4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. アグ ヘアー イデアル 南砂町店(Agu hair ideal)  >

みねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 03:37:05.0

施術が早くとてもスムーズで、また丁寧に対応していただきありがとうございました。
    わかりやすく髪型の提案もしていただいたので、次回が楽しみです。
    初めての利用でしたが、大満足の仕上がりでこちらに伺ってよかったです。

【美髪力UP】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント ¥8900

Agu hair ideal 南砂町店【アグ ヘアー イデアル】からの返信コメント

また口コミのご投稿ありがとうございます!

次回、パーマをかけてみましょー!

担当スタイリスト 井上 泰嘉

• arrさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 18:22:10.0

うしろを短めにカットしてリタッチカラーもしていただきました。担当の美容師さんは2回目でしたが、今回も仕上がりに満足です。ありがとうございました。

リタッチカラー+カット¥5500

• ケントさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 06:50:10.0

静かにすごせました

カット+縮毛矯正+カラー+1stepトリートメント【滞在時間2時間半】

• ヨッシーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 22:53:39.0

いつも軽快にかつ心地よく施術していただき感謝しています。
    毎回セッティングの技術を盗もう?と必死に見てるのですが、自分でやるとなかなかうまくいきません(笑)
    また勉強しに伺います。

Men'sフレームカット+眉カット¥5000

• しばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 18:31:54.0

2回目の利用でしたが、今回も仕上がりが良かったです。
    カラーもそこまで暗めの色にならず希望どおりでした。
    次回もまたよろしくお願いします。

【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラ¥9000→¥5900

• flgame0518さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:03:58.0

今回はカラーのみでオーダーしました。イヤリングカラーも派手過ぎず、お洒落にしてもらい大変満足しています。またお願いいたします。

フルカラー+スチーム1stepトリートメント【滞在時間90分】

• ぽこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 22:22:21.0

カラーもカットもよかったです!

カット+フルカラー+スチーム1stepトリートメント【滞在時間120分】

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:46:58.0

月一の楽しみがずれちゃったけど、一週間で良かったかな?
    モヤモヤしてても悩みが解決しますね~。
    一時間程で終わっちゃって、物足りなく…?(笑)
    ここ最近は、3センチ位切ってるけど、短くなった感じがしないのは何故?伸びてるって事??首が痒くなってるから、抑えめだけど、無かったら、ボブ位になってた?
    すっかり長さが定着したけど、もわってるのが気になる話をしたら、次回は、矯正!ってなった。昔、ロングだったのでその時以来に。どんな感じになるか、楽しみで仕方なし!!
    これは、時間かかりますよね?(^^)ただ、カラーが楽しめなくなりそうとの事で、別の楽しみ探すしか無いかな??
    来月お願いしま~す。

《梨本指名限定》【上質な艶髪へ】カット+カラー+カシミヤトリートメント

• けいごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:51:03.0

今まで悩んでたうぬうぬの癖っ毛だけど短髪にしたい悩みを解決してくれてかっこいい髪型にしてくれました!
    とてもよかったです。
    ぜひまたお願いします!

Men'sフレームカット+眉カット¥5000

• ふーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 13:20:07.0

カラーに関していつもお任せでお願いしてますが、今回も綺麗に仕上げていただき大変満足してます(^^)
    ありがとうございました!また利用させていただきます♪

カット+カラー+トリートメント+(インナーカラーorフェイスフレーミング)

• マリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:37:29.0

細くてクセが強い髪質で広がりが悩みでしたが、色々と丁寧に接客して下さり、カットも綺麗な仕上がりにしていただきました。翌日以降も、髪型がキープされており時短でスタイリングできています。
    ありがとうございました、またお願いします。

《髪質改善》カット+酸熱トリートメント ¥10000

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:43:45.0

当日、髪の状態を見てカラーやトリートメントを提案してくださいました。
    担当スタイリストさんの直感を信じてお任せしたら綺麗なグレージュに仕上がり大満足です!
    ブリーチ毛でハイダメージすぎたので今回はカシミヤトリートメントは出来ませんでしたが今の私の髪を考えたメニューを提案してくれた事に感謝です。

• めいめいめいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:19:32.0

イメージ通りのカットとカラーで今回も仕上がりに満足しています
    担当の方はいつも丁寧な対応で安心できます
    自宅でのブローもとても楽になりました
    次回もよろしくお願いいたします

【ブリーチ無しで透明感】クオルシアカラー+カット +トリートメント¥8500

• どらどらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 18:45:26.0

短くはしたかったけども、切って欲しい髪型が決まっておらず、あいまいにお願いをしてしまいましたが、仕上がりが雑誌のショートカットの写真の様で本当に大満足でした。
    毎日のセットも簡単なヘアオイルだけで出来上がる髪型すごいです。
    ぜひ次回も利用させて頂きたいと思います。

【ブリーチ無しで透明感×深み】クオルシアカラー+カット  ¥7500

• somedayforsomebodyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:58:26.0

毎回お世話になってます!
    今回もカラーとカットを素敵に仕上げていただきました。

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:52:59.0

他のお店で失敗されてしまったところを修正していただきました。これからのばすことも考慮してカットをしていただいて助かりました。前髪もやっとおろすことができて嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+スチーム1stepトリートメント【滞在時間60分】

• 柚子茶さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 12:59:29.0

今回もステキに仕上げていただきありがとうございました。
    これから暑くなるので、軽めのカットがちょうど良かったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

• yokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 23:41:50.0

雰囲気のいいお店でリラックスできます。
    担当の方も良い方でしたが、仕上がりは…。
    トリートメントして頂いたのですがバサバサです
    残念です

• utayumさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 21:21:16.0

居心地が良かったです!
    最終的にヘアセットもしてくれて嬉しかったです!!
    満足です(^^)普段のセットのアドバイスなどもしてくれて助かりました!

【新規様!平日OPEN~16時限定☆】カット+3stepトリートメント

• ゆきだるまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 15:31:19.0

希望の長さをお伝えし、あとはお任せしましたが、頭の型・髪の毛クセからベストなスタイルにしていただきました。毎日のスタイリングも楽に決まり大変満足しています。白髪も目立たなくなり嬉しいです。ありがとうございました。

★白髪でお悩みの方は★カット+オーガニック白髪染めカラー \6900

• arielさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 10:33:19.0

初回から今回のスタイリストさんにお願いしてますが、私の毎回のスタイルチェンジの要望に完成度あげてくるのすごいです。
    今回も周りからの評価も高く、満足しています。
    彼のショートヘアやハイライトで作るスタイル本当に綺麗です。
    次回またよろしくお願いします。

【外国人風カラー★】3Dハイライトカラー+カット¥12000

• rikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:07:45.0

丁寧かつ真摯に対応していただいた上、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

(縮毛矯正・カラーされてる方へ) ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+カット¥9900

Riko様

担当スタイリスト 西村  祥平

• ありがとうございましたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:37:36.0

帰宅して顔を見ると短い髪の毛が無数に付着していた。カット前にシャンプーしたことで、カット後のシャンプーと顔拭きがなかったためだが、それってどうなの?と感じた。カット仕上がり自体はよかった。

ありがとうございました様

この度はご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようにサービスを徹底して参ります。

またご来店していただける日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 梨本 裕太

• たいようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 23:15:40.0

急遽カシミヤトリートメントも追加していただきましたが、髪がすごくキレイになってとても良かったです。
    カットも思わずスゴいと言ってしまうほど大満足でした。
    施術時間が早い所もいいですね。

たいよう様

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います♪

カシミヤトリートメントをしていただきありがとうございます!

カシミヤトリートメントは回数を重ねる度に柔らかく扱いやすい髪の毛になると思うので
    また良かったらぜひカット、カラーにプラスしてやってみてください♪

担当スタイリスト 梨本 裕太

• えださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:01:53.0

2回目の来店です。近年はあまり美容院に行かなくなってしまいこちらは昨年の夏以来でしたが要望を丁寧に聞いてくださり可能な限り近づけようと色々提案してくださいます。今回はブリーチ有りのインナーカラーをお願いしましたが、サンプル画像をお見せしつつ白髪をなんとかしたいという難しい要望にも答えて頂いて自分史上最高の仕上がりに感激しています!サラッサラで触り心地も抜群ですし、色味がとにかく綺麗!カット、カラーだけでなく施工時の細かなお気遣いも、シャンプー技術も☆5で間違いないです。また伺います!

えだ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います!

次回ご来店の際スタイリングの仕方等わからないことがございましたら
    お気軽にお申し付けください!

担当スタイリスト 笠原 涼太

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:18:56.0

お世話になりました。いつも色々相談のっていただけるので、優柔不断な私は本当に助かってます。漠然としたイメージから汲み取ってもらい、素敵に仕上げてもらえるので毎回楽しみです。またよろしくお願いします。

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います♪

また何でもご相談下さい♪

担当スタイリスト 梨本 裕太

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:40:29.0

朝早くから営業されているので時間を有効に使えて有難いです。定期的に通いたいと思います。

カット+スチーム1stepトリートメント【滞在時間60分】

みき様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

またぜひご都合の良い時によろしくお願い致します!

担当スタイリスト 梨本 裕太

• うにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 20:08:04.0

とても下手でした。

うに様

先日はご来店頂きありがとうございました

満足のいく仕上がりにならなかったこと大変申し訳ありませんでした

この貴重なご意見をもとに技術向上につとめていきたい思います

またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

担当スタイリスト     井上 泰嘉

この度はご来店いただいたのにも関わらず技術にご満足いただけるものを提供することができず大変申し訳ございませんでした。

うに様に頂いた口コミを元に担当スタイリストにも改めて指導させて頂きました。

今後このような事がないようお店としてもスタッフに共有して参ります。

統括店長 梨本 裕太

• もぐもぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:56:55.0

髪が痛んでたので、
    少しシャンプーの際指が絡まって痛かったですが
    基本的に丁寧に接客いただき、
    細かく要望をヒアリングしてくださり助かりました。

モグモグ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

シャンプーの際に痛い思いをさせてしまったことは大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当スタイリスト 西村  祥平

• しゅんにゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 13:28:36.0

先日はお世話になりました。
    初めての行く美容院は緊張しますが、画像でイメージを共有してからカットしていただきました。
    悩みの重い髪も少し軽くなり、スッキリしました。
    丁寧な対応がとても好印象でした。
    また、よろしくお願いいたします。

しゅんにゃん様

担当スタイリスト 西村  祥平

アグ ヘアー イデアル 南砂町店(Agu hair ideal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー