入っていました!

HAIR×PHOTO gift.からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    梅雨の時期は広がりやすいので毛量調節をしっかりさせていただきました。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

担当 AI

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 06:25:59.0

駅から近い立地も便利で、すぐわなりました。カラー、カット、シャンプーも総じてレベルが高く仕上がりも満足しました。ありがとうございました。

あき 様

また、嬉しい口コミもありがとぅございます^^
    その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

担当 田村

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 16:53:39.0

家族でお世話になっております。
    とても気持ちの良い空間、施術、カット、接客をありがとうございました。
    自分でもヘアピンを使わずに綺麗に結べるくらいの長さとオーダーし、丁寧なカウンセリングをしていただけて、私が求めていたヘアスタイルにしてくださりました。髪が軽くなりとても気持ち良いです!

【6/1(木)・2(金)限定※スタイリスト指定】カット+炭酸泉クーポン

ゆい 様

先日はご来店いただきありがとうございました。ご家族様でのご利用も大変ありがとうございます^^
    またヘアスタイルも満足して頂けて大変嬉しく思います。
    ご自身でもできる!お出掛け時の簡単アレンジなどのお話など出来たらと思います!

担当 田村

ヘアーフォトギフト(HAIR×PHOTO gift.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー