4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アコバイネオリーブ(aco by Neolive)  >

aco by Neolive

アコバイネオリーブ

• 東京都板橋区大山町30-18 大澤ビル1F
  • 東武東上線「大山駅」より徒歩2分 [髪質改善/髪質改善トリートメント/縮毛矯正]

しょうたろうママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 20:30:36.0

今まで行っていた美容室の方が辞めてしまった為、近所で綺麗な美容室を見つけ、急に時間が出来て予約して行きました。
    丁寧な接客で、提案もしてくださって、初めてのお店でしたが安心できました。
    仕上がりも価格も対応も大満足でした。

しょうたろうママ様

新しい美容室での初めてのご来店、そして満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    お客様の髪の毛のお悩みやご要望にお応えできたこと、スタッフ一同光栄です。
    今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

aco by neolive 大山店
    stylist吉野

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:09:47.0

今回はさっぱりしたかったため、短めにカット頂きました。
    カットももちろんですが、雰囲気も、シャンプーも大変満足です。
    皆様いつもありがとうございます。

【当日来店時メニュー変更可】カット+メニューご相談クーポン♪

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 05:53:08.0

初めて利用させて頂きましたが、お店は広々としていて清潔感があり素敵でした。くせ毛が悩みでお伝えするとクセをうまく生かした長さやカットを提案してくださり、仕上がりに大変満足しています。接客もよかったです。今度はカラーもお願いしたいです。

【ご新規様限定】カット+髪質改善\15510→\6600

• けんけんくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 17:55:35.0

いつも、大体の希望を言ってお任せしています。
    今回はカットのみでしたが、とても軽くなり、梅雨を乗り切れそうです。ありがとうございました。

【4500円以上の各種メニュー】通常料金から10%off♪

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:56:52.0

とても満足のいく仕上がりにしていただけました!
    お店の雰囲気もよかったです。

【aco限定】カット+髪質改善カラー+Ninaトリートメント¥8800

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:59:50.0

最初入った時に店内とスタッフさんがキラキラしていたので、若い世代の方が通うお店なのかなと思い緊張してしまいましたが、担当のスタイリストさんが落ち着いた印象の方だったので安心しました。
    親切丁寧にカウンセリングを行っていただき、特にカラーがきれいに染まって良かったと思います。
    いろいろアドバイスもしていただき参考になりました。

ご新規オーダー率No,1 カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント¥11000

• deicyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 01:18:01.0

透明感たっぷりなカラーとはじめてNinaトリートメントを施術していただきとてもサラサラで艶々になりました!
    素敵なカットカラーとシャンプートリートメントとマッサージありがとうございました!!

【2.3回目ご来店の方限定】カット+カラー+Ninaトリートメント\12100

• け一こさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 21:48:10.0

こんばんは!
    昨日は急な予約に対応していただきましてありがとうございました。
    頭皮の悩みにもアドバイスいただけてうれしかったです。
    シャンプー&トリートメント試してみます。
    とてもステキに仕上がって気にいりました。
    スタイリングもまとまりやすくなって助かります。
    今後も娘共々よろしくお願いいたします。

• さこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:19:29.0

毎回希望通りの髪型にしてもらえてとても満足して帰ってます!ヘッドスパも満足です。
    今後も利用させてもらいます。

【Men's限定】男磨きプラン【スペシャルコース】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:44:17.0

ボサボサの髪の毛を蘇らせていただきました。仕上がりも想像以上で本当に感謝です。
    シャンプーの力加減が気持ち良く丁寧でとてもリラックスして過ごせました。

カット+縮毛矯正+Ninaトリートメント(ホームケア付き)

• ロキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 19:24:36.0

前回担当してくださった方がGW中でお休みだったので、今回は指名なしで利用してみました。
    前髪を作るか流すか悩みましたが、とりあえず流す方向で整えてやっぱ違うってなったら最後に切りましょうと提案していただいて数年振りに前髪流すことにしました。
    さっぱり、気分も変わっていいリフレッシュになりました

• hitomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 21:01:13.0

初めて利用させて頂きました。
    はじめに丁寧に話を聞いて頂き、接客もとても丁寧でした。
    縮毛矯正をして頂いたので、少し時間がかかりましたが、楽しく会話が出来て、あまり時間を感じませんでした。

縮毛矯正とカットも大満足です。
    ぜひまた行きたいと思います。

◇クセでお悩みの方へ◇カット+髪質改善縮毛矯正¥11000

• アケミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:24:56.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術をしてくれます。
    カットもカラーも希望通りです。
    トリートメントがとても気持ち良く、さらに艶も出て大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【★オーダー率No.2★】 カット+髪質改善カラー+Ninaトリートメント\13200

• コウタロウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:34:35.0

雰囲気よく、シャンプーブースではヒーリングのBGMで寝てしまいます。
    ヘッドスパを施術するお店なので、皆さんシャンプーが上手です。
    とても丁寧で気持ちいいです。
    縮毛矯正して頂きまして、アシスタントさん含めとても丁寧に対応してくれます。
    時間をかけて丁寧に施術して頂いたので仕上がりは大満足です。

カット+縮毛矯正+Ninaトリートメント(ホームケア付き)

• takkiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:09:08.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    私の要望を素早く理解してくださり、仕上がりまでのスピードが非常に早いです。

また、シャンプーを担当してくださった方も指圧加減が非常に良くとても気持ちよかったです。
    頭皮マッサージも非常に嬉しかったです。

サービス料金は、安いとは言えませんが、価格以上の価値が得られると思います。また、利用します。

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:51:04.0

傷んでいた髪の毛がサラサラになってとても大満足の仕上がりになりました!ケアの方法も教えていただいて綺麗な髪の毛を維持できるようにしたいと思いました、!

◇クセでお悩みの方へ◇カット+髪質改善縮毛矯正¥11000

• ^ ^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:38:43.0

大満足です。
    喉の調子が良くほとんど会話はしませんでしたが、とても居心地が良かったです。

◇クセでお悩みの方へ◇カット+髪質改善縮毛矯正¥11000

• かおるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 19:59:49.0

満足のカットでした!軽くなって手入れが楽になりました!
    担当の方もアシスタントの方も気さくにいろいろ話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました。シャンプーとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

【ご新規様限定】似合わせカット+髪質改善セレクトシャンプー¥4510⇒¥3850

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 13:01:48.0

皆さん優しい方で楽しかったです!今まで都心のサロンに通っていましたが最寄りにこんな素敵なお店があるならもうわざわざ都心に出なくていいやと思っちゃいました!もちろん仕上がりも大満足です!カウンセリングから丁寧に行ってくれて思っていた通りの髪型にしていただけました♪ありがとうございました!

• カシスオレンジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:31:44.0

はじめてのお店でドキドキでしたが、とても楽しかったですw
    仕上がりも大満足でした!
    アシスタントの女の子がシャンプーも上手いし、ブローもアイロンも上手かったです♪
    またリピートしたいと思いますので、その際には宜しくお願い致しますm(__)m

◇クセでお悩みの方へ◇カット+髪質改善縮毛矯正¥11000

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:24:28.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただいてとても満足しています。
    長い時間丁寧に施術していただき、本当にお疲れ様です

カット+縮毛矯正+Ninaトリートメント(ホームケア付き)

• 紅緒さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:30:14.0

当日の予約で対応してもらえるという理由で選びましたが、お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足しています。また行きたくなるお店でした。

◇クセでお悩みの方へ◇カット+髪質改善縮毛矯正¥11000

• イッキュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:45:43.0

ふわっとしたオーダーからいくつかご提案いただきお任せしましたが、大変満足です!
    セットの仕方も丁寧に教えていただき助かります。
    シャンプーもトリートメントも心地よくリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

【★オーダー率No.1★】 カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント\16000

• れなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 00:13:11.0

急な来店にも関わらず丁寧な対応でした。
    オーダーもざっくりと伝えたのにいい感じにまとまっていてとても満足です!

担当のスタイリストさんも気さくで話しやすく会話もとても楽しかったです。
    また、アシスタントの方のシャンプーやヘッドマッサージもすごく心地良かったです。

キッズカットもやっているとの事だったので息子のファーストカットもお願いしようかと考えています。

今回はありがとうございました。

れな様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。嬉しいお言葉は私たちの日々の励みとなります。

キッズカットもご検討いただき、ありがとうございます!
    大事な機会を任せて頂けること光栄に思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

aco by Neoilve
    大山店 担当小林

• メロンパンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:17:59.0

お店の雰囲気はよく、こちらの要望も聞いていただき丁寧な対応でした。ありがとうございました。

• 風隼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:03:23.0

まずお店がとてもきれいで、カフェのような雰囲気でした。
    ヒアリングシートでいくつか確認してから要望を聞いてくださったので、カットもカラーもスムーズに進めて頂きました。
    早く丁寧に仕上げていただきスッキリした気持ちで退店できました。

風隼様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、ヒアリングシートを活用してスムーズにご希望をお伺いできたこと、ご理解いただけたこと、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様が気持ちよく過ごせるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

aco by neolive大山店
    stylist吉野

• Miyaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 23:17:35.0

時間が無かったのでカラー、ブローでしたが炭酸シャンプーが気持ちよかったです。
    次回はヘッドスパを絶対にしたい。
    担当スタイリストさん誕生日おめでとさん~笑

[施術メニュー] カラー、その他

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:42:55.0

予約時間どおりにしっかりと始めてもらい、待ち時間も全くありませんでした。
    その都度確認していただけたので、要望通りの仕上がりでとても嬉しかったです。
    雰囲気もよかったのでまたお願いしたいです。

あこ様

先日はご利用いただきありがとうございますした。

お客様の要望にしっかりとお応えできたこと、大変光栄です。
    仕上がりも満足していただけたみたいでとてもうれしく思います!
    今後も同じような満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

小林

• 姫りんごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:09:01.0

とても落ち着いたカラーになり、カットも手入れがしやすくなりました。
    説明も丁寧で、わかりやすかったです。

姫りんご様
    先日はご来店ありがとうございます!
    落ち着いたカラーとカットに満足していただけたようで大変嬉しいです!
    オリーブ系の色味もとてもお似合いでした(*^^*)
    長さも短くしましたが手入れがしやすくなったと言うことで安心いたしました!
    今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、

aco by neolive大山店
    stylist吉野

• チャイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:04:19.0

いつもお世話になってます。
    施術が長めの縮毛矯正です。アシスタントさんも話し相手になってくださり有休で美容室に来て有意義な時間を満喫しました。髪の毛もいつも通り綺麗サッパリしていただきました。またお願いします

カット+縮毛矯正+Ninaトリートメント(ホームケア付き)

アコバイネオリーブ(aco by Neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー