4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. セカンド 二俣川駅(2nd)  >

セカンドフタマタガワエキカミシツカイゼンアンドヘッドスパオッジィオットセイキトリアツカイテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1丁目45-26
  • 二俣川駅徒歩3分【0454423239】We want to do our best to make our customers smile
  • nomosatoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:53:52.0

男性のお客さんも結構いらしていて、安心して入ることが出来ます。
    髪型に関して、こちらの要望をしっかり聞いてくれる点がありがたいです。
    お店の雰囲気も明るく活気があって気持ちが良いです。
    いつも細かいところはスタイリストさんにお任せしてカットしてもらっていますが、自分の職場や友人からは好評なのでこれからもこちらでいろんな髪型にチャレンジしてみようと思います。

• くにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:00:32.0

髪型の相談に乗っていただき、仕上がりも良かったです。家族からも好評でした。
    また帰省する際には宜しくお願いします。

• Tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 16:08:14.0

前髪に癖が出て来た中学生の息子に、初めて縮毛矯正をお願いしました。
    すごくサラサラになり、とても自然に仕上がり喜んでいます。

前髪縮毛矯正&前髪カット

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:31:05.0

丁寧な接客と仕上がり大満足です。

カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500】

• ひぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 10:16:01.0

とても綺麗にして頂きました。自分が思い描いているものと同じでした。技術もある方だと思いました。

カット+縮毛矯正+水素トリートメント

2nd 二俣川駅【髪質改善&ヘッドスパ OggiOtto正規取扱い店】からの返信コメント

ひぃちゃん様

先日は、御来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後の励みになります。

色々、素敵なお話し楽しかったです!

スタイリスト 見佳

• すけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 21:16:37.0

思い通りのスタイルにしていただきました。

カット+カラーリタッチ+縮毛矯正+全種類から選べるTr /白髪染+¥500

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-09 20:44:42.0

さらさらになって嬉しかったです!

カット+縮毛矯正+水素トリートメント

• としさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:39:59.0

金曜日の予約でしたが忘年会シーズンなのか、お店にはあまり人がいませんでした。
    いつもは、1週間前くらいに予約し、賑やかな店内ですが、開店当初の静かな店内で
    した。賑やかな日もいいけど、こんな日もたまにはいいよね。店の雰囲気もスタッフ
    さんの応対も良いと思うので、是非、一度、予約してみてください。

• Kaoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 14:33:56.0

いつも丁寧に対応してくださります。

カット+縮毛矯正+カラーリタッチ+リンケージTr /白髪染+¥500

• (´・ω・`)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 01:03:40.0

明日引越しで本日アパートを引き払い、この近くにホテルを借りて1泊するついでと明明後日から仕事が始まる為髪も伸びたしと初めてこちらに伺いました。
    写真を見せ、目と眉の間位で切って欲しいと伝えたのですが1度目が少し長かったためもう少し切るねとハサミをいれてもらったらまさかのオン眉になっててもう何も言えずにどうでも良くなって全部任せました。
    ツーブロマッシュをこんなに失敗されたのは初めてです。
    切った髪はもう戻ってこないし、前髪が変な浮き方してるしで慌ててコテを買ってどうにかヘアアレンジしましたが友達に「何でそんなに短いの」って笑われました。
    本当に、なんでこのサロンに来たんだろうと後悔してます。
    お金が勿体ないしあそこで止めて自分で切ればよかったと後悔しています。
    この値段ならもっといい所があったのに…と後悔ばかりです。

• サラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 09:32:28.0

必要なことだけ、時間をかけずにやってほしいときなど、
    とても良いと思います。
    接客もとても良かったし、今後も亮したいと思います。

カット+カラー+リンケージトリートメント/白髪染+¥500

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 20:59:39.0

開店してからずっと通ってます。
    安心してカットお任せできるのでこれからも
    ずっとお願いしたいと思います。

カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500】

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:57:59.0

かわいい色にしてもらってありがとうございます。
    いつも色落ちも楽しみ、落ちてからもかわいいカラーってすごいです。

カット+ブリーチハイライト入れ放題+選べるオンカラー【平日だと¥19000】

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 11:23:47.0

前髪久しぶりに切ってもらいましたが
    とても褒めてくださり、
    切ってよかったー!と思いました!
    安心して通えるサロンです。
    これからもよろしくお願いします

カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500】

• みゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 12:36:18.0

ショートカットをオーダーしました。
    こんなに短くしたのは初めてだったので、殆どお任せの状態でお願いしました。

カットもバッチリ決まり素敵に仕上げていただきました。
    髪のくせも見ながら自宅でのスタイリングも楽な様にして頂き大満足です。

みゆりん  様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ、高評価をありがとうございます!(≧∀≦)

初めてのショートヘアで不安だったかと思いますがお任せ頂きありがとうございました。

気に入って頂けてとても良かったです。

初めてということもありショートボブくらいの長めに致しましたので次回はもう少し短くしたいなどありましたらご相談下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
                                                                           ai

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:42:50.0

先日はありがとうございました。半年以上伸ばしていたので久しぶりにバッサリ切りました。短くなったおかげで軽くなり、ドライヤーの時間も短くて楽になりました。カラーも色を変えて満足しました。また宜しくお願い致します。

カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500】

• ペラペーラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 21:58:45.0

毎回大満足です。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

ペラペーラ様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    癒やされる用頑張りますね~(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしておりますね

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 19:13:40.0

いつも希望に添って丁寧に対応していただきありがとうございます!またよろしくお願いします。

とも様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    お手入れが楽になるようにカットさせてもらいました。。
    気になる所などありました、ご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:01:27.0

気になっていた白髪がきれいに染まって、カットでボリュームダウンしてもらい満足いく仕上がりになりました。

みか様
    先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^
    お手入れうまく行ってるようで安心いたきました。。
    気になる所などございましたらご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしておりますね

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 06:08:10.0

理想通りの髪型にしていただけました。
    ヘッドスパ気持ち良かったです。

カット+3種類から選べるスパ(5分)

• donさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 20:43:00.0

担当は、初めての方でした。穏やかな感じで、説明はわかりやすく、確認しながら進めていただきました。仕上がりも良く、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500】

• しょーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 18:47:42.0

セミロングからショートにしました^ ^
    悩んで時間が押してしまいすみません。。。
    嫌な顔せず最後までありがとうございました♪
    好評で嬉しいです!!

【迷ってる方にオススメ】カット+全種類から選べるカラー&トリートメント

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:07:18.0

ヘアセットで利用しました。
    挙式会場が外なのでなるべく崩れにくい髪型にして欲しいと伝えましたが、挙式中には少し崩れてきて帰る頃には酷い状況になり、友人に手直ししてもらうほどでした。
    ヘアセット中の雰囲気は楽しかったので、残念な気持ちになりました。

おまかせセットということもあり、手の込んだ髪型と簡単すぎる髪型はあまりやりたくないとの事だったので、本当にこだわりがない方におすすめなのかなと思いました。

★おまかせセット★

[施術メニュー] ヘアセット

• ちゃこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 16:23:27.0

今回もまたお世話になりました。トリートメントも手触り良く仕上げていただき、良い年越しが迎えられそうです。来年もよろしくお願いします。

カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500】

• まえ~さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:44:10.0

要望に合わせてカットして頂き、嬉しかったです!!

メンズカット+スキャルプシャンプー +眉カット【選べるホームケア】

• ゆずあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 21:04:15.0

久々にばっさりとカット。
    教えて頂いた通りに髪の毛を乾かしたら、それだけでしっかりセット出来ました。とても扱いやすく大満足です。
    また次回もお願いします。

ゆずあん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^_^
    久しぶりのスタイルチェンジでしたね!
    気になる所などありましたらご相談下さいませ。。。

またのご来店心よりお待ちしておりますね

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 20:06:25.0

以前かなり前に行った事があり、良かったので又来ました。
    ご担当者様に、髪色と髪型を相談したらあれこれ余計な事は一切言わず、的確にアドバイス下さいました。仕上がりも、ツヤツヤで気に入りました。周りの人に、上手い美容師さんに当たったんだねと、褒められテンション上がりました(笑)
    又、お願いします。

カット+カラー+リンケージトリートメント/白髪染+¥500

• しぎちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 14:49:31.0

いつもありがとうございます
    2ヶ月伸ばしてみましたがやっぱり短い方が楽ですね
    スタイリングしやすくカットしていただいて、朝も時短できます
    またよろしくお願いします

リタッチ+カット+リンケージT/白髪染+¥500

• あめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 14:45:48.0

いつも担当してもらっています。私のリクエストを覚えていてくれるので座ってるだけで仕上げてくれます。
    また伺います、ありがとうございます。

カット+3種類から選べるスパ(5分)

あめ様

先日は、御来店ありがとうございます!
    色々大変だと思いますが。。。
    気持ち折らない様に、無理せず頑張りましょう!
    また、お話しお聞かせください。

次回の御来店も心よりお待ちしています。

スタイリスト 見佳

• まむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 08:56:22.0

今回はカットもしてもらい、とてもまとまりやすくなりました。毎月通える価格で助かっています。

リタッチ+水素Tr/白髪染+¥500(前回染めてから3ヶ月以上の方はNG)

セカンド 二俣川駅(2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー