4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  6. エミクレール 高崎店(EMI CLAIR)  >

EMI CLAIR 高崎店【エミ クレール】

エミ クレール タカサキ

• 群馬県高崎市浜尻町1190 1階
  • 高崎駅西口から車で10分 高崎イオンから車で10分 駐車場のご案内【1~6番】使用可
  • まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 23:43:57.0

カラーだけではなく、ヘッドスパのメニューもある美容院に行ってみたく探していたところ、口コミの評価が良く気になったため、今回初めて利用させていただきました。

初めて美容院でヘッドスパを受けましたが、とても気持ちよくリラックスする事ができました。また、カラーも好みの色になり満足です!

また、美容院に行ってから1週間経つのですが、家でのヘアケアは何も変えていないにも関わらず、毎日髪の毛が「とぅるん!サラサラ!しっとり!」といった状態になっており、驚いております。今までいくつもの美容院に行った事がありますが、こんなに髪の状態が良いのは初めてで驚きと感動が溢れています。

この度は、本当にありがとうございました。
    また行った際には、是非宜しくお願いいたします!!

【平日限定】カラー+超音波4stepトリートメント+クイックSPA付/7800→/6800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

EMI CLAIR 高崎店【エミ クレール】 からの返信コメント

まゆ様

担当させていただいたNatsukoです♪
    仕上がり、ヘッドスパ共に気に入っていただけたようで良かったです^^
    トリートメントでのケアもしっかりさせていただいたので、お家でのお手入れも楽になっていれば幸いです♪
    励みになる口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Natsuko

• こばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:30:22.0

仕上がり、接客、店内の雰囲気など、全てにおいて大満足です。

【メンズ】カットのみ \3900

こば様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お褒めのお言葉、大変嬉しいです。
    今後もご満足いただけるように接客、技術共に向上していけるように頑張ります!

スタイリスト miho

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 14:36:13.0

普段行ってるサロンよりも半額ほどで施術してもらえるので予約をしました。値段相応なのかな、という感じです。
    初めてで不安でしたので、こういう感じで。と写真をお見せしました。また、過去にブリーチやカラー歴があることもお伝えしました。その際に、大丈夫です。出来ます。というような返答をいただきました。伸ばしている最中との旨も伝えました。お見せした写真はレイヤーが入ってるのですが、仕上がりはレイヤーなしで長さを揃えたのみ。切りっぱなしボブ。カラーはムラあり。最後にどうですか?と聞かれましたが、後ろを鏡で見せてもらえなかったので、美容師の方も見て欲しくない程の仕上がりなんだろうなとその時思いました。家に帰ったら、案の定家族にも、ムラすごいよ。特に後ろ。と言われ、次の日あった友人にも、後ろから見るとムラやばいね。と笑われました。もう行くことはないので、口コミさせていただきました。

カット+カラー+【carepro】4stepTR  \10800

mii様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    数ある美容室の中から選んでいただいたにも関わらず、ご満足のいく技術を提供できなかっとこと、深くお詫び申し上げます。
    カウンセリング時の要望を再現できず、また最後にバックスタイルの確認を怠ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お寄せいただいた意見を活かし、今後とも精進して参ります。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• Aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 12:09:37.0

いつもお世話になってます!
    カラーやカットも丁寧にカウンセリングしてくださり、いつも思い通りの仕上がりです。ヘッドスパもいつも最高です!またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+TokioTR+クイックSPA付!\11800→\10800

Ai様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけたようで良かったです^^
    今回のカラーもとってもお似合いでしたね♪
    今後ともご希望のスタイルを叶えていけるよう、精進してまいります^^
    励みになる口コミありがとうございます!

Natsuko

• Curryさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:29:46.0

3回目の利用ですが、今回も落ち着いた雰囲気で対応を頂き、ありがとうございました。いつも希望通りの仕上がりに満足しています。

Curry様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただいたNatsukoです。
    雰囲気、仕上がり気に入っていただけたようでよかったです♪
    励みになる口コミありがとうございます^^

Natsuko

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 18:50:20.0

先日はカラーでお世話になりました、ありがとうございました。
    私のざっくりした希望を汲み取って施術していただきました。
    マッサージもとっても気持ちよかったです。
    次回はカットとパーマでお邪魔したいと思います。
    よろしくお願いします。

【透明感抜群】イルミナカラー+【carepro】4stepTR \9800

あきこ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

次回はカットとパーマでさらにお手入れが楽になるようにしていきましょう☆
    こちらこそ今後も担当させていただければ幸いです。

スタイリスト miho

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:39:39.0

いつも通ってます。
    いつも仕上がりに満足してます。

↓オススメクーポン!平日限定・一覧↓※下記クーポンよりご選択

みお様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    気に入っていただけて良かったです^^

Natsuko

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 07:16:05.0

縮毛矯正とカラーが同時にできてコスパもイイです。
    親子で利用させて貰ってますが、毎回仕上りに満足で、美容室が苦手だった娘もお気に入りです。
    今後も宜しくお願いします^ ^

カット+縮毛矯正+カラー+クイックspa付 \16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

みぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりもご満足いただけてるようでよかったです☆
    今後もご家族皆さんでご来店いただければ幸いです。

スタイリスト miho

• てつやさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 11:47:22.0

技術・仕上がり 微妙です。

【メンズ】新規デザインカット\3900→\3500

てつや様

数ある美容室の中から選んでいただいたにも関わらず、ご満足いく技術を提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    貴重な口コミありがとうございます。

• しーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 18:15:19.0

ヘッドマッサージ最高に気持ちいいです!
    カットやカラーも丁寧にカウンセリングしてください思い通りの仕上がりです!
    また子供たちとお世話になります!!

【平日限定】カット+カラー+クイックSPA付 \7800→\6800

しー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    マッサージ気に入っていただけて大変嬉しいです!
    今後も日頃の疲れを癒す時間を提供させていただければと思います^^

Natsuko

• bonheurさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 19:07:05.0

先日は、お世話になりました。
    初めて利用させて頂きましたが、丁寧かつ迅速な施術で、
    安心して過ごせました。
    仕上がりも、満足です。
    次回も、ぜひよろしくお願いします。

bonheur様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もお待ち致しております!

スタイリスト Yuta

• だんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:21:33.0

はじめて施術いただいた際、ふんわりとしか要望をお伝えできませんでしたがイメージ通りの仕上がりでした。以来、いつも的確に汲み取ってくださり、カットもカラーも希望通りでした。
    今回も「転職のために好感度よくしてください!」という意向にばっちり応えていただきました。
    無事、内定をいただけましたのでご報告も兼ねて。
    近日中に群馬を離れます。約1年でしょうか、大変お世話になりました。ありがとうございました。

だん様

こちらこそ約1年、ありがとうございました!
    内定をいただけたみたいでよかったです♪
    ご報告もありがとうございます。
    新しいお仕事も頑張ってください!応援しています!!
    また群馬に遊びに来た際はぜひお立ち寄りください☆

スタイリスト miho

• さちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:16:55.0

トリートメントで艶も出て指通りも良くて広がりが落ち着きました。カラーも暗い色をお願いしましたが透明感があってとても気に入っています!

さちな様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

暗いカラーでしたが透明感があってよくお似合いでした♪
    またお悩みあればぜひご相談ください!
    また担当させて頂ければ幸いです。

スタイリスト miho

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 19:30:19.0

いつもステキな空間で親身にスタイリングを考えて毎回丁寧に仕上げてもらい、もうエミクレールさん以外行けません。ありがとうございます!来月もよろしくお願いします。

とも様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです(^^)
    また、お忙しい中口コミも投稿してくださり大変嬉しく思います。ありがとうございます!!

ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などございましたら、小さなことでもお気軽にご相談くださいませ。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします!

EMI CLAIR 高崎店

• mikioさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 19:20:36.0

ツイスト・スパイラルmixパーマをお願いしました。こんな感じにしたいなぁー。を的確にセンス良く形にしてくれます。安心して任せられます。

【メンズ】カット+コスメパーマ+クイックSPA付!\8500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

mikio様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がり、ご満足いただけて良かったです!
    今回もとてもお似合いでした♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スタイリスト miho

• ジョーさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 19:35:32.0

イメージ通りのカットの仕上がりで、大変満足です。
    また、お願いしたいです。

【メンズ】新規デザインカット\3900→\3500

ジョー様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりもご満足いただけたみたいでよかったです!
    次回もぜひ担当させていただければ幸いです。

スタイリスト miho

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 02:13:03.0

ニーズを汲み取れないカット、TOKIOトリートメントにこだわってやったのに今までよりもちが良く無い
    スパも気持ちよかったですが、ネイルで爪が長く地肌にあたり不快
    価格は安くて良かったですが、技術が残念でした
    お店の雰囲気清潔さはあり良かったです
    予約した際に書いた要望はしっかり理解されて復唱していただき親切でした
    技術だけが残念!頑張ってください!辛口口コミすみません

りん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    数多い美容室の中からお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまい、大変申し訳ございません。
    カウンセリングもしっかりさせていただきましたが私の理解力が及ばず、ご希望のスタイルにできなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    お寄せいただいたご意見を参考に、より良い技術を追求して参ります。
    この度はお心苦しい中、口コミありがとうございました。

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:03:17.0

何となく雰囲気を変えたいと言うザックリな要望を、素敵に叶えて頂きありがとうございます。
    また、利用したいです。

アヤ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

パーマスタイルとてもお似合いでした!
    またお悩みあればお気軽にご相談ください!

スタイリスト miho

• シルビアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:28:01.0

初めての来店でしたが、シャンプーは丁寧カラーでしたし色味も丁度良く、静かに過ごしたいと要望した通りにして頂けました。とても良かったです。次回はカット等でお願い出来たらと思います!

【髪質改善】TOKIOトリートメント+イルミナカラー+care pro付!→\12000

シルビア様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

次回カットも満足して頂けるようしますので、
    髪でお悩み事がありましたら遠慮なくお伝えくださいませ
    お待ち致しております!

スタイリスト Yuta

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 18:07:52.0

希望の色に仕上げてくださってよかったです。

ななこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたようで良かったです!

ヘア等で分からない事ありましたら是非お聞き下さいませ
    お待ち致しております!

スタイリスト Yuta

• りゅうぼうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:15:06.0

今回も安定の再現性でカットしてもらいました。シャンプー後のセットの際に、「ここだけ重かったので、少し切りますね」と細部にこだわる丁寧な対応をしてもらいました。見過ごされずに、納得いくまで仕上がりを気にされるのはやっぱり嬉しいですね。放って置かれないサービスに満足しています。

【メンズ】カットのみ \3900

りゅうぼう様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ大変励みになります^^
    今回もご満足いただけたようで良かったです!
    いつも沢山お話ししていただきとても楽しく施術させていただいております♪

Natsuko

• ぴさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 21:46:14.0

会話も楽しく、カラーも満足です。髪の毛ちぎれなかったので安心しました。トリートメントまたよろしくお願い致します(*^^*)

【designブリーチカラー】ダブルカラー・ハイライト(カット別)\12000

ぴ様

いつも素敵な口コミいただき、励みになっております♪
    ハイトーンとても良い感じでしたね!
    今後もトリートメントでしっかりケアしていきましょう^^

Natsuko

• かめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:42:13.0

基本的にお任せ状態でしたがとてもいい感じの髪型、
    カラーの色完璧でした!初めてお願いしたのですがまた
    次回もお願いしたいと思いました!
    カット、気遣い、ヘッドマッサージ完璧です

【メンズ】カット+フルカラー+クイックSPA付!\7500

かめ様

ご満足いただけたようで良かったです♪
    明るめのカラーもとっても良い感じでしたね!

Natsuko

• ひおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 11:53:45.0

毎回、お世話になってます~!!いつも綺麗に可愛く希望通りにもちゃんと仕上げていただけて大満足です!!!またよろしくおねがいします!

縮毛矯正+カット+クイックSPA付!\12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ひおり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    またお悩みがございましたらいつでも相談してください!
    いつも楽しくお話しさせていだき、私もとても楽しみにしております^^

Natsuko

• とめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 09:50:51.0

初めての来店で少し緊張しましたが、とっても話しやすくカラーも細かい要望まで聞いてくださり、仕上がりも大満足です!!前髪の長さまで細かく調整していただきありがとうございましす!ヘッドスパも最高でした!!またお願いします。

とめ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がり、ご満足いただけて良かったです。
    細かい事でも気になる事がありましたら、ぜひご相談ください!
    次回も担当させていただければ幸いです。

スタイリスト miho

• しろたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 08:19:53.0

事前アンケートで静かに過ごしたいと選択したら、会話は必要最低限で済ませてくれたので、とても有難かったです!
    伸びきった前髪を横に流していたため、言い出せなかった私がいけないのですが、前髪の幅は変えたくなかったです……(長さが違ったので分かるかなと思ってしまいました´д`;)
    でも!その他の仕上がりと、丁寧な接客、清潔感のある店内は満足でした!

【新規】似合わせカット\3500

しろたん様

前髪は私が切る際確認を怠ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お心苦しい中、口コミありがとうございます。
    店内、接客等気に入っていただけたようで良かったです!

Natsuko

• moeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 23:31:37.0

口コミ遅くなってしまいすいませんでした(>_<)
    カットして頂き日がたってますが、カラーは抜ける事なくちょうどいい色でキープできてます!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    また利用させてください^ ^

moe様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

次回のご来店の時もご満足頂けるように頑張ります!!

スタイリスト miho

• まりもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 12:43:52.0

先日はありがとうございました(*^_^*)
    他店でかなり短くされた挙句格好つかないウルフカットを、整えて頂きました。私が絶対に外せない顔周りの後れ毛もバランス良く仕上げて下さり大満足です。あの短さでも縛れているので、良かったです。
    また、伸びてきたら元の形に近づけて頂きたいので、これからも宜しくお願い致します。
    マッサージも気持ちよかったです(*^_^*)

カット+1stepホイップTR《パーソナルケアCOTAシャンプー》 \5000

まりも様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりもご満足いただけて良かったです。
    頑張って伸ばしていけるようにメンテナンスさせていただければ幸いです。

スタイリスト miho

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 15:44:37.0

初めて来店してさせていただきました!とても丁寧な施術で要望通りに仕上げてもらい大満足です。趣味の話や髪色の話ができてとても楽しかったです。また是非お願いしたいです!!

素敵な口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで良かったです♪
    たくさんお話させていただけて私も楽しかったです^^

Natsuko

• ぴさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 17:43:59.0

3回目のトリートメントでした。今日も安定で会話も楽しく仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!

ぴ様

担当させていただいた高橋です。
    髪のダメージもだいぶ軽減されてきましたね♪
    早々の次回予約もありがとうございます!
    更に綺麗なヘアスタイルを目指して今後もケアしていきましょう♪

Natsuko

エミクレール 高崎店(EMI CLAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー