3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. テクライズ 刈谷店(TECHRISE)  >
  • レオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:03:15.0

カット、パーマ。トップからパーマを依頼、もっと上からきつめでかけてほしかったけど、希望を伝えるのは難しい。。前髪短くしたけれど、サイドと馴染んでないような。
    シャンプー台はフラットに横になれるので体が楽だった。

OPEN記念☆カット+パーマ+炭酸泉orトリートメント¥17050→¥11000

レオ様

誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中での口コミのご投稿
    ありがとうございます(^-^)

今回、カットパーマでご案内させていただきましたが
    私の聞き取りが足りず、ご想像していたスタイルより
    トップの巻きが足りていなかったようで
    申し訳ありませんでした。

ウルフカットさせていただき、
    上の方からパーマをかけさせていただきましたが
    根元の方の強さが足りず、ご迷惑をおかけしてしまい
    本当に申し訳ありません。

パーマをもう一度かけ直させていただくことも可能ですので
    もしお時間がありましたら、再度ご予約いただき
    ご来店していただけたらと思います。

一度でご要望通りにお応えできず申し訳ありません。

次回、もし可能であれば改善させていただきたいです。

TECHRISE 刈谷 maco

• えのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:17:19.0

初めてでしたが、迎えてくださる雰囲気も明るく緊張せずに施術していただきました。自分の雰囲気にあった色やデザインにして下さり、仕上がりも大満足です。また利用させていただきたいと思います。

サロンおすすめ☆テクライズデザインカラー¥22550→¥17600

TECHRISE刈谷店【テクライズ】からの返信コメント

えの様先日は数ある美容室からTECHRISE刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミの、ご投稿も誠にありがとうございます。

まず全体的な高評価を、頂きまして誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

カットとカラーをさせて頂きました。
    そろそろお色が落ちてきている頃かと思いますのでまたカラーやカットをさせて頂なる事を
    楽しみにお待ちしております。

またお店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございました。

私もえの様とのお話しはすごく楽しい時間が過ごせたと思っていたので嬉しく思います。

えの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRISE刈谷 三林

• 若菜さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 22:14:20.0

気にしている髪の量が上手くすいてあり
    伸ばしやすいように整えてくれていて満足です!

香りものも全てが好みの香りですごく癒し空間でした!
    頑張って伸ばしてまた利用したいと思います!

若菜様
    この度は数あるサロンの中からテクライズ刈谷に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

また口コミ投稿と、好評価ありがとうございます!!
    現在伸ばし中とのことでしたので出来るだけ若菜様が普段のお手入れが楽に出来るかを
    考えながら毛量や質感などこだわってカットさせていただきました!

また暑くなってくる時期には量も気になってくるかと思いますので
    またのご来店心よりお待ちしております

テクライズ刈谷 田中大貴

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 10:45:00.0

店内も静かで、ゆったりとした時間が過ごせて、シッカリ対応して頂きました。
    今までにしないような色味と髪の長さにもチャレンジできました。無理な店販もなく心地よい時間でした。

カット+透明感カラー+炭酸orトリートメント¥17050→¥11000

ひろりん様

TECHRISE 刈谷店をご利用頂き
    誠にありがとうございました(*^^*)!

そしてお時間のない中での
    貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^^*)♪

今回は
    カットカラーでのご案内でしたが、
    がらっと雰囲気を変えさせていただき
    ひろりん様にとってもお似合いのスタイルができて
    私もとてもうれしかったです!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ゆったりと過ごせたと言っていただけてなによりです♪
    店販も、ひろりん様がなにかお探しの場合や
    髪質を改善したいとのことでしたらご案内させていただきますが
    とくに無理強いすることはないのでご安心ください(*´-`)

そして何が合ってるかなど聞きたい場合は
    気軽にお申し付けください♪

また暖かくなって来たので、
    スタイルチェンジぜひしましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

TECHRISE 刈谷 maco

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:40:50.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    そろそろ何か変化つけたいなと思っていたので、インナーカラー挑戦はよかったです。

【三林限定クーポン】デザインカラー \22550→17930

TECHRISE刈谷店【テクライズ】からの返信コメント

たまちゃん様先日は数ある美容室からTECHRISE刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

一年以上ハイライトをさせて頂いている中でそろそろ変化が欲しいとの事でしたので

今回はインナーカラーをおすすめさせて頂きました。

気に入って頂いているようで大変嬉しく思います。

また次回のご予約も頂きまして誠にありがとうございます。

また、相談しながらどんなデザインにしていくか決めていきましょう。

たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRISE刈谷店三林

• たてがみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:56:22.0

骨格に合う髪型とヘアセットしてくれているので良かったです。また自分の顔に合う髪色かどうかも一緒に考えてくれる所も良かったです

TECHRISE刈谷店【テクライズ】からの返信コメント

たてがみ様先日は数ある美容室からTECHRISE刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

そろそろ色も落ちてきている頃でしょうか?

たてがみ様はツートンのカラーなので色落ちしてもそれはそれで綺麗になっているはずです。

たてがみ様は毛量が少し多いのでカットやセットでしっかり似合うようにさせて頂きました。

毛量も増えてきている頃かと思います。

それからブリーチをしているのでご自宅での手入れも欠かさずにできると色もちや
    スタイリングもしやすくなりますのでよろしくお願い致します。

たてがみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRISE刈谷三林

• あみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 22:06:22.0

白髪ぼかしで、ハイライトを入れてもらいました。
    思う色を伝えて ラベンダー色をしてもらいました。
    思い通りの色にして頂き 大満足です。家族にも大好評でした。 4時間半と長丁場でしたが、丁寧に頑張ってハイライトを入れてくれました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

3Dカラー!全体カラー+全体ハイライト☆カット別

あみ様
    この度は数あるサロンの中からテクライズ刈谷に
    ご来店頂き誠に有難うございます!
    また口コミ投稿と好評価ありがとうございます!
    とても嬉しく思います。

今回はあまり髪の毛に負担をかけたくないけど、徐々に明るくしていきたいとのことでしたので
    フルハイライトを入れて白髪をぼかすようにカラーリングさせて頂きました!

とてもあみ様にお似合いでしたね!
    次回は上からカラーリングを乗せるだけでとてもいい色になるので
    また楽しみにお過ごしください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
                            テクライズ刈谷田中大貴

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:43:38.0

初めて行ったので無難に少し明るめのカラーと傷んた部分のカットをお願いし無難に終わったかなってかんじです。

でも、お店の雰囲気や担当さんの接客などは良かったので今度行くときはカットやカラーの相談をたくさんして自分にあう髪型を探してみたいなと思います。

TECHRISE刈谷店【テクライズ】からの返信コメント

ちぃ様先日は数ある美容室からTECHRISE刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

そうですね、どちらかと言うと難しい施術内容ではなかったですね!

ただ痛んだことのカットなどちぃ様のように髪が長い方には大変重要な事になりますので
    しっかりさせて頂きました。

次回以降は相談させて頂きながらちぃ様にどんなお色、髪型が合うか一緒に考えていければ嬉しく思います。

お色もライフスタイルに合わせて提案させて頂きますので是非ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRISE刈谷三林

• マイキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 07:34:33.0

初めて来店しました。
    来店時に雨がかなり降っており、受付の際タオルを渡していただき嬉しかったです。
    接客も不快なところはなかったです。私が前髪がはねてしまうことに対して、ヘアセットが苦手な私でも苦にならず行えるようなホームケアを提案してくださり嬉しかったです。

マイキー様

先日は足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました!

また、口コミの投稿誠にありがとうございます!

数ある美容院の中から選んで来て頂いてありがとうございました!

マイキー様は初めてのご来店でしたのでまず初めに電子カルテの方入力して頂きそれを元にカウンセリングを進めさせて頂きました。

初めてのお客様は今までどのようなヘアスタイルだったのか、どんなスタイルが好みなのかどんな悩みがあるのかまだまだ分からないことがたくさんあるのでお話を聞かながらヘアスタイルを決めていきます!

前髪の癖は意外と頑固な事が多いので出来るだけ簡単で続けて頂けそうなケアの仕方をお伝えさせていただきました!
    慣れるまで大変かもしれないですが是非頑張って続けてみてください!

マイキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TECHRISE刈谷     山口

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:34:58.0

ヒアリングをしっかりしていただき、
    理想通りの髪色にしていただきました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みなみ様
    この度は数あるサロンの中からTECHRISE刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

先日もカラーでのご来店有難うございました。

ブリーチの時は赤ピンクっぽい感じで染めていきました。
    そちらも気に入っていただき嬉しく思います。
    色の持ちも悪くなかったという事でしたので長い間楽しめてよかったです!!

一番最近のカラーでは、ミルクティーっぽい、ベージュっぽい色にさせて頂きました。
    そちらのカラーもとってもお似合で素敵でした!

前回もお伝えした通り次回ご来店の際にはブリーチもして
    その上から、カラーもしていきましょう!

明るい髪色がとってもお似合ですので
    これからいろんなカラーを試してみて
    一番可愛い色を一緒に探していきましょう!

また、色々なお話も面白かったのでまた聞かせてください!

内藤 拓磨

• canakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 01:23:27.0

仕上がりを見て
    もう少しボリューム抑えられるスタイルに
    ならないかなぁと相談した所、
    新たに素敵な提案をして下さり
    とても満足して帰る事が出来ました。
    どうしてもこちらは
    髪の事に関しては素人なので
    美容師さんに色々お任せ出来るのが
    とてもありがたいです。
    美容師さんは素敵なお仕事ですね。
    また機会がありましたら
    よろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました。

TECHRISE刈谷店【テクライズ】からの返信コメント

canako様先日は数ある美容室からTECHRISE刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

今回色々とご提案をさせて頂きながら施術させて頂きました。

色々お悩みをわかりやすく伝えて頂きましたのでこちらも提案することができました。

これからもいいご提案が、できるように精進してまいりますので機会がございましたら
    よろしくお願い致します。

canako様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRISE刈谷三林

• みほりんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-03-15 19:31:43.0

雰囲気的に丁度いいし、自分の髪にあった髪型なので、いいと思いました。

みほりん様

TECHRISE 刈谷店をご利用頂き
    まことにありがとうございました(^O^)!

そしてお時間のない中での貴重な、
    口コミのご投稿ありがとうございます!嬉しいです♪

今回はカットでのご案内でしたが、
    みほりん様の髪質に合ってると言っていただけて
    とても嬉しいです!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

そろそろ、髪の毛も伸びて
    あったかくなってきてるので

お家でのお手入れ、とくにドライヤーなどが
    面倒になってくる時期だと思います!

ぜひ季節も変わるので、
    髪の毛もスタイルチェンジさせてください(*^_^*)

はやめの夏仕様にするのもアリだと思います♪

みほりん様にお似合いになるスタイルを
    一緒に探していけたら嬉しいです(*^o^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!

TECHRISE 刈谷 maco

• abさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 08:05:15.0

縮毛矯正は初めてで緊張していましたが、美容師さんが優しく説明してくださり安心できました。髪がとてもサラサラになって感動しました。次はカラーもお願いしたいです。

【最小限ダメージで柔らかい仕上がり☆】カット+縮毛矯正¥21450→¥18900

ab様

TECHRISE 刈谷店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

そして口コミのご投稿嬉しいです!
    ありがとうございます♪(*´-`)

今回は初めてのストレートということで、
    しっかり説明させていただきました!

クセが全体的に強めでしたが、
    少し優しいお薬で髪の毛を労わりながら
    ストレートさせていただきました(*^^*)

また梅雨時期に差し掛かると
    うなりが気になってくると思うので
    ぜひ5月下旬~6月頭くらいを目安に
    ストレートしてみてください(*^_^*)

カラーもお似合いになると思うので
    一緒に悩みながら決めていけたらと思います!
    ストレートと同日でも大丈夫です♪

ab様に似合うカラーを考えながら
    心よりまたのご来店をお待ちしてます(*^^*)

またわからないことがあれば
    気軽に聞いてください♪

TECHRISE 刈谷 maco

• こげさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 17:46:52.0

カットとヘッドスパと眉カットで6000円強だったと思います。
    カットもイメージ通りで、ヘッドスパもものすごく丁寧に対応いただきました。
    店内の雰囲気もよく、接客対応も丁寧でした。

非常に満足しています。
    また利用させていただきたいと思います。

【メンズコース】カット+ヘッドスパ+眉カット ¥11000→¥7150

こげ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ありません。
    この度は数あるサロンの中からTECHRISE刈谷店にお越しいただき誠にありがとうございます!

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    口コミでのお褒めの言葉大変嬉しく思います!!

カットもイメージ通りだったということでしたので
    想像通りのカットに仕上げることが出来たので満足していただけて光栄です。

また、ヘッドスパも褒めて下さり癒しの空間を提供できたこと嬉しく思います!
    店内の雰囲気も気に入って下さり、過ごしやすい店内になるようしていますので
    お店の雰囲気も気に入ってくれて良かったです!

また、次の予約もとって下さり誠にありがとうございます。
    これからもご利用していただけることを楽しみにお待ちしております!!

TECHRISE 刈谷店 内藤拓磨

• じょせふぃーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 09:14:34.0

23歳から黒髪だったので、久々のカラーです。ブリーチ1回+紫系の色を入れていただきました。綺麗に仕上がり満足です。

だいぶ色が抜けて、今は青が前面に、後ろはグレーアッシュぽく、毛先はカフェラテのような感じです!
    光の当たり方で色が変わるので気に入ってます。

職場では3人の方からアニメキャラみたいと言われました笑

オススメしていただいた紫シャンプーを使用したら、爪の間が紫になってビックリ!?後からビニール手袋した方が良いと言われた事を思い出しましたが時既に遅し。

ビニール手袋とシャワーキャップを買って、泡パックしてみます!

人気No.2【ダブルカラー】ブリーチ1回+全体カラー¥18700→15950

じょせふぃーぬ

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

そろそろ色が落ちてきている頃でしょうか?

今回は紫系のお色でしたので色落ちも綺麗になってくれていると思いますがいかがでしょうか?

少し派手目なカラーなのでアニメキャラっぽいと言われたのかもしれませんね!

紫シャンプーの件もっと念を押しておけばよかったですね。
    申し訳ございません。

紫シャンプーを、続けて使うことで色の落ち方が綺麗になりますので是非使い続けてみて下さい

じょせふぃーぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRISE刈谷三林

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 18:00:44.0

カットもカラーも綺麗に仕上がって満足です!
    会話も楽しくあっという間の時間でした!ありがとうございました!

y様
    TECHRISE 刈谷店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中、口コミの投稿も
    ありがとうございます(*´-`)

今回はカットカラーでご案内させていただきましたが
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

満足いただけてとても嬉しいです!
    お色もヘアスタイルもとても可愛かったです(*^o^*)

また暖かくなって来ているので
    季節の変わり目に新しいスタイルに
    イメチェンするのもおすすめです♪

会話も楽しかったと言っていただけて嬉しいです!
    私もたくさんお話しできて楽しかったです(^_^*)

お時間がありましたら、
    癒されるためにヘッドスパなど
    次回もしよければチャレンジしてみてください♪

つぎもかわいいスタイルやヘアカラーを
    考えてお待ちしております(*^o^*)

TECHRISE 刈谷 maco

• なすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-27 18:51:03.0

パサパサ感も無くなり髪がサラサラになって満足です
    手で髪を触った際に絡まらず手が通ったのに感動です!
    今回はありがとうございました

カット+髪質改善トリートメント¥14300→¥13200

なす様

また、口コミの投稿誠にありがとうございます!

なす様は初めてのご来店でしたのでまず初めに電子カルテの方入力して頂きそれを元にカウンセリングを進めさせて頂きました。

今回はカットと髪質改善でしたので毛先の乾燥を補うのと手触りとしっとり具合がしっかりと感じられるようにオーダーメイド感覚でトリートメントを選ばせて頂きました!

今回のシステムトリートメントはやればやるほど髪が良くなっていきますので定期的にやってあげることをお勧めします!

また何かわからない事があればなんでもおっしゃってください!

なす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TECHRISE刈谷      山口

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:00:11.0

先を見据えてカットしてくださって、2ヶ月後が楽しみです

TECHRISE刈谷店【テクライズ】からの返信コメント

かずき様先日は数ある美容室からTECHRISE刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

1回目はかなり短い状況でしたので整えてさせて頂きまして二ヶ月後を見据えカットささて頂きました。

それからの2回目のご来店もありがとうございます。

2回目髪も伸びていたので前髪を上げるショートスタイルにさせて頂きました。
    僕的にはかなり似合っていたと思います!

お引越しされるのでもうご来店は難しいかもしれませんがもしまた機会があればご来店心よりお待ちしております。

TECHRISE刈谷三林

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:56:15.0

結婚式を控えており、どんな髪色にするか迷っていましたが一緒に考えてくださり、とても素敵なカラーになりました。頭皮の乾燥に悩んでいましたが、髪質や頭皮の状態を説明、アドバイスいただき改善してきました。これからも通いたいと思えるサロンです。

あかね様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    気にされていた明るい部分はあれからいかがでしたでしょうか。
    また結婚式前にご予約頂いておりますので
    しっかり施術させて頂きますね^^

頭皮の状態も心配です。
    最近まだまだ寒いので乾燥しやすくなっています。
    なかなか頭皮の保湿は難しいのですが
    ぜひ試してみてくださいね。あかね様の頭皮環境が改善されることを願っています。

また次回ご来店時にいろいろお話聞かせてください^^

この度は数あるサロンの中からTECHRISE刈谷店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    あかね様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

TECHRISE刈谷 大脇

• hzkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 08:21:37.0

カラーもカットも
    毎回チャレンジ精神でしたことないので
    お願いします!!っと頼んでいますが
    とても似合うようにしてくれて
    周りからの評判も良く
    お願いしてよかったなーと思わせてくれます(^^)

施術中の会話も楽しくて
    あっという間の時間です!
    いつもありがとうございます(^-^)

人気NO.1!カット+カラー+トリートメント+スパ\22000→\16000

hzk様

バッサリ切ったりやインナーカラーの色を変えたりや毎回何か変化をつけながらのスタイルなのでこちらも楽しく施術させて頂いてます!
    周りからも好評なのはとても嬉しいですね!

ショートっぽく切ったのでこれからは伸ばしていくかさらに切るかになりますが、
    伸ばしていく場合はまた何かデザインカラーをしたりパーマをかけたりとマンネリ感を感じないように変化をつけてあげると飽きずに楽しんでいけるかなと思います!

さらに短くする場合は形で変化をつけれるのでそこを楽しんでいただければと思います!

こちらもいつもたくさんいろんなお話をしてくださるのでとても楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

また何かやりたいスタイルなどあればなんでも仰ってください!

hzk様のまたのご来店お待ちしております!

TECHRISE刈谷    山口

• るうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 18:50:47.0

初来店だったのですが、イメージ通りのカラーにして貰えてかなり良かったです。
    ロッカーが有り貴重品を持ち歩く事もなく、シャンプー台も1箇所ずつ壁があって半個室みたいになっていたので良かったですね。
    ただ、入って受付に誰も居なくて呼びベル的なものもなく呼んでも少し待った事は少し残念な所かなぁ?とは思いました。

るうまま様
    この度は数ある美容室の中から
    TECHRISE 刈谷店をご利用いただき誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

今回はカットカラーでのご案内でしたが
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

イメージ通りだったと言っていただけてとても嬉しいです!
    すごく可愛い色でしたね(*^_^*)!
    まただんだんと暖かくなってくるので
    季節が変わる頃にイメチェンもおすすめです♪

シャンプー台も褒めていただきありがとうございます!
    半個室になってるので落ち着きますよね(^^)
    お時間ある時にぜひゆっくりヘッドスパで
    癒されるのもおすすめです!

受付ですが呼び鈴などなく、お待たせしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    スタッフで解決策を考えさせていただきます。

TECHRISE 刈谷 maco

• クロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:10:50.0

どんな髪型が1番似合うのか悩んでいたんですけど、一緒に色々提案していただき、これっていうのが見つかりました!
    とても丁寧に対応していただいたので、また利用したいです

クロ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    自分に似合うスタイルって悩みますよね。
    私もメンズヘアの知識がある方ではないのですが
    精一杯ご提案させて頂きました!

スッキリしてとてもお似合いでしたね。
    お話されていたイベントはその後いかがでしたでしょうか。
    成功されたいたら嬉しいです。

また気になってきましたらいつでもお越しくださいね。
    この度は数あるサロンの中からTECHRISE刈谷店にご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。
    クロ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

TECHRISE刈谷 大脇

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 22:21:51.0

やりたかったメニューのクーポンが!!

エサを撒かれたな   と思いつつも
    クーポン利用させてもらい初体験
    ブリーチからのミルクティカラーに
    してもらいました。

どんな仕上がりになるかドキドキしてました
    が…

思いの外 しっくり馴染んでしまい…
    びっくりするほどの変身 とならなかったコトに
    逆にびっくり な結果でした。

でも
    紅茶濃い目のロイヤルミルクティー的な色で
    キレイに仕上がって 凄く気に入ってます。

顔わまりに 姫カットを入れてもらい
    アップにするとボブに見えるので
    色々とアレンジも楽しめそうなので
    しばらく 色々と遊んでみようと思ってます。

担当スタイリストさん ありがとうございました。

TECHRISE刈谷店【テクライズ】からの返信コメント

かず様先日は数ある美容室からTECHRISE刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そしていつもお忙しい中口コミの、ご投稿も誠にありがとうございます。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

今回はブリーチをしたので透明感のあるお色にすることができました!
    おっしゃる通りいい感じに馴染んで色は大きく変わっているのに全体的なイメージは
    大きく変わってないように見えましたね!
    かず様にミルクティーカラーが合っている証拠だと私は思います。

また次回の予約も頂きまして誠にありがとうございます。

次はおそらくリタッチすることなると思いますのでダメージケアをしながら
    しっかりやっていきましょう!

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TECHRISE刈谷 三林

• りっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 17:36:27.0

前回と同じ担当スタイリストさんにボブ希望でカットしていただきました。
    多く伝えませんでしたが、今どきのスタイルにしてくださり、気持ちがよくなりました。
    店内はシャンプーのコーナーがとても落ち着きますし、椅子の周りも明るいグレーでくつろげます。グリーンが増えるともっといいと思いました。

TECHRISE刈谷店【テクライズ】からの返信コメント

りっこ様先日は数ある美容室からTECHRISE刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

カットのボブスタイル気に入って頂きまして大変嬉しく思っております!

ボブスタイルはスタイリングも難しくなくて大変扱いやすいスタイルになりますので
    僕自身もおすすめしているスタイルです。

また店内の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
    シャンプー台はオーナーもこだわりの空間だと思いますのでこうして口コミを頂けると嬉しく思います。
    オープン当初は緑もたくさんあったのですか時が過ぎるにつれて枯れてしまいましたので
    そろそろ新しい観葉植物など追加できたらと思っております。

りっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRISE刈谷店三林

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 13:44:40.0

とても素敵に仕上げてくださりありがとうございます。とても楽しく過ごせました。髪のまとまりもよく、友人にも褒めてもらいました!ありがとうございました!

☆話題☆最高級髪質改善トリートメント☆ツヤさらの美髪に◎

かな様

また口コミの投稿誠にありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けたようでこちらもとても嬉しいです!

今回させて頂いたシステムというトリートメントはオーダーメイドのようにお客様一人一人のお悩みに合わせて
    商材を選んでいくような形になってます。

また、いろんな形状、種類のものをたくさん使っていきますので髪の毛に対して油分や水分、髪に必要な栄養をたくさん入れてあげることで保湿もしながらダメージ補修もできるようなトリートメントになっております。
    その後超音波アイロンというもので髪の内部までしっかりと入れ込んでいくことでさらに効果と持ちが良くなります!

取扱のある店舗も少ないですが、ぜひまた見つけてやってみてください!

かな様のまたのご来店お待ちしてます!

TECHRISE刈谷   山口

• ららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-10 19:41:57.0

綺麗になって良かったです!

らら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    久しぶりにストレートをかけさせていただきましたがその後
    いかがでしょうか。

こちらこそいつも楽しくお話できてらら様に
    お会いできる時間がとてもありがたいです^^

またすぐにお会いできますので帰省前に綺麗に
    カラーできることを楽しみにしておりますね!

いつも遠くから時間をかけて来ていただいて
    本当にありがとうございます!
    次回もお気をつけてお越しくださいませ。

TECHRISE刈谷 大脇

• シャネ嬢さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 17:51:41.0

初めて伺いましたが.早めに出たい事を伝えたら会話しつつも出際よく
    進めてくれました!
    自分がしたい色にもなり
    色落ちした時が楽しみです♪
    最後にマスクを変えたいと伝えたら
    使用済みのマスクを入れる袋をくれて
    そんな気遣いが凄く嬉しかったです♪
    最初から最後までご丁寧にありがとうございました!
    また利用したい!って思える
    サロンでした(^^)♪

【トリプルカラー】ブリーチ2回+全体カラー+トリートメント¥30250→¥26950

シャネ嬢様
    この度は数あるサロンの中からTECHRISE刈谷店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ブリーチをさせていただきとてもきれいなカラーでシャネ嬢様に
    お似合でしたね!
    ブリーチは色落ちも楽しんでいただけるカラーになりますので
    そこも楽しみにお過ごしください!

次回も満足いく仕上がりを提供できるよう
    技術の向上に励みます

田中大貴

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 17:07:33.0

いつも丁寧な施術に、楽しい時間をありがとうございます*どこに行っても不安だったカットを安心してお任せできる方です!
    今回はカットのみだったのであっという間に時間が過ぎてしまいました(´-`).。oO
    最後に巻いてもらいましたが、家族に好評でした*
    また必ず伺います!ありがとうございました♪

M様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後スタイルはいかがでしょうか。

また、いつもたいへん嬉しい口コミをありがとうございます^^
    M様にそう言っていただけて本当に嬉しいです。
    今回かなり悩んだ末の15cmカットでしたが後悔はなかったですか?
    それが心配です;;
    ですがご家族からも褒めていただけたとのお言葉に安心致しました。

ついつい巻いてしまってすみません!笑
    前髪、是非やってみてくださいね^^♪

お忙しくなると思いますが、お身体無理することなく
    お互い健康でいましょうね^^
    今後ともM様の安らぎの時間になるように精一杯努めて参ります。

いつも本当にありがとうございます!

TECHRISE刈谷 大脇

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:12:46.0

コテで巻いた風のパーマをしていただきました!
    とても良い感じです^^

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ぽんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回はコテ巻き風のパーマということでご希望いただきましたのでカールは大きめでふんわりとした雰囲気になるようにかけさせていただきました!

スタイリングも少し濡らした状態か乾いたままスタイリング剤を揉み込むようにつければ可愛く仕上がる楽さを重視してかけました!

また、上からパーマをかけすぎると結んだ時に可愛くなりづらいので結んでも可愛くなるよう出来るだけ毛先を中心にしてあります!

パーマは種類によって特徴があるのでライフスタイルなどに合わせてやりやすい方をやってあげれるといいかなと思うのでまた気になる事や相談などあればお気軽に聞いてください!

ぽんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TECHRISE刈谷    山口

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 22:58:11.0

メニューに迷っていましたが、施術それぞれのメリットデメリットの説明してもらい、納得して決めることができました。
    前髪のパーマがもう少しかかると嬉しかったですが、全体的には理想通りになって満足です。丁寧に施術していただきありがとうございました。
    次回はカラーをお願いします。

【ストカール】毛先カールストレート+カット¥22550→¥19250

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

くろ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    最初長らくお待たせしてしまって施術も長いお時間いただいて
    本当に申し訳ございませんでした。ありがとうございました。

カラーでお越しいただいたときに前髪のパーマの確認も
    させて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
    そして外ハネスタイルもとてもお似合いでしたので
    その日の気分に合わせてスタイリングを楽しんでいただけたら幸いです。

お子様のバースデーフォト、楽しく撮影してきてください^^
    またお話聞けたら嬉しいです。

この度は数あるサロンの中からTECHRISE刈谷店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    くろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

TECHRISE刈谷 大脇

テクライズ 刈谷店(TECHRISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー