4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヌーク(nuuk)  >

nuuk(hair spa+)【ヌーク ヘアースパ+】

ヌーク ヘアースパ プラス

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1丁目2-5京町家ガーデン3F-G
  • 藤沢駅南口徒歩2分  【ヘッドスパ/髪質改善】

[投稿日] 2023-09-16 15:44:25.0

ヘッドスパで凝りを解消。肩と背中の凝りもスッキリ
    一瞬、寝てしまう程の気持ち良さ。次回もよろしくお願いします。

リタッチカラー+ヘッドスパ20min[炭酸泉付]

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

nuuk(hair spa+)【ヌーク ヘアースパ+】からの返信コメント

tomiさん先日はご来店いただきましてありがとうございます。

いつもリラックスしていただき嬉しく思います♪
    また疲れた際はいつでもお気軽にお越しください!

[投稿日] 2023-09-12 19:28:50.0

今回、初めて担当して頂きました。沢山アドバイスしてくださりありがとうございました。シャンプー、ヘッドスパもとても癒され気持ち良かったです。

カット+フルカラー+ヘッドスパ20min[炭酸泉付]¥18700→ ¥16500

前回はありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

nuuk(hair spa+)飯塚

• ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 14:45:11.0

仕上がりは、もちろん素晴らしかったけど、シャンプーやマッサージも上手だったから、疲れが取れました。

【贅沢プラン】カット+カラー+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント

ぷー様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりだけでなくシャンプーやマッサージも上手に思っていただけて嬉しいです^ ^
    またいつでもリラックスしにいらして下さい!

nuuk(hair spa+)金森

• つむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 07:10:28.0

今回は秋っぽいカラーに!いつもなんとなくしか伝えられないイメージをくみとってくださりありがとうございます!ゆったりした時間が心地良い美容院です!今月中にパーマに伺う予定です!

カット+カラー

つむさん先日はご来店いただきましてありがとうございます。

秋っぽいカラーとてもお似合いで良かったです^ ^
    次回はパーマでおまちしてます!

nuuk(hair spa+)金森

• メグミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 15:32:20.0

ヘッドスパがとても上手でスッキリしました。
    カットも自分で扱いやすくしていただいて、家でもすごく楽です。
    最後のスタイリングも初の外巻きで、新たな発見ができて良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

【オススメ】カット+フルカラー+ヘッドスパ20min ¥17600→ ¥14850

メグミ様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

カットで日々のお手入れが楽になっていただけて良かったです!
    またリラックスしたい際は是非いらして下さい!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    今後ともよろしくお願いします!

nuuk(hair spa+)金森

• たかはしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 11:10:44.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。ほぐしてもらって頭がスッキリして軽くなったかんじがします。
    シャンプーやマッサージの際のクリームもいい香りがしてとても癒されました。
    また伺おうと思います。ありがとうございました。

カット+頭皮と髪のトータルケア\13750→¥9900

たかはし様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです!
    シャンプーやスパクリームにもこだわっておりますので香りを気に入っていただけて嬉しいです!

またいつでもいらして下さい!

nuuk(hair spa+)金森

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:38:24.0

季節も変わり始め、旅行の予定もあったので、
    カラーとカットをお願いしました!
    ショートボブで、色は暗めのグレージュでお願いしています。
    持参したイメージもありましたが、それに近づけつつも、髪質にあったカットにしてくださったと思います。カラーも艶のある色で、髪が綺麗に見える仕上がり!まとまりも良く助かっています!

次回もどうぞよろしくお願いします!

カット+フルカラー+3step水素トリートメント ¥16500→ ¥14850

yuki様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

少しいつもと違った雰囲気の暗めのカラーがとてもお似合いで良かったです^ ^
    まとまりも良くなっていただけて嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします!

nuuk(hair spa+)金森

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:08:41.0

予約の変更たくさんすみませんでした。。
    仕上がりももちろん完璧、ヘッドスパもやっぱり最高でした!
    頭もスッキリ、マッサージで肩までやってくれるのでそれもスッキリありがたいです!!
    またよろしくお願いします♪

【人気】カット+ヘッドスパ20min[炭酸泉付]¥11550→ ¥9350

あいちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ご予約の変更気にして下さってありがとうございました!
    全然大丈夫です^ ^

ヘッドスパでリラックスしていただけて嬉しいです!
    またいつでもいらして下さい!

nuuk(hair spa+)金森

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:26:42.0

私にはこちらのトリートメントが合っているようで、美容院の帰りはトゥルンとしていて気分が上がります。
    髪型も、似合うようにカットしてくださるので、いつも周りの人に似合っていると褒められるので嬉しいです。いつもありがとうございます!またお願いします。

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    周りの方に褒めていただけるのは僕もすごく嬉しいです(^^)
    今後ともよろしくお願いします(^^)

nuuk(hair spa+)飯塚

• mayukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:15:51.0

急に髪を切りたくなり直前に予約させて頂いたのにも関わらず、親切丁寧な対応を頂き大満足です!
    ハーブの香りのシャンプーも、カットも、担当の方のお人柄もひとつひとつが丁寧で素晴らしかったです。
    カットも理想通りに仕上げて下さいました。

カット

mayuka様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

たくさんある美容室の中からnuuk(hair spa+)に来てくださってありがとうございました!

久々のカットということもあって量がとても増えていたので、軽くなり毎日のお手入れが楽になっていただけたら嬉しいです^ ^

素敵な口コミありがとうございました!
    またいつでもいらして下さい。

nuuk(hair spa+)金森

• nmtさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 15:02:06.0

初めて来店させていただきましたが、とてもお店の雰囲気が良く担当していただいたスタイリストさんがとても優しかったです。
    カットも素敵に仕上げていただいて満足です!
    またお伺いさせていただきます!

カット

雰囲気等気に入っていただけて嬉しいです!

また次回も素敵に仕上げさせていただきますね(^^)
    次回もよろしくお願い致します。嬉しい口コミありがとうございました(^^)

nuuk(hair spa+)飯塚

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 08:42:43.0

今回はいつもより少し明るめにしてもらったのですが、いい色味で嬉しいです^^量もかなり減らしてもらったので扱いやすくて朝のセットも楽になりました!ありがとうございました!

カット+カラー

あおいさん先日はご来店いただきましてありがとうございます。

少し明るいカラーもお似合いで良かったです^ ^
    朝のセットも少しでも楽になっていただけて嬉しいです!

素敵な口コミありがとうございました!

またお待ちしてますね!

nuuk(hair spa+)金森

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 20:55:29.0

トリートメントとカラーで髪の毛が生き返りました。
    今回のカラーもほんとに気に入りました~
    カラー素敵に仕上げていただけるのでうれしいです♪
    今回はヘッドスパお願いできなかったので、次回おねがいします!ヘアセットもぜひおねがいしたいです!
    またお願いします♪

フルカラー+パーソナル髪質改善トリートメント¥18150→ ¥17050

さやさん先日はご来店いただきましてありがとうございます。

髪の毛生き返って良かったです^ ^
    カラーの仕上がりもお似合いでした!

またヘアセットやヘッドスパもよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-08-22 14:21:41.0

トリートメントからヘッドスパに変更して頂きました。
    やはり気持ち良く癒やしの時間になります。皆さんにお勧めです。

ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです!

いつも褒めてくださってありがとうございます♪

nuuk(hair spa+)金森

• ドーナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 13:11:11.0

縮毛矯正とカットを丁寧にやっていただき、髪のうねりやクセが全く気にならなくなりました。ボブですが髪を乾かすだけでまとまり、朝もほとんどスタイリング無しででかけることができ、とっても嬉しいです!クセやボリュームが気になる人には、ぜひおすすめです!

カット+縮毛矯正

カットとストレートでとてもラクチンなミニボブスタイルになりましたね(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします(^^)

nuuk(hair spa+)飯塚

• おかださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:52:05.0

今回はいつもより長めに切っていただきましたが、お伝えしたイメージ通りに切っていただき大満足でした。次回もよろしくお願いします!

おかださん先日はご来店いただきましてありがとうございます。

少し長めのカットもスタイリングしやすくて良い感じでしたね^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!

nuuk(hair spa+)金森

• あさみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 09:10:41.0

いつもお世話になってます!
    今回も良い感じの仕上がりで満足です!

カット+フルカラー+パーソナル髪質改善トリートメント¥20900→ ¥19250

こちらこそいつもありがとうございます!

良い色になって良かったです(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

nuuk(hair spa+)飯塚

• choco-tang:)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:13:39.0

カラーをし続けてパサパサになってしまったので、髪質改善トリートメントをお願いしたくて、初めて来店しました。
    オシャレで綺麗なお店、優しいスタイリストさんにとても癒されました。
    シャンプー、トリートメント、カットもとても丁寧にしていただき、大満足です!
    また宜しくお願いします^ ^

【人気】パーソナル髪質改善トリートメント+カット ¥13750→ ¥12650

choco-tang:)様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

丁寧に思っていただけて良かったです!

素敵な口コミありがとうございました!
    またいつでもいらして下さいね^ ^

nuuk(hair spa+)金森

• Keikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:55:48.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もとても良く、リラックスできました。カウンセリングも丁寧で、イメージ通りにカットいただけました。今後もお世話になりたいと思います。

カット+頭皮と髪のトータルケア\13750→¥9900

Keiko様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

たくさんある美容室の中からnuuk(hair spa+)を見つけて足を運んでくださりありがとうございました。

リラックスしていただけて嬉しいです!
    またいつでもお気軽にいらして下さい!

素敵な口コミありがとうございました。

nuuk(hair spa+)金森

• りっくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 12:02:18.0

中学生の娘のカットをしていただきました。
    毛量が多いのですが、素敵なショートボブになり本人大変満足しています。
    また宜しくお願いいたします。

気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またお待ちしてますね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

nuuk(hair spa+)飯塚

• ちっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:16:31.0

いつも、カットの感じはお任せしてますが、セットもしやすく満足してます。ハワイ旅行前にヘアマニキュアをしたので紫外線対策にもなりました。トリートメントも持参したのでサラサラになったので良かったです。

ハワイ旅行はいかがでしたでしょうか?
    また次回もしっかりトリートメントさせていただきますね(^^)
    nuuk(hair spa+)飯塚

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:59:42.0

凄く扱いづらい私の髪質でも綺麗にしてくださって大変嬉しかったです(^ ^)
    居心地の良い空間で、今後もぜひ利用させてください♪

パーソナル髪質改善トリートメント

気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!

nuuk(hair spa+)イイヅカ

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:55:29.0

雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックスできます。体調があまり良くなく髪が傷んでしまっていたのですが、手入れがしやすいようにカットしていただき、まとまりも良くなり髪にもツヤが戻ってきました。技術がとても高く、丁寧なので安心できます。理想的な髪型にしていただいて嬉しいです。

カット

すーさん先日はご来店いただきましてありがとうございます。

なかなか外出できない中来てくださってありがとうございました♪

少しでもお手入れが楽になっていただけたら嬉しいです!

nuuk(hair spa+)金森

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 23:41:31.0

今回も一つひとつ丁寧にカット、カラーしてもらうことができて本当によかったです。
    リフレッシュできましたまた次回もよろしくお願いします。

カット+カラー

なおさん先日はご来店いただきましてありがとうございます。

リフレッシュしていただけて良かったです♪

こちらこそまたよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございました!

nuuk(hair spa+)金森

• よーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:41:59.0

前回がとてもよかったので、2回目もお願いしました!
    前回のカットの要望なども覚えていてくださり、今回はほぼおまかせでお願いしましたが、とても満足です。
    ギシギシの髪がトリートメントで生き返りました!
    ヘッドスパもとても気持ちよくてまたお願いしたいです。

よーちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

トリートメントでサラサラになっていただけて良かったです^ ^

素敵な口コミもありがとうございました!

今後ともよろしくお願いします!

nuuk(hair spa+)金森

• ミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 16:42:54.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。根元と前髪とやって頂き、ドライヤーと朝のスタイリングはまた大分簡単になりました。よかったです。インナーカラーの箇所は一部少しだけダメージになってしまいましたが、オイルなどをつけて対処していきます!

カット+縮毛矯正+3step水素トリートメント

ミキさん先日はご来店いただきましてありがとうございます。

縮毛矯正でインナーカラーのブリーチ毛のところを傷ませてしまってすみません!

次の日にご相談に来てくださってありがとうございました!
    また時間が経って気になることがありましたら教えて下さい!

nuuk(hair spa+)金森

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 23:15:09.0

いつも丁寧に対応してくださいます。
    必ず思い通りにしてくれるので安心してお任せしています。
    また、宜しくお願い致します。

ぽんさん先日はご来店いただきましてありがとうございます。

安心してお任せしてくださって嬉しいです^ ^

nuuk(hair spa+)金森

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 17:58:30.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました~ありがとうございます!
    毎回やりたいことと似合うことのバランスを考えてくださるのでいつも仕上がりに大満足です◎
    また行くのが楽しみです!

【学割U24】大学・専門学生 全メニュー10%OFF

ゆまさん先日はご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです^ ^

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

nuuk(hair spa+)金森

• kiwiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 06:25:35.0

いつもカットもカラーもほぼお任せです。毎回これいい!これもいい!と思える素敵な仕上がりで、本当に感謝しています。お店も担当の方も落ち着いた雰囲気なので、心地の良い時間を過ごせるお店です。また伺います!

kiwiさん先日はご来店いただきましてありがとうございます。

落ち着いた雰囲気で心地良く思っていただけて嬉しいです^ ^
    いつもお任せしてくださってありがとうございます!

nuuk(hair spa+)金森

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:00:01.0

カウンセリングの時間をしっかり取ってもらい、ありがとうございました。
    色々提案してもらえるので、安心してお任せできました。

[施術メニュー] カラー、その他

また次回もお任せください(^^)

nuuk(hair spa+)イイヅカ

ヌーク(nuuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー