4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヌーク(nuuk)  >

nuuk(hair spa+)【ヌーク ヘアースパ+】

ヌーク ヘアースパ プラス

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1丁目2-5京町家ガーデン3F-G
  • 藤沢駅南口徒歩2分  【ヘッドスパ/髪質改善】
  • ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:41:19.0

カラーがとてもいい感じに仕上がって満足です!
    ヘッドスパではウトウトしてしまいました。頭皮をほぐしていただいたからか、首を回してもゴリゴリ言わなくなりました!定期的に頭皮と髪のメンテナンスをしようと思います。ありがとうございました。

カット+クレンジングヘッドスパ[炭酸泉付]

nuuk(hair spa+)【ヌーク ヘアースパ+】からの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カラーリング気に入っていただけて嬉しいです!

メンテナンス、次回もよろしくお願いします!

イイヅカ

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:43:35.0

カットとカラー、トリートメントのプランでお願いしました!伸ばしたいので、長さを変えずにカットをお願いしていますが、まとまりが良くなり、とてもすっきりしました。トリートメントのおかげで、髪の艶も取り戻し、気分晴れやかに過ごすことができています♪
    来月は子どもと一緒にヘアアレンジをお願いしています。とても楽しみです!
    いつもありがとうございます、来月もよろしくお願いします。

カット+フルカラー+3step水素トリートメント ¥16500→ ¥14850

yuki様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

伸ばしやすくまとまり良くなっていただけて良かったです^ ^
    いつも来てくださってありがとうございます!

nuuk(hair spa+)金森

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 23:18:58.0

縮毛をあてるか悩んでいたところ丁寧に相談にのってくださりとてもサラサラに仕上げてくださいました。
    サロンの雰囲気もオシャレで居心地がよく、会話も無理なく適度にしてくださるのでリラックスして施術を受けることができました。

カット+フルカラー+パーソナル髪質改善トリートメント¥20900→ ¥19250

イイヅカ

• 814さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 10:04:32.0

前回中学生男子のカットをお願いし、素敵に仕上げて頂いたので再訪。今回もかっこよくカットして頂けました。毛量が多いので中をすいて軽くし、スッキリ小顔?に。本人も満足そうでした。ありがとうございました。

814様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

前回に引き続き2度目のご来店ありがとうございました!
    スッキリ軽くしたら頭がとても小さくなりましたね^ ^

また増えてきたらいつでもいらして下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました!

nuuk(hair spa+)金森

• いとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 16:29:07.0

店内がいつも隅々まで綺麗でほんとうにすごいと思います…!
    よい香りに包まれながらリラックスして施術していただきました。
    癖が気になってきたので、またお願いします。

似合わせカット+炭酸泉

いと様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです!
    雨の日はとても癖がでやすくなっきたので次回はストレートでお待ちしてますね^ ^

nuuk(hair spa+)金森

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 14:54:13.0

いつも丁寧にカラーカットしていただけて毎回楽しい時間です。リフレッシュできましたありがとうございます。またよろしくお願いします。

[金森指名限定メニュー]カット+カラー+超音波トリートメント+炭酸泉

なお様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

リフレッシュしていただけて良かったです!
    また量が増えてきたり気になることがあればいらして下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!
    nuuk(hair spa+)金森

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:21:22.0

引越してから、初めて伺いました。
    水素トリートメント?初めて体験して、
    手触りがサラサラでした!
    とても時間も緩やかに過ごせました。

カット+カラー+3step水素トリートメント¥16500→¥13200

イイヅカ

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:27:58.0

毛先のダメージが気になっていましたが、トリートメントで艶々に生き返りました。カラーもとても気に入っています。ありがとうございました。

フルカラー+パーソナル髪質改善トリートメント¥18150→ ¥17050

ゆみこ様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

トリートメントで毛先がサラサラになっていただけて良かったです!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです^ ^

nuuk(hair spa+)金森

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:39:51.0

本当にひどい状態で、やりたい髪型にするのは無理かも。。。と思いつつ、初めてお伺いしました。
    素敵で落ち着いた雰囲気の中、とても親切に相談に乗っていただき、とっても丁寧に細かく調整までして施術してくださいました。
    来た時とは別人です!
    サラサラパッツンのカットも、カラーもくせ毛の悩みも全部思い通りに仕上げてくださって本当に嬉しかったです。
    ずっと触ってます!
    またぜひよろしくお願いします。

【贅沢プラン】カット+カラー+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント

前回はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです
    次回もお悩み、カウンセリングしっかりさせていただきますね(^^)

よろしくお願いします。
    イイヅカ

• まえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 18:08:00.0

とても久しぶりの来店になりましたが、変わらない心地よさや接客です。仕事が落ち着いたらまた、定期的に通いたいなと思ってます。希望も聞いてくれて、今後のことも考えてカットしてくれるのは、ありがたいです。次回は縮毛をお願いしたいです♪

まえちゃんさん先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お仕事が忙しく時間のない中来てくださってありがとうございました!
    またお会いできて嬉しかったです^ ^

ぜひ落ち着いたらまたいらして下さい!

nuuk(hair spa+)金森

• わたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:00:57.0

ヘッドスパ、ショートカット
    今回も、頭皮マッサージ力加減が私好みでスッキリ、リフレッシュしました。
    前回の髪型を見せてくださりその都度、アレンジも聞いて下さるので安心しておまかせできました。

【人気】カット+ヘッドスパ20min[炭酸泉付]¥11550→ ¥9350

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘッドスパ、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

イイヅカ

• おきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:28:26.0

久しぶりに髪の毛を暗くしたんですが、黒すぎず明るすぎずのすごく大好きな髪色にしていただきました!トリートメントもしていただいて髪の毛つるんつるんです。お店もとても雰囲気がいいので行くだけで癒されます!いつもありがとうございます。

おきちゃんさん先日はご来店いただきましてありがとうございます。

落ち着いたカラーもとても良くお似合いでした!
    雰囲気が良く癒されると思っていただけて嬉しいです^ ^

nuuk(hair spa+)金森

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:45:42.0

伸ばしていた髪をばっさり切ってもらいました!
    とっても楽で気に入っています、カラーも綺麗に染めていただきました。いつもありがとうございます。また行くの楽しみにしてます~

はる様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ばっさりカットして楽になっていただけて良かったです!
    またお会いできるを楽しみにしてます^ ^

素敵な口コミもいつもありがとうございます!

nuuk(hair spa+)金森

• ゆみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:10:44.0

はじめてお伺いをしました。
    店内の雰囲気もとてもよく、丁寧に接客をしていただきました。

今回は、カット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。ふわっとしたオーダーでしたが、イメージ通りに仕上げていただき大満足です。ヘッドスパもスッキリ!とても気持ちが良かったです。
    楽しく、リラックスした時間を過ごせました。

【オススメ】カット+フルカラー+ヘッドスパ20min ¥17600→ ¥14850

ゆみか様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

丁寧に思っていただけて嬉しいです!
    仕上がりがイメージ通りと思っていただけて良かったです^ ^

またいつでもリラックスしにいらして下さい!

nuuk(hair spa+)金森

• たねさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 18:17:39.0

今回もかっこよくしてきただけました!
    次回はパーマをお願いしたいです!

【学割U24】大学・専門学生 全メニュー10%OFF

パーマかけましょう!
    よろしくお願いします!

イイヅカ

• キョンキョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:35:56.0

いつもイメージどおりに仕上げていただきありがとうございます。色もとても気に入りました。またよろしくお願い致します。

先日もありがとうございました!

また次回もよろしくお願いします!

イイヅカ

• つむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 12:36:40.0

今回もほぼおまかせカラーでした
    職場の人にはすぐに良い色ですね~って言ってもらえました。
    もう少し伸ばして、春にどうするか模索中です
    その前にトリートメントにいきます いつも気持ちの良い時間を過ごさせて頂きありがとうございます

つむさん先日はご来店いただきましてありがとうございます。

職場の方に良いカラーと言っていただけて僕も嬉しいです^ ^
    またこれからどうしていくか考えましょうね!

素敵な口コミありがとうございました!
    またトリートメントでお待ちしてます!

nuuk(hair spa+)金森

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 06:43:04.0

落ち着いた空間でリラックスできます。ガヤガヤしたのが好きではない人にオススメです。シャンプー台が寝ていて疲れにくいので、ヘッドスパの時はつい、ウトウトしてしまいます。
    カットも、全体的なシルエットなどみながら提案してくださるので、安心してお任せできます!

【平日夕方限定】カット+ヘッドスパ+3step水素トリートメント\13750→\9900

イイヅカ

• Jasさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 09:56:16.0

初めて行きました。店内はゆったりとリラックスできる空間で、シャンプー台の首元の支えがすごく楽で良かったです。
    予約したメニューにプラスして襟足の縮毛矯正もしてもらいカット・仕上がりも気に入ってます。

【1月限定】カット+カラー+超音波トリートメント ¥17600→¥13200

Jas様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ゆったりした空間でリラックスしていただけて良かったです^ ^
    また襟足や気になることなどあればぜひご相談ください!

nuuk(hair spa+)金森

• こはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:50:20.0

リラックスできるサロンです。

カット+縮毛矯正+3step水素トリートメント

口コミありがとうございます(^^)

イイヅカ

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:31:09.0

ヘッドスパ気持ちかったのでまたやってもらいたいです。

まささん先日はご来店いただきましてありがとうございます。

また軽くなるようにスッキリ切らせていただきます^ ^
    いつも来てくださってありがとうございます!

nuuk(hair spa+)金森

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:14:57.0

ながくお世話になってます
    カラーしたい、ちょっと前髪と毛先だけ切りたい
    くらいのざっくりした状態で伺っても、なんとなくの雰囲気を汲み取ってイメージ以上の状態に仕上げてくださいます..!
    トリートメントの効果も抜群です。

いつもありがとうございます(^^)

おまかせ大歓迎です!
    口コミありがとうございました(^^)
    イイヅカ

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:17:39.0

カットとカラーをお願いしました
    他店ブリーチ後1年近くセルフカラーをしていたのですが、綺麗な色に染めていただいて満足です
    カットについても髪の生え方に合わせて相談しながら切って頂いて、ドライヤーの掛け方やセットの方法も細かくアドバイスを頂きました
    大変満足しています、またお願いします

イイヅカ

• りっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 23:25:15.0

中学生娘のカットでお世話になっています。
    母娘共に毛量が多いのですが、いつもちょうど良いバランスに整えてくださいます。
    今回もありがとうございました。

口コミもありがとうございます(^^)
    今後ともよろしくお願いします(^^)

飯塚

• みうらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:44:37.0

家族でお願いし続けて一年以上たってます!
    同じスタイリストさんにずっとお願い出来るので安心です。

[金森指名限定メニュー]カット+ヘッドスパ+超音波トリートメント+炭酸泉

みうら様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

1年以上もご家族皆さんに来ていただき安心してお任せしていただけて嬉しいです^ ^

nuuk(hair spa+)金森

• 里沙さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 19:35:46.0

5センチほど切ってもらいました!
    毛先を綺麗にぱっつんにしてもらい満足しています。
    また利用します!

【学割U24】大学・専門学生 全メニュー10%OFF

イイヅカ

• AYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 22:40:59.0

トリートメントで髪が生き返りました!

【人気】パーソナル髪質改善トリートメント+カット ¥13750→ ¥12650

イイヅカ

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 15:47:30.0

年末に時間ができたので、行きたいなと思い探していたところ、こちらが空いていたので予約させてもらいました!
    ボサボサの髪を整えていただいて、助かりました。
    担当していただいた方も気さくな感じで初めて伺った場所ですが、リラックスできました。ヘッドスパを一緒にお願いしましたが、最高に気持ちよかったです◎ありがとうございました!

ヒロ様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

年末に時間を作って来てくださり嬉しいです^ ^
    ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです!

nuuk(hair spa+)金森

• よーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:11:35.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、リクエストに対応して頂き今回も満足な仕上がりでした!

よーちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がり満足していただけて嬉しいです^ ^
    丁寧に思ってくださりありがとうございました!

またいつでもいらして下さい!
    素敵な口コミもありがとうございます!

nuuk(hair spa+)金森

• こはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:13:10.0

仕事の関係でしばらくお伺いできていなかったのですが、久しぶりにお願いすることができました!
    5年ほどボブを貫いていますが、担当スタイリストさんはとても丁寧にカットしてくださり、一番綺麗に仕上がると思っています。
    実は1ヶ月前に他店でカットを失敗されてしまい、望んでもいないウルフカットに…。
    ようやく伸びてきたので、ボブっぽい綺麗なシルエットになれば…!と藁にもすがる思いで予約しました。
    期待しつつも『短い髪はどうにもならないよな…』と不安もあったのですが、本当に綺麗に修正していただけました!!
    まだ完全に戻ったわけではないので、これからも担当スタイリストさんのお力を借りながら綺麗に伸ばしていきたいと思います。
    本当にお願いして良かったです!ありがとうございました!!

似合わせカット

お久しぶりにきていただけて嬉しかったです(^^)

髪がうまくいかないと気持ちが下がっちゃいますよね、、
    今回お直しカットさせていただき徐々に良い状態にしていきましょう!

今後ともよろしくお願いします(^^)

ヌーク(nuuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー