4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エウレカ バイ アイノア 白楽(EUREKA by AInoa)  >

エウレカ バイ アイノア ハクラク

• 神奈川県横浜市神奈川区白楽100-25 ヴァンベール白楽2F
  • 東急東横線白楽駅東口徒歩1分|話題の髪質改善トリートメントや縮毛矯正など定評あり!
    4.2

もなかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:49:31.0

艶がなく癖毛が悩みで通っています。久しぶりでしたが今回もとても丁寧に施術して頂きました。髪の毛も艶々蘇り綺麗なストレートになり満足です。カールしてもいい感じにまとまっています。

髪質改善ヘアエステサロン EUREKA by AInoa 白楽【エウレカバイアイノア】からの返信コメント

もなか様

EUREKA by AInoa
    に久しぶりのご来店いただきありがとうございました。

今回、髪質改善縮毛矯正にあたるアイロンストレートを施術させていただきました!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思っております。

ヘアエステ、ホームケア共に継続する事で、
    より綺麗で扱いやすい髪質になっていきますので、
    ぜひ他のメニューも体験してみてくださいね!

EUREKA  伊東

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:33:05.0

サイトのサラサラ髮の写真に惹かれ行ってみました。私の髪の毛はクセや傷みがありましたがトリートメントなども含めて施術してもらい、
    想像以上にサラサラに仕上げていただきました。
    自己流、ズボラで髪のケアをしていましたが
    コツも教えてもらってよかったです。

[最高級縮毛矯正] プレミアムアイロンストレート+カット\35100→\25500

あこ様

にご来店いただきありがとうございました。

エウレカでのプレミアムアイロンストレート(髪質改善縮毛矯正)の仕上がりや、
    ホームケアのアドバイスにご満足いただき大変嬉しく思います。

ヘアエステ、ホームケア共に継続して、扱いやすくキレイな髪を目指しましょう!

EUREKA  伊東

• さび☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 06:43:49.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    施術は3時間ほどでしたが、行程一つ一つ丁寧に説明していただき、退屈することなくあっという間でした。
    施術前はどうしようもなくパサついた髪でしたが、1回で見違えるほどサラサラツヤツヤになり感動しました。
    普段美容院に行ってもあまり気づかない鈍感な家族もこれはすごいと絶賛でした。
    自宅でのアフターケア方法も教えていただき、頑張ろうと思います。
    次回も楽しみにしています。

[最高級髪質改善]プレミアムトリートメントエステ+カット \26450→\18000

さび様

EUREKA by AInoa(エウレカ バイ アイノア)
    にご来店いただきありがとうございました♪

今回の施術やカウンセリングの丁寧さ、
    プレミアムトリートメントエステ(髪質改善トリートメント)の仕上がりに感動していただき大変嬉しく思います!

髪質改善は1日にして成らずだと思いますので、
    プレミアムヘアエステとホームケアの継続がとても大切になります。

継続することで、どんどん扱いやすくキレイな髪になりますので、
    しっかり継続していきましょう!

EUREKA  伊東

• サワサワさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 18:43:32.0

髪質改善を目指し艶のある髪質を目指します

カット、カラー、トリートメント \13,000

サワサワ様

この度は御来店ありがとうございました。

うちの髪質改善 ヘアエステは重ねていく毎に髪質が変化していき、

扱いやすく、綺麗になっていきます。

一緒に頑張っていきましょう!

何かまたお悩みがでてきたら教えてくださいね。

EUREKA 佐野

• なおにゃーごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 09:26:30.0

髪質改善をしてもらえる美容院を探していて、良さそうだったので行ってみました。
    一人一人のお客さんにとても丁寧に対応してくださる美容院でした。
    カウンセリングはじっくり話を聞いてくださり、悩みを共有した上で施術してくださるので安心できました。
    おかげで仕上がりはとても良かったです。
    カットは希望通りで手触りもサラサラになりました。

やっと良い美容師さんと出会うことができたと思ったのですが、帰宅途中から頭皮に痒みが出てきてしまい、私には薬剤が合わなかったのかなと。
    痒みは4~5日程度で落ち着きました。
    42歳を過ぎたあたりから肌の調子が不安定になったようです。

なおにゃーご様

にご来店いただきありがとうございました。

施術の丁寧さや仕上がりの良さにご満足いただき大変嬉しく思います。

プレミアムトリートメントエステ(髪質改善トリートメント)の施術で
    頭皮の痒みが気になった場合、
    保護スプレーを頭皮に振らせていただいてからの施術も可能なので、
    ぜひ髪質改善を継続して扱いやすくキレイな髪を目指しましょう!

カットのみの施術も受け付けておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

EUREKA  伊東

• まぢこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:52:48.0

髪のダメージがひどくパサつきが気になっていたためこちらに来店しました!
    施術後には自分の髪とは思えないくらい髪が生き返り艶が出て本当に嬉しかったです( ;  ; )
    今まではダメージヘアが気になり髪を縛るヘアスタイルしか出来ませんでしたが、こちらの施術を受けてからは自信を持って髪を下ろして外出しています!
    次回の施術も楽しみです!

[最高級髪質改善]プレミアムトリートメントエステ+カット\26450→\20800

まぢこ様

エウレカ バイ アイノア
    にご来店いただきありがとうございました♪

ご満足いただき大変嬉しく思います。

継続していく事で、より安定した扱いやすい綺麗な髪になっていきますので、
    ぜひ続けていきましょう!

口コミの投稿ありがとうございました。

次回のご来店をお待ちしております♪

EUREKA  伊東

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 21:42:23.0

パサパサのブリーチ毛にも綺麗に色が入りました。
    潤いも施術前とは全く違うツルツルの髪質です。
    通うことで髪質改善するということで、
    これから通う楽しみもできました。

[最高級髪質改善+カラー]プレミアムカラーエステ+カット\27400→\18000

ゆみ様

エウレカ バイ アイノア
    にご来店いただきありがとうございます。

エウレカでのプレミアムカラーエステ(髪質改善カラー)の仕上がりや髪質の変化に
    ご満足いただき大変嬉しく思います♪

これからもホームケアと共に継続していく事で、安定して扱いやすくキレイな髪質になっていきます。

アドバイスさせていただくゆみ様のペースで継続していきましょう!

EUREKA  伊東

• サワサワさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:28:06.0

クセのある髪質でカラーで傷んだ髪質がしっとり 艶のあるサラッとした髪質になり嬉しいです

初回【髪質改善×カラー】カラーエステ+カット \22,400→\15,800

サワサワ様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりや手触りを気に入っていただけたようでなによりです。

その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    回数を重ねていくと髪質改善が進んでいき、より扱いやすい状態が長持ちしやすくなりますので
    ぜひ続けてみていただけたらと思います。

何か気になること等ありましたらお気軽におたずねください。

佐野

• アキナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 22:03:48.0

クセの強い天パで縮毛矯正で初めて伺いました。施術後数日たちましたが、髪質も落ち着いていて自然なストレートで満足しています。通ってツヤツヤな髪質になるのが楽しみです

【髪質改善×縮毛矯正】アイロンストレート+カット \30,100→\23,500

アキナ様

にご来店いただきありがとうございました。

アイロンストレートエステ(髪質改善縮毛矯正)の仕上がりにご満足いただき、
    大変嬉しく思っております♪

継続することで、より扱いやすくキレイな髪に変わっていきますので、
    ぜひ継続していきましょう!

口コミの投稿ありがとうございました。

また次回のご来店をお待ちしております♪

EUREKA  伊東

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:31:49.0

久しぶりに縮毛矯正してもらい、サラサラつやつやの髪の毛になり嬉しかったです。お家でもさらさらがキープできています。 お値段は少し高いけどやってよかったです。ありがとうございました。

[最高級縮毛矯正]プレミアムアイロンストレート+カット\35100→\28500

エウレカ バイ アイノア
    に何度もご来店いただきありがとうございます。

今回はプレミアムアイロンストレート(髪質改善縮毛矯正)で、
    クセやうねりをストレートにさせていただきました。

継続的なヘアエステ(髪質改善メニュー)とホームケアで
    扱いやすくキレイな髪をキープしていきましょう♪

口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

EUREKA    伊東 翼

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 15:18:59.0

前髪の画像を見せてから切ってもらったのですが、全く違う出来になったし、短くしすぎたから後ろの方から髪を取られて激重前髪になりました。普通に自分で切った方がよかったです。
    たくさん伸ばした髪なのにほんとに悲しかったです。。。
    すみませんもう行かないです、、

【髪質改善】トリートメントエステ+カット\21,450→\15,800

りん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

顔周りのスタイルがご希望に叶わず申し訳ありません。

自分の理解力が追いつかなかった為だと思います。

ただ、見せていただいた顔周りスタイル画像だと、

今回の仕上がりよりだいぶ短くなると思います、、、、。

そして出来ることなら今の自分の状態から、理想に近いスタイル画像をお持ちいただくのが良いと思います。

お力になれず申し訳ありませんでした。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:01:18.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

ようこ様

にご来店いただきありがとうございました。

施術が丁寧と感じていただき大変嬉しく思います。

継続していく事でより扱いやすくキレイな髪に改善されていきますので、
    ぜひ継続してみてください。

EUREKA 伊東

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 22:28:52.0

すごく細かいところまで丁寧にカウンセリングしていただき、行程もとても丁寧です。
    シャンプーの時にこんなにいろんな行程をやるのかとびっくりしました。
    髪は、つやつやつるつる!とまでは1回ではなりませんでしたが、パサパサ感は少し落ち着いているのでもう少し通ってみたいと思います。

さとちゃん様

にご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングや施術の丁寧さにご満足いただけて大変嬉しく思います。

当店の髪質改善カラーエステ(髪質改善カラー)は、
    継続していく事で扱いやすくキレイな髪へ改善していきますのでぜひ継続していきましょう♪

EUREKA 伊東

• ひかりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:47:04.0

トリートメントしたのですが、すごく満足いく仕上がりになりました。また継続して行こうと思います!

ひかり様

にご来店いただきありがとうございました。

プレミアムトリートメントエステ(髪質改善トリートメント)の仕上がりにご満足いただき、
    大変嬉しく思います。

継続していく事で、安定した扱いやすく綺麗な髪へ変わっていきますので、
    ぜひ自分のペースで継続してみてください。

EUREKA 伊東

• あおたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 21:38:18.0

こちらに通うようになってから2年以上が経ちますが、髪が確実に昔よりサラサラで艶が出るようになりました。
    毎回丁寧なカウンセリングをしていただき、満足な仕上がりに感謝してます。これからも髪を健康的に維持したいので通い続けたいです。

【髪質改善×カラー】カラーエステ+カット\22,400→\15,800  30%off

あおたん様

髪質改善ヘアエステサロン
    EUREKA by AInoa (エウレカ バイ アイノア)白楽
    に継続してご来店いただきありがとうございます。

効果を実感していただけている様で大変嬉しく思います。

これからも扱いやすくキレイな髪を持続させていきましょう!

EUREKA 伊東

• ぺいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 02:51:55.0

今まで経験したことないくらい丁寧にカウンセリングしていただきました。
    広がりやすい癖毛で、しかも量も多いので扱いにくい髪の毛でしたが、たった1回の髪質改善でかなり改善されて、2週間以上たった今でも手触りがとても良くて感動しています。

ペイ様

にご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングの丁寧さやプレミアムカラーエステ(髪質改善カラー)の効果、持続にご満足いただけて大変嬉しく思います。

ぜひ継続して扱いやすくキレイな髪を目指していきましょう♪

癖やうねりをストレートにしたい時はプレミアムアイロンストレート(髪質改善縮毛矯正)
    がオススメなので、試してみてください。

EUREKA 伊東

• comaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:13:13.0

月1回程で通っており、毎回明らかに髪質が良くなっていることが分かるので行って良かったと思っています。
    実際に、周りの人から髪を褒められることが増えているのでより効果を実感しています。
    お店の雰囲気は落ち着いており、お店の方も話しやすく気軽に髪の悩みなどを相談できます。
    引き続きお願いしたいと思います。

coma様

いつもご利用ありがとうございます。
    最初の頃と比べ、来店時の髪の収まりやツヤ加減がかなり良くなっていることを自分も嬉しく思います!
    周りの方に褒めてもらえることがいちばん嬉しいですよね!

引き続き扱いやすさの向上、新たな悩みの改善など全力で取り組ませていただきますので
    これからもよろしくお願い致します!

口コミの投稿ありがとうございました!

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 08:36:04.0

毎回、丁寧に親身になって、髪のことを考えていただいてます。来店から1年は経ちましたが、こんな髪の毛の調子が良い状態が継続出来てるのは初めてで、もっと早くに行きたかったです笑 金額は、決して安いわけではありませんが、今までの髪へのストレスやらを考えたら…ってとこです。

[最高級髪質改善+カラー]プレミアムカラーエステ+カット\27400→\20800

tomo様

に継続してご来店いただきありがとうございます。

プレミアムカラーエステ(髪質改善カラー)を継続した髪の調子が良い。とのご感想がとても嬉しく思います。

それもtomo様の継続の賜物です。

髪質改善ヘアエステ、ホームケア共に継続することが1番難しいので、
    継続していることが結果となっていると思います。

これからも無理せずにペースを守って継続していきましょう!

EUREKA 伊東

• まちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 13:46:00.0

以前から何度かお世話になっていますが、今回はカラーエステをして頂きました。昔から多毛・癖毛・乾燥毛で扱いにくいのが悩みで色々なお店で縮毛矯正などをしてきましたが、ダメージのせいでなかなか思い通りにはいかない髪質です。
    他店ではカラーやパーマの後2~3日は頭皮の痒みが気になりましたが、こちらに通ってからはほぼありません。
    施術後のシャンプー台で髪に残ると良くない成分を極力落とす工程があるので、そのおかげだと思います。
    予算の関係で頻繁には通えないのですが、お値段以上に満足できる仕上がりです。

まちゃこ様

に継続してご来店いただきありがとうございます。

カラーエステ(髪質改善カラー)の仕上がり、持続力にご満足いただき大変嬉しく思います。

当店での施術で頭皮の痒みも気にならないとの事で、
    時間や手間、薬剤などしっかり使用してきて良かったです。

これからも継続して扱いやすくキレイな髪を作っていきますので、
    よろしくお願いいたします。

EUREKA 伊東

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 15:22:32.0

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!艶が出て、カラーも気に入ってます!

ま様

(エウレカ バイ アイノア)
    にご来店いただきありがとうございます。

施術の丁寧さや髪質改善カラーの仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。

ヘアエステとホームケア共に継続して扱いやすくキレイな髪を持続していきましょう♪

EUREKA 伊東

• サニーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 09:06:37.0

毎回、最初に髪の状況や当日の希望等を丁寧に聞いて下さいます。私は髪質改善のプレミアムと白髪染めとカットをお願いしますが、本当にどの行程も丁寧です。
    トリートメントは、特に弱酸性?に戻す?施術をするのがとにかく気持ち良く…極上の癒しです。
    私以上に仕上がりに拘って頂いていて、本来は髪へダメージを受けそうな施術なのに…どんどん髪質が良くなって行っていて…まさに通院という感じで通わせて貰っています。本当におすすめのお店です。

サニーちゃん様

(エウレカ バイ アイノア)
    に継続してご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングや施術の丁寧さや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

ヘアエステとホームケア共に継続していただいているので、
    ご自身の髪に結果として出ているのだと思います。

これからも扱いやすくキレイな髪を持続させましょう♪

EUREKA 伊東

• lvseaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 01:12:07.0

行く度に要望したカラーを上回る色味にしてくださり、
    また行きたいなという気持ちになります!伝わりずらい要望を汲み取って下さり、感謝しています。美容院に通う頻度は少ないですがまた絶対行きたいです。

lvsea様

(エウレカ バイ アイノア)
    に何度もご来店いただきありがとうございます。

髪質改善カラーの色味にご満足いただき大変嬉しく思います。

カラー剤の種類も豊富に揃えておりますので、またぜひカラーのご相談ください。

EUREKA  伊東

• しじみょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:34:32.0

一年以上お世話になっています。初めてここを訪れた時は、年齢からくる髪質の変化などでゴワゴワで本当にひどい状態でした。しかし今は周りの人から髪綺麗になったよねと言われるほど改善しています。大袈裟ではなく、本当にここ以外の美容院に通うことはできないなと思っていまふ。もし、髪に悩んでいる方がいたら、一度行かれる事をおすすめします。値段は決して安くはありませんが、ちょっとオシャレな美容院でカラーやトリートメントをする事を考えたら安いし質も断然違うので後悔はしません。

しじみょこ様

髪質改善ヘアエステサロン
    EUREKA by AInoa(エウレカ バイ アイノア) 白楽
    を継続してご利用いただきありがとうございます!

継続した事で髪質改善がしっかりと定着、安定しているんだと思います。

髪質改善カラーにご満足いただけている様で、大変嬉しく何よりでございます。

これからも扱いやすくキレイな髪を作り続けていきたいと思います。

EUREKA  伊東

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:31:25.0

数日たっても毛先まで手触りが良くサラサラな状態が続いています。丁寧な施術ありがとうございました!

さ 様

先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がりがその後もご満足いただけているようで何よりです!

プレミアム髪質改善カラーの効果は初回でも長続きしやすいので、
    とても効果を感じて頂きやすいメニューになっております。

回数を重ねて更に長持ちするように一緒にやっていきましょう!

何か分からないことがありましたら気軽に聞いてくださいね。

クチコミの投稿ありがとうございました!

EUREKA 佐野

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 13:45:17.0

2回目の利用でした!
    前回も今回も丁寧な対応と施術をしていただき、髪の毛もとても柔らかくなったなと自分でも感じるほどになりました
    また利用させていただきたいと思います^ ^

あーちゃん様

エウレカ バイ アイノア
    に2度目のご来店いただきありがとうございます。

プレミアムトリートメントエステ(髪質改善トリートメント)での丁寧な施術と対応、仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

ヘアエステ、ホームケア共に継続して扱いやすくキレイな髪を持続していきましょう♪

EUREKA 伊東

• みけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:11:55.0

3回ほど髪質改善とカットのため通っています
    以前は髪が広がったり、傷んで毛先が暴れたり
    ヘアオイルなどで抑えようにも全然ダメで
    とても扱いにくい髪質でしたが
    だんだんと落ち着いてきて髪の見た目もつるんと潤い
    まとまりやすくなってきました
    毎回、丁寧なカウンセリングとカットに満足しています
    これからも定期的に通いたいと思っています。

みけ様

にご来店いただきありがとうございました。

当店のプレミアムトリートメントエステ(髪質改善トリートメント)を継続していただきありがとうございます。

仕上がりや丁寧な施術にご満足いただき大変嬉しく思っております。

これからも継続して、常にキレイで扱いやすい状態を維持しましょう!

また次回のご来店をお待ちしております♪

EUREKA 伊東

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:47:58.0

約1~2ヶ月毎に何度か通わせていただいて、髪質が変わってきました。扱いがとても楽になったし、髪を乾かす時間もかなり短くなりました!
    毎回丁寧にカウンセリングしていただき、時間をかけての施術も満足しています!
    これからも通っていこうと思います。

ひー様

にご来店いただきありがとうございました。

髪質改善メニューの効果や持続性にご満足いただきとても嬉しく思います。

ぜひこれからも継続して、髪の毛のマイナス要因を少なくしていきましょう!

口コミの投稿ありがとうございました。

次回のご予約、ご来店をお待ちしております。

EUREKA  伊東

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 02:48:56.0

丁寧に説明やヒアリングをしてくださって、自分に合った薬剤やケアの仕方をしっかり教えていただきました!
    時間は4時間と長めですが、仕上がりは大満足です!
    またぜひお邪魔したいです!

シャンプー台が合わなかったのか首が少し痛かったのと、終わったあとTシャツの襟ぐりが濡れていたので星4つにしました!><

説明の丁寧さ、仕上がり、技術面に関して本当に素晴らしかったです!またよろしくお願いいたします!

[最高級縮毛矯正] プレミアムアイロンストレート+カット\32100→\23500

s様

EUREKA by AInoaにご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングの丁寧さや、仕上がりに大満足いただき大変嬉しく思います。

シャンプー台の首が少し痛かった、襟が濡れていたとの事で不快な想いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

シャンプー台の椅子を倒した時に、少し上側に移動していただく事で改善される部分もあるかと思いますので、次回ご来店の際アナウンスさせていただきます。

これからも継続して扱いやすくキレイな髪を目指していきましょう!

EUREKA 伊東

• ゆんゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 21:52:52.0

いつもツヤッツヤに仕上げてくださってありがとうございます!
    今回の髪色もとっても好評でした!
    切っていただいた横髪もかわいくてお気に入りです^^

ゆんゆん様

EUREKA by AInoa 白楽
    にご来店いただきありがとうございます♪

EUREKAでのカラーエステ(髪質改善カラー)とカットの仕上がりに大満足をいただき、
    周りからも好評だったとの事で大変嬉しく思います!!

これからも扱いやすくキレイな髪を維持していきましょう♪

口コミの投稿ありがとうございました。

• AAAAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:58:51.0

年に2回のペースで、別のお店で伸びた部分だけを縮毛矯正していました。髪が伸びてうねりが気になったので一度髪全体に縮毛矯正をしてもらおうとこちらを利用しました。
    しっかりとしたカウンセリングと一つ一つの工程を説明していただいたので安心しておまかせできました。
    自然で綺麗な仕上がりで自分の髪ではないくらい綺麗になり大変満足しています。毛先が痛んでいて本当は縮毛後に5cmほどカットしていただく予定でしたが、切る必要がないくらいまとまりました。ありがとうございます!

[最高級縮毛矯正] プレミアムアイロンストレート+カット\32100→\22500

AAAA様
    EUREKA by AInoa へお越しいただきありがとうございました!

全体の髪質改善縮毛矯正をさせていただいて、仕上がりやまとまりにご満足いただけたようで嬉しく思います!

ご自宅でのお手入れや定期的な栄養補給をしていただけると扱いやすい期間が長続きしますのでぜひまたお任せいただけたら幸いです!

初回のカウンセリングは髪の履歴やお悩みに応じて必要な薬剤を使い分けますのでお時間をいただいておりまして
    次回以降も状態を見させていただいて綺麗さが継続出来るようにしっかりやらせていただきますのでよろしくお願い致します!!!

口コミの投稿ありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます。

EUREKA  佐野

エウレカ バイ アイノア 白楽(EUREKA by AInoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー