いろいろな質問にも答えていただいてすごく丁寧に仕上げていただきました!
質問に色々答えて頂いたり、良い方法を提案して頂いたりして、丁寧な接客で良かったです!ありがとうございました!
カット+ムコタトリートメント \5900
Agu hair sand 小倉守恒店【アグ ヘアー サンド】からの返信コメント
清水 智英
息子がお世話になりました。友達から好評だったようです。
清水 智英
初めての訪問でしたが、ヘアスタイルの相談に親切に答えていただきました。
技術的にも大変満足です。
【選べるパーマコース】カット+パーマ \8900
清水 智英
白髪とカットでお願いしました。
色々要望を聞いてくれてとても良い仕上がりになりました。ありがとうございました。
白髪染め+カット\6900
綺麗にカラーしていただいて良かったです!
お気遣いも沢山していただいてとても親切でした(^^)
お話も楽しくて良い気分転換になりました。
ヘアケア、ヘアセットのやり方も丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。
また宜しくお願いします!
【ブリーチ無しWカラー】カラー2回+最高級トリートメント \9900
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中の口コミのご協力ありがとうございます!
この度はご予約の際にご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
カラー気に入っていただき大変嬉しく思います!
イヤリングカラーやローライトなど、ご希望のカラーが
ございましたらお申し付けください♪
お色味等今後のカラーも一緒に考えさせていただけますと幸いです☆
担当 末永 咲良
髪の悩みにどれも即答アドバイスくださり、ブローだけで艶々に仕上がりました。また宜しくお願いします^^
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中の口コミのご協力ありがとうございます!
また気になる事がありましたらご相談ください♪
担当 末永 咲良
いつもとても丁寧に綺麗にして頂いて感謝しています。
髪が軽くなり嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
今回も満足いただけて光栄です。
今後も価格以上のものを提供できるように日々精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
清水 智英
お店の雰囲気も良く、理想のカラーができ、とても良かった
まお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
久しぶりのカラーをおまかせいただきありがとうございます!
気に入っていただけて何よりです♪
口コミいただきありがとうございます!
香月 瞳
最後まで丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!カラーも綺麗で嬉しかったです
【大人気カラーコース♪】カット+カラー+内部補修トリートメント \7900
清水 智英
クセ有り・痛み有り・量有りでとても困っていたのですがとても綺麗に仕上げていただきました!
オイルやオイルの付け方も教えていただきとてもありがたかったです。
また次回もお願いしたいと思っております。
大満足です、ありがとうございました。
【新規様平日限定☆】カット+縮毛矯正+内部補修トリートメント \9900
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
その後髪のくせなど扱いづらさ等ございませんか??
何かありましたらお気軽にご相談ください♪
担当 末永 咲良
パーマで傷んでたから切るか迷ってたけど思い切って切ったらめっちゃいい感じに仕上げて下さって仕上がりすごい良かったので満足です!
コスパ良くてまた行こーってなりました
【選べるパーマコース】カット+パーマ \8900
清水 智英
初めて伺いましたが、髪の癖などを伝えたら乾かし方など教えて頂き カットの仕上がりも満足しました。
【新規様限定☆】カット+カラー+贅沢スチーム付きトリートメント \6900
毎回丁寧に施術してもらえるので安心しておまかせできます。
今回はサイドバングの細かいとこまでお願いしてしまいましたが嫌な顔せず丁寧にカットしていただけました。
普段のスタイリングのアドバイスもしてもらえて助かります。
またお世話になると思うのでよろしくお願いします。
★清水限定【おしゃれに白髪染め】カット+白髪染め+インナーカラー\9900
清水 智英
今回も綺麗に仕上げていただきました。大満足です。
また利用します。
今回も評価ありがとうございました!
いつも一緒にお色を考えるのが楽しみです!
中西知美
初めてでしたがカットもカラーもいい感じにしてくれて
とても大満足でした!
不器用な私でもブローしやすくカットしてくれるのでいつも大満足です♪♪
思い通りの髪型にしてくれるのでまた担当スタイリストさんお願いします♪♪
清水 智英
めっちゃ可愛くカットしてくれてありがとうございました♪
お気に入りです。
清水 智英
希望通りの髪型になったので満足です!
【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \3900
あゆむさま
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけて何よりです♪
スタイリングもぜひ試してみてください!
口コミいただきありがとうございます^^
香月 瞳
丁寧なカット&カラーで居心地がよかったです
また利用したいです
【平日限定】カット+カラー \5900
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
評価の方ありがとうございます。
その後は扱いづらさ等ございませんか?
中西知美
すごい丁寧な接客をして頂けました。お値段以上のクウォリティでとても満足です。真剣に髪と向き合って接客していただけました。希望通りカットもしていただき、理想通りの髪になれました。とても良かったのでまた行こうと思います。高校生でも1人で行きやすい雰囲気で良かったなと思います。カット中も今日好きの動画など他にも見れるのがあってとてもよかったなと思います。ありがとうございました。
ゆめり様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
気に入って頂けてとても嬉しいです。
またのご来店お待ちしてます。
渡邉大喜
また行きたいと思います
【平日新規様限定☆】カット+トリートメント\ 3900
あさみ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
気に入って頂けてとても嬉しいです。
またのご来店お待ちしてます。
渡邉大喜
さまざまな希望を聞いた上で、気に入ったカットをありがとうございました。いつもと少し感じが変わり評判も良いです
清水 智英
自分に合った髪型を詳しく説明してくれてアドバイスもして頂きました。
とても良かったです。
カット時間も早くて仕上がりもとても気に入ってます。
清水 智英
初めての来店です。
店内は思ったよりも広く、各席にタブレットが1台ずつ置かれてあり、動画など観れるようになってて、美容院で初めての体験でした!
洗髪後に毎回、首のタオルを交換して頂き、お心づかいありがとうございます。
髪型も良い感じに仕上げていただきました。
元々の髪色が色ムラも酷くて希望のカラーを入れるのは凄く難しい要望だったけど、説明もしながら分かりやすく施術していただき希望のカラーにすることができました。凄く良かったです。ありがとうございました。
★学割U24★平日限定ダブルカラー★カラー+ブリーチ\9900
カラーもカットも満足の仕上がりです!
結婚式を控えていることを伝えると、
当日のヘアセットに合わせ顔回りなどカットしていただけて良かったです!
また宜しくお願いいたします(*^-^*)
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥6900
髪の量は今回はセットのアレンジがやりやすい様にいつもより重さを残してます。髪のお色も落ち着いたトーンですがグレーで透明感が出る様にさせていただきました。
結婚式前のメンテナンスをお手伝いできて嬉かったです。
次回お話聞かせてください楽しみにしてます^_^
萬田一香
初めて伺いましたが、髪の長さの要望に対し、都度確認してくださり印象が良かったです。
会話もこちらが負担にならない程度で適宜あり、ゆっくりできました。
また伺えたらと思います。
この度はご来店ありがとうございます!
その後の扱いやすさなどいかがでしょうか?
またゆっくりしにいらしてください☆
お待ちしています♪
お客さんはわたし以外に2人しかいなかったですが少し待たされました。
お店が広いのにスタッフが2人だけで私の担当の方が忙しそうでした。
最初のカウンセリングも私だけが希望を言ってこれはカウンセリングとは言えないなって思いました。
タブレットの使い方も忙しそうなので聞けなかったです。
シャンプーも雑な感じでトリートメントもいつやったのかわからず、、、
色々残念でした。
【平日新規様限定☆】カット+トリートメント\ 3900
この度はご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございません。お客様のご希望にしっかり寄り添えるよう、カウンセリングや技術の向上に努めてまいります。
技術を見直すきっかけになる貴重なご意見ありがとございました
萬田一香
アグ ヘアー サンド 小倉守恒店(Agu hair sand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー