4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. パランケイビューティー シンジュク(PALAN K-Beauty)  >

パラン ケイビューティー シンジュク

• 東京都新宿区歌舞伎町2-45-6 千代田ビル3F
  • 西武新宿駅徒歩1分/JR新宿駅東口徒歩8分/JR新大久保駅徒歩6分

藤倉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 21:24:53.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、理想通りの髪型にしていただき、大満足でした。また髪質の悩みについても相談させていただきましたが、丁寧に私の話を聞いてくださり、いただいたアドバイスを自宅で試してみた際に髪質がいつもより良くなっていました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

新規 韓国ヘアカット&トリートメント〈新宿・レイヤーカット・くびれヘア〉

PALAN K-Beauty SHINJUKU 【パラン ケイ ビューティー 】からの返信コメント

この度はパランにご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけたようで私も嬉しいです!
    藤倉様の髪質はとても良いので、引き続きお家でのケアに力を入れていただくと
    今の綺麗さを維持できるかと思います!
    お話しさせていただきましたが、ヘアミルクをつけてドライしてみてくださいね◎
    またお仕事帰りなど、ご都合の良い時にぜひお越しください(^ ^)
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

佐野友香菜

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:17:43.0

1年ぐらい通わせていただいています。今まで飽きて美容院変えていましたが、担当の方にアドバイスしていただいたり、技術も高く満足しています。

★メニューに迷ったらお任せ★最適なメニューをご提案します!〈新宿・韓国〉

ご来店ありがとうございます。

こちらこそ通っていただき、誠にありがとうございます。
    僕もいろんなお話できて、楽しいです。
    これからもお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• 雪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:56:24.0

綺麗に仕上がって、スピードも速いし、ありがとうございました。

• エミーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:22:23.0

担当スタイリストさんはとてもフレンドリーだった。 私の髪型のイメージをよく理解してくれました。 毎日のスタイリングの仕方もアドバイスしてくれました。 話していて楽しかったです、また来たいです。 本当にありがとうございます!

新規 フルカラー&トリートメント&韓国カット〈新宿・K -POPアイドルヘア〉

そのように思っていただき嬉しく思います。
    また英語も覚えていきますので、
    今後ともよろしくお願いします。

口コミありがとうございました

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 23:48:12.0

シャンプーもカットも接客も
    とても丁寧で良かったです。
    髪の乾かし方やオイルの付け方を
    分かりやすく教えていただき
    髪もサラサラ艶々で大満足
    また出張の際利用したいと思います。
    本当にありがとうございました。

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:13:43.0

他のお店でカットしたら全く自分で思ってたのと違っいガッカリしてたのですがこちらにお直しで行きました。
    結果行って良かったです。
    細かに説明して頂き気になる所もちゃんと説明して頂きとても気に入った仕上がりになりました。
    スタイリストさんがとても話しやすい方だったのでまた切りに行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます。

他のお店で納得いかないお客様意外と多いです。
    何が嫌だったのか、何が好きなのか
    しっかりお話しさせて頂いたので、納得できるスタイルができました。
    いつでもまたお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 01:14:25.0

いつも写真をばっちり再現いただきありがとうございます!今回も大満足です!

【大神指名予約】カウンセリング後に最適なクーポンを選択します◎

カットに関しては自信がありますので
    お写真持ってきてくだされば、再現かつ
    ご自身に似合うように提案させてもらいますので
    いつでもウェルカムです。。。

口コミありがとうございました。

• テン(*´∇`)ノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 16:47:52.0

初めての訪問でしたが、接客もお店の雰囲気もとてもいいです。

スタイルとか髪質の悩みについて相談させていただきました。私の下手な日本語(涙)でも丁寧に相談してくださり一番ベストな技術で対応してくれました。
    会話も楽に合わせてくださって、理想通りの髪型にしていただきとても気に入りました
    大満足です~

センスがすごいです!!!

先日はご来店ありがとうございます。

そのように言っていただき、大変嬉しく思います。
    これからも技術、センスを磨き素敵にさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:59:32.0

いつも大雑把にオーダーしてしまいますが毎回感動の仕上がりで本当に有難いです!
    髪質もどんどん良くなっている気がします!今回初めてのウルトラファインバブルがとっても良くて頭が軽くなった気がします。
    当面伸ばす予定ですが、顔周りやリタッチ等で定期的に伺いますのでまたよろしくお願いします^^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもパランにご来店いただきありがとうございます!
    ウルトラファインバブル良かったですね(^ ^)
    いつもより増して手触りがサラサラでした!
    いつでも息抜きにお仕事終わりいらしてくださいね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

さのゆかな

• nacajiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:50:56.0

伸ばしたい!前髪作りたい!パーマかけたい!
    あとはお任せで!
    と毎回まとまりのない希望を言うにも関わらず、いつも素敵に仕上げていただいてます。
    安心しておまかせできますし、髪型褒められること増えたのでこれからもお世話になりたいです。

韓国髪質改善プリンセストリートメント&カット〈新宿・韓国〉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

nacajii 様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます^_^
    気に入っていただけて嬉しいです^ - ^
    次回のパーマもお任せください^_^!
    お忙しい中、口コミまでくださり誠にありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!
    またお会いできる日をお待ちしております♪

• れみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 13:24:05.0

これから社会人なので、派手な髪色には出来ませんが、暗い色でも艶感をだしておしゃれに、かつ可愛く仕上げて下さり、とてもうれしかったです!
    何回も通っていますが、その度に感動させられます涙

【kohei 指名予約】カウンセリング後に最適なクーポンを選択します◎

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてこの度はお友達もご紹介いただきましてありがとうございます。

このような素敵な口コミをいただけて本当に嬉しいです!

これから学生から社会人に環境が変わり、初めは慣れないことが多くて、
    疲れることもあるかと思います。

いつでも心をリフレッシュしにいらしてくださいね^^

持ち前の笑顔で素敵な新生活を楽しめることを祈ってます!

これからもどうぞよろしくおねがします^^

Kohei

• VICKYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:37:10.0

Love my new bob hair!

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:46:19.0

似合うカラーなどの相談に乗ってくださるので毎回イメージ通りにとても可愛くしてくださります。プリンセストリートメントもツヤサラになるのでおすすめです!
    いつも元気が出ます!またよろしくお願い致します。

韓国ヘアカット〈新宿・kpopアイドル・くびれエア・おくれ毛・ヨシンモリ〉

先日はパランにご来店いただきありがとうございました^^
    プリンセストリートメント続け始めてからだいぶ髪質が良くなりましたね!
    今回は新しくウルトラファインバブルをメニューに追加させていただき
    トリートメントの効きもいつもよりいい感じがしました^^
    今後も一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう!
    ちなみに私ものの様とお話しするといつも元気が出ます~☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

さのゆかな

• えびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 02:23:31.0

いつもお世話になってます。
    今回はブリーチ2回目とカラーをお願いしました。
    色々考えながら施術してくださるので、ブリーチ2回目にも関わらずしっとりサラサラになりました。
    お色味もイメージした通りになり満足しています。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました♪

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

毎回いろんなイメージ写真を見せて頂くので、
    僕もワクワクしてご来店お待ちしています^^

その期待に応えれるかいつも心配はありましたが、
    素敵な口コミを頂くたびにホッとしております^^

これからもいいヘアーを作れるように誠心誠意、心を込めて担当させて頂くので、
    よろしくお願いします^^

頂いたお弁当、本当に美味しくて感動しました。
    心遣いに本当に感謝してます。

またのご来店心よりお待ちしてます^^

kohei

• ぶるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 01:29:08.0

美容室行くのがいつも楽しみです!
    綺麗に仕上げてくださるので、気分も上がります。

フルカラー&韓国髪質改善プリンセストリートメント&カット〈新宿・kpop〉

ぶる 様

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて本当に嬉しいです^ - ^
    次回は他のスタイルもお任せください!
    お忙しい中、口コミまでくださり誠にありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!
    またお会いできる日をお待ちしております♪

• ひとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 09:15:27.0

カットしてから2週間少し経ちますが、今も髪がツヤツヤで髪色も綺麗で嬉しいです。
    またお願いしようと思います。

新規 フルカラー&韓国髪質改善プリンセストリートメント&カット〈新宿〉

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お喜びいただけて私も嬉しいです!
    お風呂上がりのお手入れ次第でカラーもトリートメントも持ちがよくなりますので
    アウトバストリートメントを使ってみたり、ドライヤーを早めにするなど
    意識して過ごしてみてください^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

さのゆかな

• Jiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:02:07.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    最初から最後まで丁寧に対応くださり、感謝しております。
    最後の最後まで髪の先まで気をつけて下さっているので、
    自分で乾かしても、しっかりとスタイルをキープできてます!

韓国髪質改善プリンセストリートメント&カット〈新宿・韓国〉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Ji 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回もレイヤーカットと髪質改善トリートメントを施術させていただきましたが
    とても綺麗になって、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ヘアのお手入れが難しい場合はいつでもご連絡ください!^_^
    お忙しい中、口コミまでくださり誠にありがとうございます!
    これからも精進していきます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ささきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:55:22.0

レイヤーいれていただいて綺麗に仕上がり、とてもよかったです。また行きたいと思います。

ささき 様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    今回は韓国風のレイヤーカットを作ってみましたが、
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです^_^!
    お忙しい中、口コミまでくださり誠にありがとうございます!
    次回他のスタイルもぜひお任せください!
    また会うの日までお待ちしております^_^

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:43:32.0

技術はすごく良かったです!
    ただ、お店の清潔感が気になりました、、、
    案内された場所やシャンプー台スペース?の柵の縁などめっちゃ髪の毛がほこりのようにあったのでびっくりしました、、これからも通いたいとは思いますがもう少しその辺りの掃除をして欲しいです、、、

技術に関して、納得していただきありがとうございます。
    フロアのクリーンに対してのご指摘、申し訳ありません。
    スタッフ一同キープクリーンを意識して心掛けて行きたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 20:07:42.0

とてもよく好みや話を聞いてくださり、セットの仕方もアドバイスしてくれました。話しやすくて可愛らしい方でした。今まで髪がまとまらず苦労していたのはなんだったんだろうというくらい自分でもセットしやすいです。カットもカラーも私に合っていたようで会う人みんなほめてくれます。またお願いします。

かな 様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    今回のカラーカットがすごく可愛いスタイルになって、
    私も嬉しかったです!
    忙しい中、口コミまでくださり誠にありがとうございます!
    最近寒いですが風邪に気をつけて、
    またいらしてください。
    また会う日をお待ちしております♪

• あむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:03:41.0

今回は矯正にカラーにフルコースでしたがとってもキレイに仕上げて頂きました!いつも安心して毎回おまかせしています。
    来年も引き続きよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

2023年もご来店いただきありがとうございました^^
    担当させていただいた初めの頃と比べると信じられないほど
    髪が綺麗になっていると毎回実感します!
    2024年も今の綺麗さを引き続き維持できるよう
    サポートさせていただけると嬉しいです!
    今年もどうぞよろしくお願い致します(^ ^)

佐野友香菜

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:54:34.0

今回もカット・カラーなど、ありがとうございました!
    ヘアミルクも購入したので、これからも綺麗に髪を伸ばしていけるよう自分でも頑張ります。

今年も一年ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします!

【佐野友香菜 指名予約】カウンセリング後に最適なクーポンを選択します◎

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

2023年も一年通っていただきありがとうございました^^
    一年でだいぶ髪も伸びてきましたね!
    仕上げの際コテで巻けるようになってきて伸びたなあと私も思います!
    お家でのケアもしっかりしてくださっているおかげです^^
    2024年もサロンに来るのが楽しみだと思っていただけるよう
    努力して参りますのでよろしくお願い致します!

佐野友香菜

• ちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 09:00:02.0

全く希望していない長さまで切られた上にパーマはガッタガタ。前よりもセットしづらくなった。やらない方がマシでした。終始バカにしたような態度で、本当に腹が立ちました。客のマスクを床に落として拾いもせず無視。今回で2回目なのに「今年もお世話になりました~」と適当すぎる挨拶。よく通っている店の方に言われれば嬉しいでしょうが、私は不快に思いましたし、適当な雑談や挨拶するぐらいなら仕上がりをキチンとしてほしいですね。

先日はご来店ありがとうございます。

そのような気持ちはないのですが、
    不快な思いをさせて、申し訳ありません。
    また技術に関しても,
    納得できないもので大変失礼いたしました。
    技術、接客ともに精進してまいります。

貴重な口こみありがとうございます。

• きむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 20:47:16.0

いつも要望通りにカットしてくれてありがとうございます!今回のは好評貰えました!またお願いします!

韓国メンズカット&ダウンパーマ〈新宿・韓国俳優ヘア・kpopアイドルヘア〉

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    やはり襟足と前髪は長めがいいようですね!
    次回も満足していただけるように努めて参ります!
    本年もどうぞよろしくお願いいたします^^

佐野友香菜

• pidolunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 01:31:09.0

Visited this place because it was recommended to me.

My hairstylist was very charming and professional; overall happy with my haircut, some language barrier but he did his best to understand. Great place ありがと!

英語100%喋らなくてもなんとなく私の言葉理解出来てたくさん頑張ったなので嬉しかった。結局新しい髪型に満足していますありがと!

thank you for coming here.

I am glad to hear your voice.
    I have kept studying English
    I am looking forward to come here more time

super thank you for your voice

Keisuke oogami

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 18:31:17.0

初めての来店でしたが丁寧に対応して下さりありがとうございました、

綺麗に顔まわりを作らせていただいておりますので、
    やりやすいと思いますが、
    2ヶ月ほどで3センチほど伸び、やりずらくなる可能性が
    高いので、2ヶ月ペースで整えるのがベストなので、お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• なーみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 09:41:01.0

嘘なく髪の毛について
    いつもアドバイスくれて助かります!
    これからもよろしくお願いします!!

先日はご来店いただきありがとうございます。

僕たちだけの力ではなく、
    お客さまの自宅でのケアも大事なんです!
    これからも多くの情報伝えていきますね!

口コミありがとうございました。

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:09:22.0

急ぎでお願いしてしまったにも関わらず、仕上がり完璧でした!

ひなこ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!初めて担当させていただきましたが、
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!またお任せください!
    お忙しい中、口コミまでくださり誠にありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみしてお待ちしております♪

• Rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:15:32.0

久しぶりにお伺いしました。
    思っている以上に素敵にしてくださり、仕上がりに満足でした。また次回もぜひ伺います!

Rie 様

久しぶりにご来店いただきありがとうございました^_^
    今回のカットもすごく綺麗になって嬉しかったです!
    今後またお任せください!^_^
    お忙しい中、口コミまでくださり誠にありがとうございます!
    またお会いできる日をお待ちしてます~♪

• ぶるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:42:15.0

いつも綺麗な髪にしてくださるので、毎回大満足です。
    サラサラトゥルントゥルンの髪で、気分もあがります!
    またお願いいたします!!

韓国デジタルパーマ&カラー&トリートメント&カット〈新宿・韓国〉

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぶる 様

この度もご来店いただきありがとうございました^_^
    髪の傷みでパーマが出来なかったのは残念でしたが、
    カラーも可愛くなって、髪質まで柔らかくなってすごく嬉しかったです!
    しばらくは髪の毛を綺麗にしていきましょう!
    久しぶりに色んな話も本当に楽しかったです♪
    今後またお任せください!^_^
    お忙しい中、口コミまでくださり誠にありがとうございます!
    またお会いできる日をお待ちしてます~♪

パランケイビューティー シンジュク(PALAN K-Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー