3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラックスビーハカタ 福岡博多バスターミナル店(LUXBE HAKATA)  >

ラックスビー ハカタ フクオカハカタバスターミナルテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街2番1号博多バスターミナル地下1F
  • JR博多駅から徒歩1分 大人気店ブランド《LUXBE》福岡博多バスターミナル店
  • hs1221shさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:17:23.0

前回よりも良くなるように、パーマのかけ具合やカット方法を工夫頂いて満足です。次回もよろしくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ ¥7800

LUXBE HAKATA 福岡博多バスターミナル店 【ラックスビー ハカタ】からの返信コメント

☆hs1221sh様☆
    先日のLUXBE  HAKATAバスターミナル店へのご来店
    嬉しい口コミ大変ありがとうございました。

今回 hs1221sh様のライフスタイルなどに合わせたカットパーマと
    をさせていただきました♪
     よりセットしやすいスタイルを目指しています
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

LUXBE HAKATAバスターミナル店
    担当スタイリスト 澤田

• ユキコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:26:59.0

とても素晴らしい美容院でした。結婚式参列のためのヘアセットで予約しましたが、30分以内に仕上げて頂き、不慣れな土地で地下鉄まで道案内までして頂き、本当に助かりました。とても親切な対応に感動しました。仕上がりも素晴らしかったです。ありがとうございます。

【結婚式・コンサートなどシーンに合わせて♪】パーティーヘアセット \3800

[施術メニュー] ヘアセット

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:11:15.0

当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました
    雰囲気がとても素敵でリラックス出来ました

【髪質改善】艶髪エステ★サイエンスアクアトリートメント+カット¥8000

なー様

先日はLUXBE HAKATAにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    満足いただけて、私も嬉しく思っております^ ^
    また気になることがありましたらいつでもお気軽にご来店ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

LUXBE HAKATA はるか

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:07:35.0

担当の方もお話ししやすく髪色も可愛くとても満足です!

★3月限定★ 透明感☆イルミナカラー+トリートメント¥6000

• Kさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 14:40:39.0

毎度お世話になってます。
    髪型・カラーのオーダーもぼんやりのまま来店して親身に相談に乗ってくださいました!
    施術時間も約3時間と長丁場でしたが、嫌な顔せず最後まで丁寧にもてなしてもらいました!
    途中の待ち時間でも担当以外のスタッフさんが気にかけてくれたり、いいお店だなぁと毎度感心しております。
    また次回もよろしくお願いいたします!!

【メンズ限定】メンズカット+Wカラー or 3Dハイライト ¥10000

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 13:21:27.0

2回目の訪問でした。
    1回目の時とは 違うスタッフさんでしたが
    丁寧に説明して頂き 仕上がりにも
    満足しています。
    白髪が気になるので 1ヶ月半に一回は美容室に行く感じになりますが こちらは コスパが良いので 助かります。

★3月限定★人気のトレンド艶カラー+トリートメント¥5000

みっちゃん様

仕上がり満足いただけて私も嬉しく思っております^ ^
    また気になることがありましたらお気軽にお越しください!

LUXBE HAKATA はるか

• テリままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:55:12.0

髪の癖や痛み具合、セルフケアの様子などから扱いやすい髪型に整えてもらいました。ひとつひとつ丁寧に施行してくれて、安心感があります。髪型も収まりが良く大満足です。

【LUXBEのこだわり】デザインカット+シャンプーブロー ¥3800

☆テリまま様☆
    先日のLUXBE  HAKATAバスターミナル店へのご来店
    嬉しい口コミ大変ありがとうございました。

今回 テリまま様の髪質、ライフスタイルに合わせたカット
    をさせていただきました♪
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。
     これからもお悩みなどに合わせた、セットしやすいスタイルを一緒に作って行きたいと思います

またのご来店を心よりお待ちしております♪

LUXBE HAKATAバスターミナル店
    担当スタイリスト 澤田

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:16:28.0

直前の予約で伺ったにもかかわらず丁寧にアドバイスまでいただき、気持ちの良い接客をしていただきありがとうございました。面倒がらずに通います笑笑

【LUXBEのこだわり】デザインカット(シャンプーなし)¥3000

• morino-yukakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 17:00:20.0

早いし確実。いつも安心してお任せできます。今回もありがとうございました。

【美髪強化】カット+トレンド艶カラー+ディープレイヤートリートメント¥7800

この度はLUXBE HAKATAバスターミナル店へお越しいただき誠にありがとうございます^_^

代表チギラ トオル

• eruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 15:54:47.0

いつも、丁寧にアドバイスいただきありがとうございます。毎回、雰囲気を変えてくださり、気分転換となってます♪

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+カット+TOKIOトリートメント\14800

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

またやりづらいところなど、出てきましたらぜひ、ご来店くださいね!

担当スタイリスト黒木久恵

• クミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 23:55:12.0

感じの良い応対とスタイルの要望も ちゃんと聞いてくれて これからも こちらのお店を利用しようと思いました。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:56:21.0

理想の髪色になりました。

ゆ様この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました

理想を叶えることができてとても良かったです
    嬉しいクチコミありがとうございます!

またメンテナンスの際にお待ちしておりますね
    LuxbeHAKATAスタイリスト浜田りほ

• 七美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:44:36.0

希望通りの素敵なブラウンカラーにしていただき、ありがとうございました!
    一つひとつのお声がけもとても丁寧で、ゆっくり過ごすことができました。
    最後可愛く巻いていただいたので、今後の参考にします◎

• ソウイチロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:11:31.0

少し遅れて着きましたがスムーズに応対していただけました。
    スーツにタオルの毛クズがついたのですが最後コロコロで取っていただきました。

【メンズ限定】メンズカット+眉カット+頭皮クレンジングSP¥4500

ソウイチロウ様この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました

接客対応と満足いただきありがとうございます!
    またメンテナンスの際はおまかせ下さいませ

LuxbeHAKATAスタイリスト浜田りほ

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:35:08.0

どの担当の方もテキパキと手際よく進めてくださいます!いつも仕事帰りにいくので夜遅くなってしまってしまい申し訳ありません。博多駅近で19時以降開始できるところが少ないので助かります。

★2月限定★人気のトレンド艶カラー+トリートメント¥5000

えり様いつも当店をご利用ありがとうございます

当店は店休日はなく9時から21時まで営業しておりますのでまた気兼ねなくご利用お待ちしております
    またメンテナンスの際はおまかせ下さいませ

LuxbeHAKATA スタイリスト浜田りほ

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:23:50.0

満足です!また来ます。
    静かに過ごしたかったのでよかったです。

【脱白髪染め】魅せるグレイカラー+カット+TOKIO TR \8500

代表チギラ トオル

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:09:43.0

ブリーチしてハイライト入れたところと伸びたところのカラーの差が、分からないくらいに染めてもらい全体が同じカラーになりとても良かったです!色落ちしてもいい感じになったのでとても満足です!

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:27:36.0

担当の方がよく話しかけてくださったので、ずっと楽しい時間を過ごすことが出来ました!

私は1ヶ月ほど前に縮毛矯正をしたので明るい色は難しいと言われたのですが、私の理想に近い色に近づけてくれました。友達もよく似合ってると言ってくれました。

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:01:19.0

ヘアスタイルを大きく変えることはしませんでしたが毛先の傷んでいる部分を切り、全体的に毛量を減らしてもらいました。洗うのも楽になりましたしずいぶんスッキリして満足です。
    トリートメントもしてもらいましたが、少し髪が柔らかく扱い易くなった気がします。アイロンのおかげもあると思われる当日の艶はさすがにシャンプーしたら消えました。
    接客は必要なことは分かり易く説明してこちらの意向を聞いてくれて、不必要な雑談はほとんどせず、おしゃべりが苦手な私にとっては満点でした。でもたぶんこちらから話かけたら乗ってくれそうな雰囲気でもありました。
    お値段も含めて総合して満足です。また利用させていただきます。

【美髪強化】ディープレイヤートリートメント+デザインカット \4800

ひまわり様この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます

お忙しい中クチコミありがとうございます!
    居心地やカットの仕上がりに満足いただけた様でとても良かったですっ
    普段の扱いが楽になったこと、私も大変嬉しく思います

またのご利用心よりお待ちしております
    LuxbeHAKATA スタイリスト浜田りほ

• はなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 11:53:03.0

5回目くらいでしょうか、引っ越ししても他県から通っています。立地・コスパ最高ですが、何よりも素晴らしいのはスタイリストさんの技術とセンス、接客です。
    このサロンは、担当スタイリストさんがカット、シャンプー、ブローまで全てやってくれます。アシスタントさんにかわることはありません。
    美容室って、雰囲気や人が変わることで緊張することが多いのですが、こちらは居心地もよくリラックスできます。
    担当スタイリストさんとはコミュニケーションがとりやすく、イメージを伝えるだけで理想どおりにしあげてくれます。楽しく過ごせて、カットも満足で気分もあがります。またお願い致します

担当スタイリスト黒木久恵

• はるぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:46:28.0

メニュー間違って予約してて
    すみませんでしたー(´;ω;`)

笑顔で楽しく施術していただきました★

仕上がりがかなり綺麗で
    今回も大満足です♪
    ありがとうございました(*^^*)

■髪質改善■艶髪エステ★ サイエンスアクア+カット+カラー \12000

担当スタイリスト黒木久恵

• まつりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:47:14.0

いつも丁寧にどういう髪型にしたいのか、しっかり話を聞いてくれて、お手入れ方法も教えてくれてありがたいです。シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよく、うとうとしてしまいます。
    前回より金額が値上がりしてたので、少しがっかりでした。安くて上手なヘアサロンだったので、、残念。

• ピロコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 17:39:25.0

接客は丁寧で気遣いもあり
    カットもカラーも希望通りです。

リタッチカラー+デザインカット+シャンプーブロー¥6500

ピロコ様

いつもLUXBE HAKATAをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて嬉しく思っております^ ^
    またいつでもお気軽にお越しください!

LUXBE HAKATA はるか

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 15:06:16.0

髪型が、ぼんやりとしか決まっていないまま伺ったのですが、とてもとても丁寧に相談に乗っていただき、決めることができました。なりたい髪型の中でも自分に合うようにカットしてもらえて、とても満足しています。お話も楽しく、セットについても教えていただけて、良い時間が過ごせました。

• はるのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:23:43.0

丁寧なカウンセリングで、どうするか決めて行かなくても満足する仕上がりになり、いつも感謝しています。今回もカラー・カット共に満足です!

代表チギラ トオル

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 12:19:43.0

少し、期間をあけて、髪も伸びたので、
    グリグリパーマを希望しました。
    今は、かけたばかりなので、もう少し日が経って、
    馴染んできたら、いい感じになるのではと思っています。
    いつも、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

★水パーマ★デザインパーマ+カット+オリジナル3工程トリートメント¥9000

担当スタイリスト黒木久恵

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 03:54:00.0

希望通りにしていただけました。
    ボサボサだった髪を綺麗に整えてくださりありがとうございます。
    また予約していきたいです

ケン様

仕上がり満足いただけて嬉しく思っております!
    また気になることがありましたらお気軽にお越しください^ ^

LUXBE HAKATA はるか

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 23:18:34.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます!!
    髪型もカラーも思っていた以上に綺麗に仕上げてくださり感謝です!

【白髪でお悩みの方へ】白髪ぼかしメニューご相談クーポン \8500~\16800

代表チギラ トオル

• samさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:03:51.0

妻が通っているサロンで初めての利用でしたが、イメージしてた感じに仕上げてもらい大満足でした。またお願いしたいと思います!

sam様この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます

仕上がり満足いただきとても嬉しいです!
    次回もパーマorカラーで動きのあるデザインを作って行きましょうね
    嬉しいクチコミありがとうございます

またのご利用心よりお待ちしております
    LuxbeHAKATA スタイリスト浜田りほ

• nekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:04:38.0

カットが上手くて、スタイリングしやすく仕上げていただきました。
    近くで良い美容師さんに出会えて嬉しいです。
    今回も大満足です。

担当スタイリスト黒木久恵

ラックスビーハカタ 福岡博多バスターミナル店(LUXBE HAKATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー