4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ヘアーフォトギフト(HAIR×PHOTO gift.)  >

HAIR×PHOTO gift.

ヘアーフォトギフト

• 千葉県流山市おおたかの森南1-2-1 流山おおたかの森S・C FLAPS 5F
  • 《流山おおたかの森駅より徒歩1分》駅直結ショッピングセンターFLAPS内5F
  • ぐんまーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:48:44.0

ゆったり落ち着いてリラックスできました!すっきりしました!

【メンズ限定】似合わせカット+高濃度炭酸泉+眉カット

ぐんまー様

リラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います^^
    更にご満足いただけるよう努めて参ります。

担当 AI

• SANさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 20:42:49.0

今回は、パーティーイベントに参加のため、ヘアセットとポイントメイクをお願いしました。
    ヘアアレンジは、なりたいイメージを事前になんとなくですがお伝えしておいたのですが、思い通りにしていただき、想像以上にかわいい感じにステキに仕上げていただきました~♪♪
    メイクも、普段は絶対つかわないようなお色味やキラキラを目元にいれていただき、華やかさに気分もあがる仕上がりで♪♪
    とにかくヘアアレンジもメイクも、すごくステキな仕上がりでイベントを楽しめましたし、大満足です。
    ありがとうございました~(^^)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

SAN様

先日はご来店いただきありがとうございました。ヘアもメイクもとってもお似合いでした^^是非次回来店時楽しいお話聞かせてください!

また何かイベント等ございましたらいつでもご相談下さい!お待ちしております!

担当 高橋  田村

• SANさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 20:07:47.0

2度目の訪問です。前回、初めて伺ってとてもよかったのでまた伺いました。
    特にトリートメントがよくて、サラサラのツルツルで良い状態を長い期間キープできていてうれしい(^^)
    カット、カラーに関しても、丁寧にカウンセリングしていただけるので安心してお任せできます。
    ありがとうごさいました~
    またお願いしたいです♪♪

再来の方【ダメージレス】カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント

SAN様
    更に嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

トリートメントのお仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
    また気になることがございましたら、いつでもご相談下さい^^

担当 AI

• レモンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 17:43:23.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。自分でも簡単に、綺麗に整えることができて大変満足しています。

レモン様

ご自宅でもうまくスタイリングできているみたいで良かったです。
    次回以降も更にご満足いただけるよう日々成長を続けていきますので、
    これからも是非ご期待くださいませ。

担当 富田

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 00:22:10.0

前回より約4カ月も経っていたので、…長さも量もカラーも放置でしたが、手入れは不思議と楽でした。今回はバッサリ切って頂きましたが、マフラーやタートルネックを着用するか?と質問を受けはね方なども考慮して頂き、担当スタイリストさんならではの細やかなこだわりと。素晴らしい仕上がりに感動でした!いつも楽しい幸せなひとときをありがとうございます。

かな様

仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    こちらこそ、いつも楽しいお話と素敵な笑顔に癒されております^^
    次回も更にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります!

担当 AI

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 19:12:43.0

娘のカットをお願いしました。襟足にくせのある髪ですがスッキリカットしていただきました。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

HAIR×PHOTO gift.からの返信コメント

スッキリしたショートヘアとてもお似合いでした^^

担当 AI

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 19:10:11.0

今回も希望通りにカットしていただき、トリートメントでサラサラになりました。また次回もよろしくおねがいします。

似合わせカット+高濃度炭酸泉

あや 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は乾燥する時期に入り、トリートメントでツヤツヤ、サラサラになり大変嬉しく思います。

担当 田村

• ようかんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 15:29:52.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    絶対間違えないヘアスタイルにして頂けるので、ものすごい安心感があります。

再来の方【ダメージレス】カット+酸性パーマ+クイックトリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ようかん様

安心して頂くことができてとでも嬉しいです!
    これからも更にご満足いただけるよう日々成長を続けますので、
    その成長をご体感頂けると嬉しいです。

担当 富田

• マリエッティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:47:45.0

カットとカラーともに、希望の形や色味にしてくださり、ありがとうございました。後日自分で前髪をスタイリングする際、試しにアイロンでやってみたら、巻きやすい長さになっていたおかげで、前髪左右対称に上手く巻けました!次回のメンテナンスもぜひお願いしたいです。

ただ、前髪のフレーミングは別料金だったのを会計時に知ったので、カウンセリングの時にはっきり言って欲しかったです。
    以前の美容院では、ウィービングではないため、全体カラーの中にフレーミングも含めており、別料金にはなってませんでした。

マリエッティー 様

カットとカラーご希望の仕上がりになり良かったです。
    また、ご自宅でのお手入れも楽になり嬉しく思います。

そして施術料金のご説明はさせて頂きましたが、伝わっておらず申し訳ございませんでした。
    以後、より明確にお伝え出来るよう改善していきます。

担当 田村

• とっきーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 19:23:59.0

今回2度目の利用でした。

前回同様とても丁寧な対応・施術で大満足です!

私が暑がりであることを伝えるとシャワーの温度を気にしてくださったり、施術以外のところでもお気遣いいただきとてもありがたいです。

ヘッドスパもとても気持ちよくリフレッシュ出来ました!

今後長く利用させていただければと思います。

とっきー様
    更に嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!

ヘッドスパについて、リフレッシュしていただけたようで大変嬉しく思います。
    ぜひ、今後ともよろしくお願い致します^^

担当 AI

• ちいやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 21:25:05.0

初のヘッドスパでした。頭身浴は海辺でうたた寝しているようで、アロマのヘッドスパは香りに癒されて、担当スタイリストさんの丁寧なシャンプーとマッサージが気持ちよかったです。

【10月限定】癒しの極み☆ Oggi ottoヘッドスパ+頭浸浴(YUMEヘッドバス)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ちいや 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのヘッドスパでリラクゼーションいただけて大変嬉しく思います。
    アロマの香りもその日の体調や気分でも変わります☆

是非、次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

担当 田村

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:31:37.0

ヘッドスパはきもちよく、寝落ちしてしまいました!
    トリートメントをしていただいてから一週間が経ちますが、持ちがよくサラサラ&しっとりで満足しています。
    要望をよく聞いていただき、また接客も笑顔で、嬉しかったです。(隣で髪を切ってもらっていたお子様にも笑顔で楽しそうに接客されていました!)
    次回もまた利用したいです。

【オーガニックケア】oggi ottoヘッドスパ+ベーシックヘアエステ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さとみ様

また、ヘッドスパやトリートメントもご満足いただき嬉しいです!
    ヘッドスパやトリートメントは定期的にやってあげるとより効果も持続してくれますので、
    是非、また効果が切れる前にご利用くださいませ。

担当 富田

• ここさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 17:59:07.0

変わらず丁寧にカットしてもらって気分もスッキリしました。
    忙しくされてても細やかな気遣いをしていただけるのはさすがです。
    また次回も宜しくお願いします。

ここ様

カットで気分スッキリして頂いて嬉しいです!
    お手入れが楽な状態をキープしておくと簡単にスタイリングもできますので、
    また、伸びきらないうちに次回もご利用くださいませ。

担当 富田

• タムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 08:26:25.0

今回もとても満足です!カット時のアドバイスもありがとうございました♪♪
    スパは、とても気持ちがよく至福のひとときを過ごせました。髪にも艶が戻りパサ感が
    なくなりました。またお願い致します。

タム様

今回もご満足いただけてとても嬉しいです。
    スパやトリートメントも定期的にやってあげるとすごく効果的ですので、
    お時間採れるときに是非ご一緒にご体験ください!

担当 富田

• ウルさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:45:51.0

前回と同じように、ヘアセットとフルメイクをお願いしました。
    午前のお忙しい中でも、丁寧に対応していただき、すごく綺麗で可愛い赤系のメイクをしてもらいました。
    いつも素敵なサービスをありがとうございます。
    また来店させていただきます。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ウル様

お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います。
    マスクをするのが勿体ないくらい、
    赤系のメイクとってもお似合いで素敵でした^^

お出掛けの際などまたいつでもご利用ください。

担当 AI

• みなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:23:13.0

毎回、要望の確認をきちんとしてくださいます。説明も、とても的確で丁寧で安心できます。最初、白髪染めがオーガニックカラーでできるのかわからなかったので、口コミで調べたのですが、きちんと白髪染めと普通のカラーをやって頂けるようで予約させていただいています。
    毎回、要望通りにしていただき、技術面でも大変満足しております。今回、施術中に他の方の着付けとヘアアレンジのとてもかわいい仕上がりを目撃して、これから袴を着る機会があるかもしれないので、できたらお世話になりたいなぁなんて考えていました。
    あと、前回受けたQuick head spaがとても気持ちよすぎて、時間があれば普通のメニューに足しても、また受けたいと思っていました。今は忙し過ぎて、少し難しい時が多いのですが、機会があれば是非またよろしくお願いいたします。

再来の方【髪質改善】カット+オーガニックカラー+oggi ottoヘアエステ+炭酸泉

みなこ 様

口コミまでいただき本当に嬉しいです!
    少しでも分からないことがある時、また、ヘアアレンジや着付けなどの
    ご希望がある時など気軽にご相談くださいませ。

また、Quick head spaはさほどお時間かかるメニューではございませんので、
    ご来店の際には気軽にお申し付けください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当 富田

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 06:19:09.0

髪型はさらっと伝えただけでテキパキと良い感じに仕上げてもらいました。カラーも気に入っています。
    マッサージもとても良かったし、使用する薬剤やシャンプーなども良い匂いでサロンにいる間ずっと気持ちよく過ごせました。
    スタイリストの方もとても可愛らしい雰囲気の方で癒されました。
    お店の場所も車で行きやすくて便利です。
    またお世話になりたいと思っています。

【ダメージレス】カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント+炭酸泉

n様
    更に嬉しい口コミまでありがとうございます!

気持ちよくお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
    チェスナットブラウンのお色味もお似合いでした^^
    気になることがあれば、いつでもご相談下さい。

担当 AI

ヘアーフォトギフト(HAIR×PHOTO gift.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー