4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 三宮駅前店(NYNY)  >

NYNY 三宮駅前店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク サンノミヤエキマエテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-7-18 M.H.BLDG4F
  • JR三ノ宮駅徒歩30秒/各沿線からも徒歩3分圏内/学割U24

Runaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 00:19:33.0

レビュー遅くなりすみません…
    神戸三ノ宮でウルフカットが上手な美容師さんを探していて、今回ここの美容院を予約させていただいたのですが、期待通りで大満足です◎

イメージ写真をお見せして、カット中も何度も写真を確認しながら丁寧に仕上げて下さりました。今までも何度もウルフカットをしてきましたが、1番の満足感を得ることが出来ました!今度メンテナンスにも伺わせて頂きますが、治すとこも特に必要ないくらい完ペキです!

シャンプー、トリートメントを担当してくださった方もとても上手で気持ちよかったです!お店も心地よい接客をして下さるので充実した時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

【スペシャルクーポン】カット+トリートメント(2step)¥5000

NYNY 三宮駅前店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

Runa様
    この度はお忙しい中当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。

沢山の神戸の美容室の中から選んでいただきありがとうございます♪
    ご来店とっても嬉しかったです^_^
    今回、中性的なウルフスタイルにカットしました!
    後ろのくびれも自分でスタイリングしても
    綺麗になるようにカットをしています
    嬉しいお言葉本当に励みになります!ありがとうございます^_^
    シャンプーとトリートメントをしてくれた
    アシスタントの事もその他のスタッフの事も
    褒めていただきとっても嬉しいです^_^!
    またしたいウルフスタイルがあれば
    ぜひご相談ください^_^!

次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

〒650-0021
    兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目7-18 M.H.BLDG 4階

吉村 桃子

• 13さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:21:23.0

久しぶりにカラーをしていただきました。色落ちしてからの色味の変化が楽しみです。毎回ヘアスタイルの相談に乗っていただけて嬉しく思っています。ありがとうございます。

【クーポンに迷ったら…】あなたのなりたいを叶えるクーポンをご案内★

[施術メニュー] その他

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 22:06:12.0

ヘッドスパでとてもスッキリしました。
    時間があれば毎週通いたいです。
    また行こうと思います、宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 21:27:03.0

いつも丁寧にカットしてくださって
    ありがとうございます(><)!

• momoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 21:26:01.0

抜け毛が多いように感じ、初めてヘッドスパをお願いしました!とてもスッキリして気持ちよかったです!またよろしくお願いします(^-^)!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ろろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:10:57.0

理想通りの髪色と素敵なレイヤーカットにしていただきました。ありがとうございました!

【スペシャルクーポン】カット+カラー+トリートメント(2step)¥7500

• Misaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 14:17:34.0

初めてお伺いしました。
    ずっとしたかったレイヤーカットをしていただきました!
    とても可愛くしてもらって大満足です
    カラーもして頂きましたが、何色にするかあまり考えていなくて何色が似合うかなど色々相談して染めてもらいました
    家族にも友達にも良い色!って言われました♪
    またお願いします

[施術メニュー] その他

• Runaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:25:22.0

今回もありがとうございました。
    都度なりたい仕上がりを丁寧にカウンセリングしてくださってとても安心できます。今まで利用した美容院では、前髪は特に、この辺りでとお願いするとバッサリ切って終わりといったことが多かったのですが、少しずつ切りながら長さを確認して下さるので、初めて前髪で失敗しなかった美容院です。

スタッフの方も接客が丁寧です。シャンプーはカットと別の方が担当して下さるのですが、とても丁寧に上手に施術して下さって、来店毎の楽しみにもなっています。近々ヘッドスパも利用させて頂こうかなと考えています。

トリートメントの種類に関して、普段のスタイリング傾向からおすすめを御提案してくださってありがとうございました。カットも少し重たくなっていたのが改善されたので、頭が軽くなって乾かしやすくもなりました。ヘアケアやスタイリングの知識も教えて頂けて嬉しかったです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

Runa様、先日はご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます(^^)

前髪の長さが少し変わるだけでお顔の雰囲気もかなり変わるので、だいたいの目安の長さからはミリ単位でいつも調整しております!
    このようなクチコミを頂けてとても嬉しいです(><)

また当店のスタッフの事もお褒め下さりありがとうございます!
    シャンプーやヘッドスパが上手なスタッフが沢山いるので是非お時間ある時にさせて頂けると嬉しいです!

トリートメントはRuna様がカラーやパーマ等をしておらず、アイロンは高い頻度で使うとの事でしたので、アイロンの熱やけで固くなった髪の毛を柔らかく、しっとりパサつきを抑えるものを選んで施術させて頂きました!

どんな些細なことでもかまいませんので分からないことや疑問に思うことがあればお気軽にお尋ねくださいね♪

カットは全体を整えお顔周りのレイヤーを少しだけ切り込みあとは量を軽くさせて頂きました!
    今後伸ばして行くということでしたので、定期的にメンテナンスして頑張って育てていきましょうね(^^♪

今後とも当店をよろしくお願いいたします!

担当 江口

• せんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 21:17:01.0

アプリ内での説明や来店時の注意事項にもあるように、時間に余裕を持って行く方がいいです。
    忙しいのか、来店してから一旦待ち、椅子に案内されて待ち、書類を書いて待ち、とシャンプー台までに30分かかりました。
    サービスは丁寧でヘッドスパも気持ち良かったので、低評価とは全く思いません。ゆったりのんびり、特別な時間を過ごせる方はぜひ。

●【スペシャルクーポン】似合わせカット¥3300

• ayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 21:01:58.0

希望通りにしていただいて、巻き方も教えてくださりかわいく仕上がって満足です!

【★学割U24★】カット+カラー+トリートメント¥6500

• るきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 14:21:18.0

理想のレイヤーカットと顔周りカットをして頂きました!
    髪の状態や特徴を見て相談をしながらカットして頂いたので髪が扱いやすくなり大満足です^^*ありがとうございました!!

●【スペシャルクーポン】似合わせカット¥3300

• おれおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 13:02:47.0

初めて利用させて頂きました。
    口コミでウルフカットが得意な方がいるのを知ってこのお店にしました。
    髪型もカラーも自分に似合うか分からなくて不安だったけど、丁寧に相談に乗ってくださってすごく嬉しかったです!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【ダブルカラー】カット+ブリーチ+イルミナカラー+トリートメント¥15500

• ゆってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:28:46.0

いつもありがとうございます!!

今回はハイライト入れ直さないで赤にしてもらいましたが、
    めちゃくちゃいい感じです!
    2週間経った今も、いい感じに色落ちしながら赤っぽさはキープされています!いい色!
    髪型も、いつも同じ子の写真出してすみません!
    いい感じです!!

シャンプー等してくれた子も、丁寧に色々教えてくれながらやっていただきありがとうございました!

また次回もお願いいたします!

【リピーター様専用】カラー・パーマ ¥2200off

• asさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 20:22:43.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に相談・対応頂いたので安心しました。
    また次回利用させていただければと思います。

●【スペシャルクーポン】似合わせカット¥3300

• moさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:34:41.0

こちらの要望に対しての理解度が高く、スムーズに進めることができました。

【パーマメニューに迷ったら…】あなたに合ったクーポンをご案内★

• アルファさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 11:25:03.0

初めて行ったのですが、綺麗にムラもなく染めていただきありがとうございます。
    また、機会があれば利用したいと思います。

【★学割U24★】カット+インナー+イルミナカラー+トリートメント¥11000

• ともみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 18:42:02.0

今回もウルフカットをお願いしたのですが、前回と雰囲気を変えて欲しいとお願いしたところ、レイヤーでふんわりとしてもらいました。とても気に入っています。ウルフカットはいろんな変化をつけられるようなので、今後もウルフカットでお願いしたいです。いつもありがとうございます。

【リピーター様専用】カット+カラー¥13000

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 01:01:22.0

美容院でこんな丁寧な接客初めてでした。ヒアリングをしっかりして頂けて、何センチ切ります、何センチ切りました、〇〇します、などとすべて教えて頂けたので、安心しておまかせ出来ました。以前希望していないのにも関わらず髪をバッサリ切られて、しかも左右非対称のバラバラだったのがトラウマだったのですが、ここはそんな心配なくてとても良かったです。対応してくださった皆様とても丁寧で優しくて驚きました。若干待つタイミングがちらほらありましたが、通いたいと思える美容院に初めて出会いました。
    またお願いしたいです。

●【スペシャルクーポン】似合わせカット¥3300

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:44:14.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大満足です。

【ダメージレスなパーマ】カット+パーマ+トリートメント(2step)¥7950

• ぱちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 21:07:33.0

伸び伸び育った髪をかわいく切ってもらいました!
    前回のイヤリングカラーがいい感じに透けて最高!周りにも好評!うれしい!
    いつもありがとうすぎる

ぱち様
    重ねてお礼申し上げます。

今回もショートボブウルフにカットさせていただきました^_^!
    前回したイヤリングカラーが色落ちしてもまだまだ可愛くて
    喜んでいただけてすごく嬉しいです^_^
    いつも愛のこもる口コミ本当に嬉しいです^_^♪
    またヘアメンテナンスお待ちしております♪

吉村 桃子

• まっすーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 10:00:29.0

初めて利用させていただきましたが
    とても良かったです!
    髪の毛の悩みを聞いてもらったり
    丁寧にして頂けたので満足です!

また利用したいと思います!

【メンズ限定】カット+スパイラルパーマ+髪質ケア¥11000

まっすー様
    初めてのご来店口コミの投稿とありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、マッシュベースの髪型にスパイラルパーマを
    当てました。少し強めに当ててますので毎日の
    スタイリングを楽しんで下さいね。

また、パーマ後は乾燥やダメージが増えやすく
    なるのでホームケアもしっかりお願いしますね^_^

それでは、次回メンテナンスでのご来店
    楽しみにお待ちしております。

担当 吉敷航一

• シュウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 01:13:57.0

理想通りの髪型にしてもらいました。
    美容師さんとの会話も楽しかったです。

【メンズクーポンに迷ったら…】あなたに合ったクーポンをご案内★

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• ただしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 15:03:19.0

自分があまり話さない方なので話を振ってくれてすごく助かりました!ラーメン好きな方で、おすすめのラーメンを教えて貰えたのが個人的によかったです!

【メンズ限定】カット+頭皮洗浄炭酸ケア《スタイリング剤付き》¥7000

ただし様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    重ねて申し上げます。

たくさんお話できて楽しかったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 23:27:05.0

先日担当していただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただきました
    なりたいヘアになりとても嬉しかったです。
    ヘッドスパもしていただきとてもリラックスできる空間でした。
    メンテナンスには日程都合で行けませんでしたが
    また来院したいと思いました^ ^

• いまむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 18:40:32.0

レイヤーカットとても可愛くて大満足です
    髪の毛のくせの直し方も丁寧に教えてくださいました
    また行きたいと思いましたありがとうございました

いまむら様
    先日は、当店へのご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、全体に長さは残し、顔まわりから
    毛先にかけてレイヤーを入れました。
    新しくなったレイヤースタイル、とても
    お似合いでした。
    内巻き、くびれ巻きなど様々なスタイリングが
    楽しめるので挑戦してみて下さいね。

次回は、メンテナンスになりますので
    再度、長さの調整や毛量調整などご希望に合わせて
    切らせていただきます。お気軽にご相談ください^_^

それでは、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 吉敷航一

• てつおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:17:58.0

今回初めて利用をさせて頂きました。
    ご担当頂いたスタイリストさんは非常に丁寧な接客で、
    また希望通りに仕上げて頂け大変満足しています。
    今まで他の美容室を何年も利用していましたが、
    これを機会に次回もこちらを利用したいと思います。

【メンズ限定】カット+ナノバブルケア¥4000

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 11:50:08.0

たくさん注文してしまったにもかかわらず、丁寧に納得のいくまで施術してくださってありがたかったです^ ^
    アシスタントさんのシャンプーもすごく気持ちよかったです!
    メンテナンスや割引等サービスもたくさんで、すごくよかったのでこれから通わせていただきます!

ちなつ様

重ねてお礼申し上げます。

今回はカットとトリートメントをさせていただきました。
    カットは3センチほど切ってまとまりやすくなったかなと思います^_^
    トリートメントも髪に合って
    サラサラになりましたね^_^

長井 麻帆

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 22:30:55.0

満足できる仕上がりになりました。
    分からないことなども親切に教えて下さり、とても助かりました。

【メンズ限定】カット+カラー+眉カット+ナノバブルケア¥7000

れん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

その後髪型の調子はいかがでしょうか。

今回は初めてのブリーチカラーを任せて頂き嬉しく思います!
    オーダーが暗めのブルー系カラーでしたので、ほんのり青みを感じるグレーベースのカラーにさせて頂きました!

しっかり抜いているので色落ちでやや明るくなってくるので、もし暗めを継続したいようでしたらメンテナンスで色を入れていきましょう!

次回も是非楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 江口

• ゆうみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 20:41:01.0

カットの相談も乗っていただき大感謝です^_^
    アシスタントさんとのお話も楽しかったです、またお願いします~!

ゆうみ様
    重ねてお礼申し上げます。

いつも大切なヘアを任せていただきありがとうございます♪
    いつもお話しするのが楽しくて、
    アシスタントの子たちも楽しくお話ししてくださり
    本当にありがとうございます♪
    お褒めの言葉も、すごく励みになります^_^
    またヘアメンテナンスお待ちしております^_^♪

吉村 桃子

• ののかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 05:46:44.0

久しぶりにパーマでくるくるにしてもらってすっきりしました!毎日鏡見るとテンション上がって最高です!!いつもありがとうございます!

【リピーター様専用】カット+パーマ¥11000

ののか様
    重ねてお礼申し上げます。

今回はスッキリしたくるくるのウルフパーマに^_^
    いつもいつも本当に可愛くて
    スタッフからも大人気です^_^!
    お話しするのが楽しくて、
    予約が入るとその日までずっとご来店するのが
    待ち遠しくなります笑
    また可愛いウルフパーマおまかせください^_^♪

吉村 桃子

ニューヨークニューヨーク 三宮駅前店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー