初めてカラー専門店にお邪魔しました。
めちゃくちゃ挙動不審でキョロキョロしてました。笑
今までは3週間ごとに美容院に通ってました。
家からも遠く、時間もかかる上、高いです。
色々話しかけられて、リラックス出来ずにいました。
こちらはカラー塗布も早く、塗布後の放置時間は、放置され笑笑
時間になるとシャンプーへ。
スタッフも女性なので、安心してお願いできます。
その後のドライはセルフですが、家に帰るだけだったので適当に乾かしました。
それで良いんです。
時間もかからず、お安く出来て…本当にいい店舗です。
もう早速予約して、トリートメントの月額も申し込む予定です!
根元染め(リタッチ)+集中トリートメントコース¥3480→¥2480
FB2010様
この度はヘアカラー専門店カラープラス鏡島店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
とっても嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます!!
「良い店舗」とおっしゃっていただき、とても嬉しいです!
これからも何卒よろしくお願いいたします。
FB2010様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店
自宅から通える毛染め専門店3件を経ての4件目で、こちらのお店にたどり着きました。今回も細かく丁寧に施術して頂きました。
こちらに通いだしてからの数年は全く髪の毛のトラブルもなく安心して通わせてもらっています。トリートメントのオプション追加で艶々の髪の毛を保てています。赤みがでやすい髪質でしたが、こちらのカラー剤では全く気にならず髪色も暗くなりすぎない、自然な色で気に入ってます。
指名制ではありませんが、どのスタッフさんも気持ちのいい接客、丁寧な施術をしてくださいます。いつも、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
カラー、トリートメント、その他
集中トリートメントをしていただきました。ありがとうございました。家でトリートメントをするときは、塗布してからしばらく時間をおいて洗い流します。トリートメントの容器にもそう書いてあります。お店のトリートメントはすぐに洗い流してもよいのですね。驚きました。
混んではいなかったのですが、染めた時の話をきいてもらえず残念な気持ちになりました。
根元染めとトリートメントをお願いしました。
白髪はムラなく綺麗にしっかり染まっており、とても満足です。シャンプートリートメントの施術も丁寧で細部まで気遣いを感じるマッサージは頭のてっぺんからスッキリ本当に気持ちよく心身ともに癒されました。各工程スカルプブラシを使用しての施術は髪全体が見違えるほどツヤツヤになり手触りもなめらかになり、感動しました。白髪染めからシャンプートリートメントまで、プロの技術のおかげを実感しました。根元染めの頻度もあがる中、髪の毛を綺麗に元気にして頂き本当にありがとうございます。
次回も、よろしくお願いします。
カラー、トリートメント、その他
はじめてヘアカラー専門店へ行きました。
来店後イスで待つように言われ、目の前が壁で忘れられてないかちょっと不安でしたが、すぐに呼ばれて先に会計でした。
先にホットペッパーのブログで流れを見てから行きましたが、戸惑いますね。
通常カラーで予約しましたが、N.カラーが気になっていたので、違いを聞いたらレジで丁寧に説明してくれました。
席へ案内され、カラー見本で色味を選びました。
2人がかりで塗布してもらい、待ちが終わるとシャンプー台へ。
シャンプー後に会員カードとクーポンを受け取り、自分で乾かして勝手に帰っていいスタイル。
1回目なので終始挙動不審だったとおもいますが、次回からは要領が分かっているので、ワンカラーでサクッとカラーしたいときは通おうと思います!
料金も安く、予約時間より早く終わって、色ムラもなく満足です!
全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥3000
ykn様
このたびはご来店いただき、また丁寧な口コミのご投稿まで誠にありがとうございます。
初めてのご来店で戸惑われたとのこと、ご不安なお気持ちの中でも最後までお過ごしいただきありがとうございます。
お仕上がりや施術内容にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
次回はよりスムーズに、リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ワンカラーでのメンテナンスなど、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ヘアカラー専門店 カラープラス鏡島店
今回も細かく丁寧な施術ありがとうございました
シャンプートリートメントの時間は最高のリラックスタイム
でした。次回も、よろしくお願いします。
wako様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回も細やかで丁寧な施術にご満足いただけたとの温かいお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
シャンプーとトリートメントの時間が心地よいリラックスタイムとなりましたこと、スタッフ一同安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
ヘアカラー専門店 カラープラス鏡島店
手早く、きれいにしていただきました。
ブラシの試しもできて、仕上がりがの髪の毛がツヤがあった感じでした。
はなちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術の手早さや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、ブラシをお試しいただき、髪のツヤも感じていただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
ヘアカラー専門店 カラープラス鏡島店
お色の相談に乗っていただきありがとうございました。設置してあるドライヤーすごい良い物ですね。確かにお値段も良いですけど。感激です。
やえぞう様
この度はご来店いただき、またお色のご相談をお任せいただき誠にありがとうございます。
ドライヤーにつきましてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
高価ではございますが、お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、品質にはこだわっております。
今後もより一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ヘアカラー専門店 ヘアカラープラス鏡島店
染め残しにお邪魔しました 髪は綺麗に染め直ししてもらえて満足してますが
染め残しの客なのかわからないけど、接客態度が あまりよくなかったです 残念でした
みちこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
染め直しにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、接客態度に関しましてご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの見直しを進め、今後このようなことがないよう努めてまいります。
貴重なご意見を賜り、深く感謝申し上げます。
ヘアカラー専門店 カラープラス鏡島店
余計なおしゃべり無し、ムダな待ち時間無し。
効率的で私にはとてもあっていました。
それまで通っていたヘアサロンでは、染毛後に少しかゆみがありましたが今回は無し。
髪の手触りも今までより良い気がします。
shizu様
この度はご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術における無駄のない進行やお客様のお好みに合わせた対応がご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
これまで染毛後のかゆみでお困りだった中、今回はそのようなトラブルがなく、さらに髪の手触りにもご満足いただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。
ヘアカラー専門店 カラープラス鏡島店
いきたいときに予約して、都合がわるくなればすぐ日時変更できるシステムはとてもありがたいです。
まる様
この度はご来店、そしてご丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。
ご予約や日時変更のシステムについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様のご都合に合わせて、無理なくご来店いただける環境づくりを大切にしておりますので、今後もより便利にご利用いただけるよう努めてまいります。
引き続き、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
ヘアカラー専門店 カラープラス鏡島店
ポイント利用で安くできるのはありがたいです
アレルギーがある人でも染めれるのはありがたいです
まる様
この度はご来店いただき、またご丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ポイントのご利用により、施術をお得に受けていただけたこと、私どもも大変嬉しく思っております。
また、アレルギーをお持ちのお客様にも安心してご利用いただけるよう、薬剤や施術方法には細心の注意を払っております。
今後もお客様お一人おひとりに寄り添い、安心・安全なサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ヘアカラー専門店 カラープラス鏡島店
予約の方で、いっぱいの日でしたが
丁寧にテキパキと施術して頂きました
シャンプー、トリートメント中も細かな
気配りが嬉しかったです
きなこ様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご予約が立て込んでいた中でも、施術やサービスにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
シャンプー・トリートメント中の細やかな配慮にもお気づきいただき、スタッフ一同、嬉しい気持ちで拝読いたしました。
これからも、心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
ヘアカラー専門店 カラープラス鏡島店
いつも、きれいに仕上げていただきスキマ時間にサッと済ませられるので、利用させていただいてます!
はなちゃん
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけていること、そしてスキマ時間にご利用いただけているとのこと、大変光栄に思っております。
今後もよりご期待に添えるよう、丁寧でスムーズな対応を心がけてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております!
ヘアカラー専門店 カラープラス鏡島店
セルフドライのドライヤーが気に入りました。スタイリング剤を自分で選べて助かります。白髪染めの色のバリエーションがたくさんなので、幅広い年齢の方に適応可能と思いました。またお願いします。
根元染め(リタッチ)¥2480→¥1980
やえぞう様
このたびは鏡島店にご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
セルフドライスペースやスタイリング剤のセレクトについてご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。お客様のお好みに合わせて自由にスタイリングを楽しんでいただけるよう、今後も使いやすい環境づくりに努めてまいります。
また、白髪染めに関しても色のバリエーションについてお褒めいただきありがとうございます。年齢やお好みに応じたご提案ができるよう、今後も商品ラインナップの充実に取り組んでまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつ伺っても満足な仕上がりです。スタッフの方も親切丁寧です!
ひとさん様
いつもヘアカラー専門店 カラープラス鏡島店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、またスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。
今後も変わらず安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
ヘアカラー専門店 カラープラス鏡島店
毎回きれいに希望通り染めてくださりありがとうございます。アレルギーにも対応してくださり大変うれしく思います。このまま染め続けられたらと思います。2回目以降の方にもクーポンがあればと思います。ご検討よろしくお願いいたします。
まる様
この度もヘアカラー専門店 カラープラス鏡島店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、またアレルギーへの配慮について安心していただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様に末永く安心してカラーを楽しんでいただけるよう、今後も丁寧に対応してまいります。
また、クーポンに関するご意見もありがとうございます。今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
ヘアカラー専門店 カラープラス鏡島店
いつも笑顔でテキパキ作業してくださるなぁ と通っていました。 今回とても混み合っていて 少し待ちはしたのですが、 そんな中 スタッフさん同士の素晴らしい連携が垣間見えて 感心しました!!
忙しくても丁寧で 気持ちよく通わせてもらえています。
みほ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
この度は混雑のためお待たせしてしまい申し訳ございませんでしたが、そのような中でもスタッフの連携や対応に目を向けてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
「笑顔でテキパキ」「丁寧で気持ちよく通える」とのお言葉は、スタッフにとって大きな励みとなります。
今後もスムーズかつ心地よい時間をお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
ヘアカラー専門店 カラープラス鏡島店
【N.カラー】で予約し、受付時にもその旨を確認され、先に料金を支払いました。
席に案内され、どのような色にするかカラーチャートを渡され決めかけた際、何気なくN.カラーについて質問したところ、その色見本はノーマルのものだったことが判明し、あわてて正しいものに差し替えられました。
たまたま私が尋ねたことで発覚しましたが、もしそのまま色を選んでいたら、ノーマルの薬剤で施術されていたかもしれないと少し不安に感じました。
こちらとしては、提示されたカラーチャートや薬剤が【N.カラー】なのかどうか判断できず信頼するしかありませんので、より注意を払っていただきたいと思いました。
また、薬剤を塗るときとシャンプーを流す際、髪が絡まっていたためか何度も強く引っ張られかなり痛みを感じました。
接客自体は普通でしたが、もう少し丁寧さがあればより良かったと思います。
お客様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
ご予約時に【N.カラー】をお選びいただいていたにもかかわらず、施術前に誤ったカラーチャートをお渡ししてしまい、ご不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からご質問いただくまで気付けなかった点、深く反省しております。今後は事前確認を徹底し、誤りのないようスタッフ一同努めてまいります。
また、薬剤塗布やシャンプー時に髪が引っ張られ、痛みを感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。技術面・接客面ともに、今一度見直し、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
この度のご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
ヘアカラー専門店 カラープラス鏡島店
気持ちよくて、ついつい疲れてウトウト
待っていただいて流して終了
さっぱりして気分よく仕事にいけました
まる様
このたびはヘアカラー専門店 カラープラス鏡島店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術中にリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
すっきりとした気分でお仕事に向かわれたと伺い、私たちも励みになります。
今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
ヘアカラー専門店 カラープラス鏡島店
お店の方も感じ良く、手早く
リピートしています
ゆぅ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や施術のスピードにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
今後も心地よく通っていただけるよう努めてまいります。
ヘアカラー専門店 カラープラス鏡島店
ホームカラーばかりで 初めて お店でカラーしてもらいました。
詳しく丁寧に 説明してくださいました。
綺麗な仕上がりに 満足しています。
全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥3000
Kimity様
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
サロンでのカラーをお選びいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も丁寧なご説明と、ご希望に沿った仕上がりを大切にしてまいります。
ヘアカラー専門店 カラープラス鏡島店
いつも、丁寧で、素早くやっていただいて、時間どおりに終わるのでホントに良いと思います。
ジャンプー、トリートメント、ヘアミルクがお得に買えて満足しています。
はなちゃん様
この度はヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミもいただき、大変嬉しい限りです。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!
ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店
丁寧な施術ありがとうございました
しっかり染めて頂き、髪色も髪の状態も
完璧です。次回も、よろしくお願いします。
wako様
また、とても嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!
ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店
いつ伺っても雰囲気、仕上り共に満足しています。
次回もまたよろしくお願いします!
ひとさん様
ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店
スタッフの皆様どの方も、とても感じが良いです。
施術もとても丁寧で、シャンプーの際の力加減が絶妙です。
ヘッドスパのメニューもあればいいのにと思う程です。
今後も利用させていただきます。
ノブタ様
また、当店スタッフをお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
今後とも、お客様へより良いサービスをお届けできますよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店
新規でないお客さんの割引クーポンがあるといいなと思います
根元染は髪の毛全体の根元をそめてくださるんだと思っていますが、一部の目立つところだけ染めてくださっているのかなと思うときもあります
いかがでしょうか
まる様
また、貴重なご意見をいただき、大変嬉しい限りです。
仰るとおり、髪の毛の根元全体をお染めしております。
もし、お染残し等がある場合、遠慮なくご連絡ください。
お直し対応させていただきます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、いただいたご意見を全社にて検討致します。
そしてスタッフ一同頑張ってまいります!
ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店
受け付けから施術終了までスムーズな、お店です。
今回も丁寧な白髪染め、ありがとうございました。
自宅からは、こちらより近い白髪染め専門店がありますが、
少し遠くても、通う価値ありなお店です。
きなこ様
ヘアカラー専門店カラープラス 鏡島店
全般に渡って丁寧で安心して施術を委ねられます。
Dean様
カラープラス鏡島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー