3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. テクライズ 刈谷店(TECHRISE)  >
  • こーへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:40:36.0

初めて利用しましたが、仕上がりに満足しました。
    また施術前に何時に終わるか確認しましたが、ちゃんと時間通りに終わったので次の予定に間に合わせることができ、安心できました。

【内藤指名】!! カット+パーマ+トリートメント \13850

こーへー様
    この度は数あるサロンの中からTECHRISE刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

まず先に終了お時間のお知らせすることができ良かったです。
    お客様の髪質もありパーマがかかりやすかったことにより予定通りきっちりと終えることができました。

初めて今回パーマをかけさせていただきましたが、以前パーマがかかっていたこともあり、
    今回の施術もやりやすく進められました!!

かっかているところにかけた方がっかり易いので周期的にこれからもかけて頂くとよいかと思います。

パーマは時間が少したっていかがですか?
    また伸びてきた際にはメンテナンスのカットやパーマをさせて頂けると光栄です。

改めまして先日はありがとうございました。

TECHRISE刈谷 内藤 拓磨

• SHIHOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:39:06.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます
    娘も大満足の仕上がりでした!

SHIHO様

この度は数ある美容室の中から
    TECHRISE 刈谷店をご利用頂きありがとうございます♪

年末のSHIHO様のカットカラーにつづき、
    今回は娘さまのカットを任せていただきありがとうございます(*´-`)

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです(T . T)!

年末の髪色、会社でNGでていたのに
    お直しできず申し訳ございませんでした、、
    また春までによければ可愛くさせてください(^ ^)!

そして娘さまのカットですが
    長さはそのままで扱いやすくとのことで
    可愛くカットさせていただきました♪

毎回カット後に髪の毛を巻かせていただくのですが
    嬉しそうな反応が可愛くきゅんとします(*^_^*)

うちにも女の子がいるので、
    大きくなったらこんな感じかなー!と
    毎回楽しく施術させていただいてます(*´-`)

ぜひまたお2人でのご来店心よりお待ちしております♪

TECHRISE 刈谷 maco

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 09:31:57.0

皆さんの口コミ通りの良いお店でした。
    いろいろ相談にのって頂き、なりたい髪型に近づけるようにしていただき、ありがとうございました。
    また来店したいと思います

TECHRISE刈谷店【テクライズ】からの返信コメント

まあちゃん様先日は数ある美容室からTECHRISE刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミの、ご投稿も誠にありがとうございます。

まず全体的な高評価を、頂きまして誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。

そして再来店も誠にありがとうございました。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

短めのスタイルになりますのでそろそろ気になっているころでしょうか?

日頃からお客様のなりたいを叶えるためいろいろと勉強させて頂いております。
    その中でお客様の要望に答えれるようカウンセリングでしっかり相談、提案をできるように
    しています。
    なのでこのような口コミを頂けると大変嬉しく思います!

これからも精進して参りますのでまぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRISE刈谷店三林

• 丘さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 09:32:58.0

やりたい髪型が定まらないまま行ってしまいましたが、デザインカラーをいくつか提案していただき好みを聞き出しながら素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

サロンおすすめ☆テクライズデザインカラー¥22550→¥17600

丘様

また、口コミの投稿誠にありがとうございます!

数ある美容院の中から選んで来て頂いてありがとうございました!

丘様は初めてのご来店でしたのでまず初めに電子カルテの方入力して頂きそれを元にカウンセリングを進めさせて頂きました。

担当させて頂くのが初めてなのでヘアスタイルの好みだったり普段のライフスタイルなどお伺いしながらヘアスタイルを提案させて頂きました!

デザイン的にも長く持つスタイルですし、今後は上からそのままオンカラーするだけでブリーチ部分の抜け方が他とは違うスピードで抜けたり透け感の違いが出るのでいろんな楽しみ方ができると思います!

また何かお悩みやお困りなことがあれば何でもおっしゃってください!

丘様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TECHRISE刈谷    山口

• ユキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 12:41:52.0

対応、技術、仕上がり全て良かったです。
    担当スタイリストさんの優しい雰囲気も素敵でした。
    アシスタントが入らないので、最後まで担当してくれる美容室はなかなかないので凄く良かったです(*^^*)
    久しぶりの1人の時間を充実出来ました。

【三林限定クーポン】デザインカラー \22550→17930

TECHRISE刈谷店【テクライズ】からの返信コメント

ユキ様先日は数ある美容室からTECHRISE刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

マンツーマン接客はTECHRISE刈谷店の一つの売りでもありますので
    そこを気に入って頂いたようで大変嬉しく思います。

是非また1人のお時間を楽しみにご来店頂ければと思います!

その中でまたカットやカラーで新しい提案もさせて頂きますので、リラックスした
    時間を過ごしながら髪も綺麗にさせて頂けらたらと思いますので是非よろしくお願い致します。

ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRISE刈谷店三林

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 12:40:58.0

希望通りにしていただき、髪の毛もサラサラになりました(^-^)ありがとうございました!

カット+髪質改善トリートメント¥14300→¥13200

さくら様

今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
    すごく収まりが良くなり、髪の毛に栄養を入れてあげたことにより
    普段のドライヤーや洗うまで至る所が楽になったと実感できると思います。

今回施術させて頂いたトリートメントはコーティングしてサラサラになるようなトリートメントではなく
    髪の内部に超音波アイロンでより奥深くに浸透させていますので、普段のトリートメントよりも
    持ちも長くなっていると思います。

髪質改善トリートメントは回数を重ねるほど、どんどん良くなっていきますので是非またやって頂くと
    効果を実感できると思います。

この度はご来店ありがとうございました。

TECHRISE刈谷 内藤 拓磨

• やぶちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:12:50.0

知り合いの紹介で来店。カットとパーマをお願いしました。
    人生初のパーマでしたが綺麗なツイストに仕上がって大満足です(^ω^)
    スタイリングのコツも教えてもらいましたが、丁寧で分かりやすかったです!

【メンズ】カット+パーマ(スパイラルも可)+トリートメント¥17050→¥13750

やぶちゃん様
    この度は数あるサロンの中からテクライズ刈谷に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
     人生初パーマ気に入っていただけて大変嬉しく思います!

また、結婚式を控えているとのことでそのような大切な時に
    髪を通じてやぶちゃん様と関わることができてとても光栄です!

テクライズ刈谷 田中

• りぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 18:02:21.0

とっても可愛い色にして頂きました。

【山口限定】カット+インナーカラー(ケアブリーチ)+トリートメント

りぃちゃん様

また、口コミの投稿誠にありがとうございます!

りぃちゃん様は初めてのご来店でしたのでまず初めに電子カルテの方入力して頂きそれを元にカウンセリングを進めさせて頂きました。

初めてのお客様は今までどのようなヘアスタイルだったのか、どんなスタイルが好みなのかどんな悩みがあるのかまだまだ分からないことがたくさんあるのでお話を聞かながらヘアスタイルを決めていきます!

そのカウンセリングでりぃちゃん様も色々と教えてくださったのでイメージを共有しやすくとてもスムーズに進めることができました!

今後も何かやりたいスタイルやカラーなどありましたらご相談ください!

よりりぃちゃん様に合ったヘアスタイルを提案できるよう頑張ります!

りぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TECHRISE刈谷      山口

• ららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-12 15:58:14.0

今回も満足のいくスタイルにして頂いてありがとうございます!
    久しぶりのオン眉して良かったです\(^^)/

らら様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後スタイルはいかがでしょうか。

オン眉とってもお似合いでした^^!
    すごく雰囲気にもあっていましたので
    またいつでもチャレンジしましょう!

カラーも赤味系でツヤツヤになりましたね^^
    色持ちは大丈夫でしたでしょうか。

いつも楽しいお話ができて私も嬉しいですし、
    らら様のお人柄にもたいへん癒されております。
    いつも本当にありがとうございます^^

またバレーのお話聞けるの楽しみにしておりますね☆
    ストレートのご予約も確認しておりますので
    お会いできるのを楽しみにしております☆

いつも遠くからありがとうございます。
    次回も気を付けてお越しくださいね。

TECHRISE刈谷 大脇

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:23:14.0

マッシュのモデル写真をお見せして施術していただきました。
    何度も確認をしていただき、自分の理想に近づける心遣いが凄く安心できました。
    写真よりも柔らかい雰囲気の仕上がりとなりましたが、とても満足です!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

【メンズコース】カット+ヘッドスパ+眉カット ¥11000→¥7150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

TECHRISE刈谷店【テクライズ】からの返信コメント

ともや様先日は数あるサロンの中からTECHRISE刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そしてお忙しいところ口コミもありがとうございます。

全体的な口コミでの高評価たいへん嬉しく思っております。

今回はメンズコースでのご予約でした。カット、スパ、眉カットをさせて頂きました。

カットはマッシュにしたいとのオーダーでした。

髪質が少し柔らかいのでイメージよりも少し柔らかい質感になってしまいました。

ですが気に入っていただけて大変嬉しく思います。

お客様の理想叶えるため細かくカウンセリングで聞くようにさせて頂いているのですが、日ごろ心がけていることをこのように口コミでの高評価を頂けて大変嬉しく思います。

ともや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRISE刈谷 三林

• あいうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:03:46.0

パーマをお願いしましたがイメージ以上に良い仕上がりになりました。
    また利用したいです。

あいう様

この度は数あるサロンの中からTECHRISE刈谷店にお越しいただき誠にありがとございます。

ご希望のパーマのスタイルを再現できたので良かったです。
    イメージより良かった、ということでしたのでお客様の中での満足していただけて
    大変光栄です。

ツイストスパイラルのパーマをかけさせていただいたので、縦落ちのパーマになりますので
    今どきの流行りのスタイルになったかと思います!!

先日もまたお越しいただきありがとうございました。
    前回は久しぶりのかけたてということもあり少し取れやすかったのかなと思いましたが
    今回は強めにしっかりとかけさせて頂きました。

また、お話の際も面白い話など、こちらの話もいろいろ聞いて頂きありがとうございました。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

TECHRISE刈谷 内藤 拓磨

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 15:51:00.0

初めてでしたがヒアリングをしっかりしてくれ、安心して任せる事ができました!
    日常のケア、スタイリングの仕方まで教えて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします

sa様

また、口コミの投稿誠にありがとうございます!

sa様は初めてのご来店でしたのでまず初めに電子カルテの方入力して頂きそれを元にカウンセリングを進めさせて頂きました。

そこのカウンセリングでsa様が細かくなりたいイメージやお悩みなどたくさん教えてくださったのでその後の提案や施術もスムーズに行うことができました!ありがとうございました!

今回はインナーからでさせて頂いたので今後はそのままインナーを継続していくのであればブリーチはインナーが伸びてくるまでせずにオンカラーのみで髪の毛を労りながら綺麗に可愛くしていきましょう!

スタイリングなども最初は難しいかもしれませんがまた簡単で可愛いやり方が見つかればお薦めさせて頂きますね!

sa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TECHRISE刈谷    山口

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 18:46:33.0

前回と同じで指名させて
    いただきました。
    とても話しやすくて落ち着きます!
    仕上がりも毎回満足です。

あーちゃん様

この度は数ある美容室の中から
    TECHRISE 刈谷店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

そしてとても嬉しい口コミを
    お時間割いて投稿していただき
    ありがとうございます(*^^*)!

今回は透明感カラーとカットとトリートメントでの
    ご案内でしたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

まだまだ寒いですが
    どんどん春が近づいているので
    次回ご来店いただいた際はぜひ
    春色のカラーをご案内できたらなと
    考えております(*´-`)♪

カットも長さ変えてイメチェンしたり
    色んなスタイルを考えてお待ちしてますね!

また、話しやすくて落ち着くとのお言葉
    とっても嬉しいです(*^_^*)

私も毎回あーちゃん様と楽しく
    過ごせるのがとても嬉しいです!

普段お忙しいとは思いますが
    ぜひまたのんびりしにいらしてください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

TECHRISE 刈谷 maco

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 23:33:28.0

髪質改善トリートメントは年齢のうねりパサつきも幾分か落ち着きました。ショートスパもついていてとても気持ちよかったです。

カット+カラー+髪質改善+ショートスパ+ヘアアイテムプレゼント¥16000

ゆず様

TECHRISE 刈谷店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中での
    口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

前回、シャンプーを褒めていただけて
    とても嬉しかったのですが

今回はショートスパがついたコースでご案内させていただいて
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*´-`)

スパでは、普段取りきれない頭皮の疲れをほぐし
    血行促進するので目がスッキリしたり
    お顔がリフトアップする効果もあります♪

新陳代謝もよくなるので、次に生えてくる髪の毛も
    よいものが生えて来たり髪の毛にもとても良いです!

そしてなにより癒されます!笑
    頭にはツボがたくさんあるので
    施術後は身体がポカポカしてきます♪

またお時間がある際にいつでも
    ヘッドスパさせてください(*^^*)

TECHRISE 刈谷  maco

• キラリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 15:48:20.0

トリートメントをしていただき仕上げに髪を巻いてもらいました!
    つやつやで髪をも柔らかくサラサラになって嬉しいです♪
    ただ、1つだけ気になったのがトリートメントや仕上げのツヤ出しスプレーの香りがきつい香水レベルの香りで咳喘息持ちの私は帰りに咳が止まらなくなってしまいました…
    トリートメント後なのでできれば当日はシャンプーしたくなかったですがシャンプーせざるを得えない状態でした…
    あれだけキツい香りの場合はつけるかつけないかの選択をさせて欲しかったです

【田中指名】透明感抜群!!ブリーチONカラー\22000→\15400

キラリ様
    この度は数あるサロンの中からテクライズ刈谷にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    スプレータイプのトリートメントに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
    メーカーの無香料という記載をうのみにしてつやが出るって効果だけをお伝えして
    髪につけてしまいました。

今後はこの様なことが起こらないよう努めて参ります。

ご来店ありがとうございました

テクライズ刈谷

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:48:32.0

出産を控えており、しばらく美容院に行けないため
    グラデーションカラーをお願いしました。
    自宅ケア方法や質問にもしっかり答えて下さり
    施行も丁寧で満足しています。
    また伺いたいと思います。

さきこ様

また、口コミの投稿誠にありがとうございます!

さきこ様は初めてのご来店でしたのでまず初めに電子カルテの方入力して頂きそれを元にカウンセリングを進めさせて頂きました。

出産を控えてらっしゃるということで根元暗めの毛先がグレージュのようなカラーをさせて頂きました!
    次回までに期間が空いてしまうと思うので根元を割と暗めにして毛先も少し暗めのグレージュでできるだけ色落ちも含めて長くカラーを楽しんで頂けるように染めました!

ブリーチをしているので毛先の色落ちが気になる場合は紫シャンプーなどでキラキラする黄色っぽさを消しながら過ごしてもらえると色落ちも綺麗に見えますので是非試してみてください!

出産を終えて落ち着きましたら是非お待ちしておりますのでまたよろしくお願い致します!

TECHRISE刈谷      山口

• りんごちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 12:21:12.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    とても綺麗になって大満足です!いつも朝アイロンを掛けていましたが、その手間がなくなり嬉しいです。
    いつもシャンプーが気持ち良いです。
    長い時間ありがとうございました。

りんごちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

念願のストレート、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    わたしから見てもかなりツヤとハリコシが出て綺麗になっていましたね☆

いつものアイロンの手間が省けましたのも嬉しいです。
    シャンプーのお褒めの言葉もありがとうございます^^
    是非これからもくつろいで頂けたら幸いです。

いつもりんごちゃん様との時間がとても楽しいです
    いろんなお話を聞けて話せて時間が過ぎるのがあっという間です^^

また是非いつでもお待ちしておりますね♪
    リタッチもまた気になってきましたらいつでもお越しください^^

りんごちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

TECHRISE刈谷 大脇

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 22:21:55.0

前回良かったためまた来店しました。前回と違う方に担当していただいたのですが、施術してる最中はお話などして楽しく時間が過ごせました。ですが終わったあと数日経った後に前髪と内側の髪がうねりチリチリ毛になっている事と全体的な根元折れに気付きました。表面的には綺麗なので気にしないようにします。

TECHRISE刈谷店【テクライズ】からの返信コメント

かなちゃんさま先日は数ある美容室の中からtechrise刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

まず最初にご希望に添えていない仕上がり、完成度でたいへん申し訳ございませんでした。

内側の毛が伸びていないことやチラチラになってしまって大変申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を真摯に受け止めて今後はこのようなことがないように精進して参ります。

もしよろしければなのですがチリチリになってしまったところはおそらくダメージによるものかと思いますのでお直しという形でトリートメントなどをさせて頂けたらと思いますので
    ご検討頂きたいです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

TECHRISE刈谷

• 3mam.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:59:53.0

初めてでしたが、丁寧に要望をヒアリングしてくださり、希望に近づけるようにどのようにするか説明した上で始めてくれたので安心してお任せできました。セットする時のポイントもわかりやすく教えてもらえました。またお願いしたいと思います。

カット+透明感カラー+炭酸orトリートメント¥17050→¥11000

3mam.s 様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミのご入力ありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので、お客様の今の状態をより詳しく知るために
    色々な質問をさせて頂きました。

接客の際丁寧に感じていただけて嬉しく思います。
    丁寧であるということは心がけていることなので
    それが何よりお客様に伝わった事が嬉しいことです。

また、ご希望に沿ったご要望がありましたら、全部言ってもらってお構いないので
    お気軽にご相談ください。
    お客様の望んだヘアスタイルにこれから一緒にぜひしていきましょう!
    これからもご満足いただけるよう努力してまいりますので

改めまして先日はありがとうございました。
    TECHRISE 刈谷 内藤 拓磨

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:27:21.0

初めての来店でしたがとても丁寧に施術していただけました。
    特にカットでは、最後の細かい調整までこだわりを感じました!ありがとうございます。
    乾かし方や自分の髪質や状態などもしっかりと説明いただいて、終始気持ちの良い時間を過ごせました。
    担当の方のお名前を忘れてしまったのですが(すみません…;;)、次回も是非お願いしたいと思いました!またよろしくお願いします。

11/21~12/20平日限定カット+カラー+トリートメント¥17050→¥8800

くろ様

また、口コミの投稿誠にありがとうございます!

返信遅くなってしまい申し訳ございません。

くろ様は初めてのご来店でしたのでまず初めに電子カルテの方入力して頂きそれを元にカウンセリングを進めさせて頂きました。

初めてのお客様は今までどのようなヘアスタイルだったのか、どんなスタイルが好みなのかどんな悩みがあるのかまだまだ分からないことがたくさんあるのでお話を聞かながらヘアスタイルを決めさせて頂きました!

お手入れやスタイリングなどでうまくいかないところは意外と乾かし方などで扱いやすくなる事も多いので今回はそこをお伝えさせて頂きました!

また何かお困りな事やお悩み有ればなんでも仰ってください!

くろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TECHRISE刈谷   山口

• あーさんさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2022-12-25 09:03:27.0

施術前のカウンセリングで要望や悩み等を細かく聞いて下さり、的確なアドバイスも頂けたので、安心してお任せすることが出来ました
    また、一つ一つの作業がとても丁寧で心地よかったです
    アラフィフなので若者向けのお洒落な美容院は敷居が高く感じ敬遠気味でしたが、お店もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気で、リラックスタイムを満喫することが出来ました
    初めてのお店なので、今回は冒険出来ず当たり障りのない髪型にしたのですが、次回は自信を持ってチャレンジ出来そうです
    私の話と仕上がりを見て、二十歳の娘が成人式後にすぐ予約を入れていました 人生初のショート希望です
    よろしくお願いします

イメチェン★カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント¥28050→¥20900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あーさん様

また、口コミの投稿誠にありがとうございます!

あーさん様は初めてのご来店でしたのでまず初めに電子カルテの方入力して頂きそれを元にカウンセリングを進めさせて頂きました。

そのカウンセリングであーさん様がしっかりとお悩みやなりたいイメージなどを細かく教えてくださったのでこちらとしてもその後の提案や施術がスムーズに行うことができました。ありがとうございました!

カットとカラーとパーマの長丁場でしたがリラックスして過ごして頂けてよかったです!

是非次はチャレンジしたいヘアスタイルのご相談もお待ちしております!

先日娘様も来店してくださりバッサリと短くさせて頂きました!
    ご紹介してくださりありがとうございました!

あーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TECHRISE刈谷      山口

• ゆぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 18:46:36.0

今回も満足のいくスタイルにして頂いて良かったです。

ゆぅ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また、口コミの投稿も誠にありがとうございます!

ゆぅ様はもう何度もご来店頂いて担当させてもらっているので髪の癖や量どんなスタイルが好きでどんなところが気になるかなどはなんとなく把握が出来てきていますし、今回もシルエットなどなんとなくのイメージを伝えて頂けたのでスムーズに施術を行うことができて助かっています!

カットはいつもよりも少し後頭部のレイヤーを短めに入れてより丸みの高さがしっかりと出るようにカットさせて頂きました!
    前回とはまた少し変えてますのでお家でのやりやすさなど違いが有ればまた教えていただけると嬉しいです!
    またカラーカットなどやりたいものやイメージがあればなんでも仰ってください!

ゆぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TECHRISE刈谷店    山口

• ななみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 21:56:27.0

ほぼほぼお任せにしましたが、素敵な髪色と髪型にしていただいてとても気に入っています!またお願いします^ - ^

ななみ様

この度は数あるサロンの中からTECHRISE刈谷店を
    ご利用いただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    とっても嬉しいです!励みになります(*^_^*)

また、口コミを見落としてしまい
    返信が遅れて申し訳ございません(>_<)

今回はカットカラートリートメントでのご案内でしたが
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

初めましてでしたが、髪色を任せて頂けて
    すごく嬉しかったです(*^_^*)

だんだんと熱くなってきて
    夏本番が近づいて来てるので

バッサリと切ったり、カラーをガラッとかえたり
    気分転換もおすすめです!

特に夏は、インナーカラーなど
    いつもより少し派手目にかわいくされる方が多いので
    是非機会があればまたかわいくさせてください(^^♪

TECHRISE刈谷maco

• はなよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:23:10.0

前回来た時に色々お話しを聞いていただいて仕上げいただいたのでその感じ来店したのですが、鎖骨辺りでと伝えたのはずなのに短く切られ前髪も眉下と伝えたのにどうみても眉上。切ってしまったのどうしようもないですがこんなにガッカリして帰ったのは初めてです。

はなよちゃん様

この度は数あるサロンの中からTECHRISE刈谷店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

そしてお時間を割いて口コミの
    投稿をして頂きありがとうございました。

カットが思ったよりも短かったということで
    ご迷惑をお掛けしてしまい
    申し訳ございませんでした。

当日カットさせて頂いたときは、前髪も眉下だったのですが、
    癖で短くなってしまうことまで想定できておらず
    嫌な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今後また改善できるように練習を重ね
    精進させて頂きます。

カラーの状態は大丈夫でしたでしょうか
    はなよちゃん様にとてもお似合のカラーでした(^^)
    気になることがあればいつでもご相談ください。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

機会があればまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRISE刈谷 maco

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 18:18:46.0

初めて入るところでとても緊張していましたが、施術前の相談・アドバイスをしっかりしていただき初めてと言っていいほど希望通り・思っていたカラーになりました!髪の毛の乾かし方など日常ケアのアドバイスもしていただいたり、話しやすい雰囲気でした!次回もお願いしたいと思っております。

カラー+髪質改善トリートメント¥17050→¥14850

はな様

また、口コミの投稿誠にありがとうございます!

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!

緊張されてる中勇気を出して予約を取って頂きご来店頂けて良かったです!

今回初めて担当させて頂くのでカウンセリングで色々と理想の色味であったり好みであったりお伺いさせて頂いた事にしっかりとお話をしてくださったのでうまく仕上げることができました!

髪質改善の方も回数を重ねていくごとに効果がより実感できるものになってますので続けてくださるとよりいい髪質に変えていけるかなと思います!

色落ちやトリートメントの持ちはお家でのホームケアが大事になってきますのでわからない事などあればお勧めの商材もご紹介しますのでなんでもご相談ください!

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TECHRISE刈谷     山口

• トモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 03:00:08.0

ブリーチとカラーをお願いしましたが、あっという間に感じるくらい楽しい時間を過ごせました!
    今回のカラーも可愛くて、色落ちもきれいで大満足です!
    髪質や似合う感じを分かってくれているので、いつも安心しておまかせできます。ありがとうございます!♪

[施術メニュー] カラー、その他

トモ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後スタイルはいかがでしょうか。

毎回わたしもとても楽しく施術させて頂いております^^
    今回が最後かな。。。と悲しみながら施術させて頂きましたが
    ひとまず最後ではなくて本当に本当に安心致しました(;;)

今回また新たな試みでダークトーンのカラーにさせて頂きましたが
    もう褪色している頃だと思います。
    また気になってきましたらいつでもお越しくださいね^^

帰省のお話も聞きたいでーす!☆

次回もトモ様にお会いできるのを楽しみにしております。♪

TECHRISE刈谷 大脇

• ひろやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:10:57.0

パーマ初心者な自分に、わかりやすく説明してくれて、とても良かったです。

ひろや様

この度は数あるサロンの中からテクライズ刈谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    パーマをかけるのが久しぶりだと言うことでしたの、いろいろ説明させていただきました!

パーマも時間が経てば流行りが変わって来るので
    数年前に流行ってたパーマも今ではあまりやらなくなってますので
    新しい今どきのトレンドをおすすめできて良かったです。

とってもパーマのヘアスタイルが似合ってたと思います。
    かけてあえて癖を出し、それを活かしてヘアセットしてみてください!

また、2ヶ月から3ヶ月以内には
    カットなど、パーマ以外のメニューもメンテナンス時期になると思いますので
    そちらを目安にご来店頂けると大変嬉しく思います。

この度ご来店ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております!

テクライズ刈谷 内藤拓磨

• みぃーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 13:27:14.0

初めて来店したのですがお店の雰囲気良かったしめちゃくちゃ丁寧にカラーしてもらって大満足です
    シャンプーも気持ちよくて寝ちゃいそうになりました
    今まで通ってた美容室ゎやめて次からゎテクライズさんでやってもらおうと思います

【バレイヤージュ】コントラスト★外国人風スタイル \18150

みぃー様

また、口コミの投稿誠にありがとうございます!

カラーに満足して頂けてとても嬉しいです!
    長丁場の施術にお付き合い頂きありがとうございました!

今回バレイヤージュのスタイルをブリーチでさせて頂いたので伸びてきてもそれをうまく使っていけるので、今後は毛先のブリーチを切って無くなってしまうまでは普通のカラーのみで毛先を労りながらカラーを楽しんでいけるといいなと思っております!

次ブリーチするタイミングはみぃー様のやりたいヘアスタイルや髪の毛状態を見てまたご相談させて頂こうと思います!

今回初めて施術を担当させて頂いたのでカットやカラーの色落ちなどなにか気になる事があればなんでもご相談ください!

みぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TECHRISE刈谷     山口

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 20:55:03.0

先日はお世話になりました。

髪質改善トリートメントのおかげもあって、とてもまとまりやすくなりました^_^
    カット、カラーも家族にも好評で、満足しています。
    シャンプーのアドバイスもありがとうございました。
    あの後すぐ購入して、使用しております。

また伺った際にはよろしくお願いします。

カット+カラー+髪質改善トリートメント☆¥22550→¥18150

とも様

この度は数あるサロンの中からテクライズ刈谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

先日の髪質改善では髪の内部に栄養素をしっかりと入れさせて頂いたので
    普段のトリートメントより長く、継続して実感できると思います。

また、回数を重ねて頂くとよりまとまり扱いやすくなるのでご来店頂いた際には是非お試しください!!

御家族や周りの方に褒めて頂くと気分が上がりますよね!
    施術させてもらいそこにたちあえたことを光栄におもいます。

お客様がお手元に準備しやすいようなシャンプー、トリートメントを提案させて頂きました。
    継続して使えるものがやはりあっているものかと思いますので、
    使って頂きまた、他の悩みがありましたらぜひご相談お待ちしております。

この度はありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

テクライズ刈谷 内藤 拓磨

• ☆みみ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 19:40:11.0

初めてでしたが、赤ちゃん連れ&時間的なわがままをきいていただき申し訳ないのと同時に助かりました。
    小さい子供がいると美容院行くの諦めていましたが、広い個室があって遊ぶスペースがあるので上の子連れても伺えそうで有難いです♪
    施術も希望をしっかり聞いてくださり、アドバイスもいただけて思い切って冒険することができました!
    心地良い時間をありがとうございました♪
    また次もよろしくお願いします☆

☆みみ☆様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後スタイルはいかがでしょうか。

またたいへん嬉しい口コミもありがとうございます^^
    二回に分けてご来店頂いて本当にありがとうございました。

個室を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    私個人といたしましても☆みみ☆様とのお話がとても楽しく、
    お子様にもたいへん癒された時間になりました^^

ブリーチをしましたので褪色が早く感じられると思います。
    ハイトーンもお似合いでしたが、根元があまりにも伸びすぎてしまうと
    次回のカラーに影響が出る可能性もありますので
    またお時間ご都合よろしいときにいつでもご来店下さいませ♪

また☆みみ☆様にお会いできることを楽しみにしております^^

この度は数あるサロンの中からTECHRISE刈谷店にご来店下さいまして
    誠にありがとうございました。

TECHRISE刈谷 大脇

テクライズ 刈谷店(TECHRISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー