4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. エミクレール 高崎店(EMI CLAIR)  >

EMI CLAIR 高崎店【エミ クレール】

エミ クレール タカサキ

• 群馬県高崎市浜尻町1190 1階
  • 高崎駅西口から車で10分 高崎イオンから車で10分 駐車場のご案内【1~6番】使用可
  • みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 19:14:10.0

初めて来店しました!
    お店がとってもおしゃれでした!
    シャンプーが気持ち良すぎました^^
    少しお値段が高いのでそれ以外はとても良かったです!

前髪縮毛+カット+クイックSPA付!\7400

EMI CLAIR 高崎店【エミ クレール】 からの返信コメント

みほ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

居心地の良い空間をご提供出来るように今後も精進してまいります。

スタイリスト miho

• もとこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 02:46:55.0

全体的にとても丁寧にして頂いた感じはしたので、口コミ迷ったんですが、自宅でセットしたところ、心配していた通り、おかっぱになってしまったので、残念という感想です。時間をかけてセットすれば良いのかもしれないですが。お店では可愛くなってました。
    髪質やクセや避けたい型をちゃんと伝えなかったので、自分でも反省してます。カタログとかでお願いすれば良かったです。
    髪型は変えたいです。
    あと、帰るとき服がかなり毛だらけだったのが気になりました。
    色々書いてますが、丁寧さは感じたのと、髪型は自分のせいもあるので、すごく不快には思ってないです。

【新規】カット+カラー+クイックspa \6800→\6500

もとこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪質、クセを考慮できずうまく提案できず
    ご満足できない思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご都合のつく日にお直しさせて頂きたいのですが
    いかがでしょうか?
    服に着いた髪の処理をうまく出来ず申し訳ございません。
    今後は技術等の見直しをしていきます。
    この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

• natsuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 13:41:17.0

初めての来店でとても不安だったのですが、クセの悩みやこうして欲しいイメージなど細かく伝え、下手な説明にも関わらず要望を細かく汲み取ってくれてしっかりと私の想像していたヘアースタイルにして頂けました。何をするにも丁寧かつスピーディーな手際の良さがとても素晴らしかったです。担当の方の人の良さが本当に伝わりました。ヘッドスパもして頂きましたが絶妙な力加減で大満足です。次回来店した際も是非お願いしたいです。

縮毛矯正+カット+クイックSPA付!\12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

natsu様

素敵な口コミありがとうございます♪
    接客、技術共にご満足いただけたようで良かったです^^
    お悩みや気になることがございましたら、またお気軽にご相談ください!

Natsuko

• とーるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:49:46.0

イメージと全く違う。

【新規】似合わせカット\3500

とーる様先日はご来店頂きありがとうございました。
    自分の技術不足によりご迷惑おかけし申し訳ございません。
    またカウンセリング際の理解力がなくご満足して頂ける形に
    ならず大変申し訳ございませんでした。
    以後ないよう技術、カウンセリングを見直しまいります。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。
    この度はご迷惑おかけし大変申し訳ございません。

• かまたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 12:39:59.0

久しぶりに子供を預けてリフレッシュしようと予約しましたが…

・担当していただいた方(初対面)からかなり踏み込んだプライベートな質問をされる(結婚と妊娠どちらが先だったかや子供二人目はつくらないんですか?等)

・鏡の前に置いてあったスマホまで髪の毛まみれになるくらい髪の毛が飛び散る(終わったあとも顔も腕も切った髪の毛まみれでした)

・雑なのか薬剤やシャンプーが顔につくが拭いてくれない

・明らかな切り残しがあって家族に指摘されました。

カット中の会話もマイナス思考的な内容が多く、相づちを打つのも辛くなりました。
    嫌いなもの、嫌な事などの話をたくさんされましたが、私がそれを好む人だったらとても嫌な気持ちになると思います。
    接客して人に触れるお仕事をされてるなら相手の立場にたって会話されるべきだと思います。
    キツイ口コミを書いて申し訳ありませんが、
    美容室へ行くのを楽しみにしていたので、とても残念でした。
    もう行きません。

カット+縮毛矯正+カラー+クイックspa付 \16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

かまた様先日はご来店頂きありがとうございました。
    わざわざご来店して頂いたのにも関わらず嫌な思いをさせて
    しまい大変申し訳ございません。
    自分の技術不足、接客力不足によりご満足できない形に
    なってしまい大変申し訳ございません。
    技術の見直し、接客マナーの見直しをしてまいります。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。
    この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 23:34:12.0

前髪を眉と目の間でとお願いしたはずですが、なぜか目の下パッツンでさらに触覚はなにも触れてほしくなかったのであえてオーダーする必要もなかったため特に言及していなかったのですが短い前髪に合わせて長かった触覚をジョキジョキ切られてなんか驚きとかショックとか超えてひたすらなんでという気持ちです
    オーダーをもっと詳しく細かく伝えてればこのようなことは起きなかったと思うので、しっかり伝えなかった自分にも悪いところはあるとは思いますが描いていたイメージと違ったので困惑しました。
    あとブローをしてもらっている際に髪の根本から毛先をかけてドライヤーを至近距離でブーストをかけて熱風をあてるあれはなんですか?
    特別な意味があるなら教えてください。
    自分が思った感想としては痛みます。あと熱風が顔にもかかるので意味がないならやめた方がいいと思います
    あとクロスを外した後にちょこちょこ切ってましたけど最後まで切り終わってから外してください。後にコロコロを渡すくらいなら
    非常に残念でした。。

【新規】似合わせカット\3500

れいな様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    自分のカウンセリング不足と技術不足によりご満足頂けない結果になってしまい大変申し訳ございません。
    カウンセリングの際自分のイメージとお客様のイメージの
    共有ができていなくまた自分の理解力が及ばずにこのような形になってしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう技術、カウンセリング等を
    見直してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
    この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

• bonheurさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 20:19:36.0

先日は、お世話になりました。
    ヘッドスパで、とても癒されました。
    施術も、親身に相談にのって頂き、ありがとうございました。
    次回も、よろしくお願いします。

New!【女性】カット+リラックスspa(10分)\4500

bonheur様

素敵な口コミありがとうございます^^
    気になることがございましたら、またお気軽にご相談ください!

Natsuko

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 06:14:04.0

TOKIOトリートメントをしてくれる美容院を探していました。
    ヘッドスパは初体験でしたが、指力が絶妙ですごく良かったです。また、白髪染めリタッチの色合わせや、TOKIOトリートメントもバッチリで、ツヤツヤの仕上がりになりました。
    ただ、カットで「毛先は軽めに」と言ったのですが、毛先が思ったよりも重かったのが残念でした。と言うのも、仕上がりの時髪があまりにも濡れていたので気づかなかった…(クセを活かしたいので、自然乾燥を、希望したのもありますが)
    それ以外はとても良かったです。

カット+カラー+【髪質改善】Tokioトリートメント \11800

• Mぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 05:07:49.0

はじめて利用させていただきました。
    キレイなお店で居心地よく要望にも応えていただき、気になる事の確認をしっかりしていただきました。
    丁寧に対応してもらえ仕上がりも満足です。
    カラーのお見本がいっぱいあり、選ぶの楽しいなと思います。カラー剤の香りは全然鼻にツンと来ないのも良かったです。
    シャンプーでも良い香りですが、クイックスパで更に良い香りに包まれ癒されます。私はレモンチョイスでしたがマッサージも心地よいので癒されました。お店出てからも髪が良い香りでした。
    スタイリストさんも可愛いくてお話し楽しかったです。
    また伺いたいと思います♪

Mぽん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりもご満足いただけたみたいでよかったです。
    ショートスタイルとてもお似合いでした♪
    カラーもまたお悩みがあればお気軽にご相談ください!
    今後も担当させていただければ幸いです。

スタイリスト miho

• マユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 10:36:18.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングでは髪の悩みなど良く聞いて下さり気軽な感じでした。カラーリングの提案など良かったと思います。
    ただカット後、顔に着いた毛を放置のまま終了。
    一言、言ってもらえたらより良かったと思いました。
    また、次回よろしくお願いします。

マユ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後ヘアスタイル等はいかがでしょうか?

カット後の顔に着いた髪の毛の処理を怠ってしまい誠に
    申し訳ございません。今一度気をつけてまいります。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• ちはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:19:26.0

スタッフの方が若いのに対応がとても良く仕上がりも大変満足でした

縮毛矯正&毛先カール(デジタルパーマ)+カット+クイックspa付\19500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

ちはる様

ご満足頂けたようで良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Natsuko

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:51:24.0

みお様

Natsuko

• mihoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 00:31:55.0

こちらの要望をしっかり汲み取ってくださり、安心感がありました◎ヘッドスパは香りも選べて最高!とても気持ちよかったです!アシスタントの方も楽しくお話をしてくださり、癒されました^^
    また利用したいと思える美容院でした。ありがとうございました*

miho様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただいたNatsukoです!

Natsuko

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:24:55.0

髪の量がはんぱなく多いのにいい感じの仕上がりにしてくださいました。ありがとうございます!また伺います!

【平日限定】カット+カラー+クイックSPA付 \7800→\6800

ミー様

先日は二度目のご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けたようで良かったです^^
    また量が気になってきましたら、お待ちしております!

Natsuko

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 22:36:06.0

今回は久しぶりにカラーのイメージを変えるにあたり、担当の方にざっくりとした希望をお伝えしたら全て分かってくれて完成時にはお気に入りカラーになりました。毎回ヘアーのお手入れ方法やアレンジ方法も詳しく教えてくれて、本当に感謝です。これからもよろしくお願いします。

とも様

いつもご来店ありがとうございます♪
    久々のフルカラーでしたが、素敵なお色になりましたね!
    ご満足頂けたようで良かったです^^
    色落ちも楽しんでいただければ幸いです♪

Natsuko

• ショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:36:49.0

こちらから曖昧な表現でしかカットの希望を伝えていませんが、仕上がりにはいつも満足してます。ありがとうございます。疲れが溜まってるなかでヘッドスパも気持ち良く満足です。時間がなくカラー出来なかったため、近々カラーとヘッドスパを予約しようと思います。

ショウ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お忙しい中ご来店頂き、ご満足していただけて良かったです♪
    次回もしっかり疲れが取れるように施術、接客を心掛けていきます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト miho

• 国見ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:55:22.0

髪が生き返りました。
    カラーも大変満足でした。

カラー+ASIAトリートメン+クイックSPA付! \7800

国見ちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?
    ヘアスタイル等でお困りの事ございましたらぜひご相談くださいませ♪
    お待ち致しております!

スタイリスト Yuta

• 笑みさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 15:53:49.0

ヘッドスパは極上です。カラーもきれい染まってお手頃でした。またよろしくお願いします。

【平日限定】カラー+ASIAトリートメント+クイックSPA付/7800→/6800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

笑み様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

極上と言っていただけてとても嬉しいです。
    今後も技術、接客共にご満足頂けるように精進してまいります。

スタイリスト miho

• たなべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:49:25.0

初めてでした。
    美容師さんがこちらの要望を丁寧に汲み取ってくださり、髪型も色もイメージ通りでとても嬉しいです。
    また行きたいと思います。

たなべ様

素敵な口コミありがとうございます^^
    ご満足いただけたようで良かったです♪

Natsuko

• カスミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 12:16:55.0

今回初めてお世話になりました。
    凄く丁寧な施術と対応でした。
    事前にしっかりイメージを決めていなかったのですが、こちらのなんとなくの要望を汲み取って素敵な髪色にしてくれました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

カスミ様

素敵な口コミありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけたようで良かったです^^

Natsuko

• シライシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 06:47:21.0

微妙でした。

↓オススメクーポン!平日限定・一覧↓※下記クーポンよりご選択

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

わざわざご来店して頂いたのにも関わらず
    ご満足して頂ける事ができず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事がないように技術の見直しをし
    ご満足頂けるよう精進してまいります。
    改めてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

• ちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:04:27.0

まず値段が安すぎてびっくりしました。
    お店も綺麗で居心地が良かったです。そして、マッサージはもちろんカラー材を塗ってもらう段階で非常に心地よくリラックスできて癒されました。
    カットもいい感じで髪の毛ツヤツヤサラサラで、カラーもムラ無く綺麗にしていただいて大満足です。

【髪質改善】TOKIOトリートメント+アディクシーカラー+カット\12500

ちよ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    リラックス出来る施術を心掛けているので、お褒めいただきとても嬉しいです♪

Natsuko

• かしいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:40:42.0

初めて居心地が良いと思える美容室に出会えました
    いつも丁寧に仕上げてくださり接客も素晴らしいです

カット+カラー(フル)+クイックSPA付! \7800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

かしい様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

居心地が良いと言っていただけてとても嬉しいです。
    今後も接客、技術共にご満足いただけるように精進してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト miho

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 14:02:25.0

カットとカラーをお願いしました。
    イメージ通りのカラーと、カットはいつも素敵に仕上げてくれるので行くのが毎回楽しみです。
    おしゃべりも楽しく、いい時間を過ごせます♪
    また、すべての工程を担当の方のみで行ってくれるので
    とてもリラックスできます。

カット+カラー(フル)+クイックSPA付! \7800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

かほ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がり、ご満足いただけてよかったです。
    今後も居心地の良い空間作りを心掛けていきますのでご来店いただけると幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト miho

• ☆おのみ★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 13:30:20.0

とても丁寧で、思った通りにカットしてくれます。前髪カットは毎月してもらっていますが、とても上手です。信頼できる美容師さんです。親子でお世話になっております。

☆おのみ★様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

レイヤースタイルとてもお似合いでした♪
    また雰囲気変えたい時や何かあればお気軽にご相談ください。

スタイリスト miho

• hitさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 22:35:26.0

強めのクルクルパーマを依頼しましたが、仕上がりはふわふわのウェーブパーマでした。こちらの伝え方が悪かった部分もあるかと思いますが、お見せした写真とは違う仕上がりです。施術や接客はとても丁寧で、心地よい時間を過ごせました。

カット+選べるパーマ+クイックSPA付!\9500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

hit様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足のいくお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが起こりませんように、カウンセリング及び技術の向上をしてまいります。

改めまして、ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

EMICLAIR高崎

• なかじゅさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 22:30:50.0

店内は開放的な印象を受けました。
    髪型についてアドバイスをもらいたいと思い、
    ネット予約をする時に記載したのですが
    見てもらえてなかったのか、普通にカットが始まってしまったのは残念だなと感じました。
    値段はお手頃価格で良いと思います。

【メンズ】新規デザインカット\3900→\3500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    わざわざご来店して頂いたのにも関わらず
    カウンセリングの時の確認不足により髪型のアドバイスなく
    施術をしてしまい申し訳ございません。

以後ないようカウンセリングの時の確認を徹底してまいります。
    大変恐縮ではありますがまたのご来店心よりお待ち致しております。

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 08:28:15.0

初来店で不安だったのですが、イメージ画像通りの髪型に綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    また機会があればよろしくお願い致します。

のん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)

EMI CLAIR 高崎店

• さちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:50:37.0

毎回思った通りのカラーにしてくれてまた行きたいなと思います!

カット+カラー+【carepro】4stepTR  \10800

さちな様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけてよかったです。
    またお悩みあればお気軽にご相談ください♪

スタイリスト miho

• ☆おのみ★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 08:31:08.0

子ども(男の子)のカットをお願いしています。いつも、上手にカットしてくれます。意見もキチンと言ってくれます。カット後は、とてもカッコ良くなりいつも大満足です。子どもと一緒に自分の前髪カットもお願いするのですが、毎回お友達に褒められます。お勧めです。

☆おのみ★様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)
    お友達にも褒めていただけて、よかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト miho

エミクレール 高崎店(EMI CLAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー