4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サクラ オモテサンドウ(SAKURA)  >

サクラ オモテサンドウ ボブ インナーカラー

• 東京都港区南青山3-4-12-2F
  • 表参道 ボブ ●表参道駅/徒歩7●カットが上手い◎インナーカラーやボブも◎ 髪質改善

あんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:02:41.0

担当スタイリストさんは私の要望をしっかりと聞いてくださり、髪質や顔の形に合ったスタイルを提案してくれました。特にハイライトは、派手すぎないけれど、しっかりと立体感が出るようにお願いしたのですが、その要望にぴったり応えてくださり、とても自然で素敵な仕上がりでした。カットもカラーも丁寧で、予想以上の出来栄えに感動しました。サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる時間を過ごせました。また次回もお願いしたいです。本当にありがとうございました(^^)

SAKURA omotesando 表参道店 【サクラ オモテサンドウ ボブ インナーカラー】からの返信コメント

あんちょ様

これまで前頭のブリーチカラー、インナーカラー、ブリーチをやめてワンカラー等々
    沢山カラーを任せて頂きました!
    最近はブリーチなしに落ち着いていましたが、今回ハイライトをさせて頂きました!
    お仕事の都合もあり、派手すぎないようナチュラルに作りましたが
    色落ち含めてとても楽しめると思います!

前買って頂いた紫シャンプーをそのまま使えるので、2週間後から使い始めてください!

カットはハイライトをいかせるようレイヤーをいれた、くびれボブにしました!
    巻き方も簡単にできるように工夫してるので、沢山巻いてください◎

担当させて頂いてから約5年、カラーからカットもお任せ頂きありがとうございます!
    寺田せいや

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:42:23.0

今回もとっても素敵なカラーにして頂けました^_^

来月もよろしくお願いします!!

表参道【大塚限定】ケアブリーチ+カラー+3stepトリートメント 25300→

れな様

いつもお任せいただきありがとうございます!

今回ですが、水色ベースにお顔まわりは黒のデザインを入れさせていただいたので、今までとは違った雰囲気を楽しんでいただけたら嬉しいです♪

今後はカラーで残留を削りつつ綺麗なベースづくりをしていけたらと思います◎
    次回もよろしくお願いいたします!

大塚 夢乃

• リホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 09:54:19.0

曖昧な気待ちにも丁寧に時間をかけ寄り添ってくださいました!
    柔らかい雰囲気に
    長時間のメニューでも苦を感じず過ごせました^ ^

またお願い致します!

リホ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回のカラーですが、レッドブラウンで季節を感じるカラーにさせていただきました!
    色落ちも踏まえた上で、綺麗なブリーチカラーを楽しんでいただるよう次回もご提案させていただきます!

大塚 夢乃

• ことりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 09:27:46.0

はじめて利用しました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、ふんわりとした要望だったにも関わらず理想のボブにカットしていただきました。また、セットの仕方も分かりやすく教えていただいたため、毎朝綺麗にセットできるようになりました!
    担当してくださった方以外のアシスタントさんも丁寧にお声がけしてくださったのでとても居心地が良かったです。
    ありがとうございました!また利用したいです!

表参道 【学生限定】学割15%OFF

ことり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させていただきました 加納 です◎

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回イメチェンでバッサリと切らせていただき、ありがとうございました!

次回も相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう!

加納竜也

• はとぽっぽさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 12:36:57.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしております!
    希望通りの髪型にして下さるので助かっております!

はとぽっぽ様

お悩みになっていた髪の毛の癖ですが、
    カットさせていただいてから問題なく過ごせているようで嬉しいです!

今回は雰囲気を変えて少し短くしました!
    いつもは癖を生かせるよう、長さを残してカットしています!
    短いスタイルの時はナチュラルにセットするより、
    ジェルなどでしっかりめにできるとより良いです◎

過ごしていて気になること、やりずらいことなどありましたら
    次回また教えて頂ければと思います!

また来月もよろしくお願い致します!
    寺田せいや

• じゃっかるさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 00:09:37.0

荷物や待ち時間の気配りがとても丁寧で、カットはもちろん言わずもがなでした。

じゃっかる様
    今回は旅行に合わせてメンテナンスをさせて頂きました!

旅行先で過ごしやすいようにいつもより短めにしてるので、楽にすごせつつ
    楽しんで頂ければと思います◎

また来月もよろしくお願い致します!
    寺田せいや

• みんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 21:22:56.0

全てにおいてとても丁寧に施術してくれました。
    仕上がりも大満足です。

表参道【加納指名】カット 7150円

みん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させていただきました 加納 です。

今回相談しながらカラーもさせていただいたのですが、その後髪と頭皮の状態はいかがでしょうか?
    カットも含めて次回ご感想いただけると嬉しいです!

たくさんの美容室の中から選んでくださりありがとうございました!

加納竜也

• しおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 23:12:44.0

いつも髪の毛を担当して頂いてありがとうございます!
    いつも仕事でバレないようにインナーをいれてもらってたんですが、転職をしてカラーが大丈夫なって、全体のブリーチをしてもらいました!

無理言って当日に変えてもらってありがとうございました!

普段縮毛矯正をしてるんですが、ブリーチでどうなるかなど細かく教えてくれて、ダメージも最小限に抑えてもらいました!
    色もばっちりです!

表参道 【インナーカラー+全体カラー+保湿トリートメント】

しおり様
    普段縮毛矯正をしているので、ダメージは感じやすいですが
    ケアブリーチと髪質改善カラーをしているのでだいぶ抑えられたと思います!

いつもお家で使って頂いてるシャンプーとオイルも引き続き使って頂けると
    今の状態を保てるので、そのままお使いください!

全体ブリーチは2ヶ月ほどでのメンテナンスが必要になります!
    また10月ごろお待ちしております◎

またのご来店よろしくお願い致します!
    寺田せいや

• てつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:12:13.0

彼女の紹介で、担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったと思いました。丁寧にカウンセリングして頂いて、彼女のお話まで親身に聞いて下さり、ありがとうございました。また、カットの方よろしくお願いいたします。

表参道【お客様に合ったヘアデザインをご提案】カット+トリートメント

てつ様
    髪型等気に入って頂けて嬉しいです!

初めて担当させて頂き、4ヶ月ぶりのバッサリカットでした!
    短髪にしたのですが、すごくお似合いでした◎

今回の雰囲気を気に入って頂けましたら、1ヶ月半~2ヶ月でのメンテナンスがおすすめです!
    毎日スタイリングするわけではないで、休みの日のスタイリングのしずらさが気になった頃
    またお任せ頂ければと思います!

過ごしてみて気になる事がありましたら、またご相談ください!
    今後デザイン含めて、より良いものをお届け致しますので
    またお任せ頂ければと思います◎
    寺田せいや

• ぽしのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:03:01.0

よく利用させてもらっています。
    今回初めてパーマをさせてもらったのですが初めてで似合うか上手くいくかのドキドキもありましたがとても大満足の髪型になりました。とても感謝しています。
    接客面についても仕事終わりの汗だくの状態で行きとても申し訳なかったのですがお水やタオルなどを出してくれたりとても親切でした。
    またシャンプー、散髪中もとてもリラックスしながら楽しく過ごす事ができました。
    また是非よろしくお願いします。

ぽしの様
    髪の毛を担当させて頂いて何年も経ちますが、初めてのパーマでした!

お仕事も慣れてきて、様子を見ながらとの事でしたので
    スタイルとパーマの強さと相談しながらさせて頂きました!

いつも購入して頂いてるスタイリング剤でスタイリングできるようにしていますので、
    お伝えした通り、濡らしたままと、乾かした状態とでスタイリングしてみてください!

パーマは濡れてる時が1番カールが出るので、お仕事心配でしたら伸ばしながら乾かすのがおすすめです!

過ごしての感想お伺いして調整するので、次回教えてください◎
    今回もお任せ頂きありがとうございました!
    寺田せいや

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 19:38:59.0

表参道【鎌田・大塚限定】ケアブリーチ+カラー+3stepトリートメント 25300→

れな様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回も残留をさせないよう、ペールトーンのカラーにさせていただきました!
    淡いミントカラーれな様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

今後も1ヶ月~1ヶ月半周期でリタッチできると、切れ毛やダメージのリスクを抑えつつ綺麗なハイトーンが続けられます◎

大塚 夢乃

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 23:23:51.0

久しぶりのカットでしたが、伸びきった髪を量も長さも要望通りに整えてもらいました。毛量が多いせいでドライヤーやヘアアレンジが億劫になりがちですが、カットしてもらったおかげでとても扱いやすくなりました!次は推しのライブに向けてカラーしてもらう予定なので新しい髪色も楽しみです!!

表参道【リピーター様用】似合わせカット+SAKURAオリジナルトリートメント☆

いちご様

ご来店ありがとうございました◎

まとまりなども出やすいようにカットさせていただいたのでまたしばらく扱いやすい状態が保てるかと思います◎

次回のカラー僕もも楽しみにしてます!

いつもありがとうございます◎

またお待ちしております!

スタイリスト そら

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 09:46:11.0

初カラーから担当していただいてます。
    とても気さくで相談などしやすく、毎回要望に合わせて素敵なカラーありがとうござます。またよろしくお願いします!

a様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    初カラーからずっと担当させていただけて嬉しいです^ ^

今回はほんのりオリーブを入れさせていただいたので、色落ちの際の赤みも落ち着いてくれるかと思います◎
    次回もご予定に合わせて最適なトーンのお色味をご提案させていただきます!

大塚 夢乃

• マユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 17:52:13.0

もう1年通わせてもらっています。
    丁寧に洗髪してくださり、綺麗に理想の髪型髪色にしてくれて、友人の紹介で行かせてもらったのですが本っ当にここに来て良かったです!!

表参道 【満足度NO,1】似合わせカット+艶カラー+選べるトリートメント

マユ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

担当させていただいてます 加納 です。

毎回髪のご相談をしながらカットやカラーをさせていただいてたので口コミを書いてもらえて嬉しいです!

こちらこそ、いつもありがとうございます!

今後も季節に合わせて色々と相談しながら決めていきましょう!

加納竜也

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 09:17:27.0

いつも丁寧に対応してくださり、仕上がり思った通りの仕上がりなので満足しています。

表参道【加納指名】カット+カラー 14850円

さやか様

担当させて頂いてます 加納竜也 です◎

今回のヘアスタイルが、美容室に来れない期間が長くなっても持ちが良くなるように量感を調節しているので最初髪が軽い感じがあるかもですが長持ちするかと思います!

次回色々とお話し聞けるのを楽しみにしてます!

加納竜也

• ノボさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 10:42:00.0

今回はカットとパーマを頼みました。
    自分の雰囲気に合ったカットをしていただいた他、セットの仕方やパーマの手入れなどアフターケアもわかりやすく教えてもらえました。
    全体的にとても満足できる内容でした。

ノボ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    最近は長さを残していたので、いつもと違った雰囲気のパーマが楽しめるかと思います!

いつも購入いただいてるジェルでスタイリング可能なので、お伝えした通りやってみてください!
    また感想お伺いして調整しようと思うので教えてください。

本日もありがとうございました!
    寺田せいや

• ひらおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 22:48:13.0

友人からの紹介で訪問しました。
    色々な話が出来てあっという間の施術でした!
    仕上がりもオーダー通りで満足です。
    また行きます。

ひらお様

僕もたくさんお話できて楽しかったです◎

カットもセットしやすく、長持ちするようにさせていただいております!

また次回もお待ちしております!

スタイリスト そら

• drさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 07:21:35.0

今回少し髪を軽くしてもらったのですが、めちゃくちゃ快適で寝癖も気にならずすごく良いです。カラーも最初はかなり薄い色を希望してましたが、すぐに落ちてしまうことを考慮して下さり濃いめに入れたのですが、そのカラーも素敵だったし色落ちが元々したかったカラーにもなって最高です。

【寺田・福岡・鎌田限定】カット+インナーカラー+全体カラー+保湿トリ

dr様

今回はブリーチも含め、全体のメンテナンスをさせて頂きました!
    希望の色より持ちを優先して濃いめに色を入れましたが、
    ベースの状態を綺麗に維持して頂いてるからこその色落ちかと思います◎

カットは前回に比べて少し軽さを出しました!
    広がり等気にならずに過ごせているようでよかったです!

また過ごしてみての感想お伺いして、メンテナンスできればと思いますので、
    寺田せいや

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 20:47:20.0

今回が初めての来店でした。カットとカラーの仕上がりに大変満足しております。カット前の会話でもこちらの要望を丁寧に聞いて下さり、誠実な接客が嬉しかったです。
    とても人気店のようで、合間合間での待ち時間が私の感覚では多く感じました。しかし、ようやくなりたかったボブに仕上げて頂き毎朝セットが楽で楽しいです。また伺いたいと思います。

【加納指名】カット+カラー 14850円

あやな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきました 加納竜也 です◎

口コミでも書いてくださったように、お待ち時間を作ってしまい申し訳ございませんでした。
    自分自身での技術不足が原因かと思うので今後同じことがないように努めてまいります!

口コミで書いてくださったおかげで、自分自身やお店の状態を再度見つめ直す事ができましたので書いてくださり本当にありがとうございました!

今回の新しいヘアスタイルも是非楽しんでいただけたら幸いです◎
    次回は2ヶ月前後が髪の状態として良いかと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

口コミ書いてくださりありがとうございました!

加納たつや

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:35:43.0

今日もありがとうございました!
    またよろしくお願いします^_^

【鎌田・大塚指名限定】ケアブリーチ+カラー+3stepトリートメント 25300→

れな様

先日は2度目のご来店いただきありがとうございました!
    前回同様ダメージを最小限に抑えるために複数のケア剤を使用しブリーチさせていただきました◎

今回は柔らかいペールオレンジで、淡く残留しにくいカラーにいたしました!
    夏のハイトーンも楽しんでください^ ^

綺麗なハイトーンを保てるようホームケアも頑張っていきましょう!
    またよろしくお願いいたします!

大塚 夢乃

• s.uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 17:46:31.0

今回はカットをお願いしましたが、「なんとなくこんな感じがいい!」と抽象的なお願いをしてしまっても、私自身の雰囲気や髪質/毛量、セットのしやすさなど具体的な要素も踏まえてカットしてくださるので毎回想像以上の髪型にしていただけてとても満足しています!

今まではそこそこのスパンで美容院を変えていたのですが、おかげさまで担当してくださってる美容師さんには5年以上お世話になっています!

店内は自然光が差し込むゆとりのある空間で、美容師さんも気さくな方ばかりなので居心地がとても良いです◎

今後ともよろしくお願いいたします!

【学生限定】学割15%OFF

s.u様

いつもご来店くださりありがとうございます!

担当させて頂いております 加納竜也 です。

長く担当させて頂いてるので口コミを頂けて嬉しいです◎

毎回相談しながらカットやカラーをさせていただけるので僕も毎回楽しみにしています!
    次回はもしかしたらブリーチカラーかもですね◎

また相談しながら決めて行きましょう!

加納竜也

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 22:59:49.0

今回はありがとうございました。希望していた緑色を入れることが出来てとても満足出来ました!
    また次回ハイトーンカラー入れる際お願いしたいと思います!ありがとうございました!

【大塚指名限定】 インナーカラー+保湿トリートメント

りな様

鮮やかなグリーンカラーお似合いでとても素敵でした!

イベント前の大切な推しカラーお任せいただきありがとうございました◎
    次回は、緑と水色のデザインカラーでかわいいカラーを一緒に作らせていただけたらと思います♪

大塚 夢乃

• ariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 06:34:08.0

前回、初カラーをお願いさせて頂いて、とっても丁寧に施術して頂きました^^今回もカラーお願いしましたがとっても可愛く最高です^^また行きます!いつもありがとうございます。

【人気No.1クーポン●】カット+ヘアカラー+クイックトリートメント

ari様

2回目のご来店ありがとうございました◎

カラーもご満足いただけたようで嬉しいです!

色持ちもよく、柔らかい色味になるようカラーさせていただいているので長期間楽しめるかと思います◎

またいつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト そら

• れなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 17:54:49.0

お忙しい中、丁寧に対応して下さって本当にありがとうございます。綺麗な藍色のカラーにして下さってありがとうございます。私が求めていたカラーになっていて、嬉しかったです!髪の毛のことで分からないことがあるとすごく丁寧に解説してくれるので、とても助かっています。また、カラー等のケアをしに行こうと思うのでよろしくお願いします。

インナーカラー+全体カラー+保湿トリートメント

れなちゃん様

前回TikTokを見てご来店頂いてから、2回目のご来店でした!
    隠せるバレないインナーカラーをさせて頂きましたが、気に入って頂けてよかったです!
    髪の長さが短いので、少し隠すのに手間を感じる方思いますが、今回お伝えした方法で少し改善できるかと思います◎

また今回髪質改善カラーでメンテナンスさせて頂きましたが、過ごしてみていかがでしょうか!
    次回お任せいただく時に感想お伺いできればと思います!

毛量と顔まわりと過ごしづらさを感じるようであれば、カットもメンテナンスさせて頂ければと思います!
    寺田せいや

• uuchanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 11:33:26.0

毎回丁寧にカウンセリングや施術をしてくれるので
    安心してお願いできます。

お店やスタイリストさんの雰囲気がとても柔らかく
    気を張りすぎず過ごすことができました。

またお願いしたいと思います。

uuchan様

美容師1年目からずっときてくださってありがとうございます!
    ワンカラーから始まり、前頭ブリーチ、カットと、全部お任せ頂けてるのが嬉しいです!

最近は前頭ブリーチをさせて頂いてますが、
    ケアブリーチと髪質改善カラーでさせて頂いてるので、いい状態で過ごせてるかと思います!
    おすすめしたナイトキャップも効果を感じて頂いてるようでよかったです◎

次回ブリーチリタッチかと思います!
    またお時間を頂くメニューではあるので、スピーディーかつリラックスしてもらえるよう施術いたします!

寺田せいや

• はとぽっぽさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 11:16:42.0

いつも担当スタイリストさんには大変お世話になっております!
    この時期湿度が高く癖毛に悩まされておりますが、逆に癖を活かしたセットの方法を教えて下さったり、ヒアリングも丁寧で、こう切ればボリュームを抑えられますよ!などとご提案してくださるので大変助かっております。
    引き続き宜しくお願い致します!

はとぽっぽ様

担当させて頂いてからもう何年も経ちますが、
    いつもいい感じ!と言って頂けるのがすごく嬉しいです!

この湿気の時期、扱いづらくなる事が多いので、
    今年もわざと癖を出すスタイリングができるようにカットしています!
    お伝えした事と重なりますが、パーマっぽく動くようにしてるので、
    いつも使って頂いてるジェルグリースを少し多めに使って下さい◎

また来月のメンテナンスで感想を聞きつつ、調整できればと思います!
    寺田せいや

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 09:22:49.0

髪色をなんとーく明るくしたいと思い予約しました!
    ここ1年間ほどずっと暗くしていたのでブリーチなしだと明るくならないかな、、と思っていたのですが、自分が思ってたよりも可愛い色にしてくださりました!今の髪色からだとどのくらい明るくなるのか、など明確に説明してくださりとっても親切でした!またお願いしたいです!

あんちゃん様
    久々の明るくするカラー、お任せ頂きありがとうございました!
    夏なので明るめとても楽しんで頂けると思います◎

最近のカラーに比べて、明るさ故のパサつきは少し出てしまうかもしれません。
    ですが、スタイリング剤少し多くつけるだけで気にならないと思います!
    お伝えしましたが、オイルにバーム混ぜる方法をお試しください!

寺田せいや

• うらじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 18:38:24.0

いつも素敵な髪色&ヘアスタイルしていただいて感謝です!
    前髪に迷ってましたが切って大正解でした!

うらじゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

新しくつくった前髪とてもお似合いでしたので、喜んで頂きとても嬉しいです^^

デザインカラーも楽しんで頂けるように次回また色味のご提案させて頂きますね◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

福岡 慧

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 13:31:43.0

今回もありがとうございました~!
    髪の量を軽くして頂けたので、暑い夏もなんとかやっていけそうです!
    前髪も、担当スタイリストさんのおすすめの形にしたらとっても可愛くなったので嬉しいです!

【学生限定】学割15%OFF

りほ様

担当させていただいてます 加納です!

今回は髪の量を軽くして、これからの時期に毎日が過ごしやすくなるようにさせていたさきました!

また次回も相談して決めていきましょう!

口コミありがとうございました◎

加納竜也

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-22 18:46:16.0

髪色も、カットも理想的でした!
    これからもお願いしたいです!

【加納指名】カット+カラー 14850円

さやか様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!

担当させて頂いてます 加納竜也 です。

長く担当させてくださり本当にありがとうございます!
    今後もさやか様と相談しながらヘアスタイルを決めて行きましょう◎

口コミ書いてくださり、ありがとうございました!

加納竜也

サクラ オモテサンドウ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー