3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラックスビーハカタ 福岡博多バスターミナル店(LUXBE HAKATA)  >

ラックスビー ハカタ フクオカハカタバスターミナルテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街2番1号博多バスターミナル地下1F
  • JR博多駅から徒歩1分 大人気店ブランド《LUXBE》福岡博多バスターミナル店
  • のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:14:48.0

初めて来店しました。
    人が多くて活気のあるお店という印象でした。
    担当された方は丁寧に対応していただき、カットも要望通りに仕上がりました。

【LUXBEのこだわり】デザインカット+シャンプーブロー ¥3800

• ちえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 12:54:05.0

丁寧に対応してくれました。また伺います、

【LUXBEのこだわり】デザインカット(シャンプーなし)¥3000

LUXBE HAKATA 福岡博多バスターミナル店 【ラックスビー ハカタ】からの返信コメント

ちえみ様先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました

サービス等満足頂きとても良かったです!
    お忙しい中クチコミありがとうございます

またメンテナンスの際はご利用ください

スタイリスト 浜田りほ

• 春巻きさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 00:37:00.0

私の大好きな漫画作品、アイシールド21(担当スタイリストさん、甲斐谷陸推し)やアニメ、旧作ハンターハンターの主題歌など、アニメ漫画の盛り沢山でお話出来て、嬉しかったです。施術も、仕上げに巻き髪セットしてもらえました。満足です。私と相性バッチリ会話で楽しかったし、お会計で、ICOCA支払い可能と本当に私の希望する美容院が、博多にて出会えた事が大変嬉しかったです。また遠征するとき利用したいです。ありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• shoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 23:52:02.0

カラーをお休みしたいので髪色を自然な感じで戻したい、髪色が暗くなるのでカットは重たく見えないようにして欲しいとの要望に応えていただき、ありがとうございました。
    カット技術が素晴らしく、とても丁寧に仕上げていただきました。
    パサつきを感じていた髪もトリートメント効果で潤いを感じています。
    次回はカットやトリートメント、ヘッドスパなどでお世話になりたいと思っています。

【美髪強化】カット+トレンド艶カラー+ディープレイヤートリートメント¥7800

☆sho様☆
    嬉しい口コミ大変ありがとうございました。

今回sho様のカラーをお休みしたい!重く見えないように~というご要望に合わせたカラーとフェースラインにレイヤーカットををさせていただきました♪
    「カット技術が素晴らしく~」と言って頂き嬉しく思います。
    今後も少しずつsho様の理想のヘアースタイルにしていこうと思っています♪

担当スタイリスト 澤田

• ピロコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:32:07.0

丁寧に扱いやすく仕上げてくださいます。

リタッチカラー+デザインカット+シャンプーブロー¥6500

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 18:20:21.0

カラーが抜けやすいので調整して頂き助かります。シャンプーの時のヘッドマッサージは本当に気持ちいいです。ありがとうございます!

リタッチカラー+シャンプーブロー¥4800

この度はLUXBE HAKATAバスターミナル店へお越しいただき誠にありがとうございます^_^

代表チギラ トオル

• 彼方さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:00:02.0

急遽カットを決めたのですが、お話も楽しく仕上がりも満足いくものでとても安心致しました。
    シャンプーからカットまでとても丁寧にして下さりありがとうございます

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:22:59.0

お伝えしたイメージ通りの髪型にしていただき、大変満足しています。
    おしゃべりも楽しく、気分転換になるひと時を過ごさせていただきました。

代表チギラ トオル

• れるるさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 23:37:19.0

初めて利用して丁寧な対応してもらって、満足できる仕上がりでよかったです!!ありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット+カラー+ 頭皮クレンジングシャンプー¥6500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

代表チギラ トオル

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:07:30.0

当日メニューと関係ない白髪の相談にのって頂き親身にアドバイスしてくださいました。
    色々試してみようと思います!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

またやりづらいところなど、出てきましたらぜひ、ご来店くださいね!

担当スタイリスト黒木久恵

• くるみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:28:11.0

初めて利用しました。少し早めに到着しましたが、すぐ案内して頂きました。
    物腰が低く、とても丁寧な接客でした。
    簡単にこれぐらいの長さにしたいと伝え、まずはシャンプーからでした。力加減、お湯の温度も丁度よくとても気持ちよかったです。施術中の会話も適度なタイミングで話しやすかったです。
    ヘアケアは特に力を入れていたのでプロの方に髪を褒められて嬉しかったです。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 17:17:15.0

手頃な価格で行きやすかったです。

★3月限定★人気のトレンド艶カラー+トリートメント¥5000

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:47:32.0

セットしやすくカットしてくださって満足です。

みく様先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました

仕上がりに満足頂きとても良かったです!
    嬉しいクチコミありがとうございます

またメンテナンスの際はぜひご利用くださいませ

スタイリスト 浜田りほ

• ヒュームさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:09:13.0

カットとパーマをしてもらいました。
    今回もパーマがしっかり掛かり長持ちしそうです。

【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ ¥7800

担当スタイリスト黒木久恵

• msgさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:39:29.0

いつも、いい感じにして頂き、ありがとうございます!また、宜しくお願いします。

担当スタイリスト黒木久恵

• takamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:51:28.0

丁寧に対応いただき、お話も楽しかった。仕上がり気に入りました。ありがとうございました~

☆LUXBE HAKATA お得なクーポン☆↓

• ヒロトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:33:39.0

とてもいい感じにカットしてくれました!髪の悩みとかも聞いてもらっておすすめとかも教えてくれました!またお願いします!

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:36:02.0

今回も、カットカラーで、カラーは白髪が目立つてきた事を伝え色々な染め方を提案して頂き、カットも私の要望通りにして頂きました。

【平日限定クーポン】全体ナチュラルカラー+デザインカット ¥6800

しの様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

お悩みご相談して頂き満足いく仕上がりになり良かったですっ
    また色々試しながらベストを探しましょうね^^

LuxbeHAKATA スタイリスト浜田りほ

• おにぎりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 14:36:08.0

今回もすごく満足な仕上がりでした!ありがとうございます!

担当スタイリスト黒木久恵

• いそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:33:16.0

初めての店、初指名させて頂きました。安心してお願い出来そうと思いました。私の大好きな髪型にして頂き、大満足です。ありがとうございます。即日予約で、カットだけでしたが、心地良いスピードで短時間でキレイにしてもらい、驚きと嬉しさと休日の時間のゆとりが出来て、幸せです。次回は白髪染めを相談させて下さい。
    あと、ロッカーの鍵番号、他のお客様に触られていてグチャグチャになっていて焦りました。忘れないように、一桁だけ動かしていたのに…。

担当スタイリスト黒木久恵

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:17:51.0

色々な美容室に行きましたが、1番自分の理想の仕上がりにしてもらえるのでずっとこちらに通わせて頂いています(^^)
    といっても髪の量が気になった時しか行かないので年1、2回くらいですけど(^ν^)

今回はカラーもして頂きました。
    予想より暗めになってしまったのが残念ですが、施術前にちゃんと今より暗くなることは説明して頂いていましたので仕方ないです。色落ちを期待です♪

ただ、このカラーなら他のもっとお得なコースとの違いがいまいちわからず、安いプランにしとけばよかったなぁーと思いました。
    総合的に見てもこちらの美容室が1番いいのでこれからも通わせて頂きたいと思います(^-^)

【脱白髪染め】魅せるグレイカラー+カット+TOKIO TR \8500

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    コースに関しましては違いを伝えきれなかった私のカウンセリング不足だと思いますので、次回からはしっかりと説明させていただきますね!

担当スタイリスト黒木久恵

• ぴよぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:30:35.0

本当にお客様をきれいにしたいと思うような接客をしていただきました。いろんなアドバイスも丁寧にしていただき、今まであまり気にしなかったヘアスタイルを、改めてちゃんとしたいと思うようになりました。感謝しています。ありがとうございました!

リタッチカラー+デザインカット+シャンプーブロー¥6500

☆ぴよぴよ様☆
    嬉しい口コミ大変ありがとうございました。

今回ぴよぴよ様の明るくしていきたい!というご要望に合わせたカラーと
    髪などに合わせ、フェースラインにレイヤーカットを入れイメージチェンジをさせていただきました♪
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    今後は少しずつ明るくして、毛先の重さと顏周りレイヤー入れていこうと思います♪

担当スタイリスト 澤田

• sayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:52:37.0

白髪に悩んでいましたが綺麗に染めていただき感動です!
    何人にも髪色を褒められました。
    いつもは1週間すると色が抜けてきますが今回は色がきちんと定着しています。また次回もぜひよろしくお願いします!

【脱白髪染め】魅せるグレイカラー+TOKIO TR \6000

代表チギラ トオル

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:15:04.0

説明が丁寧で安心して任せることができました。
    シャンプーやセット等のサービスもすごくよかったです。

まりな様

先日はLUXBE HAKATAにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!

LUXBE HAKATA はるか

• どんぐりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 11:39:30.0

久しぶりに髪を切ってサッパリできて良かったです。
    丁寧な対応ありがとうございました。

代表チギラ トオル

• タマミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 21:59:50.0

とても親しみやすい雰囲気で、会話も弾み、希望通りにカットして頂いてありがとうございました。

☆タマミ様☆
    嬉しい口コミ大変ありがとうございました。

今回タマミ様のクセやご希望に合わせたカットと
    トリートメントをさせていただきました♪
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    今後は顔周りにレイヤーを少しずつ増やしていけたらと思っています。

次回 カラーでのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 澤田

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:07:35.0

カラーの加減の相談に乗って頂けたので安心感がありました。仕上がりの色も綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました。

☆はる様☆
    嬉しい口コミ大変ありがとうございました。

今回はる様の髪のご希望色 ブラックネイビーカラーをさせていただきました♪
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    次回はカットにもぜひいらしてくださいね~

担当スタイリスト 澤田

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 08:20:43.0

カラーはいつもお任せで今回は春らしいピンクベースで仕上げて頂きました
    艶々で気分上がりました
    次回ハイライト悩み中ですが、また相談しながら決めたいなとか思ってます
    宜しくお願いします

担当スタイリスト黒木久恵

• あいりんブーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 08:04:20.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます。
    話しやすくて的確にアドバイスしていただいて安心してお任せ出来ます。
    次回はカットもお願いする予定なので、また宜しくお願いします。

担当スタイリスト黒木久恵

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 01:00:01.0

黒染めした髪でしたが、ダブルカラーで綺麗なミルクティーカラーに仕上げてもらえて大満足です

《外国人風の透明感》フルブリーチダブルカラー ¥13000

あーちゃん様先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました

仕上がり満足いただきとっても良かったです
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております
    LuxbeHAKATA スタイリスト浜田りほ

ラックスビーハカタ 福岡博多バスターミナル店(LUXBE HAKATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー