4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ヘアーフォトギフト(HAIR×PHOTO gift.)  >

HAIR×PHOTO gift.

ヘアーフォトギフト

• 千葉県流山市おおたかの森南1-2-1 流山おおたかの森S・C FLAPS 5F
  • 《流山おおたかの森駅より徒歩1分》駅直結ショッピングセンターFLAPS内5F
  • ハッピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 10:05:28.0

私の一番の押しは、自分でブローしても、それなりの仕上がりになることです。美容院に行った当日は、大体どこに行ってもキレイに仕上げてくれるのですが、いざ自分で髪を洗ってブローすると???という感じになることが多かったのですが、こちらでカットしていただいてからは、その感じが無くなったことです。確かな技術の賜物ではないかと思います。

再来の方【ダメージレス】カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント

ハッピー様

そして、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!

ご自宅でもスタイルが形になっているみたいでとても嬉しいです。
    サロンで仕上げたスタイリング方法をしっかりとご自宅でも実践して頂けている証拠だと思います。
    今後も更にお手入れが楽になり、形もバランスもよりクオリティアップ出来るよう取り組んでいきたいと思います。

担当 富田

• ちなつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 23:11:15.0

初めてのヘッドスパと頭浸浴でした!
    施術中はとても気持ちよくてウトウト、、終わった後は髪がサラサラになりました。
    アロマも好きな香りを選べてすごく良かったです。

【1月限定】癒しの極み☆ 温感! Oggi ottoアロマヘッドスパ+炭酸泉

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ちなつ様

ヘッドスパと頭浸浴の初体験でリラックスして頂けたみたいで嬉しいです。

交感神経と副交感神経のバランスを整える意味でも、定期的に施術を受けて頂くと心身共に健康な状態がキープ出来ますので、是非、またご体験ください!

担当 富田

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 17:45:03.0

前髪をなおしていただきありがとうございました。
    次の日に髪の毛がサラサラでトリートメントの効果に驚きました。カラーもおまかせで綺麗な色に染めていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

再来の方【髪質改善】カット+オーガニックカラー+oggi ottoヘアエステ+炭酸泉

ゆっきー様

トリートメントやカラーに喜んでいただけて嬉しいです!
    トリートメントも定期的に栄養補給してあげると、サラサラの期間が長持ちし少しずつ髪質も良くなっていきますので、次回も空け過ぎずにご来店いただけるといいと思います。

[投稿日] 2023-01-19 16:54:46.0

こちらのお店のスタッフさん皆とても親切です^_^
    前回、イベント向けにヘアメイクをお願いしたのですが、その時に担当してくださったスタッフさん方々が今回来店時に「この前イベントどうでした?」「楽しめました?」などとフレンドリーに声掛けしてくださりうれしかったしほっこりいたしました~(^^)そんなお店です♪
    そして、今回は初めてのインナーカラーやっていだだきました!いつもの担当さんに、色味の相談などをいっぱいさせていただき(いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます♪♪)仕上げていただきましたが、とてもかわいいですっ(≧∇≦)
    今は施術から日数が経っていて、少し色落ちしてきているように思いますが、私てきにはそれがまたいい感じで気にいっており色の変化を楽しんでいます( ^ω^ )ありがとうごさいました~♪♪

【AI 専用★】カット+インナーブリーチ+カラー+クイックTr+炭酸泉17500円

SAN様
    さらに嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^^

インナーカラーとってもお似合いでした!
    色落ちも楽しんでいただけるようにオンカラーの色味も調節しているので
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当 AI

• ぐんまーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:19:20.0

リラックスした環境で落ち着いて切ってもらいました。スッキリしました。

ぐんまー様

リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    今年もぜひよろしくお願い致します^^

担当 AI

• ユーカリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 13:57:50.0

初めてお願いしましたが、、自宅での乾かし方など丁寧に教えていただきました。カットも上手で扱いやすいです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【ダメージレス】カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント+炭酸泉

ユーカリ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

乾かし方一つでお髪のまとまりや扱いやすさはとても変わってきますので
    ぜひお伝えしたやり方でやってみて下さい^^
    また、分からないところがございましたら遠慮なくおっしゃってください。

担当 AI

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 13:19:24.0

丁寧に施術いただきありがとうございます。
    アロマの香りに癒されました。

【12/12限定特別クーポン】スパニスト要による☆極☆Oggi ottoヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

あゆ 様

アロマの香りでリラクゼーション頂け大変嬉しく思います。
    また定期的にスパニスト要のお得なクーポンを配信致しますので
    是非またのご来店も心よりお待ちいたしております。

担当 スパニスト要   田村

• プリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 18:16:54.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    思い通りのカラーになり満足しています。
    乾燥対策も教えて頂いたので実践していきます。
    また、よろしくお願い致します。
    会話も楽しかったです。

カラー+クイックトリートメント+高濃度炭酸泉

プリン 様

先日はご来店いただきありがとうございました。またお嬢様のご紹介もありがとうございます!!
    カラーも満足していただけ大変嬉しく思います。
    乾燥対策をして頂けると、カラーの色持ちや髪のまとまりもだいぶ変わってまいりますので
    是非、ご自宅で実践してみて下さい。

担当 田村

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 07:58:04.0

サイドをスッキリさせていつもより短めのカットをお願いしました。後頭部も丸みを出していただき満足しています。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

あや 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    髪のお悩みやご要望ございましたら遠慮なくおっしゃってください。

担当 田村

• ようかんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 21:24:25.0

自分でヘアスタイルを考えて行かなくても、こんなふうなヘアスタイルにして欲しいと要望を伝えると、ピッタリ要望に合ったようにしてくださり、とても安心感があります。
    ショートスタイルでもアレンジを楽しめる髪型にして頂き、とてもおしゃれをしてる気分で楽しいです。

再来の方【ダメージレス】カット+酸性パーマ+クイックトリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ようかん様

長年担当させて頂き、ようかん様のなりたいイメージや要望を出来ているので、
    とても助かっております。
    次回以降も、毎回過去最高が出せるようこれからも精進してまいりますので、

担当 富田

• タムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:58:15.0

今回は、いつもより短くカットして頂き
    とても気にいってます。会社の同僚にも
    すごく似合ってるとのお褒めの言葉をかけてもらい、とても嬉しい気持ちで過ごしています。そして、スパ 今年頑張った自分への
    プレゼント、力が抜けて疲れがとれました。

2023年もよろしくお願いいたします。

タム様

今回は少し短めでお仕上しましたが、首元がもたつきやすいこの季節には
    ぴったりだと思います。
    今後とも更に喜んでいただけるよう日々精進していきますので、
    2023年もよろしくお願い致します。

担当 富田

• 日向ぼっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:54:35.0

要望に沿ってスムーズに進めていただき、
    シャンプーの強さ、マッサージ、など全て良かったです♪
    炭酸泉?だからでしょうか?
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    毛先の傷みが激しいので、
    今後も少しずつカットしていこうと思います!
    次回もお願い致します。

【12月平日限定※スタイリスト指定】カット+炭酸泉クーポン

日向ぼっこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

シャンプー、マッサージについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    次回も更にご満足いただけるように精一杯やらせていただきます!

担当 AI

• とっきーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 22:55:30.0

今回3度目の利用になります。

毎回、理想の髪型を伝えるとどんな感じが良いか提案をして下さり、助かっています。

今回初めての髪型だったのですが、とても満足な仕上がりで大変ありがたいです!

また次回もよろしくお願いいたします!

とっきー様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます。

新しいヘアスタイルもとってもお似合いでした!
    また次回も心よりお待ちしております^^

担当 AI

• キャメココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 19:20:45.0

予定が空いた為、翌日予約が取れる美容院をと思い急遽予約させて頂きました。

自分ではどうにも出来なくなった髪をこちらの望み通りにして下さいました。
    今は自分で手をかけなくても綺麗にまとまっています。

そしてクイックヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    力加減も声がけも申し分なく、もっと長いコースにすれば良かったと思いました。

キャメココ 様

その後ご自宅でのスタイリングも綺麗にまとまり大変嬉しく思います。
    キャメココ様の髪質が内巻きに綺麗に入る髪質なので、ボブスタイルとてもお似合いです!

クイックベッドスパもリラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    Oggi otto アロマヘッドスパのコースはオーダーメイドのベッドスパコースとなっており、よりエイジングケアにも効果ありでよりリラクゼーションして頂けるコースとなっております。
    是非、オススメ致します。

担当 田村

• スイスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 00:46:25.0

カットの技術は毎度素晴らしいです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    来年もまたよろしくお願いします。

スイス様

年内にキレイに出来て本当に良かったです☆
    毎回、過去最高を更新できるよう更に精進しますので、

担当 富田

• おきょっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 18:46:16.0

入店した印象はとても明るい。皆さん笑顔が素敵話も面白いお喋りしながらも時間内には終了してました。BE:FIRST好きなスタイリストさんで沢山話せて嬉しかったです。JUNONのヘアースタイルというわがままを聞いて下さり有難う。マッサージ気持ちよかったです。シャンプーもとても良かったですスッキリしました。ここだけの話本当はこのフロアーに美容院がある事知りませんでした
    主人がお世話になり、家も近いので予約させていただいたんです
    \(*☆ω☆*)/見つけちゃったって感じです
    またお願いします

似合わせカット+高濃度炭酸泉

おきょっち様

先日は旦那様とのご来店ありがとうございました。そしてシャンプー、マッサージ等お褒めの言葉ありがとうございます^^その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?ウルフカットにさせて頂きましたので少し毛先を遊ばせたり色々楽しめるかと思います^^

本当に楽しいお喋りであっという間に時間がすぎてしまいました!是非、またBISTYとしてお話するの楽しみにしています!
    おきょっち様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• えみ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:00:29.0

クセが強いのでパーマで誤魔化そうと考えていたのですが、
    クセを活かしたカットとトリートメントで、まとまるようにしてくださいました。
    またお伺いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

えみ。 様

その後調子はいかがでしょう?髪質改善のトリートメントで髪の内部補修と外部の補強をさせて頂きました。
    定期的にやってあげることにより髪のまとまりが変わってきます。
    髪のボリューム感や毛先の動きを出したいようであれば、ホット系のパーマをオススメいたします!

えみ。様のご来店心よりお待ちしております。

担当 田村

• とまとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 09:26:05.0

前回担当の方にカットして頂いたヘアスタイルが理想どおりだったので、今回もまた、同じ髪形にしたくてお願いしました。髪の悩みが改善されて、髪がとても扱いやすくなりました。またよろしくお願いします。

とまと 様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また口コミまでいただき本当にありがとうございます!!
    髪のお悩みも改善いただけて大変嬉しく思います。他にもお悩みやご要望ございましたら遠慮なくおっしゃってください。

担当 田村

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 10:02:46.0

イメージ通りのいい髪色になりました。
    ヘッドスパの後もツヤツヤになりした。

【11/9~11限定特別クーポン】スパニスト要による☆極☆Oggi ottoヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

haru 様

その後調子はいかがでしょうか?
    カラーはイメージ通りにお気に入りいただけて大変嬉しく思います。
    乾燥する季節なのでヘッドスパで艶もだせ、リラックスして頂ければとおもいます!

また落ち着いたころにharu様のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 田村

• ララァ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 19:59:50.0

ブリーチしてカラーカット、簡単なトリートメントして貰いました。
    カットはワガママを言って無理やり私の理想に近付ける感じにしてもらいましたが、理想通りになって大満足です。
    とても難しいオーダーだったと思うのですが、とても気に入ってます。またお願いします。

ララァ。様

その後のお手入れも上手くいってますでしょうか?
    ヘアスタイルが変わるとお手入れも変わってきたりしますので、
    少しでもやり辛いところなどありましたら、遠慮なく気軽にご相談ください!

担当 富田

• ハッピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 18:31:49.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    要点だけ伝えると、ちゃんと希望に沿った仕上がりにしていただけるので、安心してお任せできます。

ハッピー様

ご来店を重ねて頂いているおかけで希望を察することが出来ていると思います。
    次回以降も更にご満足いただけるヘアを作ってまいります。

担当 富田

• ユキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 18:05:24.0

お世話になりました。
    大変丁寧に対応していただきました。
    少しずつ短くしたいと思っています。
    また宜しくお願いします

ユキ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、ご自宅でのお手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    様子を見ながら少しずつスタイルチェンジをお楽しみいただけたらと思います。

担当 田村

• ウルさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:57:54.0

今回も丁寧に対応していただきました。
    浴衣を着る予定を話したところ、浴衣に合ったメイクもしていただきました。いつも素敵な気遣いをしていただけます。

[施術メニュー] その他

ウル様

今回は浴衣をお召しになるとのことでしたので、
    チークを抑えめにして、リップを少し濃い色にさせていただきました^^

担当 AI

• ぐんまーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:48:44.0

ゆったり落ち着いてリラックスできました!すっきりしました!

ぐんまー様

リラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います^^
    更にご満足いただけるよう努めて参ります。

[投稿日] 2022-11-07 20:42:49.0

今回は、パーティーイベントに参加のため、ヘアセットとポイントメイクをお願いしました。
    ヘアアレンジは、なりたいイメージを事前になんとなくですがお伝えしておいたのですが、思い通りにしていただき、想像以上にかわいい感じにステキに仕上げていただきました~♪♪
    メイクも、普段は絶対つかわないようなお色味やキラキラを目元にいれていただき、華やかさに気分もあがる仕上がりで♪♪
    とにかくヘアアレンジもメイクも、すごくステキな仕上がりでイベントを楽しめましたし、大満足です。
    ありがとうございました~(^^)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

SAN様

先日はご来店いただきありがとうございました。ヘアもメイクもとってもお似合いでした^^是非次回来店時楽しいお話聞かせてください!

また何かイベント等ございましたらいつでもご相談下さい!お待ちしております!

担当 高橋  田村

[投稿日] 2022-11-07 20:07:47.0

2度目の訪問です。前回、初めて伺ってとてもよかったのでまた伺いました。
    特にトリートメントがよくて、サラサラのツルツルで良い状態を長い期間キープできていてうれしい(^^)
    カット、カラーに関しても、丁寧にカウンセリングしていただけるので安心してお任せできます。
    ありがとうごさいました~
    またお願いしたいです♪♪

SAN様
    更に嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

トリートメントのお仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
    また気になることがございましたら、いつでもご相談下さい^^

担当 AI

• レモンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 17:43:23.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。自分でも簡単に、綺麗に整えることができて大変満足しています。

レモン様

ご自宅でもうまくスタイリングできているみたいで良かったです。
    次回以降も更にご満足いただけるよう日々成長を続けていきますので、
    これからも是非ご期待くださいませ。

担当 富田

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 00:22:10.0

前回より約4カ月も経っていたので、…長さも量もカラーも放置でしたが、手入れは不思議と楽でした。今回はバッサリ切って頂きましたが、マフラーやタートルネックを着用するか?と質問を受けはね方なども考慮して頂き、担当スタイリストさんならではの細やかなこだわりと。素晴らしい仕上がりに感動でした!いつも楽しい幸せなひとときをありがとうございます。

かな様

仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    こちらこそ、いつも楽しいお話と素敵な笑顔に癒されております^^
    次回も更にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります!

担当 AI

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 19:12:43.0

娘のカットをお願いしました。襟足にくせのある髪ですがスッキリカットしていただきました。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

HAIR×PHOTO gift.からの返信コメント

スッキリしたショートヘアとてもお似合いでした^^

担当 AI

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 19:10:11.0

今回も希望通りにカットしていただき、トリートメントでサラサラになりました。また次回もよろしくおねがいします。

似合わせカット+高濃度炭酸泉

あや 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は乾燥する時期に入り、トリートメントでツヤツヤ、サラサラになり大変嬉しく思います。

担当 田村

ヘアーフォトギフト(HAIR×PHOTO gift.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー