4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ヘアーフォトギフト(HAIR×PHOTO gift.)  >

HAIR×PHOTO gift.

ヘアーフォトギフト

• 千葉県流山市おおたかの森南1-2-1 流山おおたかの森S・C FLAPS 5F
  • 《流山おおたかの森駅より徒歩1分》駅直結ショッピングセンターFLAPS内5F
  • めいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 00:13:07.0

カット、カラー綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    普段口コミ苦手なのでしないのですが、前回と今回シャンプーをしてくださったスタッフの方にお礼が言いたくて投稿しました。
    シャンプーとトリートメントとても気持ちよくしていただき、ありがとうございます。
    今度ヘッドスパで伺いたいと思います。

再来の方【髪質改善】カット+オーガニックカラー+oggi ottoヘアエステ+炭酸泉

めい様

苦手にもかかわらず口コミ頂き誠にありがとうございます。

前回、前々回シャンプー担当したのは ”AI(アイ)” というクリエイターです。
    シャンプー・ブローやヘッドスパ、トリートメントなど、AI 指名にてご利用いただけますので、
    気軽にご指名くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

HAIR×PHOTO gift./ギフト トップクリエイター
    富田吉則 【伸びてもキレイな手櫛でまとまるカット】

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 00:09:43.0

カラーとオッジィオットのトリートメントが良かったです。
    しっかりと要望を聞いていただき、ありがとうございました。
    お店がコンパクトなため、混み合った時間帯は密度や音が気になったりします。
    でもスタッフさんや、技術、メニューが良いので、また伺いたいと思います。
    クッションとかあるとさらに良いなと思います。いつか導入されると嬉しいです。

りえ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。カラーとトリートメントのお褒めのお言葉もありがとうございます。しっとりさせたいとのことでしたので、トリートメントの量のほうも、調整しながら施術させて頂きました。なにかまたご要望のほうございましたらお気軽にお声がけ下さい!

サービス面でのご指摘も、可能な限り、導入の検討をしていきたいと思います。次回のご来店も是非お待ちしております!今回は嬉しい口コミありがとうございました!

FUMI  流山市おおたかの森南1-2-1  流山おおたかの森SC FLAPS 5F HAIR×PHOTO gift.

• けいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 13:50:09.0

人生で初めて前髪だけを施術しに行きました!
    細かくリクエストを聞いてくださるので、
    前髪だけでもいきたいと思いました
    結果、とても満足でした!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

けいこ様

前髪の施術、ご満足いただけて嬉しいです!
    これからも少しでも気になる事やリクエストがありましたら気軽にご相談ください☆

口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしております。

富田吉則

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:47:48.0

結婚式参列のためのヘアセットとポイントメイクをお願いしました。短時間で華やかに仕上げてくださり、しかも夜まで崩れる事なく綺麗なまま過ごすことが出来ました!またお世話になりたいサロンさんです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

かおりん 様

ヘアー、メイクとてもお似合いでした^^
    セットも夜まで崩れることなくお過ごしいただけ、大変嬉しく思います。
    またセレモニーでもそれ以外での施術でも、是非!

担当 田村

• 日向ぼっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:45:21.0

傷んでいた髪の毛が少なくなり、嬉しいです。
    2ヶ月後にまた伺いますので、お願い致します!

クイックスパがとても気持ちよかったです!
    担当スタッフ様の雰囲気が素敵で、スパもとても上手です。またお願い致します♪

似合わせカット+高濃度炭酸泉

日向ぼっこ 様

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    少しずつ整えながらキレイに伸ばせたら嬉しいです。
    是非!2カ月後、次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

担当 田村

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 09:36:19.0

これまでに美容院で受けたトリートメントの中で圧倒的に1番仕上がりが良くて感動しました。
    9種類のトリートメントを1つずつ丁寧に成分や効果を説明しながらつけてくれます。
    もっと髪を大事にしようと思わせてくれる美容院です。
    また是非お伺いさせていただきます。

【3月限定】oggi ottoベーシックヘアエステ \6,050→¥3,500

まい様

その後も良い状態が続いているみたいで嬉しいです。
    当店のトリートメントは、種類は変わりませんが、その方の髪の毛の症状に合わせて、
    塗布する場所や量をコントロールすることで最大限の効果を発揮します。
    今後も是非、定期的にトリートメントしてあげてください。

担当 富田

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 10:39:14.0

今まで行ってた美容院が遠くなってしまい、近場で良い美容室がないかと探していて、口コミが良かったので来店。お店に入った瞬間から愛想がなく、カットのセンスも感じられず、思っていたのとは全然掛け離れた悲しい仕上がりに。。。
    わざわざここを選んで行く必要はないと感じました。

【ダメージレス】カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント+炭酸泉

さえ様

せっかく期待をもってご来店頂いたにもかかわらず、ご期待に添う仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、初心に帰って再度、技術の向上はもちろん、お店の雰囲気作りからカウンセリング、コミュニケーションや細部の接客・サービスまで見直していきたいと思います。

担当 富田

• maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 20:27:39.0

今回もイメージ通りにカラーリングしていただいてありがとうございます。
    クイックトリートメントとはいえ、髪もサラサラにはって大満足です!
    また、よろしくお願いします。

カラー+クイックトリートメント+高濃度炭酸泉(シャンプー・ブロー付き)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mai様

髪の毛もツヤツヤ・サラサラになって良かったです!
    今後も更にご満足いただけるよう日々進化させていきます☆

担当 富田

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 09:27:00.0

今回初めて娘が利用致しました!
    ロングからボブのカットで不安でしたが仕上がり通りで良かったです!
    大満足です。また利用したいです。

【学割U24】新規の学生限定☆似合わせカット

ゆみ様

初めての利用でのスタイルチェンジドキドキだったと思いますがご満足いただけて大変嬉しく思います!

とってもお似合いでした^^

短くすると伸びるのも早く感じるかと思いますのでまた是非ご来店下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました!

FUMI

• あけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:47:43.0

フルメイクをお願いしました。
    普段化粧をあまりしないため、ファンデーションの塗り方や眉の描き方のポイントを交えながら、メイクを施していただきました。
    顔の輪郭や肌に合わせて、丁寧にすすめてくださるので、とても充実した幸せな時間になりました。
    花粉症で目がかゆいのに気づいて、綿棒を卓上に置いてくださったときは気遣いに感動しました。
    ナチュナルで目元はぱっちりという要望を叶えていただき、他のサロンでフルメイクをした時よりも自分の理想に近い仕上がりだったので大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

あけ様

お客様一人一人のお顔の骨格やパーツ、雰囲気に合わせてメイクをさせて頂いているので
    そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。

普段のメイクをする時に少しでもお力になれればと思いますので、
    分からない事がございましたら、いつでもご相談下さい。

担当 AI

• ララァ。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 21:27:02.0

いつもお世話になってます。
    どうしようも無くなった放置頭でしたがわたしの理想を一緒に探しながら話しをして悩みを解決してもらいつつ満足なスタイルにして貰えました。
    困ってたらまず相談するといいと思いますよ。
    信頼してます。

ララァ。様

嬉しい口コミもありがとぅございます。
    その時々で髪の毛の状態も変わりますし、季節や気分でもぴったりのヘアスタイルは変わってくると思います。
    また、年齢と共に少しずつ変化もしていますので、毎回ベストのチョイスを選択できるといいですね!

担当 富田

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 07:17:30.0

今回引越ししてきた為に美容室を探していて初めて伺いました。スタッフの方がとても親切に対応して頂き、髪の状態も良くしばらく継続できたので良かったです。またお願いします。

あっちゃん様

喜んでいただけて、大変嬉しく思います。
    もしお手入れで分からないことなどございましたらいつでもご相談下さい。

担当 AI

• とまとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 11:34:35.0

いつもヘアカットをして頂いたあと暫く経っても髪がゴワつくことが無くまとまりやすいので、カットの技術にとても感動しています。
    髪色を相談したところいつもと違うカラーを提案して頂き、新鮮で気分転換になりました。
    クイックヘッドスパもとても気持ちが良く頭がスッキリしました。またよろしくお願いします。

再来の方【ダメージレス】カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント

とまと 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご自宅でのスタイリングもいかがでしょうか?髪色も気分転換になりとても嬉しいです!
    次回も春夏に向けたヘアーとカラーでお楽しみいただけたらと思います。
    お時間有れば是非もクイックスパでリラクゼーションタイムをお過ごしください。

担当 田村1

• レモンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 00:02:54.0

春らしくすっきりとした髪型になりました。お手入れも簡単にできとても満足しています。いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

レモン様

口コミありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れも簡単に出来ているみたいで嬉しいです!

次回も更に気に入って頂けるよう日々昇進します。

担当 富田

• 七福神さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 22:37:37.0

スパかとても気持ち良かったです。
    カットも丁寧で、ドライヤーのかけ方などアドバイス頂けたのも良かったです。
    リタッチカラーのクーポンや、カラー回数券などがあると通いやすくなるので、検討お願いします。

【田村専用★平日12時~15時限定】カット+カラー+クイックTr orスパ+炭酸泉

七福神 様

口コミもありがとうございます!
    カラーのお得なクーポンも配信しておりまして、通常12,650円のカラー、トリートメント、炭酸泉のコース料金を8,500円で配信しております。もちろんシャンプー・ブロー込です。
    あとはTゾーンカラーとフェイスラインとトップの気になる部分カラーで3300円、メニューになっておりますのでカラー周期に合わせてご利用頂けましたらお得です。

担当 田村

• ユーカリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 18:14:20.0

今回2度目でしたが、前回同様にとても丁寧に施術していただきました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。 今回はヘアアイロンの使い方を細かく教えていただいたので、早速家でも実践しています!
    手際も良く大変満足です!また次回もお願いします。

【AI 専用★再来の方平日限定】カット+カラー+クイックTr+炭酸泉11,500円

ユーカリ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアアイロンは慣れるまで少し大変かと思いますが、慣れてしまえば楽なので
    また分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さい^^

ヘッドスパも喜んでいただけて大変嬉しく思います。

またのご来店も心よりお待ちいたしております。

担当 AI

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:37:15.0

息子のカットをお願いしました。良い意味でちょうどよくしていただきました!シャンプーがとても気持ちよかったようで、本人は大喜びでした!ありがとうございました^ ^

はる 様

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?シャンプーも気に入っていだだけて嬉しいです!
    また次回もお家でのスタイリングか楽になるようにと思います。
    次のご来店も心よりお待ちいたしております。

担当 田村

• ここさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 10:18:24.0

今回軽い感じにしていただいて気分もすっきり大満足です

ここ様

髪型一つで気分がすごく変わりますので、こういう髪型にしたいという思いからヘアスタイルを変えるのも良いですが、気分を変えたい時にチェンジするのも良いと思います。
    また、なんなりと気軽にご相談くださいませ。

担当 富田

• タムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:19:36.0

肌チャートからの髪色が気になり相談にのっていただきましたが、その迷いも一気になくなる
    お答えをだしていただきスッキリ致しました。
    髪型 髪色などで迷ってしまう方も多いと
    思いますが、担当スタイリストさんにご相談すると良いと思います。安心してお任せできるスタイリストさんです。ヘッドスパも最高でした。

タム様

いろいろな情報が溢れていてあれもこれも試してみたくなってしまいますよね。
    もちろん、試してみて実感するのも良いですが、事前に似合う似合わないを把握してチャレンジするとより後悔も少なくなると思います。
    また、少しでも気になることありましたら気軽にご相談ください。

担当 富田

• ナポママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 08:45:28.0

ざっくりとした要望をお伝えしただけで、細かい所はお任せしましたが、希望通りのスタイルに仕上げて下さり、満足しています。皆さんとても丁寧に対応していただき、初めてでしたが、居心地が良かったです。普段のお手入れや、スタイリングの仕方までしっかり教えて下さいました。
    またお願いしたいと思います。

ナポママ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?またご自宅でもできるアレンジのお話しが出来れば嬉しいです。

担当 田村

• mrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 00:40:58.0

とても綺麗な理想通りのカラーで、カットも大満足です。
    シャンプー台でのヘッドマッサージ気持ち良くて寝てしまいました。

mr 様

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    カラーの色持ちや濃さなどまた次回ご相談頂ければとおもいます。
    ヘアケアしながらキレイに伸ばしていければ嬉しいです。

担当 田村

• maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 20:27:55.0

セットもしやすくなり、パサついてた髪も扱いやすくなり大満足です!

mai様

髪の毛が扱いやすく、セットしやすくなったみたいでとても嬉しいです。
    また、今後も更にお手入れ楽になるようにケアしていきましょうね!

担当 富田

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 10:05:43.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    子供も旦那もこちらでお世話になっています。
    ヘアケアが合っている気がするのでまた利用したいです。

haru 様

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。
    先日は、可愛いお嬢様に癒されました。
    また落ち着いた頃、ヘアケアや簡単アレンジのお話が出来れば嬉しいです。

担当 田村

• ウルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:42:17.0

毎回、フルメイクとヘアセットのクオリティが高く、理想以上の完成度にいつも驚かせられます。
    いつも明るく素敵な接客をされているので施術を受けていて、とても居心地の良い雰囲気です。また利用させていただきます。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ウル 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらもいつも色々なヘアアレンジ、メイクをさせて頂けるので
    とても楽しみです。
    また次回も可愛く変身してください。
    次のご来店も楽しみなお待ちしております!

担当 田村

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:02:01.0

日頃の髪についての悩みや施術中の過ごし方のリクエストを聞いてくださりました!
    仕上がりは悩みが解消され、乾かし方、セットの仕方なども教えてくださったので、その後も希望通りの髪型で過ごすことができています^^
    シャンプーやカラーは別のスタッフが入ることがありましたが、行うことの説明をしてくださいました。

けいこ様

その後のスタイリングも上手く出来ているみたいで嬉しいです!
    乾かし方やセットの仕方を実践して頂いている賜物だと思います。
    次回は更にご満足いただけるよう日々精進いたします。

担当 富田

• あやさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-06 18:08:40.0

くせではねやすい髪なのですが、翌朝全くはねていなかったので、そのようなカットをしていただいたんだと感動しました。ありがとうございました。

HAIR×PHOTO gift.からの返信コメント

頭の丸みが出るようにと、首に沿わせてはねにくいようにカットさせて頂きました。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。

またのご来店も心よりお待ちいたしております。

担当 AI

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 18:06:27.0

あまり髪が伸びてなかったので、整える程度だと思っていたのですが、カットしてもらうとスッキリして、とてもよくなったのでスタイリストさんなのよの腕は素晴らしいと感じました。

【プラスオンメニュー】他のクーポンにプラス 頭浸浴(YUMEヘッドバス)

あや 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    春に向けていつもより少し軽くスッキリとカットさせて頂きました。
    またご自宅でのスタイリングやショートでもできるアレンジなどお話しできればと思います。

担当 田村l

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:28:17.0

施術してもらってから髪の痛みが改善されました。
    カラーもイメージ通りでもちも良いです。

さとみ様

カラーの色持ちやトリートメントの効果が出ているみたいで良かったです!
    次回以降も更にご満足いただけるようにスキルを進化させていきます。

担当 富田

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 17:11:25.0

初めてのサロンは緊張しがちですが、ヘアスタイルの相談もとても話しやすい雰囲気でこちらの希望を聞いてい頂けました。
    シャンプー、トリートメント、マッサージ等、きめ細やかな施術で心地良かったです。
    最終的には、カットもカラーも希望通りにして頂けて、期待していた以上でした。ありがとうございます!

さっちゃん 様

また大変嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    髪色やスタイリング方法などいつでもご相談下さい。

担当 田村

• ろしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 10:43:25.0

子供のカットで初めて伺いました。子供が泣いたり頭が動いてカットが大変な状況の中、担当のスタイリストがあやしてくれたり、タブレットをつけてくれたりして上手に切って下さいました。大変満足です。
    赤ちゃん筆の控えの紙の件のご対応も本当にお手数おかけいたします。すみません。

HAIR×PHOTO gift.からの返信コメント

とってもお利口さんに最後まで切らせてもらえて嬉しかったです!可愛かったです^^筆の出来上がりも楽しみですね!

出来上がりましたらご連絡させて頂きますので今しばらくお待ちくださいませ。

FUMI

ヘアーフォトギフト(HAIR×PHOTO gift.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー