4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. カーサカラー mioka店(CASA COLOR)  >

CASA COLOR 上大岡mioka店【カーサカラー】

カーサカラー カミオオオカミオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-18-3 リスト館1F
  • 京浜急行本線「上大岡駅」、横浜市営地下鉄ブルーライン「上大岡駅」7番出口方面
    4.0
  • ぽぷらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 19:48:41.0

いつも利用させて頂いております。今回の担当だった方、とても丁寧親切でした。シャンプーもちょうどよい力強さで丁寧にしていただきました。お陰で染髪後、普段頭皮が痒くなるのですが今回は痒みほぼ無しです。シャンプー後は髪が長いので目の粗いコームを渡してくれます。すごく助かります。指名制であればぜひお願いしたいくらいです。ありがとうございました。

• にもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:55:28.0

安くて早いです。

• ちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:03:58.0

いつも綺麗に染めて頂いて大変気に入っています。

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:35:21.0

いいお店見つけました。
    安いのに丁寧にやっていただけます。

新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

[投稿日] 2024-05-01 17:52:58.0

何度もお世話になっています。接客する店員さんによって満足だったり不満足だったりと様々です。今回は、ちょっと不満足かな。せかせかした感じと、シャンプー後のすすぎで、うなじ部分にすすぎ残しを感じていたけど確認されず、はーい起こします、でサッサと髪をまとめて、席に案内されて終了。自宅に戻ってすぐさま頭皮と髪を流しました。ゴールデンウィークのため忙しそうで人手不足な雰囲気ではあったけれど、質は安定させて欲しい。

【白髪/全体ショート】 ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 10:51:02.0

薬剤買って自分で染めるより全然いいです。
    おすすめです。

• ミーマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:07:31.0

いつも通わせて頂いてます。染まりも良く大満足です。
    また来店させて頂きます。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシコース (レディマプレミアムカラー)

• yossyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 09:30:03.0

綺麗に染めて頂いて、炭酸シャンプーも気持ち良かったです(^^)ありがとうございました♪

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

CASA COLOR 上大岡mioka店【カーサカラー】からの返信コメント

yossy様

この度はご来店頂き有難うございます。
    炭酸クレンジングシャンプーとっても気持ちいいですよね。
    嬉しい口コミのご投稿励みになります。

[投稿日] 2024-04-07 21:44:23.0

手早く 綺麗に染めていただきました。
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。

yukarin様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。シャンプーもお褒めくださりとても嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:43:52.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。
    他のお客様もいらっしゃいましたが気にならないですし、
    色を決める時にもアドバイスを頂けたので有り難かったです。
    また伺いたいと思います。
    有難うございました!

れい様
    先日はご来店いただいき、ありがとうございました。その後お染まり具合はいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-03-11 15:14:14.0

何度もお世話になっています。お店の方によって仕事にバラツキがありますが、今回は丁寧にやって下さり満足です。周りを見たらお客さんが少なかったのでそのせいでしょうか。しっかり色も入って良かったです。

もちこまま様

いつもご来店頂き有難うございます。
    お染まりが良かったようでなによりです。
    毎回同じ施術ができるよう心がけてまいります。

• あきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 12:56:28.0

いつもリタッチでおせわになっております。カラーリング材もトリートメントもこだわっていらっしゃるので、ありがたいです。人気のため早めに予約が必要ですが、手際も雰囲気も満足です。

あきこ様

この度はご来店頂き有難うございます。
    嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。
    トリートメントさらさらになりますよね。
    丁寧に施術するように取り組んでまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 07:05:35.0

いつもありがとうございます
    サラサラになるので気にいってます、次はコラーゲン試したいです
    これからも末永く宜しくお願い致します!

【白髪/全体ショート】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

ちえ様

いつもご来店頂き有難うございます。
    コラーゲンは色持ちも良くなり頭皮への刺激も軽減されますのでのおすすめメニューです。

• canmeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:50:24.0

初めて利用させていただきましたが、色味の相談にも乗っていただけ、またとても丁寧に施術していただきました。
    特にカラー後のシャンプーは大変念入りで、良かったです。また、利用させていただきたいと思います。

canme様

この度はご来店頂き有難うございます。
    嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。

• あやぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:50:25.0

いつも綺麗に染めていただき、ありがとうございます。シャンプーもとても丁寧にやっていただき、感謝です。またよろしくお願いします。

あやぞう様

いつもご来店頂き有難うございます。
    嬉しい口コミのご投稿、励みになります。
    これからも丁寧に施術するように心がけてまいります。

[投稿日] 2024-02-05 17:41:57.0

何度か通っています。施術は丁寧でした。ただ、色味がサンプルではパープルがあるのに実物が無かったので残念だけど。それと試供品が殆ど中身が無いのがあって、でもスタッフは忙しそうで声がけを遠慮してしもうた。中身のチェックお願いします。

もちこまま様

希望の色味がなく申し訳ございませんでした。
    ヘアケア試供品の補充もしっかりやっていきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-04 20:55:44.0

今回も 親切で丁寧な 接客と施術、ありがとうございました。 時間も早く終わるので助かります。
    また、次回もよろしくお願いします。

yukarin様

嬉しい口コミのご投稿、励みになります。

• あきぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 15:13:35.0

mioka店で初めて施術していただきました。
    スタッフさん2名で手際よくカラー剤を塗っていただいた分、シャンプー台に移動するまでの時間が少し長く感じましたが施術時間内なので大丈夫です。
    シャンプーはとても丁寧でヘアケアのアドバイスも有り難く、仕上がりも満足しています。
    会計時にメンバーズカードが有るのか伺ったところ、予約アプリのQRコード付きの物をいただき15分毎なので予約が取りやすいとの事でした。
    スタッフさん2名で対応してくださったのですが、カードの名前がカタカナなのに文字として??お店用のメモじゃなくお客さんに渡す物はもう少し配慮が必要かと…
    CASA COLORを知って美容院代を節約出来るようになり、でも月イチ綺麗は保てるので、感謝しています。
    また、よろしくお願いします。

あきぴょん様

この度はご来店いただいき有難うございます
    配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    以後気をつけてまいります。
    貴重なご意見感謝いたします。改善するように取り組んでまいります。

• はむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 13:12:27.0

根元白髪が目立つので安価に染めることができてありがたいです。

はむ様

この度はご来店頂き有難うございます。
    白髪はすぐに伸びてきてしまって気になりますよね。
    まめにご来店頂けるよう、セルフドライしてもらうことにより、短時間、リーズナブルを提供させていただいております。
    またのご来店お待ち申し上げております。

• ゆこちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 15:40:20.0

全く無駄が無く、髪染めに特化している
    染める色のサンプルを選ぶ時は仕上がりが想像出来ずイマイチわかりにくかったが、約10日程たった今、まだ白髪はまだ目立たず染まり具合や色も満足している

ゆこちん様

この度はご来店頂き有難うございます。
    お色もちが良かったようでなによりです。
    手早く丁寧にお待たせせずに施術できるように取り組んでおります。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ち申し上げております。

• ダリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:20:48.0

2度目の利用でした。
    カラー専門店なだけあり、非常に簡潔で無駄な時間が一切無く有難い限りです!
    白髪染めはこちらのお店以外はもう行きません!
    是非もっと店舗を増やしてほしいです

ダリア 様

2度目のご来店有難うございます。
    これからも通って頂けるように、スムーズで丁寧なご案内を心がけていきます。
    店舗を増やして欲しいというご要望もありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています。

• チャーリーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 20:51:56.0

とても親切丁寧で待ち時間も少なく手際がよかったです。

チャーリー様

この度は当店をご利用頂き有難うございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    居心地よく過ごして頂けるようにスタッフ一同頑張っていきますのでぜひまたのご来店お待ち申し上げております。

• あきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 10:37:00.0

リタッチでお世話になっております。手際よく仕上がりも満足しております。トリートメントで髪もツヤツヤになり、良い感じです!

あきこ様

この度は当店をご利用頂き有難うございます。
    トリートメントさらさらになりますよね。おすすめメニューです。
    手際よく丁寧にを心がけてまいります。

[投稿日] 2024-01-20 17:56:28.0

爆睡していて やりにくかったかと思いますが、いつも通り 丁寧に 染めていただきました。

いつもご来店頂き有難うございます。
    全然やりにくくないので大丈夫ですよ。お気遣いありがとうございます。
    丁寧に施術するように心がけます。

[投稿日] 2024-01-09 18:53:09.0

何度か通っていますが、最近質が落ちたと感じる事があります。先ずは、染める前の頭皮スプレーですが、部分的にだけ雑にささっと終わりました。染めたのは2人体制でしたが、染める長さの左右差と、丁寧さに差を感じました。最後に全体を見てからシートを貼るべきなのに、早く終わった店員がペタペタ貼り出して、ちゃんと染められているのか確認してなかった事に不安を感じました。他の店舗で、もみ上げの部分が染められてなかった事もあり、もし不手際があってもまた店舗へ行く時間が無駄な事、再度カラーをするのは毛髪に負担な事をご理解の上、もう少し丁寧に応対して欲しいです。せっかく良いお店に出会えたと思っていますし、引越しして少し遠くなりましたが、また通いたいと思っていますので。

もちこまま 様

いつもご来店頂き有難うございます。
    今回頭皮の保護スプレーが甘かったりなど大変申し訳ございませんでした。
    全員で共有していつでも丁寧に施術するようにしてまいります。

[投稿日] 2023-12-31 21:47:58.0

年末で忙しい中、いつも通りに 綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

yukarin 様

いつも口コミありがとうございます。感謝です!
    今年もまた宜しくお願いします。

• たかははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:56:41.0

いつもきれいに染めていただき、ありがとうございます。肌が弱めの私もこちらでは、しみたりすることなく、髪にも頭皮にも負担を感じません。とても人気があるお店でなかなか希望の日時に予約が取れないので、早目に予約したいと思います。

たかはは 様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    当店はミルボン社製のものを使っております。
     またぜひともご来店をお待ちしております。

• ダリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:33:09.0

無駄な時間も無く、明朗簡潔。スタッフの対応含めすべて良し!
    似た様な他店に行っていたが、今回からこちらをご贔屓にすると決めた!

ダリア 様

ダリア様のお忙しい時間の合間にぜひとも当店のご利用をお待ち申し上げております。
     この度はうれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

• あやぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:00:08.0

シャンプーしてくださる方が毎回、丁寧にやつてくださって感激します。

あやぞう 様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    本年もあと少しですが、来年も一生懸命頑張っていきますので
    ぜひともまたのお越しをお待ち申し上げております。

• aikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 22:16:11.0

初めてでしたが、優しく接客していただけたので、リラックスできました。余計なものが一切ない、効率的な場所、施術でした。ミオカの中にあり、地下鉄からのアクセスもよく、これからお世話になりたいなと思いました。
    自分でドライヤーをかける分、料金が抑えられていていいです。
    ちょっと染め残しがありましたが、満足しています。

aika 様

この度は数ある店の中から当店のご利用誠にありがとうございます。
    お染残しがありました事申し訳ありませんでした。
    次は気をつけてまいりますのでぜひともまたのお越しをお待ちしております。

カーサカラー mioka店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー