3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. テクライズ 刈谷店(TECHRISE)  >
  • もええええさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 02:08:27.0

仕上がりイメージのカウンセリングを丁寧にして頂けたので、思った通りの髪型になりました!

イルミナorアディクシーカラー+カット+トリートメント¥18150→¥11000

もええええ様

この度は数ある美容室の中から
    TECHRISE 刈谷店をご利用頂きありがとうございました!

今回はカットカラートリートメントでのご案内で
    アディクシーのカラーでふんわり柔らかいカラーに
    染めさせて頂きましたが、
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中の口コミもありがとうございます!
    思った通りの仕上がりと書いていただけて
    とっても嬉しいです(*^_^*)♪

もええええ様の髪質に合わせて、
    カットもカラーも考えたので
    気に入ってもらえて安心しました(*^o^*)!

暑い日が続くので、また乾かしづらくなったり
    扱いづらくなってきたらぜひぜひ
    カットでスッキリしにいらしてください♪

もええええ様に似合う髪色も考えて
    お待ちしております(*^^*)♪
    かわいいカラーにしましょう!

TECHRISE 刈谷 maco

• すじむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 06:26:21.0

カラー前に色々提案してくださり、他の会話も楽しかったです。髪型も気に入ってます。ありがとうございました!

サロンおすすめ☆テクライズデザインカラー¥22550→¥17600

すじむ様

今回はカットカラートリートメントでのご案内でしたが

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    私もすじむ様とたくさんお話しができて
    とても楽しかったです(*^o^*)♪

髪型も満足して頂けたようで安心しました♪
    カラーも夏っぽくさせていただき
    すじむ様にとってもお似合いな色味でしたね(*^^*)

まだまだ暑い日が続くので
    またスッキリさせたいなー!と思ったらぜひ
    カットカラーでお待ちしております(*^^*)

すじむ様に似合うカラーを考えながら
    お待ちしております(^^)!

カットもまた乾かしやすいように
    ぜひぜひスッキリ整えましょう♪

TECHRISE 刈谷 maco

• みのりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 12:23:17.0

いつもカラーのときに赤みが出てしまい気に入った色が入らないことが多いのですが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり髪色のトーンが暗くなりすぎずベージュカラーを入れることができ期待以上の仕上がりに大満足です。
    今回は子供を預けて行きましたが、ベビー同伴でも大丈夫な個室もあるとのことでしたので次回は子供も一緒に伺いたいと思います。いろいろと親身になっていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

カット+シングルカラー+炭酸orトリートメント¥17050→¥9900

みのりん様

その後スタイルはいかがでしょうか

またたいへん嬉しい口コミもありがとうございます^^

赤味、永遠の悩みですよね(;;)
    私も気持ちがわかるので頑張りました!
    みのりん様の髪質やカラーの特性も把握しましたので
    また赤味が出てきましたら是非お越し下さいね^^

そして、あの時キッズルームをお見せすると言っておいて
    お見せし忘れて申し訳ございません(;;)
    是非お子様と一緒にご来店してくださいね^^

誠にありがとうございました。
    みのりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

TECHRISE刈谷 大脇

• kmiyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 00:30:36.0

私はすごくくせ毛なので日々のスタイリングを楽にするために自分のくせ毛を活かせる髪型が理想なので、いつもカウンセリングで細かく話すのですが、私が話すことがわからなかったときにきちんと、イメージできないです。などきちんとゆってくれたので切るときに、伝わったかな大丈夫かなとか不安になることがなくてよかったです。
    仕上がりもとても満足です。

あと個人的に話がよく合って楽しかったです。

kmiy様

その後スタイルはいかがでしょうか

また、お返事大変お待たせいたしました^^(笑)
    結構な頻度でお会いできていたので私もととても楽しかったです!

理解力が乏しく、そのくせ正直に発言してしまった私を
    受け入れてくださり本当に感謝いたします(;;)

そして聞いてください。

私もきんにくんチャレンジ始めました(笑)
    kmiy様のおかげでとてもいい先生に出会えました!^^
    また経過報告させてください!

どのジャンルでも盛り上がれますし、
    kmiy様の会話力にとても引きこまれました!
    また面白い話聞かせてください^^

この度は数あるサロンの中からTECHRISE店に
    ご来店してくださいまして誠にありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

TECHRISE刈谷 大脇

• もりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 18:33:57.0

いつもカラーもカットもノープランで行って
    相談して決めていただいてますが
    大満足で帰ることができています!

おしゃべりも楽しいし
    育児の息抜きになる楽しい時間です

明るい色も暗めの色も上手で
    めちゃめちゃ信頼しています★

もりちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後スタイルはいかがでしょうか?

また、たいへん嬉しい口コミもありがとうございます^^
    こちらこそいつももりちゃん様にお会いすると楽しくて
    時間があっという間に過ぎていきます☆

こんなにお褒めのお言葉を頂くのは本当に恐縮ですが
    とてもとても嬉しいです!ありがとうございます^^!

前回は暗めのお色にさせて頂きましたが
    もうすでに色落ちしているかと思います。。。
    また都合のいい日に息抜きも兼ねて気軽にお越し下さいね^^
    楽しみにお待ちしております♪

いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます!^^

TECHRISE刈谷店 大脇

• マーブルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 07:34:41.0

居心地が良いお店でした。
    カットカラーに満足なのはもちろんのこと、髪質を考えてどのようにスタイリングしたり髪を乾かしたら良いかのアドバイスもいただけて良かったです。
    とても話しやすい雰囲気でまた利用したいと思います。

マーブル様

また、口コミの投稿誠にありがとうございます!

お店の雰囲気やヘアスタイルの仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。

人それぞれ髪質やクセは違うので扱いやすくなるような乾かし方やスタイリングの仕方も違います。
    なのでできるだけご自宅でヘアスタイルを再現しやすいようにお伝えできる事は全てお伝えさせてもらうようにしています。
    僕自身癖っ毛なのでわかるのですが癖がある方は乾かし方を変えるだけでスタイリングのしやすさが全然変わりますので是非試してみて頂いて続けてもらえるといいかなと思います。

また施術後やりづらかった所や気になるところなどあれば教えていただけるとより扱いやすいヘアスタイルを提供できますのでなんでも仰ってください!

マーブル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRISE刈谷    山口

• あきひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 16:36:21.0

すごく丁寧にカットしていただき、カットにすごく時間をかけてくれていたのですごく丁寧さが伝わった。ただ、もう少しカット中にお話ししてくれたらもう少し楽しいなと感じました。

TECHRISE刈谷店【テクライズ】からの返信コメント

あきひろ様先日は数ある美容院の中からTECHRISE刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

まず最初にカットの最中に無言になってしまい大変申し訳ございませんでした。

本来であれば集中して、カットをしながらもしっかりお客様への気遣いや雰囲気作りを
    大切にしなければいけなかったのですがそこのところができていなくて申し訳ございませんでした。

施術を丁寧にすることはもちろんもっと気遣い心遣いをできるよう精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

カラーの状態はいかがでしょうか?
    もしかしたら色が落ちてきている頃かと思いますので是非お時間がある時にまた
    カラーできたら嬉しく思います。

あきひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRISE刈谷店  三林

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:10:45.0

髪のスタイリングの仕方や、髪質の相談、丁寧に聞いて下さり、カラーの仕上がりもとても良かったです。

人気NO.1!カット+カラー+トリートメント+スパ\22000→\16000

TECHRISE刈谷店【テクライズ】からの返信コメント

ヒロさま先日は数ある美容院の中からTECHRISE刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

口コミでの高評価大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

今回はカットカラートリートメントとスパのロングメニューで、ご予約頂きました。

トリートメントはすこしだけ高級なトリートメントが組み込まれたメニューなので
    しっかりさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    カラーの仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。

もしよろしければなのですがトリートメントに関しましては定期的に続けると
    効果をより実感して頂けるかと思いますので是非ご検討頂けたら嬉しく思います。

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRISE刈谷店三林

• Y.S.さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 07:55:32.0

最近はいろんな所へ行き、同じよなスタイルをお願いしてましたが、非常に丁寧にやっていただき、満足です。シャンプー、カット、とても信頼のおける担当者様でした。次回はハイライトを入れに行きたいです!

TECHRISE刈谷店【テクライズ】からの返信コメント

Y.S様先日は数ある美容院の中からTECHRISE刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    口コミでの高評価大変嬉しく思います。
    今回はカットカラートリートメントをさせて頂きました。
    その中で丁寧な施術をいつも心がけていたのでこのように口コミでのお褒め頂けると
    大変嬉しく思っております。ありがとうございました。

そして次回はハイライトを入れたいとの事ですのでハイライトでも色々ありますので
    しっかり相談してどんなハイライトを入れるか一緒に決めていきましょう。
    とても楽しみにしております。

Y.S.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRISE刈谷店  三林

• スミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 12:31:46.0

店内も明るくて雰囲気がとても良かったです。担当してくださった方も話しやすくて気軽に話せました。仕上がりも満足していてまた行きたいと思います。

スミ様

この度は数ある美容室の中から
    TECHRISE 刈谷店にご来店頂きありがとうございました!

今回はカラーをさせていただきましたが

とっても素敵な色味で
    スミ様にすごくお似合いでした(*^_^*)♪

お忙しい中での口コミもありがとうございます!
    雰囲気など誉めていただきうれしいです♪
    仕上がり満足して頂けたようで安心しました(^-^)

夏は紫外線が大変強い時期なので
    また色が落ちてきたらぜひぜひ
    かわいいカラーにさせて頂けたらと思います(*^^*)

スミ様に似合うカラーを考えてお待ちしてますので
    いつでもまたご相談ください♪

髪も扱いづらく量が増えたりしてきたら
    ぜひカットでもスッキリしにいらしてくださいね(^^)

TECHRISE 刈谷 maco

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 00:22:28.0

昨年別の美容室で思ったとおりの髪型にならず、、希望の髪型(毛先)を何と伝えたらいいのか分からず、ですが担当の方はすぐに理解してくださり私の求めていた髪型になりました*お団子をしても、うまくまとまるし毛量も減りドライヤーがすごく楽になりました!
    カラーの色も悩んだのですが、色々提案してくださりとても助かりました!
    次回もまたお願いしたいと思います*
    ありがとうございました(*^^*)

M様

その後スタイルはいかがでしょうか。

また今回もたいへん嬉しい口コミをありがとうございます!
    毛先のオーダー、上手く伝えにくいですよね;わかります(;;)
    わたしもM様がオーダーされた毛先の感じが好きなので
    汲み取ることができて本当に良かったです^^

カラー大丈夫でしたか?!そちらが心配です;;
    また気になることがございましたらいつでもお待ちしております!

毛量も2~3か月で増えてきてしまうと思いますので
    扱いづらくなってきたらまたがっつり減らしましょう^^

この度も数あるサロンの中からTECHRISE刈谷店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました^^
    M様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

TECHRISE刈谷店 大脇

• さゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 19:57:33.0

染めると毎回頭皮が荒れてしまうので今回も不安でしたが丁寧に施術してくださり施術中も後も荒れることなく初めて荒れることなくカラーできて感動しました!色味もしっかり考えて入れていただき綺麗になって良かったです!ありがとうございました!

【インナーカラー】大人かわいい、さりげない、バレない イヤリングカラー♪

さゆみ様

また、口コミの投稿誠にありがとうございます!

施術中頭皮に特に問題なく施術を終えることができてよかったです。
    その後も荒れる事なく過ごして頂けてるようで安心しております。

インナー部分のブリーチをする時やオンカラーの時も頭皮用の保護スプレーを振った上で頭皮にカラー剤がつかないように少し間を空けて染めさせて頂きました。
    その分根元の暗いところは残ってしまいますが今後のことを考えるとその方がいいと思いそのような施術方法でさせて頂きました。

カラーもイメージを明確に持ってご来店頂けたのでできるだけ色落ちのスピード考えて染めさせてもらいましたが、結果少し早め落ちてしまいまた来て頂く事にはなってしまいましたが満足頂けてよかったです。

さゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRISE刈谷    山口

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:33:31.0

お話も面白くて、お店の雰囲気も良かったです。
    雑誌読んでる時とか静かにしてくれたり
    メリハリがあってすごしやすかったです。
    また行きたいのでよろしくお願いします。
    カラーもカットもよかったです!

みち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後スタイルはいかがでしょうか。

また、たいへん嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はスタイルチェンジさせていただきましたが
    とっってもお似合いでした(;;)♪
    スタイリングは楽になっていただけましたでしょうか?

ハイライトが完全に馴染み切らなかったのが
    心残りですが、少しでも色もちしていただけますよう願っております!

また色落ちしたり長さが気になってきましたらいつでも
    お待ちしておりますね^^

わたしも早くストレンジャーシングス見たいです!(笑)
    またお話しできることを楽しみにしております^^

この度は数あるサロンの中からTECHRISE刈谷店にご来店
    いただきまして誠にありがとうございました。
    みち様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

TECHRISE刈谷店 大脇

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 16:55:57.0

2回目でした。
    カラーは前回同様希望の色にして下さりとてもうれしいです。
    シャンプーも気持ちよくてリフレッシュできました!
    またお伺いしたいです!

[施術メニュー] カラー、その他

あーちゃん様

この度は数あるサロンの中からTECHRISE刈谷店を
    ご利用いただき誠にありがとうございました!

娘さんと来ていただいて
    明るさと無邪気にとても癒されました(^^)♪

今回はインナーカラーを施術させて頂きましたが
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

一回目はパープルで、今回はブルーを入れさせていただきましたが
    前回の三林のカラーもとても良かったと褒めていただけて
    自分の事のように嬉しかったです(*^-^*)

今回のカラーは色落ち後も楽しめるようになっているので
    また次回ご来店頂けた際に、どうだったかお聞かせください(^^♪

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    お時間が合えばぜひヘッドスパなどで
    リフレッシュさせてください(*^_^*)

TECHRISE 刈谷 maco

• トモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 13:23:36.0

前回のヘアスタイルがとても良くて、周りにも好評だったので、今回も同じ担当スタイリストさんにお願いしました。
    今回はいつもと違うスタイルに挑戦して、どんな感じになるか不安でしたが、私に似合うようにしてくれて仕上がりも完璧でした!
    また色落ちしたら雰囲気も変わると思うので、新しい自分を楽しみたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

トモ様

その後スタイルはいかがでしょうか^^

そして今回もたいへん嬉しい口コミをありがとうございます(;;)
    前回と打って変わってガラッとイメチェンさせていただきましたが
    ほんっとうにお似合いでした^^!

カラーも新鮮で、スタイルもちょっと変えるだけで
    見え方が変わってわたしもとても嬉しかったです♪

また気になることが出てきましたらいつでもお待ちしております☆
    この度も数あるサロンの中からTECHRISE刈谷店を選んでくださって
    本当にありがとうございました!
    トモ様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

TECHRISE刈谷店 大脇

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:46:46.0

初めて行きました。
    カラーで頭皮が染みることと頭皮に傷があることを相談するとコーティングをしていただけました。
    髪型の悩みなども丁寧に相談に乗っていただき、
    満足な仕上がりになりました。

3Dカラー!全体カラー+全体ハイライト☆カット別

なお様

また、口コミの投稿誠にありがとうございます!

当店は頭皮が敏感な方のために保護のスプレーやクリームなどがあるので、今回は頭皮用の保護スプレーで対応させて頂きました。
    その後頭皮の調子は大丈夫でしょうか?

お悩みなども初めに入力して頂く電子カルテも細かく入力してくださっていたりカウンセリングでもいろいろお話をしてくださったのでできるだけ改善できるように努めさせて頂き満足してもらえるスタイルに仕上げれたかなと思います。
    ハイライトを入れた事でカラーの抜け具合も変わってくると思いますのでホームケアで紫シャンプーなど使って頂くことをお勧めしています。

お家で出来ることからサロンでの施術で改善できることなどまだまだあると思いますのでまた何かお悩みだったら相談事などあればなんでも仰ってください!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしてあります!

TECHRISE刈谷     山口

• えむじぇいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 10:45:57.0

いつも娘の髪の毛をお願いしています。
    今回もとても可愛くしてもらえて本人も大喜びでした。

[施術メニュー] パーマ

えむじぇい様

こちらこそ喜んでいただけてとても嬉しいです^^

お嬢様のくるっくるのカールがとてもかわいくて
    わたしもやりたーい!と言ってたあの空間を思い出しては
    今でもにこにこしちゃいます(笑)

発表会のセットも任せていただいてありがとうございました^^
    どこからどうみてもプリンセスすぎて
    写真を見返してはうっとりしてしまいます、、、
    発表会は無事に成功されましたでしょうか!
    またお話きけることを楽しみにしております♪

私もいつも楽しませてもらっていて、
    えむじぇい様ファミリーにお会いできると
    とても元気をもらいます^^ありがとうございます!
    またいつでもおまちしておりますbb

TECHRISE刈谷店 大脇

• ぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 23:02:10.0

近所にステキな美容院を見つけることができて嬉しいです。オーダーどおりの施術で 周りからもとても好評でした。営利主義ではなく、本当に良いと思うことを勧めてくれるイメージをもちました。
    仕上がりもさることながら 気持ちも満足できました。

【山口限定】カット+インナーカラー+トリートメント\22550→17930

ぽぽ様

また、口コミの投稿誠にありがとうございます!

仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しいです。
    周りからも好評ということで自分自身もとても嬉しいです。

今回はインナーカラーでいつも思った通りのピンクにならないということでしたので、
    インナー部分をブリーチさせて頂いて希望に沿えれるようなピンクで染めました。

元々の髪質でブリーチも少し抜けにくい髪質でしたのでケアはしっかりしながら少し強めのブリーチを使わせて頂きました。

ピンク色自体色落ちがしやすいので混ざるカラー剤も工夫しながら調合しました!

その他まだ気になる部分もあるようでしたので時間をかけてしっかりとお悩みを改善するお手伝いをさせてもらえればと思いますのでまた何かありましたらなんでも仰ってください!

ぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRISE刈谷   山口

• 煮物さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:13:45.0

外観がかわいくて通るたびに気になっていたのがきっかけで、初めて伺いました。

こんな感じ、と写真を見せただけなのですが、希望通りに仕上げてくださいました!
    毎朝のヘアアレンジも楽しいです~~

過去の施術で満足いかなかった点や不安な点を電子カルテに気軽に入力でき、それをもとにきちんとカウンセリングして下さるのが自分的にはポイント高いです◎

また伺います!

OPEN記念☆カット+パーマ+炭酸泉orトリートメント¥17050→¥11000

煮物様

また、口コミの投稿誠にありがとうございます!

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
    カウンセリングで画像を見せて頂いてどんな雰囲気が可愛いと感じるのかや今までどんなヘアスタイルをしてきたのかなどいろいろお話を聞かせて頂いたことを頼りに似合うようにパーマをかけていきました!

アレンジもたくさんのパターン楽しんで頂けると思うので引き続きいろんな可愛いアレンジしてみてください!!

パーマは大体4ヶ月から半年ぐらいのスパンでかけ直してあげることをお勧めしていますが、
    もっと早めに取れてきたり扱い辛くなってこれば我慢せずにそのタイミングでかけ直してあげてもいいと思うのでまたわからなければ聞いてもらえるとお答えできますので何か相談したいことなどあればなんでも仰ってください!

煮物様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRISE刈谷    山口

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 21:28:27.0

思い通りの髪型にしていただき、大満足です。

平日午前限定カット+シングルカラー+トリートメント¥17050→¥8800

まあ様
    この度は数あるサロンの中からTECHRISE刈谷店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

投稿を読むととても喜んでいただけたようで何よりです!!

初めて担当させていただく際はいつも、ライフスタイルや普段のお手入れの仕方、
    ファッションなどをお聞きした上で提案させていただいてます!
    人によって毛流れはもちろん頭の形も違うためカウンセリングの際に確認させていただいてます!

次回もまあ様に似合うスタイル提案させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております
                                            TECHRISE刈谷田中

• ぱなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 17:21:19.0

話しやすいスタイリストさんで いろいろ質問しながら整えて頂けました。カラーのモチが楽しみです。

ぱなこ様

この度は数あるサロンの中からTECHRISE刈谷店を
    ご利用いただきありがとうございました!

お忙しい中での口コミ投稿していただき
    とても嬉しいです♪ありがとうございます(^^)

今回はカラーリングで
    ミルクティーベージュにさせて頂きましたが
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ドネーションのために伸ばされてるということなので
    カットは整えるくらいでしたが
    優しい色合いと長さがとてもお似合でした(*^^*)

次回はご帰国の前にぜひ
    ヘアドネーションでばっさり短く
    新たな髪型一緒に楽しめたらと思います(^^♪

ぱなこ様にお似合になる髪型を
    考えながらお待ちしております(*^-^*)

こんな風に切ってほしいという
    ご希望のスタイルなどあればぜひ
    教えていただけたら幸いです(^^)

TECHRISE 刈谷 maco

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 20:46:40.0

前回カラー後に、数日頭皮がシャンプーの時にヒリヒリしたので相談したところ、今回は大丈夫でした。
    トリートメントとスパのおかげで、とても癒されましたし、髪の毛サラサラになってよかったです!

みゆき様

この度は数ある美容室の中から、

前回の頭皮の痒みが出てしまった件ですが
    大変申し訳ございませんでした(TT)

今回はなるべくカラー剤が地肌につかないよう
    施術させて頂きましたが、
    痒みが出なかったと聞けて安心しました(*´-`)

前回より少しだけ濃い目のピンクに
    染めさせて頂きましたが、
    髪の毛の状態はいかがでしょうか?

みゆき様はピンク系のカラーがとてもお似合いなので
    また次回も素敵な色味を準備しておきますね(^O^)

ヘッドスパも誉めていただけて嬉しいです♪
    癒されていただけたなら何よりです(*´-`)

またトリートメントもランクアップさせていただいた
    髪質改善のトリートメントが髪質にとても
    合っていたのでお時間あれば次回もぜひ
    同じメニューでご予約いただけたら嬉しいです(^O^)

またのご来店心よりお待ちしてます♪

TECHRISE 刈谷 maco

• ゴウちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 11:35:20.0

店が明るくて雰囲気いいです。最初から最後まで一人のスタイリストさんが丁寧にやっていただいて良かったです。

ゴウちゃん様

この度は数ある美容室の中からTECHRISE刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

放置時間にお好きな雑誌YouTubeを見れたり、落ち着いてゆっくり過ごせるようにさせて頂いてますので、雰囲気よく感じて頂けたかと思います。
    店内が明るい点もカラーの見え方がより鮮明にわかるかと思います。

1人のスタイリストが最初から最後まで担当させて頂くことがこのお店のシステムですので
    そちらを喜んで頂けたのは大変光栄に思います。

今回のカラーは赤系のお色で少しトーンダウンさせて頂いたので
    色持ちも良くなってるかと思います。
    色がオレンジっぽくなってきたらまた染め時かなと思いますので
    また他にお悩みなどあった際にはお越しくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

TECHRISE刈谷店 内藤 拓磨

• さっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 02:13:41.0

初めて行きました!
    髪色も髪型も、とても素敵にしていただきました!
    友人にも褒められたので、次回も同じぜひお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さっ様

この度は数あるサロンの中からTECHRISE刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

満足頂けて気に入っていただけて嬉しく思います。

今回はカーキアッシュのようなお色にさせて頂きました。

カーキとってもお似合でした!!

濃い目に入れさせていただいたので色落ちもたいへん綺麗に落ちてくるかと思います。

髪の毛も傷んでいるところを取り除いたので
    指通りや乾かすときなど前より楽になるかと思います。

周りから見られる印象はとても大事だと
    思いますのでライフスタイルやファッションに合わせて褒められているカラーを是非続けていきましょう。

2回目はもっと今より綺麗に入っていくのでまたのご来店を楽しみにしてください。

TECHRISE刈谷店 内藤 拓磨

• ポムポムプリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 09:41:58.0

丁寧に相談にのってくれて、満足な仕上がりにしてくださいました!お話もとても楽しかったです。

ポムポムプリン様

この度は数ある美容室の中から、
    TECHRISE 刈谷店をご利用頂きありがとうございました♪

今回はカットカラートリートメントを
    させて頂きましたが、その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

口コミ投稿もありがとうございます♪
    満足して頂けたようでとても嬉しいです(*´-`)

次回は真夏くらいだと思うので
    紫外線のダメージなども、今回させて頂いた
    トリートメント等でしっかり保湿しましょう(^O^)

カラーも季節ごとに、お似合いになる色味を
    一緒に見つけていきたいです(*´-`)♪

またスタイリングや、わからないことがあれば
    いつでも聞いてください(^O^)!

暑くなってくるのでお手入れしやすいように
    カットで毛量調節もぜひ♪

TECHRISE 刈谷 maco

• きみかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 09:04:28.0

初めてお伺いさせていただきました!!

人見知り、初来店だったので緊張しましたが、お店も綺麗で可愛いです!!

カットと縮毛矯正をしましたが髪の毛ちゅるんちゅるんで最高です!!
    仕上がりも私の好みでした!!

また行きたいです!!

【最小限ダメージで柔らかい仕上がり☆】カット+縮毛矯正¥21450→¥18900

きみかん様

この度は数ある美容室の中から、

そして嬉しい口コミをありがとうございます(*´-`)

今回は縮毛矯正とカットをさせて頂きましたが
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

もう梅雨明けしたのでちょうど1番気になる時期を
    サラサラヘアで過ごせていただけてよかったです(^O^)

ヘアスタイルもきみかん様に
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪

私も美容室とっても緊張するタイプなので(美容師なのに、、)
    ゆっくりとリラックスして過ごしていただけるよう努めますね(*´-`)
    お店も綺麗と褒めていただいて嬉しいです♪

暑くなってきているので、
    乾かしづらくなってきたらいつでも
    カットでサッパリしにいらして下さい(^O^)♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

TECHRISE 刈谷 maco

• 横乗りママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 18:11:19.0

カラーのデザインもしっかり話を聞いてくれた上で、提案をしていただいたり、カットも随時、長さのチェック、毛量の減らす確認など、細かい所までしっかりとやっていただけました。
    担当の方の接客もよく、髪の毛の仕上がりも満足でした。
    また、機会があれば是非、担当スタイリストさん指定でお願いしたいです!

【三林限定クーポン】デザインカラー \22550→17930

TECHRISE刈谷店【テクライズ】からの返信コメント

横乗りママ様先日は数ある美容室の中からTECHRISE刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます。

まず全体的に高評価大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

あれから髪の状態はいかがですか?

今回ハイライトで色落ちが楽しめるようにとすこし暗めに仕上げさせて頂きました。

そろそろいい感じに色が出てきている頃ではないでしょうか?

横乗りママ様とはお車のお話や趣味のお話などたくさん楽しいお話をして頂き
    施術を、している私もすごく楽しい時間になりました。
    私だけかもしれませんがあっという間に時間が過ぎてしまいました。

また機会があればご来店頂けるとのことですごく嬉しいです。

横乗りママ様のまたのご来店心よりお待ちしております

TECHRISE刈谷店  三林

• たぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 18:30:02.0

技術、接客、お店の雰囲気など、とても良かったです。
    スタイリングの仕方なども教えていただき、参考になりました。また利用したいと思いました。

TECHRISE刈谷店【テクライズ】からの返信コメント

たぷ様先日は数ある美容室の中からTECHRISE刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして口コミの投稿もありがとうございます。

まず全体的に高評価を頂きまして大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

たぷ様はセルフカラーの履歴もありましたが無事綺麗に染め上げる事が出来ました。

そろそろ色の方が落ちてきている頃だと思いますのでまたカラーできたらいいかなとおもいます。

そしてお伝えさせて頂きましたスタイリング方法はいかがでしょうか?
    そろそろ慣れてきたころでしょうか?
    スタイリングに関しましてはすこしご自分でも練習が必要かと思いますのでもし今うまくいってないのであっても諦めず練習してみてください。

たぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRISE刈谷店 三林

• わちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 12:46:15.0

可愛く仕上げていただいて大大満足でした。
    くせ毛も否定することなくポジティブに捉えていらっしゃってとても嬉しかったです!
    美容院は苦手ですが、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

わちこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後スタイルはいかがでしょうか。

また、大変うれしい口コミもありがとうございます。
    大大満足をいただけて本当に嬉しいです!

わちこ様のくせはこの時期はちょっと大変なところも
    あるかと思いますが、スタイリング次第でとってもかわいく活かせる
    最高のくせなのであまり気になさらないでくださいね^^

顔まわりも後毛を作って女度がマシマシになりましたね♪
    とてもとてもお似合いでした^^
    顔まわりに関しては伸びてもかわいいので、スタイリング
    しにくくなったらいつでもメンテナンスしますので
    ぜひお越しくださいね。

わちこ様にとって過ごしやすい空間を提供することができて
    とても良かったです。これからも気分転換にぴったりの場に
    なりますよう精進して参ります^^

この度は本当にありがとうございました!

TECHRISE刈谷 大脇

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:39:22.0

カラーに関してしっかりカウンセリングしてくださり、どれぐらいの色味にしたいか相談して決めれました。綺麗な髪色になり大変満足です。今後も同じような色で続けていこうと思います。
    また、髪の毛のケアの方法や巻き方も教えていただいたので家でも実践してみます。

ゆき様

お客様のご要望をお伺いし
    カラーに満足していただきありがとうございます。

今後も同じようなカラーということなので前回よりも次回の方が同じ色を続けると
    どんどん綺麗に入っていくので続けていくことでもっと良くなっていくと思います!

色味を変えたい際にも是非ご相談してください。

髪の毛のケア方法も実践してもらえるということなので
    次回ご来店の際にいまよりもっと綺麗な身の毛になっていることを楽しみにしています。

また、スタイリング方法も教えさせていただいたので
    これからの普段使いにどんどん活用していってください。

また何か困っていること、お悩みなどございましたらお気軽にご相談してください

TECHRISE刈谷店 内藤 拓磨

テクライズ 刈谷店(TECHRISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー