4. 和歌山トップ  >

le coeul 貴志川店【ルクール】

ルクールキシガワテン

• 和歌山県紀の川市貴志川町神戸354-1
  • わかやま電鉄貴志川線 貴志駅 徒歩10分
  • おはぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 18:44:56.0

いつも丁寧に素敵にしていただけるので大満足です。
    落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせるので、来るたびとても癒されます。またよろしくお願いします!

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 14:49:16.0

自分がしたい髪色の事よくわかっていなくてこの色はどうか、この色にするとこんな感じになる等色々説明もしてもらいわかりやすかったです、ありがとうございました。

カット+ファッションカラー \9350~

• hataさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 19:18:31.0

カット カラー いつも通り丁寧にしあげていただきありがとうございます。選択できるシャンプーリンスの香りに鼻をスゥスゥ 凄く癒されました(^-^*)

カット+ファッションカラー \9350~

• あけみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 00:15:57.0

当日1時間前の予約で、根元生え際のカラーをお願いしました。
    申し訳ない気持ちでしたが、「大丈夫ですよ」と優しい雰囲気で迎えていただきました。
    根元生え際の白髪もしっかり染まり、元々のカラーとも馴染んでいて満足です。
    シャンプーもとても良く、丁寧であり強めの力で(シャンプー前に力加減は弱めか強めかと好みを聞いてくれました)数分でしたが大変満足しました。シャンプー、トリートメントだけでも通いたいくらいです。

• アケミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 13:43:24.0

今回もカットとカラーをしていただきました。

• chocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 04:35:52.0

いつも要望や悩みにとことん付き合い、アドバイスくださってありがとうございます♪
    店内も落ち着いた雰囲気でいつも癒しの時間になっています。

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

choco様、先日も御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回も喜んで頂き嬉しいです♪
    また癒しを御提供出来たらと思います☆
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 18:56:44.0

いつもとても感じよく要望も聞いて頂いて
    全てにとても丁寧で満足してます

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回も満足頂けて良かったです^^
    またじかいのご来店心よりお待ちしております☆

• ちえっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 19:58:43.0

先月に続き今回2回目のカットでお世話になりました。
    皆さんのコメントにも多く見られる様に、とにかく丁寧!最初行くきっかけになったのがこの丁寧と言うキーワードでした。カットもシャンプーも本当に丁寧!
    変な言い方ですけど、お姫様気分とまでは行かずとも、すごく女の子扱いされてる様に感じる程(笑)優しく丁寧に施術して下さいます。
    で、肝心の仕上がりは、今回も小顔見えコンパクトに、次の日以降も扱いやすくカットして下さいました!気に入ってます。ありがとうございました!

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

ちえっちゃん様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    今回も気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• がっきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 01:40:03.0

希望通りにしていただいていつも満足してます!!
    ありがとうございます!!

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

がっき様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回も気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• なぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 09:57:20.0

毎回丁寧にカット、カラー、シャンプーをしていただき大変満足しています。また宜しくお願いします。

初回限定!最高級カシミヤトリートメント

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

なぁ様、先日もご来店頂きましてありがとうございました♪
    今回も満足頂けて良かったです♪
    次回もご来店心よりお待ちしております☆

• kumiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 22:30:51.0

口下手なので少ない言葉から、どうしてほしいかを察していただいて、感じよくカットしてくれるので嬉しいです

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

kumi様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    今回も喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    また次回もご来店心よりお待ちしております☆

• ウララさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:11:21.0

お世話になっております!
    いつも施術がとても丁寧で、お昼時なのもあってウトウトしてしまいました。笑
    画像持ち込みと少々の説明を上手にくみ取っていただき、毎回綺麗に仕上げていただいて感謝です。
    シャンプーも気持ちよかったです!
    またよろしくお願いいたします<(_ _)>

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

ウララ様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    ごゆっくり過ごして頂けて良かったです!
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
    また次回もご来店心よりお待ちしております☆

• モトミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 22:17:00.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    丁寧に要望を聞いていただき、思ったとおりのスタイルに仕上げてもらいました。

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

モトミ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    カットと、カラー仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪
    また次回の御来店心よりお待ちしております☆

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 11:47:01.0

落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。カラーとカットをしてもらいましたが、満足のいく仕上がりで、お願いしてよかったです。シャンプーが何種類も選べるので、次はどのシャンプーで洗ってもらおうか?考えるのも楽しみです。またリピートさせて頂きます。

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

みどり様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    カットとカラーご満足頂けて嬉しいです!
    シャンプーも髪質やなりたい印象に合わせてご提案出来ますので、是非お気軽にご相談下さい♪
    また次回の御来店心よりお待ちしております☆

• ありこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:12:01.0

今回は本格ケアコースのヘッドスパをしていただきました!
    三種類くらいから選べたのでまた他のも試してみたいと思いました!すごく気持ちよかったので定期的にやってもらいたいです♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

ありこ様、先日も御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    本格ケアコース気に入って頂けて良かったです♪
    また種類は、その日の気分や頭皮髪の状態に合わせてご提案できますので、お気軽にご相談下さい♪
    また次回の御来店心よりお待ちしております☆

• J.S.Bさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 15:35:55.0

いつもありがとうございます(^-^)
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

J.S.B様、先日も御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    次回の御来店心よりお待ちしております☆

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 21:56:17.0

いつも収まりよくきってくれます。ありがとうございます
    シャンプーもきもちよく、幸せです。
    また行きます。

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

のん様、先日も御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    収まりが良くなったという事で良かったです♪
    シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    また次回の御来店心よりお待ちしております☆

• トモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:44:59.0

いつも落ち着いた雰囲気で、パーマを待っている間もゆったり過ごせてリフレッシュさせてもらっています。
    丁寧にカットしてくれるので、広がりやすい私の髪も、収まり良く仕上げてくれます。
    今回はちょっと短くしたので、ウェーブもしっかり出て、いつも以上に扱いやすい仕上がりになっていて、大満足です(^-^)
    また、よろしくお願いします(o^^o)

カット+デジタルパーマ \14850

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

トモコ様、先日も御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルも扱いやすい状態に仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです♪
    また次回の御来店心よりお待ちしております☆

• はるるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 23:41:00.0

いつもいい感じにパーマを当ててもらってます。
    今回は久しぶりの利用で髪も長く、かなりカットしてもらったのですが、仕上がりを都度確認してくれ満足いくまで整えてくれました。
    しかし、どうやら髪をすいてもらいすぎたのか、帰ってから髪の毛がたくさん服についていて、何度払ってもまた頭から出てきました。
    そこだけびっくりしましたが、仕上がりには大変満足です!

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

はるるん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルご満足頂けて嬉しいです♪
    すいた髪の毛がまだ残っていたようで、服にも着いてしまっていたということで、
    申し訳ございません。
    次回から気をつけさせていただきます。
    また、次回の御来店心よりお待ちしております☆

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 08:51:59.0

いつもありがとうございます^_^
    家族でお世話になってます。
    旦那初カットしてもらいました。
    癖毛をいい感じにカットしてもらって
    旦那も喜んでました。
    ありがとうございました^_^

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

mari様、先日も御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    旦那様をご紹介頂きましてありがとうございました♪
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪
    また次回も御来店心よりお待ちしております☆

• Rinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 13:44:06.0

ステキなカットありがとうございます!
    写真を見てもらってお願いしましたが、ちゃんと私の髪のクセとかに合わせてカットして貰えました!
    毎日のセットもしやすいです!ありがとうございます

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

Rin様、先日も御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    カットの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    もし、セットでお困りのことございましたらお気軽にご相談下さい♪
    次回の御来店心よりお待ちしております☆

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 08:54:41.0

今回も良い感じに仕上げてもらって大満足です!
    いつもありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気もスタッフも優しくて丁寧です。
    シャンプーはめっちゃ上手です!
    力加減最高でした(^^)

カット+ファッションカラー+トリートメント \12650~

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

先日も御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回の仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    シャンプーもお褒めの言葉嬉しいです♪
    また次回の御来店も心よりお待ちしております☆

• アケミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 23:52:36.0

今回もカラーとカットをしていただきました!

希望通りの髪型にしてもらえるのはもちろん、静かな雰囲気で落ち着くし、シャンプーもいつも丁寧で気持ちいいです!またよろしくお願いします!

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

アケミ様、先日も御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルもご希望通りになり喜んで頂けて嬉しいです♪
    シャンプーもゆっくりしていただけて良かったです!
    また次回の御来店も心よりお待ちしております☆

• chicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 14:32:13.0

今回は、明るめにカラーしていただき、綺麗な仕上がりでパサつきもなく大満足です。いつも相談に乗っていただきありがとうございます。

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

Chico様、先日も御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また気になることございましたら、是非お気軽にご相談下さい♪
    次回の御来店も心よりお待ちしております☆

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 17:56:04.0

いつもいい感じに仕上げてくれるので嬉しいです
    次回もよろしくお願いします

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

ペコ様、先日も御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回の御来店も心よりお待ちしております☆

• おはぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:22:46.0

いつもお世話になっております!今回もとてもいい感じにカットしていただきました。毎回必ず素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。今回もリラックスして過ごせました。また次回もお願いしたいです(^_^)

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

おはぎ様、こちらこそいつもお世話になっております!
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    今回も喜んで頂けて嬉しいです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• にこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 17:56:08.0

美容室への初来店が久しぶりで緊張しましたが、カットしてくださった担当スタイリストさんもシャンプーしてくださった方も柔らかい対応でとても良かったです。
    施術もしっかりかつ丁寧で、髪の量感やスタイル、シャンプーの強さまで好みを聞いてくださいました。仕上がりもイメージ通り&期待以上にサラサラで感動しました。
    次回も楽しみです!

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

にこ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    仕上がりも、シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです!
    また、気になるところや、お悩みがございましたら、是非ご相談下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 09:51:23.0

今回は縮毛矯正でしたが、いつも通り丁寧で全くストレスを感じず居眠りしてしまうほどの心地良さでした^ ^
    髪の量も調整していただきとても扱いやすくなりました。

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

とも様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    縮毛矯正長は長時間になりますが、リラックスして頂けて良かったです^^
    髪も扱いやすくなったといつことで、嬉しいです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• くまっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 19:40:49.0

急な変更にでも対応してくれたので嬉しかったです。

ファッションカラー+トリートメント \8800~

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

くまっち様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 10:23:14.0

今回2回目ですが、
    前回も今回もはじめてチャレンジした髪型なので、
    自分にベストな髪型か考えながら相談させて頂いて
    思い通りの髪型に仕上げて頂き満足しております。
    シャンプーも力加減が良く気持ち良かったです。

le coeul 貴志川店【ルクール】からの返信コメント

まきちゃん様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回も初めてのスタイルでご満足頂けて嬉しいです!
    また何か気になること、お悩みございましたら、是非ご相談下さい^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ルクール 貴志川店(le coeul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー