3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. オーブ ヘアー モニカ 東岡山店(AUBE HAIR monica)  >

オーブ ヘアー モニカ ヒガシオカヤマテン

• 岡山県岡山市中区長岡335-4
  • 長岡団地バス停 徒歩1分#東岡山#岡山#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • みさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:46:41.0

2回お世話になりました。顔周りのカットが得意と書いてあったのですが、左右長さが違う様に思います!料金も安くは無いので残念です!

• ゆめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 08:11:17.0

雰囲気もよく、わたしの要望などがあったにも関わらず
    丁寧に対応していただけました。
    仕上がりにも大変満足しています!

• はなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 20:03:11.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    月一回、美容院に行くのが楽しみになっています。

【★新定番★】カット+カラー(全体)+選べる厳選TR \16800→\8900~

• り。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 22:30:31.0

イメージとか全然決めてなかったですがいい感じにしてくれてありがとうございます(><)髪の毛乾かすの超楽になったし学校でもいっぱい褒めてもらえました!
    また切りたい時来ます^^♪

AUBE HAIR monica 東岡山店 【オーブ へアー モニカ】からの返信コメント

口コミも書いていただきありがとうございます!

だいぶ切らせていただいたので周りからの評判も良くてよかったです!

わからないことや、扱いにくいところがあれば是非また次回教えてください!
    次回のご来店もお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 21:48:16.0

自分のしたい髪型とこだわり込みで考えてくれて良かったです!
    髪もサラサラで満足です

口コミも書いていただきありがとうございます!

髪もよりサラサラになってよかったです!

次回のご来店もお待ちしております。

• YU---KIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 18:01:30.0

いつもフランクにお話して下さり、カラーとトリートメントがあっという間です!お店の雰囲気も落ち着いていて、ふんわりとした店内です!いつも、サラサラの髪に仕上げて下さりありがとうございます!

YU---KI様
    トリートメントでサラツヤになりましたね!
    貴重なお休みに少しでも癒しの時間を提供出来たらと思っています!年末までお仕事駆け抜けて行かなきゃですね!
    またお待ちしております。ありがとうございました!

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 17:03:31.0

黙々と丁寧にスピーディーに仕上げてくださっていい感じになりました。顔周りや毛先も細かく真剣に慎重に微調整してもらえて嬉しかったです

口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけてよかったです!

次回のご来店もお待ちしております。

• 茶々ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:30:10.0

初めての美容院は緊張しますが
    優しい雰囲気の方ですごく居心地が良かったです。
    カットもシャンプーもよくてまたお世話になりたいなって思いました。

茶々ごま様
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• つっちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 18:18:45.0

ヘッドスパの力加減がよかったです。

【☆頑張ったご褒美に☆】カット+トリートメントヘッドスパ/\12800→\8900

口コミも書いていただきありがとうございます!

力加減もお好みにあってよかったです!

次回のご来店もお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:12:56.0

頭の形などを考えた上でセット方法なども教えていただき良かったです。
    髪の色がすごく素敵に仕上がりました。

次回のご来店もお待ちしております。

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 00:02:26.0

急な予約に対応していただけて、助かりました。良い髪色にしていただき、ありがとうございました。

髪色気に入っていただけてよかったです。

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-13 22:26:23.0

頭の形や髪質を見て丁寧に仕上げてくださいました。体調や帰りのお天気(急な雷雨!)まで気にしてくださりありがとうございました。またお伺いします。

なお様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお待ちしております!ありがとうございました!

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:19:36.0

イメージ通りの仕上がりにしてもらえました!
    髪もツヤツヤになり満足です。
    今回もありがとうございました。

こっちゃん様
    髪もしっとりツヤツヤになりましたね!
    またお待ちしております!ありがとうございました!

• ANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 13:05:40.0

いつも有難うございます。
    シャンプーが気持ち良く、うとうとしてしまいました。自宅でもスタイリングし易く、快適です。
    また次回も宜しくお願い致します。

AN様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    シャンプー中、リラックスしていただけて嬉しいです!
    またお待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 20:32:59.0

とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました♪♪
    自分のしたい髪型にもの答えてくれて納得できるまでしてもらえました。
    次もこちらのお店に行きたいと思います!

【強いクセが気になる方へ】極上縮毛矯正+カット \18800→\13900

あいちゃん様
    当日の急な時間変更もありがとうございました。
    また色々お話聞かせて下さいね!またお待ちしております!

• みぃぃぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 11:58:16.0

毎回違う担当の方に切ってもらっています。
    スーパーロングで毛先が傷んでいるので調整しながら25cm程カットして頂きました。後ろはカーブをつけて多少すいてもらい良いシルエットになりました。シャンプーの力加減とても気持ち良かったです。
    顔に掛けるタオルが若干厚く息苦しかったかな…
    ドライヤー前のオイルがいい香りでした。
    やたら話しかけられるのは苦手なので施術に集中して下さって有難かったです。
    傷んだ毛先の指通りも良くなってアレンジしやすくなりました。

みぃぃぃ様

口コミも書いていただきありがとうございます!

アレンジがしやすくなってよかったです!!

斉藤 祐輝

• こねろくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 20:29:23.0

だいぶ伸びてしまっていた髪をきれいに整えてもらって扱いやすくなり気に入っています!!またお願いします。

こねろく様
    ヘアスタイルさっぱりしましたね!まだまだ暑い夏、頑張って乗り切りましょう!
    お盆も楽しく過ごせたらいいですね!またお話聞かせてください。

• さおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 13:52:05.0

夏で汗をかきバサバサの髪になってしまいました。
    短くカットしてもらいとても良い髪型になりました。

さお様
    伸ばしていた髪をバッサリ切っちゃってびっくりしました!
    毛先もキレイになって良かったですね!
    またのお越しをお待ちしております!ありがとうございます!

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 07:37:43.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが 髪の状態もよくみていただきながら、丁寧な説明で わかりやすかったです

かずちゃん様

斉藤 祐輝

• はなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 22:25:09.0

今回も仕上がり大満足でした。おしゃべりもいつも楽しいので、美容室へ行くのが楽しくなります。

はなお様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お盆のお休みも楽しんでくださいね!またお話聞かせてください!

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 20:26:18.0

施術中にたくさんお話しできて楽しかったです!
    もちろん仕上がりも満足です!

ミー様
    いつでもリフレッシュしに来てくださいね!
    またお待ちしておりますね!

• やすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 19:04:01.0

こちらこそわざわざ口コミも書いていただきありがとうございます!
    扱いにくいところがあれば是非また次回教えてください。

• dmhkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-14 23:47:52.0

初めての訪問な上に面倒なカットをお願いしましたが、こちらの話をしっかり聞いてくれて、
    とても丁寧に切っていただきました。
    1週間ほど経ちますが、セットしやすくとても満足しています。
    お店もスタイリストさんの人柄も良く心地の良い時間でした。
    また伺いたいお店です。

dmhko様

口コミも書いていただきありがとうございます!

ご自身でスタイリングしてもセットしやすいようでよかったです!!
    お店も気に入っていただけて嬉しいです。

斉藤 祐輝

• さおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 22:53:18.0

今回は青色が入った髪色にしてもらいました。
    落ち着いた感じになりとても気に入ってます。

さお様
    落ち着いた印象になりましたね!
    とっても似合っていました!
    トリートメントしながら髪も着々とキレイに伸びてきましたね!もう少し頑張りましょう!
    またお待ちしております。ありがとうございました!

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 19:12:54.0

サラサラになって嬉しいです~

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

みさ様

梅雨時期のヘアスタイル、ストレートで解決できたでしょうか?!
    サラサラで落ち着いてセット出来やすくなると嬉しいです!
    またお待ちしておりますね!ありがとうございました!

• まるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-29 09:36:51.0

カットとカラーをお願いしました。今回もいい感じに仕上げていただき、ありがとうございます。またお願いしたいです。

まるこ様
    梅雨のじめじめも髪を切ってスッキリされたでしょうか?
    暑い日が続きますが頑張って乗り切りましょう!
    また何かやりにくい所などありましたらご相談下さい!

• まりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-24 20:37:43.0

今回もいい感じにしてもらいました。いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。また行きます!

まりん様
    これからは暑さと湿度との戦いですね!
    またお待ちしております。ありがとうございました!

• はなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 18:51:57.0

いつも通り大満足の仕上がりでした。お話をしていてもとても楽しく、心地よい時間を過ごさせてもらっています。

はなお様
    テントの話、思い出しただけで笑えてきます!
    次のヘアスタイルも悩みどころですね。また相談しましょう。
    またお待ちしております。ありがとうございました!

• えみまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 18:14:00.0

2度目の利用でした。1回目もウルフカットをお願いして、おさまりよくかなり気に入ったので、再度利用させて頂きました。今回もウルフカットお願いし、かなり満足出来る仕上がりでした。ありがとうございました。

えみまる様

口コミも書いていただきありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!

斉藤 祐輝

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 19:20:18.0

初回でしたが、私の扱いづらい髪質にも
    理解してくださりすごく満足できるヘアーカットに
    仕上げていただきました!
    一点だけ、シャンプーをする際に顔に置くタオルが
    分厚いフェイスタオルだったので息がしづらい時が
    ありました…
    それ以外はとても満足です!ありがとうございました。

のん様

口コミも書いていただきありがとうございます!

貴重なご意見もいただきありがとうございます。

またのご来店もお待ちしております。

斉藤 祐輝

オーブ ヘアー モニカ 東岡山店(AUBE HAIR monica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー