4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヌーク(nuuk)  >

nuuk(hair spa+)【ヌーク ヘアースパ+】

ヌーク ヘアースパ プラス

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1丁目2-5京町家ガーデン3F-G
  • 藤沢駅南口徒歩2分  【ヘッドスパ/髪質改善】
  • なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:09:53.0

ずっとロングで久しぶりのボブでどれくらい短くするか迷ってたんですけどすごく親身になって色々相談乗ってもらいました!仕上がりも大満足ですありがとうございました!

カット+カラー+3step水素トリートメント¥15400→¥12100

nuuk(hair spa+)【ヌーク ヘアースパ+】からの返信コメント

イイヅカ

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 16:55:52.0

特にこだわりがないのでいつもアッシュ系の色にしてもらっていたのですが、今回はご提案いただいた赤系で初めて染めてもらいました。結果、とっっってもよかったです!
    また次回も宜しくお願いします!

カット+フルカラー+3step水素トリートメント ¥15400→ ¥14300

あおいさん先日はご来店いただきましてありがとうございます。

いつもと違った暖色系の春らしいカラーがお似合いで良かったです!
    いつもお任せしてくださりありがとうございます^ ^

nuuk(hair spa+)金森

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 15:35:31.0

毎回お世話になってます(*´ω`*)
    いつも理想より上の髪型に絶対にしてくれます!!!!!またお願いします♪

カット+縮毛矯正

これからも理想よりちょっと上を目指して頑張ります!

今後ともよろしくお願いします!

イイヅカ

• Aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 20:30:23.0

いつも大変お世話になっています。
    やりたいカラーや髪質の悩みなど親身に相談に乗っていただいたりしています。産後から髪のうねりや癖も気になっており、部分的に矯正を提案していただいたりなど髪についてはほぼおまかせです。
    相談しやすく理想を形にしてくれる、安心出来るサロンだと思います。いつもありがとうございます。

カット+フルカラー+パーソナル髪質改善トリートメント¥19800→ ¥18700

こちらこそいつもありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも髪のお悩みなんでもご相談ください(^^)

今後ともよろしくお願いします。

イイヅカ

• キョンキョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:33:51.0

友達の紹介で来店しました。ずっとやってみたいと思っていたヘアスタイルの写真をみてもらったところ、とても丁寧に仕上げいただきました。その時もとても気にいりましたが、日が経つごとにどんどん自分に馴染んできてとても気に入っています。ありがとございました。お店の、雰囲気もよく気持ちよく過ごせました。またお願いします。

【オススメ】カット+フルカラー+ヘッドスパ20min ¥17600→ ¥14000

イイヅカ

• のりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 12:28:23.0

前回していただいたカラーカットの持ちがよく、非常に扱いやすかったためまたお願いしました。

カット+カラー

のり様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今後髪色をどのようにしていくかご相談してくださってありがとうございました!
    また気になることがありましたら教えてください!

素敵な口コミありがとうございます!

nuuk(hair spa+)金森

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 19:14:04.0

今回はカラーとヘッドスパをお願いしました。
    カラーは好みを伝えたところ思い通りの色にしてもらえました。
    ヘッドスパは本当に気持ちよく、少し顔に張りが出たように思います。

カット+フルカラー+ヘッドスパ20min[炭酸泉付]¥17600→ ¥15800

ねこ様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ヘッドスパとマッサージ喜んでいただけて嬉しかったです^ ^
    今後明るくできる環境になりましたらインナーカラーなどのデザインカラーもできるといいですね!

素敵な口コミありがとうございました!
    今後もよろしくお願いします!

nuuk(hair spa+)金森

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 10:37:50.0

いつも理想のボブにしてくれてありがとうございます!
    カラーも透明感があってとってもお気に入りです
    次もよろしくお願いします!

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カラーリング気に入っていただけて嬉しいです!

イイヅカ

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:47:08.0

仕上がりも接客も丁寧で終始リラックスすることが出来ました。
    初めての来店でしたが、髪質や長さなど今後のアドバイスもいただきとても楽しかったです。
    また是非伺いたいです。

カット+頭皮と髪のトータルケア\13200→¥9900

れん様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

はじめてのご来店でリラックスしていただけて良かったです!
    またいつでもお気軽にいらしてください^ ^

nuuk(hair spa+)金森

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:52:56.0

3ヶ月髪のケアを放置していて髪が傷みバサバサになってしまっていたのですが、丁寧にカットしてくださり、理想通りのまとまりのいい髪になりました。髪の量も調整してくださったので、ドライヤーが格段に楽になり、とても助かっています。

カット

すーさん先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今後のことも考えて普段より軽くさせていただきました。
    扱いやすくなってもらえて良かったです!

これからしばらく美容室に行くのも難しいと思いますがまたお会いできるのを楽しみにしてます!

素敵な口コミもありがとうございました!

nuuk(hair spa+)

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:15:04.0

2回目の利用でした。
    前回より少し期間があいてしまったのですが、前回の施術について、よく覚えてくださっていて、希望していることを汲み取りながら、素敵にスタイリングして頂けました!
    そしてトリートメントで髪が生き返りました…!

仕上げもとても可愛くセットして頂けて、雨の日でしたが、心晴れやかに休日を楽しむことができました♪

楽しい会話やリラックスできる空間、丁寧で親切な施術と接客に、日頃の疲れやストレスが和らぐ時間でした!

yuki様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

トリートメントで髪がさらさらになってリラックスしていただけて嬉しいです^ ^
    2度目のご来店ありがとうございました!

今後もよろしくお願いします!

nuuk(hair spa+)金森

• リネンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:40:43.0

半年ぶりにパーマを掛けました。
    コスメパーマとヘナをしているせいか、かかりは少し弱いけど、1週間経って良い感じに落ち着いてきました。
    カットも程よく軽さを入れてもらい、満足です。

カット+コスメパーマ+3step水素トリートメント

イイヅカ

• マボロシさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 19:35:59.0

先日はありがとうございました。仕上がり凄く気に入ってます。カットNo.1です。刈り上げ超良いです。楽しい時間でした。今後とも宜しくお願いします。

カット

マボロシ様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^

素敵な口コミありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします。

nuuk(hair spa+)金森

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 18:27:37.0

ゆったりリラックスできるかなと思い、初めて利用しました。
    私の雑なオーダーに親身にカウンセリングしていただき、要望をまとめてくださいました。
    本当にありがとうございます。
    とても丁寧にカットしていただき、仕上がりに本当に大満足です!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また伺わせていただきます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!また是非ヘッドスパしにきてくださいね(^^)

イイヅカ

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 17:52:46.0

落ち着いた雰囲気のお店で、利用しやすいです。
    とても丁寧にカット、トリートメントして頂きました!
    仕上がりも大満足で、次回はカラーもお願いしたいです。

【人気】パーソナル髪質改善トリートメント+カット ¥13200→ ¥12100

ねこ様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

忙しい中nuuk(hair spa+)を探して来てくださりありがとうございます!
    また次回はカラーでよろしくお願いします!

nuuk(hair spa+)金森

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 09:16:56.0

初めて利用させて頂きましたがスタイリストさんもとても優しく、要望通りの髪型に整えて下さりありがとうございました!

カット+超音波トリートメント ¥9900→¥8800

イイヅカ

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 23:11:38.0

カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントをして頂きました。今回前髪の幅を少し広げたのですが、微調整しながら、丁寧にカットして頂き、仕上がりとても気に入ってます!iPadで雑誌が読めたり飲み物を出して頂いたり、とてもリラックスして過ごせました。また伺います。

【贅沢プラン】カット+カラー+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

リラックスしていただけて良かったです(^^)

イイヅカ

• ミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 12:44:49.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。今回は当初の自分のイメージよりも少々短い仕上がりかなぁというところですが、イメチェンになりました。
    またアドバイス頂きながら、色々とお願いします!

カット+カラー

ミキ様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

イメージよりも短い仕上がりですみませんでした!
    結べるギリギリですっきり切らせていただいたので短すぎて扱いにくいことなどあれば次回教えていただけると嬉しいです!

nuuk(hair spa+)金森

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 19:42:40.0

今回は息子も一緒にカットしていただき、ありがとうございました。
    朝のスタイリングもしやすく、2人ともとても満足しています(^^)
    また、よろしくお願いします。

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

息子さんご紹介いただきありがとうございました!

イイヅカ

• yzさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:25:13.0

落ち着いた雰囲気の中で、ヘッドスパに大変癒されました!
    こちらの要望を細かく聞いてくださり、とても綺麗な仕上がりに満足しております。

カット+頭皮と髪のトータルケア\13200→¥9900

イイヅカ

• ホリカワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 09:32:36.0

施術していただいてから2日目の朝を迎えましたが、寝癖がいつもよりかなり少なくなりました。
    寝起きでもちょっと手で整えれば近所の買い物程度ならそのまま出られるくらいまとまっています。
    自分でやるヘアケアは丁寧なほうではないので、スタイリストさんのカット技術のおかげです。
    クセがありバランス悪くスタイリングに手間取っていた髪をカット技術のみでこんなにキレイにしていただいてありがとうございました。
    予約になかったヘッドスパもご提案いただき「ただ髪を切る」だけではない良い時間を過ごせることができました。
    広くはないけどキレイにまとまった内装も素敵でした。狭いぶん機能的になるように考えられたのかなと思います。看板もかわいかったです。

カット+カラー

そして嬉しい口コミありがとうございます!仕上がりも気に入っていただけて

お手入れもしやすいみたいで良かったです(^^)

店内の雰囲気も気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

またヘッドスパで癒されに来てください(^^)
    お待ちしてます(^^)

飯塚

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 23:29:03.0

インナーカラーと全体のカラーをやって頂きましたが
    今回も大満足な仕上がりでした!
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださり
    ヘッドスパも安定に気持ちよくてうとうとしました。
    またお願いします。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あやな様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

綺麗なカラーになってもらえて良かったです!
    ヘッドスパもリラックスしていただけて嬉しいです^ ^

nuuk(hair spa+)金森

• あちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 20:18:33.0

カラーの色味で出た艶がとても気に入っています。カットもカラーも忙しくてなかなか通えないことを考えて長く持つようにしてくれて助かっています!

カット+カラー

カラー気に入っていただけて嬉しいです!

またお時間ありましたらお待ちしてますね(^^)

よろしくお願いします

飯塚

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:48:03.0

いつもヘッドスパに癒されます。落ち着いた空間でカットやスパをしていただけるのが気に入っています。
    また伺います!

【人気】カット+ヘッドスパ20min[炭酸泉付]¥11000→ ¥8800

イイヅカ

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 15:38:33.0

他院カットの修正で綺麗なボブにしていただきました。
    曖昧なリクエストだったにもかかわらず、問題を解決していただき理想通りに仕上げていただけました。
    他院でカット2週間後だったので、あまり変化が無いかな~と思いながら伺いましたが、結果、要望通り長さは変えずに印象を変えていただき大満足です。

カット

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)

また良ければお待ちしております。

よろしくお願いします!

イイヅカ

• chieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 18:09:57.0

今回は暗めのカラーにしてもらいました!
    めちゃくちゃ良かったです!!!
    カットやカラーもヘッドスパも、全ていつも大満足です!!

いつも本当に綺麗にして頂きありがとうございます。
    お店(nuuk)に出会えて本当に良かったです^^

chieさん先日はご来店いただきましてありがとうございます。

久しぶりの暗めのカラーとても新鮮で、すごいお似合いでした♪

今後も少しずつ毛先の痛みが気になる部分を切って毛先までサラサラになるようにお手伝いさせていただきますね!

素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    またお待ちしてますね!

nuuk(hair spa+)金森

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 16:10:32.0

久々のボブ、大満足ですいつもありがとうございます(^.^)超多毛なのにどうにか抑えてくださりありがとうございます~!また次もお願いします!

カット

ボブめちゃ似合ってました(^^)

超多毛さん得意なので任せてください笑

またよろしくお願いします(^^)

イイヅカ

• 里沙さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 23:02:08.0

前回から半年ほど経ったので毛先を整えてもらいました。
    傷んでいた部分がなくなって満足しています。
    いつ行っても落ち着いた店内の雰囲気でリラックスできます!

【学割U24】大学・専門学生 全メニュー10%OFF

いつもありがとうございます(^^)

また切らせてくださいね~(^^)

お待ちしてます。
    イイヅカ

• じぇいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 11:15:34.0

こちらが日時を間違って行ってしまいましたが
    すぐに対応していただきありがとうございました

丁寧に接客してもらい、とても素敵なグラデーションカラーをしてもらいました。
    今回やりたいスタイルと予約メニューが合っているのか わからなかったと伝えたところ、次回予約時も迷ったらホットペッパーからメニュー入れて、実際にどうするか相談してから決めましょうと言ってもらい安心しました。
    またよろしくお願いします

カット+ケアブリーチダブルカラー¥19800→¥17800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

じぇい様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

グラデーションで細かいハイライトの入ったダブルカラーがとても似合っていたので、素敵なカラーと思っていただけて安心しました!
    またご相談していただけたら嬉しいです^ ^

nuuk(hair spa+)金森

• おきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:08:49.0

約2ヶ月ぶりに行って久しぶりにフルコースでお願いしました。
    髪の毛も自分がこうしたい髪型にしてくださって朝の手入れもすごくし易いです!
    ヘッドスパは毎度心地よくて今回もすごくスッキリしました!次もよろしくお願いします!

おきちゃんさん先日はご来店いただきましてありがとうございます。

朝のお手入れがやり易くなってもらえてよかったです^ ^
    いつも頭がとてもこっているのでまたいつでもリラックスしにいらしてください!

ヌーク(nuuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー