4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヌーク(nuuk)  >

nuuk(hair spa+)【ヌーク ヘアースパ+】

ヌーク ヘアースパ プラス

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1丁目2-5京町家ガーデン3F-G
  • 藤沢駅南口徒歩2分  【ヘッドスパ/髪質改善】
  • よーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:11:35.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、リクエストに対応して頂き今回も満足な仕上がりでした!

【人気】カット+ヘッドスパ20min[炭酸泉付]¥11550→ ¥9350

nuuk(hair spa+)【ヌーク ヘアースパ+】からの返信コメント

よーちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がり満足していただけて嬉しいです^ ^
    丁寧に思ってくださりありがとうございました!

またいつでもいらして下さい!
    素敵な口コミもありがとうございます!

nuuk(hair spa+)金森

• こはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:13:10.0

仕事の関係でしばらくお伺いできていなかったのですが、久しぶりにお願いすることができました!
    5年ほどボブを貫いていますが、担当スタイリストさんはとても丁寧にカットしてくださり、一番綺麗に仕上がると思っています。
    実は1ヶ月前に他店でカットを失敗されてしまい、望んでもいないウルフカットに…。
    ようやく伸びてきたので、ボブっぽい綺麗なシルエットになれば…!と藁にもすがる思いで予約しました。
    期待しつつも『短い髪はどうにもならないよな…』と不安もあったのですが、本当に綺麗に修正していただけました!!
    まだ完全に戻ったわけではないので、これからも担当スタイリストさんのお力を借りながら綺麗に伸ばしていきたいと思います。
    本当にお願いして良かったです!ありがとうございました!!

似合わせカット

お久しぶりにきていただけて嬉しかったです(^^)

髪がうまくいかないと気持ちが下がっちゃいますよね、、
    今回お直しカットさせていただき徐々に良い状態にしていきましょう!

今後ともよろしくお願いします(^^)

イイヅカ

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:15:29.0

年末の駆け込み予約でした。
    髪質や生え癖を考慮して、切り方や長さを提案して頂けます!セットの仕方も教えて頂けるので、次の日からも安心です♪
    いつも、自分が思っているより素敵な仕上がりになるので、お店に行くのが楽しみです!
    いつ行っても丁寧で優しい接客も、とても素敵です!

これで清々しく新年を迎えることができます。
    来年もぜひ、よろしくお願いします!

カット+フルカラー+3step水素トリートメント ¥16500→ ¥14850

yukiさん先日はご来店いただきましてありがとうございます。

年明け綺麗な髪で迎えられて良かったです!
    丁寧に思ってくださり嬉しいです^ ^

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

nuuk(hair spa+)金森

• ponさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 17:56:11.0

子どもも一緒にカットしていただきました。タブレットや子ども用のシートを用意していただき、大変助かりました。新年に向けてすっきりできてよかったです。ありがとうございました。

カット

気に入っていただけて良かったです。
    またよろしくお願いします(^^)

イイヅカ

• りっくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 13:48:44.0

カット、カラー、水素トリートメントをお願いしました。いつも居心地良く過ごさせていただいています。頭皮の具合があまり良くなくカラーを諦めるか悩んでいたのですが、配慮していただき痛みなく落ち着いた色になり大変満足でした。
    水素トリートメントもスチームがとても気持ち良いです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回も頭皮の状態をケアしながらカラーさせていただきますね(^^)
    気に入っていただけて良かったです。

またよろしくお願いします

イイヅカ

• いとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:34:03.0

施術内容について親身に相談に乗ってくださりました。
    翌日以降も効果を持続させるにはどうすればいいか、また教えてください。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

【人気】パーソナル髪質改善トリートメント+カット ¥13750→ ¥12650

いと様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

いつも相談してお任せしてくださり嬉しいです!
    また気になることがあればぜひ教えて下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

nuuk(hair spa+)金森

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:16:10.0

メンテナンスカットとカラーをお願いしました!
    カウンセリング時にお伝えさせて頂いたどタイプな色味になりとても嬉しいです!カットもこれから伸ばすことを想定して顔まわりのレイヤーと重さを残しながらのカットを提案頂きとても大満足です!
    わたし自身体調が優れなかったのですが、気遣って頂きブランケットや温かい飲み物も出して頂きながらの施術、本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カラーもカットも気に入っていただけて良かったです!

イイヅカ

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:26:56.0

娘のカットをお願いしました。
    七五三が終わったので、ロングからボブしてもらいました。
    可愛く仕上げてもらって、母は大満足です^^
    お友達からも好評なようで、娘も喜んでいます。
    シャンプーも気持ちよかったと言っていました◎

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

大事なカットを任せていただきありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

イイヅカ

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 05:59:38.0

カラーが抜けやすい私ですが、きれいで落ちついたカラーに仕上げて頂き嬉しかったです。乾かすだけどまとまりやすいカットもお気に入りです。しばらくミディアム楽しみますね!!ヘッドスパもすっきり!!後半は寝落ちでした、、またお願いします。

【オススメ】カット+フルカラー+ヘッドスパ20min ¥17600→ ¥14850

なな様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

落ち着いた雰囲気の綺麗なカラーで良かったです^ ^
    寝落ちするほどリラックスしていただけて嬉しいです!

nuuk(hair spa+)金森

• kazu0818さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 18:27:06.0

今までが良かっただけにとても残念な時間でした。
    気になった点
    スマホやテーブルに髪の毛が付いても対応無し。エプロンも雑に引く為、そのまま靴にも髪の毛が付く。布素材の為、取れにくい。
    次の方が居るのか、何だか急がされている感じ。
    前回妻が対応して頂き、似たような事を感じた様子。
    今後に活かしていただきたいですね。

【男性オススメ】頭皮環境改善ヘッドスパ+カット+眉カット[炭酸泉付]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

kazu0818様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

普段から来てくださっているのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後このようなことがないように、ご満足していただけるよう努力させていただきます。

nuuk(hair spa+)金森

• Soraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 09:09:06.0

切りたい長さと、気になる毛流れや毛量などを伝える程度のざっくりとしたオーダーですが、イメージを汲んで毎回素敵に仕上げていただき、とても気に入っています。
    ヘッドスパも力加減が絶妙で気持ちよく癒やされました。
    最近はセミロング仕上げをよくお願いしていますが、また近いうちショートヘアもお願いしたいです。

Sora様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

いつも気になることや仕上がりのことなどご相談してくださって嬉しいです!
    最近は少し長めですが、ショートにしたくなったらまたいつでもご相談ください^ ^

nuuk(hair spa+)金森

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:18:57.0

イメージ通りのカラーでとってもかわいくて大満足です!!量もすいてもらったのですっきりまとまりやすくなりました!またお願いします^^

カット+カラー ¥13200→ ¥12650

あおい様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

カラー満足してくださって嬉しいです^ ^
    いつも重たくなって気になる部分がまとまりやすくなっていただけて良かったです!

nuuk(hair spa+)金森

• kiwiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 18:48:29.0

いつも通り安定のおまかせで、大満足の仕上がりです。
    ヘッドスパは週1でお願いしたいくらいの気持ちよさ。
    年内にもう一度伺いたいと思います!

リタッチカラー+ヘッドスパ20min[炭酸泉付]

kiwiさん先日はご来店いただきましてありがとうございます。

いつもお任せしてくださって嬉しいです!
    また年内お会いできるのを楽しみにしてます^ ^

nuuk(hair spa+)金森

• おきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:16:08.0

久しぶりに縮毛矯正をかけていただきました!髪の毛の膨らみがなくなるようにかけてくださって毎日とても楽になりました。

カット+縮毛矯正

おきちゃんさん先日はご来店いただきましてありがとうございます。

久々の縮毛矯正で楽になっていただけて嬉しいです^ ^
    いつも来てくださってありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございました!

nuuk(hair spa+)金森

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:45:32.0

相談しながら微調整してもらったりして、カットもカラーも満足です。
    店内は落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです。

カット+カラー+3step水素トリートメント¥16500→¥13200

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

店内の雰囲気、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

イイヅカ

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:56:11.0

急な予約にも関わらず丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    乾燥の季節に入り髪もまとまらず憂鬱でしたが、カットして頂いてから、おろしても広がらないようになりました。クセを理解してカットして頂いたおかげです。
    センスが良くお店も綺麗でとても癒される空間でした。

カット

mayu様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

広がりにくくまとまりやすくなっていただけて良かったです!
    まだまだ乾燥が気になる季節ですが、扱いにくくなってきた際にはいつでもいらして下さい^ ^

nuuk(hair spa+)金森

• ダーマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 16:22:45.0

初めての美容院は髪質を説明したりするのがなかなか大変ですが、話しやすく私髪質の悩みに寄り添ってくれ、丁寧な施術に感動しました。
    出来上がりにも大変満足です!
    ヘッドスパもちょうどいい加減で、弱すぎず強すぎず、とっても気持ちよかったです!
    カラーへの次回の提案も良かったです!

ダーマ様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

初めてのご来店で髪質やお悩みなどわかりやすくお話ししてくださってありがとうございました!
    またカラーのことなど気になることがありましたら教えてください^ ^

nuuk(hair spa+)金森

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 06:52:40.0

ヘッドスパとマッサージがとても気持ちが良く、凝りがすっきりしました。カラーも上手く希望を汲んでくださり、とても気に入りました。ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘッドスパ、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

イイヅカ

• あちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 05:35:14.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    日頃の疲れが癒されました。
    カットとカラーもイメージ通りでまたお伺いさせていただきます。

カット+フルカラー+ヘッドスパ20min[炭酸泉付]¥18700→ ¥16500

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘッドスパ、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

イイヅカ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:07:11.0

寒くなってきたので髪を暗くしたくなり、落ち着いたカラーをお願いしました!とっても気に入っています!
    カットも髪を伸ばし中なので傷んだところを切っていただきました、まとまってとってもいい感じです。
    綺麗で静かで美容師さんもとっても上手なので本当におすすめの美容院です!
    また伺います^^

カット+カラー ¥13200→ ¥12650

はるさん先日はご来店いただきましてありがとうございます。

落ち着いたカラーがとてもお似合いで良かったです!
    綺麗に伸びてきているので、気になることがあればいつでもいらして下さい^ ^

nuuk(hair spa+)金森

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:54:00.0

久々のパーマでいい感じになりました!
    またお願いします

カット+コスメパーマ[炭酸泉付]

いつもご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

イイヅカ

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:08:19.0

念願の!縮毛矯正させていただきました!
    なんと楽なんでしょう、早くやれば良かったです!!(笑)
    おすすめしてくれてありがとうございます!
    ドライヤーの後何もしなくて良い時短になり大変嬉しいです!
    またよろしくお願いします☆

カット+縮毛矯正+3step水素トリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

縮毛矯正の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    朝すごく楽になったかと思います(^^)

イイヅカ

• かぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:43:33.0

キッズカットで何回もお世話になっています!
    最初は緊張していた息子も担当スタイリストさんのおかげでいまではだいぶ慣れて、快適そうにyoutubeをみているので全く嫌がったりしないです。笑  毎回イメージをしっかり確認してくださるので安心だとおもいます。仕上がりもいつもとってもおしゃれです!

かぴ様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

だんだん慣れてきてくださって嬉しいです^ ^
    とてもおとなしくしてくれるのでカットがやりやすくて助かります!
    いつもきてくださってありがとうございます!

nuuk(hair spa+)金森

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:16:28.0

手入れしやすくまとまりのあるようにしていただき、満足です。カラーもオススメしていただいた色が可愛く馴染んでいて気に入りました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カラーリング仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

イイヅカ

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:43:06.0

イメージをお伝えしてましたが髪のクセなどでどうしても難しそうとかがありましたが、次回に向けて縮毛矯正の提案や、スタイリングの提案などしてくれてわかりやすくて感動しました!
    仕上げもこうしたらいい感じになると教えていただいたので縮毛矯正するまでは自力で頑張ります!(笑)

カット+高濃度炭酸泉

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またご相談お待ちしております!

イイヅカ

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:11:56.0

カットの技術がとても高いので、まとまりやすく手入れのしやすいヘアスタイルになって助かっています。お店の雰囲気もオシャレで落ち着いていて、とてもリラックスできます。

カット

すー様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

まとまりやすくなっていただけて良かったです!
    またいつでもリラックスしにいらして下さい^ ^

nuuk(hair spa+)金森

• 814さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 21:24:04.0

中学生男子のカットに直前予約で伺いました。
    卒アル撮影のためでしたがとても上手に素敵にカットして頂けました。眉毛カットもお願いしたのですが、本人気に入っております。(カットももちろん気に入ってます)
    お店の雰囲気もおしゃれで良かったです。
    男子だと美容室選びが難しいのですがこちらはオススメです。
    また伺います。

814様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

大切なお写真を撮る前にきてくださって嬉しかったです!
    またいつでもいらして下さい!

nuuk(hair spa+)金森

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:03:57.0

いつも私の細かい希望に答えて下さりありがとうございます!
    どういった感じにしたいのかがコロコロ変わる私ですが、毎回嫌な顔をせずこうした方がもっと良いと提案までして下さってとても助かります。
    接客中の会話や雰囲気も程よい加減でとても過ごしやすいです。

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またなんでも相談してくださいね(^^)

イイヅカ

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:48:10.0

久しぶりのクレンジングヘッドスパをしていただきました。相変わらずゴリゴリに凝っていた頭をしっかりほぐしていただき、かなりスッキリしました。
    メッシュは馴染むように入れていただきましたが、馴染み方がすごく自然で気に入っています。
    今回はヘアオイルを購入させてもらいましたが、柑橘の香りでとっても気に入りました!

カット+クレンジングヘッドスパ[炭酸泉付]

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

リラックスしていただけて良かったです!

イイヅカ

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:49:20.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気の中で過ごすことができてよかったです。
    カットについても、長さやイメージが合っているかを適宜確認してくださって、コミュニケーションが取りやすかったです!

【新規限定】メンズカット+眉カット+炭酸泉¥8250→ ¥6050

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

店内の雰囲気、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

ヌーク(nuuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー