4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. セカンド 二俣川駅(2nd)  >

セカンドフタマタガワエキカミシツカイゼンアンドヘッドスパオッジィオットセイキトリアツカイテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1丁目45-26
  • 二俣川駅徒歩3分【0454423239】We want to do our best to make our customers smile
  • のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 08:48:27.0

こちらで初めてハイライトを入れていただきました。白髪に悩んでいたのですが、期待以上の仕上がりで大満足です。担当スタッフさんは初めて担当していただく方でしたが、私の過去のカラーの好みなどを事前に把握しておいていただいて、説明下手な私でもカットもカラーも希望をうまく取り入れてくれた上に、新しいスタイルに挑戦できてとっても素晴らしい対応でした。
    本当に大満足です!ありがとうございました!

カット+ブリーチハイライト入れ放題+選べるオンカラー【平日だと¥19000】

• ともチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 07:50:59.0

久しぶりのショートだったので、切る前に色々と相談にのっていただいたり、日々のアドバイスが参考になりました。
    手入れが楽です。

前髪縮毛矯正+カット+水素トリートメント

• ちすぎさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 22:32:35.0

運転免許更新の帰りにカットカラーして帰りました。
    妊娠中だったのですが、優しい気遣いと声かけにすごく安心出来ました。
    2歳の娘もいるので、中々自分のためのゆっくり出来る時間がない中、こちらの美容院では心地良い感じで久しぶりにゆっくり電子雑誌も読めました。
    雑誌に集中出来るように会話も少なく本当にプロフェッショナルな対応にビジネスクラスの飛行機を乗ってる気分でした。
    お手頃な価格なのに髪の仕上がりもとても満足出来、感謝しています。
    これからは横浜まで行かずにこちらでお世話になりたいと思いました。

リタッチ+カット+リンケージT/白髪染+¥500

2nd 二俣川駅【髪質改善&ヘッドスパ OggiOtto正規取扱い店】からの返信コメント

ちすぎ   様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ、高評価をありがとうございます!(≧∀≦)

ご妊娠中ですと初めての美容室はより不安ですよね。安心して頂けて良かったです。

ご出産後に落ち着かれましたら是非またお越し下さい!

今回はリタッチでしたので次回はカラーチェンジもイメージチェンジになるかと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ai

• しろくまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 21:06:06.0

またヘアカラーお願いします!
    トリートメントもしてもらって髪もサラサラに
    なりました!

カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500】

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:43:11.0

イメージも曖昧なまま、ただ短くしたいと伝えただけでした。
    それでもイメージしやすいように見せてくれたり、色もアドバイスしていただけてとても助かりました。くせ毛にも考慮さた長さにしてくださったので、今のところ扱いやすくて助かっています。

まい様

先日は、御来店ありがとうございます。
    私のイメージで、カット、カラーさせて頂きありがとうございます。

スタイリスト 見佳

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 17:09:06.0

今回も手入れがしやすいようにしてもらいました。
    トリートメントをするとしっとりと仕上がってより髪の毛の癖が抑えられる様に感じます。

カット+縮毛矯正+リンケージトリートメント

• HIROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:29:29.0

以前からもお世話になっていましたが、引越しもあり1年半振りに行かせてもらいました。
    やはり仕上がりも良く、今後も通いたいと思う美容室でした。

メンズカット+スキャルプシャンプー +眉カット【選べるホームケア】

ヒロ様

先日は、御来店ありがとうございます!
    お会い出来て、良かったです!
    また、横浜に戻って来て、担当出来るのが嬉しいです。

またの御来店心よりお待ちしています!

スタイリスト 見佳

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 22:24:54.0

似合うヘアカラーを一緒になって考えてくれ、理想どうりの髪型に仕上げてもらいました。お話もとても面白く楽しい時を過ごせました。また行きたいと思います!

さくら様

先日は、お母様のご紹介で御来店頂きありがとうございます!
    私こそ、楽しい時間ありがとございます。

スタイリスト 見佳

• TMMi.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 22:20:08.0

2回目でした。今回もBGMがステキで、タブレット片手に楽しいひと時でした。くせ毛の悩みから、帰宅後のヘアケア用品、お出かけヘアについて等等、たくさん相談に乗ってくださりありがとうございました。
    今回は家族や友人にも髪型の変化を気付かれて、嬉しい挑戦になっています。またの機会に宜しくお願いします。

TMMi様
    先日はご来店ありがとうございました
    こちらこそ楽しく会話をして頂き感謝です!
    これからヘアスタイルを徐々に変化していけるよう提案させて下さい。
    色々ご相談しましょう^_^

またのご来店心よりお待ちしておりますね

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 14:01:50.0

初来店で、店場所が、少し暗いイメージでしたが、階段あがりドアあけたらとても可愛いお店でした。担当しといただいたスタッフさんもとても話しやすく、いろいろ聞けました。出来上がりもよく満足してかえりました。ありがとございます

かずちゃん様

先日は、御来店ありがとございます。
    私こそ、地元話し楽しくさせて頂き、ありがとございます!

スタイリスト 見佳

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:10:23.0

今回は忙しかったのか、いつも出してくれる顔を拭くタオルが無かった。
    いつもゆっくり過ごさせてもらってます。

• ののさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 17:20:21.0

いつも扱いにくい私の髪の提案をしてくださりありがとうございます。
    カットも上手だし、本当に助かってます。またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+カラーリタッチ+リンケージTr /白髪染+¥500

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 08:22:18.0

今回も綺麗にリタッチして頂きとても嬉しいです。
    カットで軽くして貰ったのでスッキリして助かりました!
    お喋りも楽しくて時間があっという間でした。
    また次回もよろしくお願いします^^

リタッチ+カット+リンケージT/白髪染+¥500

• YOさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 22:49:31.0

希望に沿ったカットをして頂き、周りの反応も良いので、またお願いしたいと思っています。

YO様

気に入って頂けて、周りからの反応も良いとの事で嬉しく思います(^^)
    ぜひ機会がありましたらまたお越し下さい!
    ご来店お待ちしております。

豊田美里

• y-o-yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:09:29.0

いつも良い感じにカットしてもらってます。
    次回もお願いします。

• なのかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 19:57:19.0

かっこよく仕上げて頂きましてどうもありがとうございました!いつも大満足です。

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:02:45.0

とても丁寧にしていただき、満足です。

全体カラー+リンケージトリートメント/白髪染め+¥500

まーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    カラーのお色綺麗に入りましたね。あとはお色が持ってくれると良いのですが。
    もし気になる所などありましたらご相談くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• potaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:52:51.0

今回も満足なスタイルにしていただけました!
    また行きたいと思います。

• ウタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 18:41:57.0

毎回満足のいく仕上がりと接客です。
    人見知りなので静かに過ごせて有り難いです。
    スタイリストの方の名前がわからないのですが次回指名でお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+水素トリートメント

• チョロココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 17:52:22.0

息子がカットしていただきました。
    さっぱりしました。いつもありがとうございます。

• なすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:38:31.0

こちらの要望を元に、アドバイス頂き、きれいにカットしていただきました。自宅での扱いも楽になりました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+水素トリートメント

• まっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 01:06:51.0

グッドです。

カット3種から選べるスパ(10分)

まっちゃん様

いつも、御指名御来店ありがとございます!
    今月も、お待ちしています!

スタイリスト 見佳

• D助さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:40:24.0

なんとなく要望をいったらちゃんとそれになってます。
    偉そうなこと言いますが、いつも100点でたまに120点です。またお願いします。

• びびたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:38:05.0

初めて利用しました。
    カラーも良かったですが、タブレットの使用方法がわからずでした。
    また、耳の後ろにカラーとシャンプーなどの流し忘れが残っていてそこは残念だなと感じました。

色もちがよければまた利用したいです。

カット+カラー+リンケージトリートメント/白髪染+¥500

• 赤ずきんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 21:10:46.0

こちらの要望も聞きまたいろいろアドバイスをしてくださりとても感じがよく満足のいく仕上がりになりました。
    お店の雰囲気もみなさんなごやかで良かったです。

カット+カラー+N.髪質改善ケラ熱トリートメント【ホームケア付】

赤ずきんちゃん様

先日は、御来店ありがとございます!
    色んな話しお聞きして、刺激を受けました!
    ご旅行の楽しい話し、次回お聞かせください。

スタイリスト 見佳

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:23:24.0

二度目の利用させていただきました。

1人の方がシャンプーからブローまで対応してくださり、手際も良く、施術時間2時間予定のところ1時間半で終わり身体も楽でした。
    カラーも丁寧
    カットも納得

また利用させていただきたいと思える美容室でした。

リタッチ+カット+リンケージT/白髪染+¥500

• なかやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:04:23.0

柔らかい話し方でゆっくりできる雰囲気でした。
    何回か通った店の中で初めて担当いただきましたが、しっかり状況を確認してから対応いただけて安心してお任せできました。

カット+カラー+水素トリートメント /白髪染+¥500】

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:44:36.0

理想通りの髪型にしていただけて、とても満足です!

なお   様

スタイルを気に入って頂けたとの事で良かったです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
                            ai

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 00:15:29.0

今回は久しぶりに短いヘアスタイルにしましたが、長さや段を入れるかどうか確認しながらカットしていただいて、仕上がりにとても満足しています。
    今度は色を少し明るくしようかと思っているので、また相談させてください。

カット+カラー+リンケージトリートメント/白髪染+¥500

• みんみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 19:17:06.0

娘がお世話になりました
    今回はトリートメントもしていただいてサラサラ艶髪になって、とても満足しておりました

セカンド 二俣川駅(2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー