3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. テクライズ 刈谷店(TECHRISE)  >
  • うあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 13:29:19.0

自分の理想通りの仕上がりにしていただけました!

3Dカラー!全体カラー+全体ハイライト☆カット別

TECHRISE刈谷店【テクライズ】からの返信コメント

うあ様先日は数ある美容室からTECHRISE刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミの、ご投稿も誠にありがとうございます。

まず全体的な高評価を、頂きまして誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

そろそろ色落ちや根本が気になって来ている頃ではないでしょうか?

ハイライト綺麗に入って私としても大変嬉しく思いました。

今回のブリーチでしっかり色を抜くことができましたので色落ちもそこまで
    いやらしい感じにはなっていないと思いますがいかがでしょうか?

もし気になったらするのであればハイライトのリタッチもできますのでぜひご検討お願い致します。

うあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRSE刈谷店  三林

• ふじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 23:16:45.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきました。
    縮毛矯正もきれいにかけてもらい、毎日のスタイリングがとても楽になりました。
    またお願いしたいです。

【最小限ダメージで柔らかい仕上がり☆】カット+縮毛矯正¥21450→¥18900

ふじ様

先日は数ある美容院の中から選んでご来店頂きありがとうございました!

また、口コミの投稿誠にありがとうございます!

初めてのお客様は今までどのようなヘアスタイルだったのか、どんなスタイルが好みなのかどんな悩みがあるのかまだまだ分からないことがたくさんあるのでお話を聞かせて頂きました。

今回は縮毛矯正でしたのであんまりツンツンに真っ直ぐなりすぎて不自然にならないように気をつけて施術させて頂きました。
    ストレートの楽さを早速実感して頂けてよかったです!
    収まりも良く真っ直ぐになっているので扱いやすくはなってると思いますが少なからずダメージはありますので今後もケアの方はしっかりして頂けると長くいい状態が続くと思うのでよろしくお願いします。
    今後はだいたい半年に一回伸びた分をストレートにしていくくり返しで大丈夫だと思います。

ふじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRISE刈谷   山口

• タンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:11:41.0

親切に施術していただき、カラーも、デザインも満足しています。
    またよろしくお願い致します。

タン様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
    高評価頂けて大変嬉しく思います

今回はレイヤーを付けて大きく流れるようにカットさせて頂きましたが
    とてもお似合でしたね!

またタン様に似合う提案をさせてくださいね!

オシャレなヘアスタイルに、どんどん挑戦しましょう!

TECHRISE刈谷田中

• あみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 21:15:18.0

2か月も前に予約しておきましたが、その日に予定が入り、日にちを変更して行きました。初めての方でしたが
    なりたい髪型と白髪ぼかしのハイライトを入れてもらいました。 思い通りにして頂き大満足でした。
    丁寧にしてもらいましたが、料金が高めです。4時間の施術でした。もう少し安かったらな、、と思いました。
    が 仕上がりは大満足です。ありがとうございました。

【山口限定】カット+ナチュラルハイライト+トリートメント

あみ様

先日はご来店いただきありがとございました。

口コミの投稿も誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてよかったです。
    ハイライトの目的が白髪をぼかしたいとの事だったので細いハイライトを量を多めに入れて、全体的にふんわり明るく見えるようにくすみ感のあるベージュで染めさせてもらいました。
    染める期間によりますがハイライトは一度入れてしまえばその後は普通にカラーをくり返して貰えば大丈夫です。
    あとは3回に1回ぐらいの頻度で新たにハイライトを入れてあげると白髪の気になりにくいヘアスタイルを継続できると思います。

お値段も工程が多くて時間がかかってしまう事から今の値段に設定させていただいております。
    今後はこのお値段で満足して頂けるようより技術とサービスを向上できるように努めてまいります。

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRISE刈谷    山口

• アユリさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 10:20:08.0

初めての縮毛矯正でしたが仕上がりにとても満足したのでやって良かったなと思いました!
    お店の雰囲気も行きやすい場所だと思ったのでまた行きます!

アユリ様

この度は数あるサロンの中からTECHRISE刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度担当させて頂いた物です!
    大変嬉しい口コミに対し返信が遅くなり申し訳ありません。

この度はご満足いただけてよかったです。

縮毛矯正をかけたので当分長い間
    癖に悩むことなく過ごせるかと思います。

また根元の新しい部分は癖毛が気になってくると思うので
    その時はまたご来店頂けたら嬉しく思います。

伸ばしていく過程ではボブのスタイルに切らせて頂いたので
    全部同じ長さで伸びてきますので、長さより髪の毛の量が気になってくると思いますので、
    毛量を減らしにメンテナンスもこちらでさせて頂けると幸いです!!!!!

この度は誠にありがとうございました。

TECHRISE刈谷 内藤 拓磨

• よしくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 21:20:46.0

はじめてでしたが丁寧にカウンセリングしていただきました。スタイリングもしやすく助かっています。

カット+カラー+髪質改善トリートメント☆¥22550→¥18150

TECHRISE刈谷店【テクライズ】からの返信コメント

よしくん様先日は数ある美容室からTECHRISE刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

今回は髪質改善のトリートメントをさせて頂きました!

その後の扱いやすさはいかがでしょうか?

そして今回毛量の部分でやり直させて頂きまして申し訳ございませんでした。

次回はデザインカラーにてご予約を頂いておりますので
    是非相談しながらどんなデザインにするか決めていきましょう!

よしくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRSE刈谷 三林

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 20:01:34.0

久しぶりの美容院、久しぶりの美容室で緊張しましたが、おしゃべりしながらあっとゆーまでした。
    要望も理解して頂き仕上がりも大満足です。
    また行きます。ありがとうございました。

カット+透明感カラー+炭酸orトリートメント¥17050→¥11000

あき様

この度は数あるサロンの中からTECHRISE刈谷店を
    ご利用頂きありがとうございました!

そして返信が遅くなり申し訳ありません(>_<)
    あき様からの口コミをいただけて、とても嬉しいです♪

久しぶりの美容室は緊張もそうですし、
    どういう風に伝えようかなど色々と考えますよね…

口コミの返信を拝見させて頂き
    あき様のご要望にお応えできたようで安心しました(*^^*)

今回はカットカラートリートメントでのご案内でしたが
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ガラッと季節が変わる時期なので、
    新たなお悩みなどできたらいつでもお気軽にご相談ください◎

おしゃべりもたくさんできて本当に楽しかったです♪

またお時間に余裕のある時にぜひご来店お待ちしております(*^^*)!

TECHRISE刈谷 maco

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:15:13.0

いつも担当してくださってお願いしています!
    色の感じも満足でお話もたのしいです!
    またいきますね。次回もお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

あーちゃん様

この度はTECHRISE刈谷をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます(:_;)

今回はカラーでのご案内でしたが
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

いつもより濃い目に選定させていただいたので
    色持ちなどは、いつもより良く感じるとは思います◎
    また色が抜けてきた時の率直な感想を
    聞かせて頂ければ嬉しいです(*^^*)♪

急に寒くなったり、着るお洋服が変わってくると
    またお色も変えたくなるかな~と思いつつ、、

年末か来年の新しい時期に、
    あーちゃん様に似合うお色を
    ワクワクしながら考えています(*´ω`)

いつも子育ての事から、ポケモンなどの話まで
    たくさん話ができて嬉しいです(*^_^*)!

次回もたくさんお話しできたらなと思ってます^^!笑

お会いできる日を楽しみにお待ちしています(^^♪

TECHRISE刈谷 maco

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 23:10:57.0

出産のため、6ヶ月ぶりに美容院に行きました。久々だし、初めて行くところだったので、緊張していましたが、たくさんお話できて楽しかったです!
    シャンプー台に乗ってからは、記憶がなく、気持ちよすぎて寝てしまいました。
    カット、カラーも結婚式に合わせて考えてくれたり、合うのを考えたりしてくれて良かったです!

人気NO.1!カット+カラー+トリートメント+スパ\22000→\16000

りさ様

先日は数あるサロンの中からTECHRISE刈谷店を
    ご利用いただき誠にありがとうございました!

そして貴重なお時間を使って
    とても嬉しい口コミのご投稿して頂き誠にありがとうございます(:_;)

6か月ぶりの美容院はすごく緊張しますよね、、
    口コミを見させていただき、
    リラックスしていただけたようで安心しました(*^^)♪

今回はカットカラーとスパ、トリートメントでのご案内でしたが
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

そして結婚式楽しんで過ごせたでしょうか?(*^^*)

またお時間があるときにいつでも癒されにいらしてください♪
    わたしもりさ様と楽しくお話ができて嬉しかったです!

寒くなってきたのでお身体ご自愛ください(>_<)

TECHRISE刈谷 maco

• 瞳さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 18:08:20.0

久しぶりの美容院って事でほとんどお任せで任せてしまいましたが仕上がり満足でした。担当さんがいなくなって美容院変えようかとも考えてましたがとても話しやすくリラックスして過ごせました。任せてよかったと思ってます。またお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

瞳様

この度はTECHRISE刈谷店にお越しいただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!

TECHRISEに継続来ていただけてとても良かったです!
    担当は変わってしまいましたが、お客様の満足いただけるように施術できて良かったです!!

今回いままでの明るいところを活かして
    そのまま上に明るい毛を作りバレイヤージュのスタイルにさせて頂きました!

色落ちしてからも上からまたカラーすることで
    デザインのあるブリーチカラーができると思います!!

1回ブリーチしてあると後がとても楽なので
    今回施術したことでこれからはカラーがより楽しめるかと思います。

また、タイミングが会う際にはぜひ気軽に起こし下さい!!!

TECHRISE 内藤 拓磨

• ohana☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 13:31:05.0

初めての美容室でした。簡単なカウンセリングを受け、細かく内容も説明していただき安心してできました。予約にはなかったカットも快く受け入れてくれて理想通りに作り上げてくれました。お話も楽しかったです♪
    仕上げではケアの仕方まだ丁寧に教えていただいてとてもよかったです!トリートメント定期的に通いたいなと思いました!

カラー+髪質改善トリートメント¥17050→¥14850

chana☆様

この度は数あるサロンの中からTECHRISE刈谷店を
    ご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)

そしてとても嬉しい口コミのご投稿
    重ね重ねありがとうございます!

今回はカラーと髪質改善トリートメントでご案内をさせて頂きましたが
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

髪質改善トリートメントは、
    一人一人に合わせたセミオーダー式になってるので

何か季節の変化などでお悩みが変わったり
    新たな髪の毛や頭皮のお悩みがある場合は
    使っていく商材を一緒に考えさせて頂きます(^^♪

次回ご来店の際はお気軽に
    今こういうことで悩んでるんだけど・・・と
    お申し付けください(*^^*)

カットも一緒にできてよかったです(^_^)!
    お話できて私もとても楽しかったです(:_;)

Techrise刈谷  maco

• ふーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:33:41.0

始めて利用させて頂きました。Disney前日で雰囲気を変えたくて伺いました。イメージ画像を見せながら色落ち後やセットの仕方など丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。是非また利用したいと思いました。

TECHRISE刈谷店【テクライズ】からの返信コメント

ふーか様先日は数ある美容室からTECHRISE刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

Disneyは楽しめましたでしょうか?
    そしてお伝えさせて頂きましたヘアセットはできましたでしょうか?
    是非またDisneyでも思い出話も合わせてお聞きできればと思っております!

また次回もお願いしたいと言う事でこのような口コミを頂きますと大変嬉しく思い大変
    励みになります。

ふーか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRSE刈谷 三林

• たにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:58:40.0

矯正をかけていただいて、
    カットもボブからショートにバッサリ
    切ってもらいました!
    矯正をかけても丸みのあるショートに
    してもらえて、サラサラで、
    ドライヤーするだけできれいな形に
    おさまるのですごく嬉しいです!
    今までのショートで一番気に入っています(^^)

たに様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回も仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!

今回もいつも通り縮毛矯正とカットのご予約でしたので、伸びた部分のところはしっかりと癖が伸びる薬で前回かけてあるところは優しい薬で塗り分けて極力髪に負担はかからないようにさせて頂きました。

いつものボブの時と同じようにご自宅でアイロンを使わなくてもまとまるように毛先は丸みがつくように仕上げさせて頂いたのでスタイリングはすごく楽にできると思います!

今回はいつもより短くなっているので根元の癖が出てきて気になるスピードが速くなると思いますので、次回は少し早めにご来店頂くことをお勧めします。

これからもより綺麗に可愛いスタイルを提供できるようにしていきたいと思います。

たに様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRISE刈谷    山口

• アスカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 07:32:33.0

丁寧に対応してくださり、満足いく素敵なカラーリングにしあげて下さいました。

TECHRISE刈谷店【テクライズ】からの返信コメント

アスカ様先日は数ある美容室からTECHRISE刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

今回はブリーチのリタッチを追加でさせて頂きました!

根本が伸びていましたが綺麗に繋がって安心しました!

結果お色も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

また次回のご予約も頂きましてありがとうございます。
    次もリタッチしするか相談して決めましょう。

そしてアウトバスのトリートメントのお買い上げもありがとうございました。

ブリーチ毛になりますのでこちらのオイルで手入れをしていれば必ず髪の状態は
    扱いやすいなると思います。

アスカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRSE刈谷 三林

• すぎやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:55:25.0

仕上がり大満足でした!!次回もまたお願いします^^

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
    高評価頂けて大変嬉しく思います

今回は顔周りにレイヤーを入れてウルフカットにさせて頂きましたが
    とてもお似合でしたね!1

またすぎやま様に似合う提案をさせてくださいね!

オシャレなヘアスタイルに、どんどん挑戦しましょう!

TECHRISE刈谷田中

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 23:10:10.0

初めて来店して緊張しましたが髪の毛の状態を見てもらってアドバイスや今後のヘアスタイルの提案してもらえて嬉しかったです。施術中も会話が楽しくてあっという間に仕上がってました。予約したメニューの写真のようにはならないかもしれないと最初に伝えて貰いましたが結果的にドライヤーだけでもツヤ感が出て満足です。また行きたいです。

あやちゃん様

この度は数あるサロンの中からTECHRISE刈谷店を
    ご利用いただきありがとうございました!

そしてとっても嬉しい口コミのご投稿
    お忙しい中ありがとうございます(:_;)

今回はカットと髪質改善トリートメントのご案内でしたが
    気に入っていただけたようで嬉しかったです(^^♪

クセがあって広がるのが気になってるということでしたが
    長さがしっかりあって重さで少し収まっていたので
    トリートメントのみでサラッと収まりましたね(^_^)!

ひとりひとり、髪質に合ったオーダーメイドのトリートメントで
    お悩みを解決していくので
    あやちゃん様が今後気になる部分が変われば
    その都度またカウンセリングして商材を変えていきますね(*^^*)

お話もたくさんできてとっても楽しかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

TECHRISE刈谷 maco

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 19:23:04.0

初めてのサロンで緊張しましたが、カウンセリングをさせていただき、最初のメニュー内容と変更になりましたが、納得のいくスタイルに仕上がって満足しています。家族にも好評でとても良かったです。ありがとうございました。

【田中指名】デザインカラー(内部補修トリートメント付き)¥14080

ともちゃん様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

スタイルに満足頂けて田中も大変嬉しく思います!

また帰宅後にご家族の方々からも好評でとても嬉しいです!

ともちゃん様に沿ったデザインの提案をまたさせてくださいね!

TECHRISE刈谷田中

• ちゃんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 18:43:52.0

はじめましての利用です。
    来店から送りまで、気持ちの良いご対応ありがとうございました。
    髪型の相談にも親切にのって頂き感謝致します。
    おかげさまで指通りもよくなり、さっぱりしました(^^)
    シャンプーもとても気持ち良かったです♪

ちゃんまん様

また、口コミの投稿誠にありがとうございます!

ちゃんまん様は初めてのご来店でしたのでまず初めに電子カルテの方入力して頂きそれを元にカウンセリングを進めさせて頂きました。

今回は毛先の少し引っかかりがあるところを切らせて頂いて巻いたりする時もできるだけ簡単にできるような感じで仕上げさせてもらいました!

シャンプーも自信を持ってやっている施術のひとつなので満足して頂けてよかったです!

またヘアスタイルの事で気になることなどあればなんでも仰ってください!

ちゃんまん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TECHRISE刈谷    山口

• とーふさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 00:32:36.0

癖っ毛の上にひどい状態だったのですが、すごくきれいに仕上げてもらえました!
    料金もちゃんと提示してもらえて安心でした!

【メンズコース】カット+ヘッドスパ+眉カット ¥11000→¥7150

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

TECHRISE刈谷店【テクライズ】からの返信コメント

とーふ様先日は数ある美容室からTECHRISE刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

今回はメンズコースでご来店頂きました。

とーふ様の癖毛はスタイリング次第でぜんぜん活かせると思いカットさせて頂きました。

癖毛の方は後ろに流すようなスタイリングでまるでパーマをかけたような仕上がりになるので

是非癖毛を嫌がる事なくスタイリングしてみて頂きたいです。

料金に関しましても納得して頂けるよう最初に提示してそれに見合った仕上がり提供できるように
    心がけていますので、このような口コミは大変励みになっております。

とーふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRSE刈谷店 三林

• なーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:07:46.0

初めて施術していただきましたが、じっくりカウンセリングをしていただき、希望のヘアースタイルを尊重した上で、今の髪の状態に合わせた提案もしていただきました。
    仕上がりも満足しています。

なーさん様

この度は数あるサロンの中からTECHRISE刈谷にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

お客様のご要望をカウンセリングで聞き出し、今後のヘアースタイル(パーマ、カラー)のことをふくめて考えさせていただきました。

今回はあまり白髪が気になるほどの量じゃなかったので部分的に染めることをお勧めしました。

今の、白髪ぐらいの量であれば全頭染めてしまうと傷んでしまう部分が増えるので、
    これからはリタッチで根本を染めるような感じで行かせて頂いた方が髪の毛にあまり負担なく
    出来るかと思いますので根本が気になりだしたらまたよろしくお願いします。

また、パーマなどもいつでもかけれますので、かける際にはぜひお越しくださいませ。

理想のヘアースタイルにしていきましょう。

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

TECHRISE刈谷 内藤 拓磨

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 02:03:58.0

気分を変えたくて
    髪色をミルクティーからピンクに変えてみました。

何か… こんな髪色のアニメキャラ居たよな…

ってくらい しっかりピンクになりました。

でも…やっぱり何か馴染んでるのは…
    キノセイでしょうかね?

職場でも「色カワイイ」と
    同性受けがめっちゃ良いので
    やって良かったと思ってます。

「次は何色?」と周りが楽しんでるので
    次の色にもう悩んでます(=_=;)

【三林限定クーポン】デザインカラー \22550→17930

TECHRISE刈谷店【テクライズ】からの返信コメント

かず様いつも数ある美容室からTECHRISE刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そしていつもお忙しい中口コミの、ご投稿も誠にありがとうございます。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

今回はピンク系のカラーにさせて頂きました。

かず様は明るいお色が似合うので色的には大きく変わってもあまりそのように感じないのかもしれませんね。

おそらく青系のお色にするとかなり変わった感じがでると思います。
    ですがピンクとかベージュ系がかず様にはお似合いになっていると私は思います。

私も次が楽しみです。いろいろ考えておきますね!

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRSE刈谷店 三林

• あみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 21:37:59.0

今回は、パープルカラーにしてもらいました。髪の長さは人生2回目の短め。この暑さで 髪を縛っても首にかからない様に、お願いしました。ちゃんとしっかり結べて涼しくなりました。カットも上手で満足です。
    次はハイライトを入れに行きます。ありがとうございました。

TECHRISE刈谷店【テクライズ】からの返信コメント

あみ様この度は数あるサロンの中からTECHRISE刈谷店に
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

カットもカラーリングも満足いただけまして、大変光栄です!

次回のハイライトもしっかりときれいにオシャレにいれていきましょうね!

お伝えしたように、お家でのケアも頑張っていただけているようで何よりです!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

TECHRISE刈谷田中

• Isabellaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 10:44:16.0

とてもよかったです。また伺います。

Isabella様

この度は数ある美容室の中から、
    テクライズ刈谷店をご利用いただき誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいです!!

今回、ご予約された際はカットトリートメントのご予定でしたが
    カウンセリングさせていただく中で
    ハイライトを入れたヘアカラーと、ヘッドスパとトリートメントもやってみたい!
    とのことだったので沢山追加で施術させていただきました♪

元々の素敵な髪の毛のクセを活かして華やかなスタイルにカットさせて頂き、
    ヘアカラーは、ピンクのカラーでツヤツヤに!
    とてもよくお似合いでした(*´-`)♪

ヘッドスパとトリートメントも満足いただけたでしょうか?

直後に娘さんもご紹介してくださり
    お会いできてとても嬉しかったです(*^^*)!

またお仕事で疲れた時や、気分を変えたい時に
    ぜひぜひお越しください(^^)

心よりご来店お待ちしております♪

TECHRISE 刈谷店 maco

• ゆーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 18:35:00.0

すごく丁寧な方で、とても、心地よかったです。
    パーマのかかりが悪くゆるくかかってしまったのですが、可愛い感じになって返って良かったです。
    とても、いい時間を過ごせました。また、お願いしたいです。ありがとうございました

【ストカール】毛先カールストレート+カット¥22550→¥19250

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ゆー様

また、口コミの投稿誠にありがとうございます!

ゆー様は初めてのご来店でしたのでまず初めに電子カルテの方入力して頂きそれを元にカウンセリングを進めさせて頂きました。

パーマ少し緩くなってしまってすみませんでした。
    元々パーマがかかりづらそうな髪質である事が分かっていながら緩くなってしまったのでさらに技術や知識を磨いていきたいと思います。
    それでも、可愛いと仰って頂きましたが、もしかけ直したいなどあれば遠慮なく言ってくださればやらせて頂きますのでよろしくお願いします、

長時間の施術でしたがゆっくりと過ごして頂けたようでよかったです。

また何かヘアスタイルについてご相談などあればなんだも仰ってください。

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TECHRISE刈谷      山口

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 17:03:17.0

前髪を作ろうか悩んでいたら、おでこの広さを見て作らない方が良いかもっと言ってもらえて助かりました。
    他店舗だとシャンプー台が辛いことがあるけど、ここのシャンプー台は辛くなく、リラックス出来ました。

TECHRISE刈谷店【テクライズ】からの返信コメント

りー様先日は数ある美容室からTECHRISE刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

カラーと気になり始めている頃でしょうか?

前髪の件はりー様のお顔の輪郭などを考慮した上でアドバイスをさせて頂きました。

もちろん前髪があるのもお似合いになられると思うのですがやはり前髪がないスタイルの方が

りー様のイメージに合うと思いました。

シャンプー台もTECHRSEのは枕が後頭部にもあるので首に負担がかからない作りなっておりますのでリラックスできたと思います。

またヘッドスパなどのロング施術の際もリラックスして頂けるので是非またやってみても
    いいと思います。

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRSE刈谷店 三林

• ちょべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:49:00.0

はじめていきました。仕上がりもよく、色も気に入りました!また、時間が合えばお願いしたいと思います。

カラー+髪質改善トリートメント¥17050→¥14850

ちょべ様

また、口コミの投稿誠にありがとうございます!

ちょべ様は初めてのご来店でしたのでまず初めに電子カルテの方入力して頂きそれを元にカウンセリングを進めさせて頂きました。

今までどのようなヘアスタイルだったのか、どんなスタイルが好みなのかどんな悩みがあるのかまだまだ分からないことがたくさんあるのでお話を聞かながらヘアスタイルを決めさせてもらいました!

今回は根本は少し暗めで毛先はグレージュのグラデーションぽくなるような感じで元々のベースをうまく活かしながらカラーをさせてもらいました!

トリートメントも毛先を柔らかくまとまるようなイメージでさせてもらいましたので、持ちなど様子を見たいだけたらと思います!

ちょべ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TECHRISE刈谷     山口

• キャサリンさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:22:28.0

どんな風にしたいか写真や本で選ばせさせていただけたし、自分の理想の髪型になりました!
    次もお願いしたいです

キャサリン様

この度は数ある美容室の中から

そして貴重なお時間を使って口コミの
    ご投稿をしていただきありがとうございます(^^♪

今回はカット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントのコースで
    ご案内させて頂きましたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

マンバンヘアにしていきたいとのことで
    ご自宅で刈り上げ途中までしてた所を
    全体的に範囲を広げて整えさせていただき、
    伸ばしていく上の髪の毛を
    途中でもかっこよく見えるように
    似合わせてカットしました!とっても似合ってました(*^^*)

カラーは、カラーシャンプーのご使用で
    かなりピンクになっていたのを
    ブルーブラックでかっこよくイメチェン♪

気に入っていただけたようで良かったです!

またいつでもご来店お待ちしております(^^♪

TECHRISE刈谷 maco

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:45:58.0

お店の雰囲気も良く、カラーもブリーチ1回で理想的なホワイトグレージュに仕上げていただけて大変満足です。
    初めてのフルブリーチで少し不安でしたが、すごく綺麗に仕上げていただけてよかったです。
    またお願いしたいです。

人気No.2【ダブルカラー】ブリーチ1回+全体カラー¥18700→15950

みう様

先日は御来店ありがとうございました!!!
    初めての全頭ブリーチいかがでしたか???

元々の髪質が細いこともあったので色が抜けやすく
    見せていただいたお写真の髪色まで行けるかなーぐらいだったんですけど
    お客様のポテンシャルのおかげで理想の髪色にすることが出来ました!!!

大変喜んでいただけてこちらとしても
    とても嬉しく思います!!!

次は何色にしましょうかね!?笑

今回のカラーの場合
    色落ちで、綺麗なブロンドヘアーになると思いますので
    次回はより明るく綺麗なホワイトベージュにも出来ますので
    やりたい髪色がございましたらご相談ください!

また、2ヶ月か3ヶ月以内にブリーチのリタッチだけでもしてあげると
    明るい髪を続けていけるのでそちらもご検討ください!

TECHRISE 刈谷店 内藤 拓磨

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 23:36:56.0

初めて行きましたが、とても雰囲気もよく、スタイリストさんも話しやすく、そして綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
    ブリーチも頭皮の痛みの相談をしたら、しっかりお薬をぬってくれて初めて頭皮が痛くなくてビックリしました!
    これならブリーチも辛い思いせずにできます。
    また是非お願いしたいです(^^)

えりちゃん様

また、口コミの投稿誠にありがとうございます!

お店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです!

仕上がりも色落ちが早くもう一度来て頂くことにはなってしまいましたが満足して頂けてとても良かったです!

何より頭皮にあまり負担がなくできたことがすごくよかったかなと思います!
    ハイトーンを続けていく上でブリーチは欠かせないものになってきますので髪の毛への負担もそうですが頭皮にもダメージは出てしまうので今後も保護をしながらべったりはつかないように気軽に楽しく続けて行けたらなと思っております!

また髪質やカラーなどで気になる事や相談がありましたらなんでも仰ってください!

えりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TECHRISE刈谷    山口

• ともしゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:16:55.0

初めて利用しましたが、スタイリストさんと、序盤から趣味の話になり、そこから各々の仕事の話などをしながらのスマートな施術で、気が付けば終わっていました。休みの日の時間を美容院に使うのが嫌な自分ですが、カットのみなら1時間ほど話している内に完了するので満足でした。次回も是非お願いしようとおもいます。ありがとうございました。

TECHRISE刈谷店【テクライズ】からの返信コメント

ともしゃ様先日は数ある美容室からTECHRISE刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

そろそろ伸びてきているころでしょうか?

趣味のお話で盛り上がって私も大変楽しかっです。

美容室が苦手な方でもご来店して頂きやすいよう日々心がけておりますので
    このような口コミを頂けると大変嬉しく思います。

次回もお越し頂けるとの事で是非またバイクの話など聞かせてください!

ともしゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRSE刈谷店 ミツバヤシ

テクライズ 刈谷店(TECHRISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー