4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. エミクレール 高崎店(EMI CLAIR)  >

EMI CLAIR 高崎店【エミ クレール】

エミ クレール タカサキ

• 群馬県高崎市浜尻町1190 1階
  • 高崎駅西口から車で10分 高崎イオンから車で10分 駐車場のご案内【1~6番】使用可
  • リモママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:14:03.0

初めて来店しましたが,仕上がり満足でした。ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

カット+縮毛矯正+カラー+クイックspa付 \16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

EMI CLAIR 高崎店【エミ クレール】 からの返信コメント

リモママ様

担当させていただいた高橋です。
    素敵な口コミありがとうございます♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    またお悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪

Natsuko

• ぴさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 16:37:23.0

2回目のトリートメントでした。やっぱここのトリートメントしか合いません。またすぐ予約します。よろしくお願いします(*^^*)

ぴ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

TOKIOトリートメントを実感していただけてるみたいでよかったです。
    頑張って伸ばしていきましょう!!

スタイリスト miho

• さおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 18:45:06.0

カットも丁寧でとてもよかったです。
    また行きたいと思います。

カット+1stepホイップTR《パーソナルケアCOTAシャンプー》 \5000

さお様

また素敵な口コミありがとうございます♪

Natsuko

• かめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:08:10.0

いつも楽しくおしゃべりしながらカット、カラーして
    もらいあっという間に仕上がりとても良い感じです。
    自分に合った髪型やカラー相談できて助かります♪
    ヘッドスパも気持ちよくたった10分なのに夢の中に
    すぐ入ってしまうほど気持ちよかったです。
    今までありがとうございました♪(T . T)

【メンズ】カット+フルカラー+クイックSPA付!\7500

かめ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです(^^)
    ヘッドスパは、血流が良くなることで髪の毛や頭皮のコンディションを整えてくれるおすすめのメニューです!ダメージや疲労が気になる際は、ぜひご利用ください!

EMI CLAIR 高崎店

• みけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 22:41:11.0

プライベートな感じって書いてあったので気になって行きましたが、本当にプライベート感があって、落ち着いた雰囲気で良かったです。今まで女性に切ってもらったことがほぼなく、今回は女性の方でちょっと不安でしたが、そんなことはなく私の話しをちゃんと理解してくれて、私が求めている様な髪型が分かってくれたので良かったです。またカットお願いしたいと思いました。

【新規】似合わせカット\3500

みけ様

Natsuko

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 18:16:19.0

カットカラーの仕上がりが大満足です!
    シャンプーもスッキリして気持ちがいいですし、担当さんは安心してお任せできます。
    美容院をどこにしようか毎回考えなくて済むのはノンストレスです。また2ヶ月後に行きます!

【平日限定】カット+カラー+クイックSPA付 \7800→\6800

かな様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    2ヶ月後のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト miho

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 13:02:27.0

久しぶりの美容室だったので楽しみにしてましたが、不満が残る結果になったのでクチコミします
    途中で仕上がりを切りっぱなし→レイヤーに変えたから?どちらでもない中途半端な感じになりました。他店で直してもらいました。前と後ろのバランスがちぐはぐだったそうです。
    前髪は、伸ばしてる部分以外を巻かなくてもちょうどいい位の長さでと頼みましたが、長さを切ったあとに何故か縦に2センチくらいハサミを入れられてギザギザのバラバラになってしまいました。びっくりして何も言えなかったです。どういうセンスですか?
    カットの最後に大丈夫ですかと聞かれましたが、ショックだったし、切ってしまった髪は元に戻らないし、次のお客さんがいたみたいだったので、その場では大丈夫と答えるのが精一杯でした。最後の方は急いでいたのか、前髪を失敗した自覚があったからか分かりませんが、少し忙しない感じで帰されたように感じました。

家に帰ってからずっと悲しい気持ちでいっぱいです。変に切られた前髪が元に戻るのに2.3ヶ月はかかると思うと、本当に憂鬱です
    カラー、シャンプーマッサージはとても良かっただけに、残念でした

ゆい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、
    ゆい様に不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように技術および接客を見直し改善してまいります。

今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

• マセラティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:13:06.0

4回目の来店です。
    夏に向けてこちらの希望通りに仕上げていただきました。
    いつもながらお店の雰囲気、接客、カット、カラー、ヘッドスパどれをとっても大変満足です。

カット+カラー+【carepro】4stepTR  \10800

マセラティ様

今回もご満足頂けたみたいでよかったです☆
    転勤になってしまって最後だったのは残念ですが
    また群馬に来る事がありましたらぜひお立ち寄りください♪
    ご来店お待ちしております!

スタイリスト miho

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:33:34.0

本日息子のカット ありがとうございました!

大変 気にいった様です。
    スタイリストさんの雰囲気も 凄く良かったようで とても大満足だった様です。

また 次回も お願いしたいです

【メンズ】新規デザインカット\3900→\3500

みゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

息子様もご満足頂けたみたいでよかったです♪
    こちらこそ今後も担当させて頂ければ幸いです!

スタイリスト miho

• りゅうぼうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:17:02.0

2回目の利用でしたが、初回時の要望を覚えていてもらっていたので説明が楽でした。バリカンは6ミリより短いのは3ミリだという先入観があり、青白い仕上がりになりはしないか懸念がありましたが、スタイリストさんから4ミリを提案してもらいました。イメージ通りのほどよい刈り上げに満足しています。

りゅうぼう様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで良かったです^^
    刈り上げもサッパリして、夏らしいスタイルになりましたね♪

Natsuko

• petitさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 08:19:43.0

仕上がりはとても満足しました。
    ただ、クーポンに出ている金額と実際に店舗で支払う金額が違いすぎます。
    イルミナカラーはクーポン選択時では4800円なのに、お会計では7800円になってました。
    追加料金の記載などどこにもないのにおどろきます。
    ホットペッパー上でのお会計もクーポン価格のままにされていて、3000円分のポイントを支払った側がもらえないよつになってます。
    悪質に感じました。

【イルミナカラー】一覧↓※下記からクーポンをご選択↓↓

petit様

またこちらの説明不足により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、料金の記載、カウンセリング時の料金説明等見直して参りたいと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミありがとうございます。

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 15:27:55.0

カットカラースムーズに希望どおりにしていただけました!
    また簡易ヘッドスパですが、とても気持ちよくヘッドスパを受けにまた行きたいと思えるほどでした!!
    またお世話になりたいです!

しー様

担当させていただいたNatsukoです。
    ヘッドスパ気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪
    スパのみのメニューもございますので、機会がございましたらまた是非いらして下さい^^
    大切なヘアスタイルをお任せいただき、ありがとうございました!

Natsuko

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:24:28.0

3度目の利用させて頂きました。
    全てにおいて満足させて頂き美容室が楽しみになりました!

【平日限定】カット+カラー+TokioTR+クイックSPA付!\11800→\10800

めぐちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミも投稿してくださり大変うれしく思います。
    ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などがございましたら小さなことでも、お気軽にご相談ください!

EMI CLAIR 高崎店

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:15:18.0

初めてのお店です。
    雰囲気がとても素敵で選ばせて頂きました。

いろんな美容院でアッシュ系にしたいと伝えると大体「1回ブリーチしないと、、」って言われてしまうため、結局ブラウン系にすることが多かったのですが、今回はオリーヴベージュを理想通りにして貰えました!色落ちも楽しみ!

カラーもカットもシャンプーも全て丁寧な施術。
    担当スタイリストさんの雰囲気が可愛らしい&優しい方で、人見知りの私でもちゃんとオーダー出来て満足です。次は指名させて頂きたいと思っています。

【髪質改善】TOKIOトリートメント+アディクシーカラー+カット\12500

りりり様

接客、技術共にご満足いただけてよかったです♪
    オリーブ系のカラーもとってもお似合いでしたね^^
    大切なヘアスタイルをお任せいただき、ありがとうございます♪

Natsuko

• ぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-05 14:29:36.0

さらさらになりました!ありがとうございます

カラー+4stepトリートメン+クイックSPA付! \7800

ぴ様

担当させていただいたNatsukoです。
    ご満足いただけたようで良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Natsuko

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 23:20:20.0

急遽カラーもしていただいてありがとうございました!
    当日になり、カラーもできたらなと思っていたので色落ちを楽しめる仕上がりになり満足です!!
    縮毛は、お店によっては伸びてくれない私でもしっかりと伸びていて、手触りがすごくいいです。
    カットも含めフワフワとしたイメージを形にしてくれてありがとうございます。
    会話のバランスも丁度良く、心地よく過ごせました♪
    また同じ方に担当していただきたいと思うのですが緊張もあり、お名前を忘れてしまったのが後悔です、、

縮毛矯正+カット+クイックSPA付!\12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

えみ様

担当させて頂いたNatsukoです^^
    素敵な口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

Natsuko

エミクレール 高崎店(EMI CLAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー