4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. エミクレール 高崎店(EMI CLAIR)  >

EMI CLAIR 高崎店【エミ クレール】

エミ クレール タカサキ

• 群馬県高崎市浜尻町1190 1階
  • 高崎駅西口から車で10分 高崎イオンから車で10分 駐車場のご案内【1~6番】使用可
  • りとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 20:55:20.0

シャンプー買えてよかったです

New!【女性】カット+リラックスspa(10分)\4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

EMI CLAIR 高崎店【エミ クレール】 からの返信コメント

りと様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

またお髪の事、ヘアケア商品等お悩みあればお気軽にご相談ください♪

スタイリスト miho

• 笑みさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 18:17:19.0

カラートリートメント、ヘッドスパで予約しました。
    ハイライトが全体に細く入っていたので1ヶ月後のカラー落ちも丁寧に相談しながらグレージュを入れて貰いました。
    ヘッドスパを毎回楽しみにしていますが香りもレモンやラベンダーと選べてとてもキモチ良かったです。可愛い担当者さんに毎回癒されています。

【平日限定】カラー+ASIAトリートメント+クイックSPA付/7800→/6800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

笑み様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりとてもお似合いでした♪
    今後も技術、接客共に居心地の良い空間作りを心掛けていきます。

スタイリスト miho

• もちむぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:14:52.0

今回も丁寧な対応ありがとうございます。想像以上の仕上がりに毎回感動しています。また次回もよろしくお願い致します!

【髪質改善】TOKIOトリートメント+イルミナカラー+care pro付!→\12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

もちむぎ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    いつもありがとうございます!!
    次回も感動してもらえるように頑張ります!
    またお待ち致しております♪
    スタイリスト Yuta

• NNEさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 23:24:46.0

いつも丁寧&綺麗に仕上げてくださって、髪がサラサラになります。ヘッドスパは香りが選べて気持ちよく、毎回楽しみにしています。
    これからもお世話になります!よろしくお願いいたします。

NNE様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけてよかったです。
    いつもボブスタイルとてもお似合いです♪

スタイリスト miho

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 23:09:51.0

いつも理想を超える仕上がりにして下さいます!
    今回も丁寧な縮毛矯正、カット、カラーで素敵な髪型と髪色にしていただき大満足です!またお願いしたいです!

みお様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご満足いただけてよかったです。
    また色んなお話聞かせてください♪

スタイリスト miho

• ちゃーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 20:32:55.0

毎月カット、リタッチ、トリートメントをしていただいてます。仕上がりも良く、満足しています。

カット+カラー+【髪質改善】Tokioトリートメント \11800

ちゃーさん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけてよかったです。

スタイリスト miho

• なかわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 17:42:01.0

いつも丁寧な接客、カラー、カットも気に入ったものにしてくださり、安心してお願いできます。
    素敵なお店です。

【designブリーチカラー】ダブルカラー・ハイライト(カット別)\12000

なかわ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がり、ご満足いただけてよかったです。
    頑張って伸ばしていきましょう!
    またおすすめのご飯屋さんの情報交換楽しみにしています♪

スタイリスト miho

• こいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:06:57.0

パーマ、カット、カラー&ヘッドスパの長いコースだったのにも関わらず、もう終わっちゃうの?と感じるほど、とても楽しく癒しの時でした。前回サイドを気にしていたのも覚えていてくださり、こちらから伝えなかったのにも関わらず、しっかり対応いただきありがとうございました。次はツーブロックでも挑戦しようか検討中です。皆さん言っていますが、ヘッドスパは最高でした。また次回伺うのが楽しみです。

カット+選べるパーマ+カラー+クイックSPA付 \13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

こいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ツーブロックもお似合いになると思います!
    次回もしっかり施術させていただきます♪
    お悩みあればお気軽にご相談ください。

スタイリスト miho

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:48:30.0

いつもカットとカラーをお願いしていますが、最初にカウンセリングをしてイメージのすり合わせをしてくださるので安心です!
    ヘッドスパはとても気持ち良くて、気づいたら毎回寝落ちしています。仕上がりは髪がサラサラになりますし、イメージ通りに仕上げてくださるのでいつも大満足です!!
    店内も綺麗でとても落ち着いた雰囲気です。
    これからも通いたいと思います。

【透明感抜群】イルミナカラー+カット+クイックSPA付 \10800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ゆり様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご満足いただけてよかったです。
    結婚式まできれいなロングを維持できるように
    最大限お手伝いさせていただければ幸いです。

スタイリスト miho

• かめさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:57:56.0

行くたびに思い通りのカラーにしていただいて、大変満足しています!!仕上がりが良すぎて、いつも舞い上がってます!!

カット+カラー+【carepro】ASIAトリートメント  \10800

この度はご来店いただきありがとうございます。

カラー気に入っていただけて良かったです(^^)
    ほんの少しではありますが、日常を彩るお手伝いができたこと嬉しく思います!

• かかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 21:04:38.0

すべてにおいて丁寧にしていただき、仕上がりもバッチリ!

かか様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今後も扱いやすいヘアスタイルをご提供できるように
    技術、接客共にさらに向上していけるように精進してまいります。
    また娘様とのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト miho

• tamaQさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:53:06.0

歳を重ねヘアスタイルに悩むなかこちらでおまかせでカットしていただきました。とても満足のゆく仕上がりでした。担当スタイリストさんはカットがとても上手です。毎回相談に応じてくれて季節にあったスタイルに仕上げていただき満足してます。サロンは派手すぎす落ち着いた雰囲気です。

tamaQ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりもご満足いただけてよかったです。

スタイリスト miho

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 16:26:05.0

2ヶ月に1度のペースでお世話になっています。なかなか良い美容室が見つからなかったのですが、こちらはとても雰囲気も良くて大変気に入っています。カットも上手ですが、ヘッドスパをこの価格でしてもらえる所はなかなかないのでとてもお得ですし、上手なのでとても気持ちいいです。これからも通いたいなと思っています。

【平日限定】カット+カラー+クイックSPA付 \7800→\6800

さゆ様嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもありがとうございます!!
    次回もご満足頂けるよう頑張ります!
    またお待ち致しております♪

スタイリスト Yuta

• はるちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:30:45.0

髪の痛みがひどく縛り癖があるため、完全な縮毛矯正にはならなかったですが、痛み軽減のアドバイスとともに、髪の状態で的確なご判断をいただきました。
    今後も通いたいと思います。

【髪質改善】縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメントcarepro付\17000

はるちゅ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

次回までにさらにお髪の状態が良くなるように何がベストか考えておきます!
    今後も担当させていただければ幸いです。
    次回もLIVEの話、楽しみにしております♪
    ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト miho

• ひめじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 11:26:45.0

毎回同じ美容師さんにお願いしています。手際良く施術していただき、技術、値段とも満足してます。お客さんとも程よい距離感なので、気持ちも楽です。自宅からは距離がありますが、またお願いしたいと思える美容師さんです。

ひめじ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

自宅から距離があるにも関わらず定期的にご来店いただきとても嬉しいです♪
    今後も接客、技術共にご満足いただけるように精進してまいります。

スタイリスト miho

• まるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 07:12:46.0

娘といつもお世話になっています。
    ようやく安心して通える美容室を見つけました!
    カットやカラーなども最後まで丁寧に仕上げてくれるので、満足しています。
    細かく要望を聞いてくれて的確なアドバイスをくれるので、いつも信頼しています。
    毎回気を使わずにお話出来るので、リラックスして過ごせてありがたいです。

まるん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がり、満足頂けているようでよかったです♪
    またお悩みあればお気軽にご相談ください。

スタイリスト miho

• ぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:06:59.0

担当スタイリストさんがあっているかはわかりませんが、カットの時の髪を引っ張る力やバリカンの当て方等がとても強く痛かったです。あんなカットをしていることにびっくりしました。力加減を知っているのでしょうか?
    とにかく残念です、もう行きません。

【メンズ】新規デザインカット\3900→\3500

ぽん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    力加減の確認をしながらしたらつもりでしたが
    自分が丁寧な仕事ができていなかった事が原因です。
    大変申し訳ございません。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 23:15:27.0

いつもお世話になっています!
    毎回要望通りにしていただけて大変満足です!施術中のお話も毎回楽しく次に行くのも楽しみになります!
    これからも通いたいです!

かな様

いつもご来店ありがとうございます☆

ご満足頂けて嬉しいです!
    次回はばっさりカットできるのを楽しみにしております♪
    今後も担当させて頂ければ幸いです。

スタイリスト miho

• S・Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:52:41.0

この価格でカット、カラー、ヘッドスパまでやってくれるところは他にないのでこれからも利用させてもらいたいです!

S・C様

いつもご来店ありがとうございます☆

今後も心地よい空間作りをご提供できるように
    精進してまいります。

スタイリスト miho

• ボブさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:07:10.0

いつもすてきなカラーにしてくれます!
    髪の毛の悩みも色々聞いてくれて助かります(^^)

【平日限定】カット+カラー+TokioTR+クイックSPA付!\11800→\10800

ボブ様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回のカラーもとてもお似合いでした☆
    面接上手くいく事を祈っております!
    またお話し聞かせてください♪

スタイリスト miho

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 08:25:50.0

いつもお世話になってます!
    カットもカラーも一緒に考えて可愛く仕上げて貰っています!
    会話がとても上手で毎回楽しく施術してもらっています!
    凄く大満足です!

ゆいか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    接客、技術共にご満足いただけて何よりです^^
    ホームケアもいつも頑張ってくれて、本当に素晴らしい!!
    成人式に向けて素敵なカラーにしていきましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Natsuko

• 美穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:44:29.0

初めて伺いましたが
    とても良かったです!
    最初緊張してましたが、髪の毛洗ってもらってスパしていただいた時にはもう眠くなってしまいました!
    とても気持ちよかったです。ラベンダーも良かったけど次はレモンも試してみたいです。
    カットも上手でした。次に最後に巻いてもらったあの巻き方を教えて下さい。よろしくお願い致します。

美穂様

数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます♪
    ヘッドスパは個人的に力を入れている施術なので、お褒めいただき嬉しいです!
    ロングヘッドスパなどのメニューもございますので、お疲れの際には是非ご利用いただければと思います♪
    次回は巻き方もしっかりレクチャーさせていただきます^^

Natsuko

• じじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:50:14.0

2ヶ月ほど前にデジタルパーマをかけ、毎日のセットがとても楽になったので今回もお願いしました。
    巻きずらい髪の長さ・髪質だと思うのですが、丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。
    また、シャンプーの後のヘッドスパがとてもリラックスできるので毎回楽しみです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

じじ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のパーマも動きが出てとっても良い感じでしたね♪
    伸びてきたらまたカットで調整して扱いやすくしていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました^^

Natsuko

• DIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:26:13.0

いつもお世話になってます。
    心地よい雰囲気の時間を過ごせるサロンです。
    今回はカットとヘッドスパを利用しました。
    ヘッドスパはレモンかラベンダーの香りが今回は選択でき、レモンを選択しました。
    スタイリストさんは、話も上手でおそらくどの世代とも緊張せず話が合うのではないかと思います。
    本当にありがとうございます。

次回はパーマをかけようかと思っています。

【メンズ】カット+リラックスspa(10分程度)\4500

DI様

いつもご来店ありがとうございます☆

次回パーマかけましょう!
    今後も心地よい空間作りを心掛けていきます♪

スタイリスト miho

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 12:56:07.0

1年以上前からお世話になっています。
    カットと縮毛をお願いしていますがいつも納得の髪型になります。これからも行きたいと思う美容室です。

さき様

いつもご来店ありがとうございます☆

お仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです。
    今後も接客、技術共にご満足いただけるように
    精進してまいりますので担当させて頂ければ幸いです。

スタイリスト miho

• ぷちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 20:38:50.0

前回行ったときにいたアシスタントの銀色の髪の人がいなくて少し残念でした(T_T)髪質について話したかったです(笑)
    カラーは今回も満足です!一度思ったより発色してなかったのですが、スタッフさんのほうから申し出てていただき、もう一度カラーをやっていただいて満足です!!私が不満を言える方じゃいなのでスタッフの方から言って頂けたことが本当に感謝です!また行きたいです!その時はアシスタント?の方と髪質のことを話したいです笑

ぷち様

先日はご来店ありがとうございました☆

カラーのお時間頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    グラデーションカラー、とてもお似合いでした♪
    またぜひメンテナンスでご来店ください☆
    アシスタントともぜひ髪質の事をお話しして頂ければ幸いです。

スタイリスト miho

• HRKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 00:45:50.0

何度もリピートしています。仕上がりも満足していますが、ベッドスパに毎回癒されています。

HRK様

いつもご来店ありがとうございます☆

ヘッドスパ、お褒め頂いて嬉しいです♪
    なかなか忙しくてご来店難しいとは思いますが
    ご来店の際は最大限癒しをご提供できるように精進してまいります。

スタイリスト miho

• 178さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:09:10.0

数回利用してますが、いつもニュアンスでお願いしますが、イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎ また利用したいと思います♪

【メンズ】カット+コスメパーマ+クイックSPA付!\8500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

178様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回のスタイルもとってもお似合いでした^^
    スタッフの接客にもご満足いただけて何よりです!
    今後もより居心地良い空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました♪

Natsuko

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 20:51:33.0

いつもお世話になってます。
    シャンプートリートメント、とっても気持ちよかったです、ありがとうございました。いい香りでリラックス、気持ち良すぎて途中寝ちゃいましたけど…笑
    カラーとトリートメントで傷んだ髪がだいぶ落ち着きました。また近々、今度はパーマとカットでお世話になります。よろしくお願いします。

【透明感抜群】イルミナカラー+【carepro】ASIAトリートメント \9800

あきこ様

いつもご来店ありがとうございます☆

少し明るめにしたカラーもとてもお似合いでした♪
    次回はカットとパーマでメンテナンスしましょう!

スタイリスト miho

• kaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:23:12.0

いつも居心地が良いです。ヘッドスパも気持ちよかったです。仕上がりもよく、ありがとうございました。また行きます!

縮毛矯正+カット+クイックSPA付!\12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

kai様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    接客、技術者共にご満足いただけて何よりです^^
    今後もより良い時間を提供出来るよう精進して参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Natsuko

エミクレール 高崎店(EMI CLAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー